Детский клуб Мадагаскар

chipers Faigther
23 oktyabr 2017
Очень понравилось, много зверушек, продается корм для них, познавательно. Есть киоски где можно купить перекус, шарики игрушки ребенку, взять на прокат велосипед или просто погулять, покормить лебедей и уток. На территории Зоопарка есть пандусы, для колясочников вполне доступно, есть порожки, но с сопровождающим можно попасть и к приматам и в туалет, правда таблички что он для инвалидов нет - называется для матери и ребенка, в кабинки узкий проход, пришлось зайти в детский, поручни отсутствуют. Дорожки на территории удобные со спусками. Советую там побывать, милые зверюшки, эмоции получаешь положительные, прекрасно!
К
Карина Д.
9 noyabr 2018
Шикарный зоопарк! Львы, тигры, верблюды, олени, контактный зоопарк! Небольшой, самое - то! Были уже 2 раза))
Анна Шилина
29 avqust 2019
Я бы поставила 3 с большим +. Я бы не сказала, что там нечего делать, но сильно развлечениями не блещет. Верховой парк для 5июти леток интересный. И на батутах дети с удовольствиес прыгают.
1 iyun 2018
Мне очень понравилось это место. Мы с дочкой всех зверей, а факты о них оказались настолько интересными, что Поля заявила: когда вырасту стану зоологом!
Николай Ш.
25 avqust 2019
Хороший активный отдых для детей!!!
Дмитрий Е.
28 avqust 2018
Отличный зоопарк всё чисто животные чистые всё отлично
Алексей Т.
13 aprel 2020
Весело провели время с детьми.
Кетрин
11 mart 2020
Отличный парк
Anonim rəy
16 may 2018
Эта детская площадка не плохая но она больше подходит к маленьким.
Anonim rəy
9 may 2019