Звукоша

Кристина С.
6 noyabr 2025
Хотелось бы выразить свою глубочайшую благодарность и восхищение работой нашего логопеда – Маргариты Юрьевны! Это не просто специалист, это – ЧУДО-ТВОРЕЦ в мире слов и звуков 🧚 . Если вы ищете логопеда, который сочетает в себе высочайший профессионализм, золотое сердце и невероятный талант находить подход к каждому ребенку (да и взрослому), то вам к Маргарите! С первых же минут общения стало ясно: мы попали в самые заботливые и компетентные руки. Мой сын на момент начала занятий испытывал сложности с произношением большинства звуков. Маргарита подошла к проблеме с такой теплотой, терпением и энтузиазмом, что сын буквально влюбился в занятия с первого дня! Рекомендую от всей души! Если вы хотите не просто "исправить звук", а подарить своему ребенку радость общения, то Маргарита Юрьевна – ваш лучший выбор. Мы бесконечно благодарны ей за этот подарок! Спасибо 💐💐💐
Марина Е
13 noyabr 2025
Начну с того, что у дочки были проблемы с неврологией, по этой причине до 3.5 лет она не разговаривала. Так же была короткая подъязычная уздечка. Мы на протяжении года с 2.5 лет ходили на консультации к многочисленным логопедам, нейропсихологам и т.д и везде слышали ответ ждите когда заговорит. Случайно нашли нашего любимого логопеда Маргариту, идя к ней на диагностику мы снова готовились получить ответ нет, но на наше удивление Маргарита сказала, что дочка будет говорить)) для понимания дочка, к тому времени разговаривала на своем "китайском" не было не одного звука и понимания речи, Маргарита звук за звуком добивалась успеха, дочку стали понимать другие детки и она смогла пойти в сад. Там пройдя комиссию нам поставили ЗРР 2-3 степени, я очень переживала нас счёт школы по этой причине, но Маргарита сказала, что дочь к школе будет правильно говорить все звуки. И вот в этом году дочь пошла в первый класс с чистой речью и все благодаря нашей любимой Маргарите. Так же мы планировали подрезать уздечку, из за нее тоже были проблемы, но нам это не понадобилось, потому что упражнениями и занятиями Маргарита растянула уздечку, она настоящий специалист, против хирургических вмешательств если можно хоть и с трудом обойтись без операций. Так что мамочки, у кого у деток проблемы с речью, или как в нашем случае все плохо и никто не хочет браться за вашего ребёнка, смело обращайтесь к Маргарите, она специалист с большой буквы. Все дети ее любят, она относится к каждому с любовью, к каждому находит подход, наша дочка всегда ждала занятия с ней. Все занятия проходят в игровой форме поэтому деткам очень интересно. Мы от всего сердца благодарны Маргарите, за чистую речь нашей дочки, таких специалистов любящих свою работу сейчас практически не найти
Ольга Файзиева
5 mart
Хотелось бы выразить Огромнейшую благодарность Маргорите за чистую и понятную речь ребёнка! Ставили 15 звуков. Дочка с удовольствием шла на занятия, все проходит в игровой форме. Много техник постановки звуков. В школу ребёнок пошёл с хорошо поставленными звуками! Рекомендую 1000%!
Yana Grishechkina
5 noyabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность нашему любимому специалисту, благодаря которому ребенок значительно улучшил свою речь! Благодаря грамотному подходу Маргарита помогла сыну справиться с трудностями произношения звуков, расширить словарный запас и повысить уверенность в себе 👏🏻👏🏻👏🏻 Спасибо 🫶🏻
Мария Балатова
5 noyabr 2025
Выражаю огромную благодарность Маргарите Юрьевне за профессиональный подход к своей работе!!! Поставила нам все звуки к школе с легкостью , ребенок очень внимательно занимался и не хотел уходить. Рекомендую
Евгения V
5 noyabr 2025
Очень хорошая студия и конечно же сам логопед, Маргарите отдельное спасибо за ее труд и профессионализм, ребёнок с большим удовольствием идет на занятия и результат на лицо! Смело рекомендую.
Валентина З.
10 yanvar 2025
Огромное спасибо Маргарите! Лучший педагог которого мы встречали! Очень добрая,внимательная! Ребенок ходил с большим удовольствием заниматься! Результат нас очень радует. Огромное спасибо!
