НеЧай

Xəbərlər

Виктория хруленко
13 may
Замечательное заведение, крепкий кофе, вежливый бариста и живые цветы создают уютную атмосферу, владелец или сотрудники занимаются благотворительностью, любезно предоставляя возможность забрать отростки цветов совершенно бесплатно. На столике лежат книги, в кафе невероятно уютно. Стоит один стульчик и стол, за 15 мин. нахождения в кафе его посетили 5 человек, и бариста и посетители коммуникабельны, разговорчивы, в этом месте не соскучишься
Анастасия К.
17 mart
Прекрасная кофейня, культурные, улыбчивые и вежливые сотрудники, кофе вкусно варят. Атмосфера прекрасная, можно взять книжку почитать, еще появилось авторское меню. Одним словом советую
Ольга Проказова
28 sentyabr 2025
Очень маленькая кофейня формата "кофе на вынос", но есть один маленький столик. Вежливый персонал, кофе вкусный, хороший выбор. Очень нравится, что можно взять почитать книгу из небольшой библиотеки в самой кофейне и оставить там свои для обмена. Перекусить можно десертами, выбор небольшой
Татьянка
20 fevral 2025
Вкусный кофе. Замечательный бариста. Не только сварит кофе на ваш вкус, но ещё и расскажет, что интересного в городе и окрестностях посетить, посмотреть. А ещё может с вами в шахматы поиграть. Если вы его обыграете - будет вам бесплатный кофе) Очень приятное место.
hemul12 hemul12
24 may
Очень приятно удивляют напитки и ассортимент. Приятно обставлено само заведение. Отзывчивый бариста.
Валерия
9 mart 2025
Кофе вкусный, бариста вежливый) а еще сделали приятный подарок с прошедшим 8 марта, неожиданно и очень приятно! Жаль, живу не рядом, посещала бы чаще, советую!
Виктор Иванов
9 avqust 2024
Приезжаю переедически в Обнинск,захожу только сюда выпить кофейку,для меня как для кофемана очень важен вкус,,это одна из лучших кофеен на мой взгляд,каждый 6 напиток в подарок)Бариста все замечательные!!
Анастасия Белоусова
9 oktyabr 2025
Вкусный, качественный кофе☕ Уютное место, доброжелательный персонал :) Можно взять кофе и пойти гулять по улице Победы 🍂
Vilker
23 iyul 2025
Кофе очень вкусный, заведение уютное, на кассе всегда подскажут и помогут с выбором, бариста вежливая и очень красивая!
Ольга В.
4 avqust 2024
Спасибо огромное за утренний любимый кофе,уютную атмосферу и приятное знакомство с Дарьей , которая представляет эту кофейню.Кофе действительно вкусный для меня.Обязательно буду частой гостьей на Курчатова 9
Иван Афанасьев
16 fevral
Вкусный кофе, вежливый персонал, приятная маленькая кофейня.
олег нечай
9 oktyabr 2024
Дружелюбный персонал и вкусный кофе ,клиентоориентированность на хорошем уровне,есть скидочные карты которые реально работают
Anna P.
14 avqust 2024
Шикарное, маленькое, уютное место, постоянно сюда ходим с молодым человеком, 👍особенно нравится флэт уайт и раф.
Анна Зеленецкая
31 avqust 2024
Отличное место, очень вкусный кофе! Бариста, Анна, которая работала 30.08.2024г.-ОГРОМНОЕ спасибо за вкусный кофе! 🔥🔥🔥Отдельно отмечу доброжелательность и скорость приготовления👍 100% рекомендую! Кофе, это не про сырьë, это про бариста! 👏💪☺
Елена М.
15 iyun 2023
Место для ценителей кофе. Минималистичная кафейня с душой и уютом. Очень приятное заведение, чтобы немного передохнуть, выпить кофе и съесть вкусный десерт. Советую заглянуть, проходя мимо.
Nikk D.