Лидия САВЕЛЬЕВА
7 fevral 2023
Хочу поделиться отзывом. Приводила дочку в студию для диагности у логопеда. Позанимавшись 45 минут, мне рассказали на что нужно обратить внимание, записали видео с занятия и указали на нашу небольшую проблему, которую успешно решим в студии у Маргариты. Студия мне очень понравилась, там огромное колличество пособий, занятия не будут скучными и однообразными. Однозначно рекомендую логопеда Маргариту.Дочка была в восторге от занятия. Спасибо огромное, что нам помогаете.
7 fevral 2023
Проходили полгода к другому логопеду, по личным причинам ушли и очень счастливы , что нашли Маргариту, такого подхода я еще не видела, ребенок постоянно с желанием занимался, столько игр и пособий не видела нигде Меньше, чем за год мы поставили 13 звуков, Маргариту советую всем знакомым, знаю, что очень многие к ней обратились уже Не тратьте свое время и деньги на дилетантов Сразу к Маргарите💋 К слову, во время отпуска, занимались даже там
Яна Т.
9 noyabr 2024
Маргарита понравилась и мне и ребенку. Занимаоист продуктивно. «Р» поставила быстро, закрепояли потом. Как тооько поняла, что ребенок произносит во все словах, то лишние уроки нам не навязывала! Ребенок шел с огромным удовольствием на занятия! Спасибо большое!
Анна Гарачук
7 fevral 2023
Огромное спасибо Маргарите Юрьевне! Это прекрасный логопед! Звук Р и Р’ поставили очень быстро. Сын с удовольствием ходил на занятия. Занятия проходят в игровой форме, интересно, ребенок не скучает. И очень радует результат. Кабинет красивый, удобный, много разных игрушек, с помощью которых дети легко учатся. В конце обучения получили красивый диплом за успехи в преодолении речевых нарушений - очень гордимся этим ☺️ Маргарита Юрьевна очень обаятельный человек, умеет найти подход в ребенку, профессионал своего дела. Кроме исправления речевых нарушений, после занятий я заметила, что сын стал внимательнее и аккуратнее. Еще раз выражаем свою благодарность!
elena.gorina.23
7 fevral 2023
Моя дочь в 5 лет очень плохо разговаривала, неразборчиво, путала слова, окончание слов, в 5 лет мы ее практически не понимали. Проходили ЦМППК Врачи ей поставили зрр (задержка речевого развития) плюс сказали «слабое небо» и необходим логопед желательно делающий массаж. У нас было 2 логопеда и результата не было, я думала с ребенком что то не так и она не сможет нормально говорить.Совершенно случайно нам посоветовали Панину Маргариту Юрьевну, нам конечно из Москвы в Подольск было неудобно ездить, но так как первый результат появился очень быстро, мы решили продолжить занятия. Мы занимались один год периодически в летний сезон и 1 год перед школой усиленно (2 раза в неделю) , мало того что мой ребенок с удовольствием ездила к логопеду и с нетерпением ждала следующее занятие, так в школу мы пошли с совершенно нормальной речью. Ребенок говорит разборчиво и правильно. Очень советую логопеда Панину Маргариту Юрьевну, быстрый и качественный результат и умелый подход к ребенку. А Маргарите Юрьевне огромное спасибо !!!!
7 fevral 2023
Обратились к услугам логопеда из-за не чистого произношения звуков ребенка и не пожалели. Сын перестал говорить "в щеки", начал хорошо произносить шипящие и практически до конца освоил звук "Р". После занятий ребенок выходит с отличным настроением и с улыбкой на лице и по этому на следующие занятие ходит с удовольствием, а не тащим его силой. Маргарита отличный логопед, который знает свое дело! Всем рекомендую!)
Ольга П.
7 fevral 2023
Большое спасибо логопеду Маргарите за качественно проделанную работу по постановке звуков моему ребенку. Занятия проходили в дружеской атмосфере, сам кабинет прекрасно оснащен (много игр и развивающих пособий). Есть зона ожидания для родителей. В период болезни была возможность заниматься онлайн, что тоже очень удобно.
Катерина Е.
7 fevral 2023
Очень благодарны Маргарите Юрьевне за огромное терпение и профессионализм. Маргарита Юрьевна всегда очень доброжелательно и в игровой форме обучает Юлю. За короткий срок нам поставили все звуки, Юля научилась правильно и красиво говорить. Маргарита Юрьевна огромное Вам спасибо за грамотный подход и главное 100% результат!