11 dekabr 2025
Уютная маленькая кофейня, но цены конечно как в Москве 😤 Можно выпить кофе с Лисой 🦊☕️
марина зайко
24 sentyabr 2023
Кофейня понравилась, вкусные чаи и кофе ,хороший бариста,замечательное обслуживание и атмосфера,приятно посидеть и забыть о проблемах за чашечкой кофе или чая!!!!!!
Roman Vladimirovich
29 yanvar 2023
Очень вкусный кофе, за стойкой частенько бывает сам хозяин кофейни. Быстро и вкусно готовит. Цены невысокие, учитывая, что ещё и выдают накопительную карточку, где 6 кофе бесплатный. Налево винный магазин, но туда заходить не надо, а пойти прямо и попросить заварить кофейку.
Сергей Г.
8 avqust 2024
Уютное классное место,кофе высший пилотаж, очень понравилось, рекомендую как истинный знаток кофе.
Дарья Чусовитина
4 avqust 2024
Отличная кофейня!!! Уже более двух лет постоянно ходим сюда с супругом. Приятные и вежливые баристы 👍 а кофе - лучший в городе!
Alina Dunaeva
11 may 2024
Очень вкусные напитки (особенно розовый раф)! Уютная атмосфера, есть настолки. Можно посмотреть сериальчики. Баристы очень вежливые, делают кофе быстро и качественно👍 Приятная скидка для студентов и постоянных посетителей 🥰
Дарина Шевцова
5 aprel 2023
Вежливый персонал, отличный кофе! Ребята всегда дарят хорошее настроение, всегда приятно поболтать с бариста! А и еще, каждый сезон года, у ребят появляются спешл-напитки! Обязательно попробуйте!
Марина К.
1 sentyabr 2023
Прекрасная кофейня! Милый и отзывчивый бариста! Кофе обалденный. Особенно латте банановый🤤. Всем сюда 🥳
Анастасия Пашкина
15 sentyabr 2025
Уже который раз прихожу в 10 часов и целую двери, потому что ЗАКРЫТО! Вешайте объявления хотя бы если не работаете. Очень неприятно.
MМ
4 avqust 2024
Очень вкусный кофе, по хорошей цене. Цена/ качество - идеально сбалансировано. Бариста очень вежливая, дружелюбная. Атмосфера веет добротой, комфортом и любовью
МАРИНА КАЛИНОВА
3 noyabr 2023
Ореховый капучино просто супер!!! С кусочками мелких орешков. Бариста молодой приятный человек, спасибо!
Александр М.
8 aprel 2024
Хороший кофе 👍🏼 Зашел случайно. Остался доволен качеством и обслуживанием. Желаю развития
Ольга П.
12 aprel 2024
Очень маленькое и душевное заведение! И там действительно вкусные авторские напитки.
Мария Иванова
25 sentyabr 2024
Вкусный кофе! Работают допоздна, что очень удобно работающим людям
Марина Леонтьева
17 sentyabr 2024
Хорошее место, вкусный кофе и бонусная система 🔥
Виктория
18 avqust 2024
Обслуживание в кофейне всегда быстрое и качественное. Моя рекомендация!😇😇😇😇
Xar-6
8 avqust 2025
Ребят, не жалейте льда. На 0,4 бамбл, 4 кусочка, это несерьёзно, когда на улице +30.
Гоша Маслов
8 avqust 2024
Очень вкусное кофе, не первый раз беру и всегда супер
Александра Ивашечкина
21 noyabr 2024
Отличные напитки и приятная атмосфера
Лилия
8 avqust 2024
Уютное место, приветливый персонал, вкусный кофе. Отличное место.
Оксана Маслина
24 iyul 2024
Нас не впечатлило… Кофе средний, к кофе выбор не интересный.
Александра Жемерова
9 avqust 2024
Вкусный кофе👍хорошее обслуживание
Angelina Minaeva
30 sentyabr 2024
Персонал очень вкусный, кофе красивое, приду ещë!))
Boredom
30 sentyabr 2024
Отличное место, напитки отличные! Приду еще
Ислам Атиев
4 may 2024
Очень крутое заведение, все на высшем уровне 🤝
Maximuskasicus
14 noyabr 2022