Оксана Шадрина
7 fevral 2023
Маргариту Юрьевну нашла по отзывам, чисто случайно) было очень много рекомендаций от мамочек, реальных отзывов и главное результатов! Ждали свободное время и не зря)) вот уже 9 месяцев сын занимается в "Звукоше" у Маргариты, она поставила практически всё звуки ребёнку, даёт домашние задания, всё всегда у неё на контроле. Главное, что мы ценим-это обратная связь, после каждого занятия она всё подробно рассказывает: что так, а что нет и над чем мы работаем)) конечно долг каждого родителя это работа в команде со специалистом! Нам очень повезло быть в команде Маргариты Юрьевны, результатом довольны, и планируем ещё заниматься и добиться чистой речи👍ребёнку нравится посещать занятия, всё проходит в игровой форме, в светлом и уютном кабинете, где море развивающих игр и классная атмосфера! Однозначно - рекомендую!
Елена Л.
7 fevral 2023
Посещаем центр «Звукоша». От всей души рекомендую занятия с логопедом Маргаритой, это замечательный специалист, который найдет подход к любому ребенку. После начала занятий, мы, наконец-то, начали понимать нашего сына, что он говорит)). Ребенку очень нравится, дома постоянно спрашивает, когда же пойдем еще. Занятия проходят в игровой форме, дети не успевают устать. Спасибо преподавателю, будем продолжать заниматься. Советую всем.
Мария
9 fevral 2023
Потрясающий логопед, огромное спасибо Маргарите. Были у неё на диагностике дочке 4 годика, занятие прошло идеально, ребёнок доволен. Маргарита сразу нашла подход к ребёнку и очаровала её, дала отличную, подробную обратную связь и порекомендовала пару упражнений. Даже сказала в нашем случае не нужен логопед, видно что специалист нацелен не деньги вымогать, а помогать деткам. Очень приятно с ней общаться и ребёнку и родителям. Маргарита, вы потрясающий человек и специалист!
Анастасия Шмелева
9 fevral 2023
Знаем Маргариту Юрьевну еще с детского сада. Но со сменой места жительства пришлось сменить и садик. Поэтому когда появилась необходимость в логопеде, без раздумий обратились именно к данному педагогу. Поставила дочери звук Р. Также по нашей рекондации с Маргаритой Юрьевной занимался и мой крестник, и дочка коллеги. Все довольны, все заговорили правильно))) Однозначно рекомендую! Спасибо, Маргарита Юрьевна! 🍓
Наталья Г.
7 fevral 2023
Хочу выразить огромную благодарность Маргарите Юрьевне! Логопед от бога!!! Мы занимались в других логопедах,результат ноль. И вот по "сарофаному радио" мы попали к Маргарите Юрьевне и о чудо,внучка чисто и четко стала разговаривать,ради такого результата мы даже с Москвы ездили. Спасибо вам большое за всё,что вы сделали для нас и дай бог вам здоровья и успехов в нелегком труде. С уважением Наталья Николаевна.
Я
Янина Таранина
7 fevral 2023
Мой сын занимается с Маргаритой Юрьевной онлайн. Маргарита замечательный педагог, умеющий найти подход к ребенку. Занятия проходят разнообразно и интересно, что очень важно для детей. А результаты радуют и ребенка и меня как маму! Огромная благодарность Маргарите Юрьевне за ее труд!
Александра Тищенко
15 fevral 2023
Очень нравится логопед Маргарита. Двое моих сыновей ходили к ней. Результат отличный,всегда советую её. Мои дети ее очень любят даже после того как выпустились у неё.Не пожалеете если решите придти в Звукошу.
Яна Литвинова
7 fevral 2023
Маргарита удивительный человек! Всегда искренне рада своим ученикам, улыбается , глаза горят, очень внимательная ! Мой ребёнок бежал на уроки вприпрыжку. Ходили на подготовку к школе, Был затык с чтением , читать начали после третьего занятия! Всем рекомендую
Наталья К.
7 fevral 2023
Занятия с таким чутким педагогом как Маргарита Юрьевна - показатель таланта, инновационной деятельности, разносторонности, мастерства, профессионализма, интеллигентности, толерантного отношения к подрастающему поколению, любви к профессии педагога, образец для подражания. Маргарита Юрьевна-заслуживает всяческих похвал и восторгов. Супер! Всё на высоте. Увидела кропотливый и систематический труд, который даёт положительные результаты в работе с детками!!!👏👏👏
Анна Блащук
7 fevral 2023
Прекрасный логопед, поставила нам все звуки и также занимается с ребенком, как дефектолог. Дочь ходит с удовольствием. А также знаю, что многие знакомые к ней обратились и очень довольны.
Мария Лунева
7 fevral 2023
Сложно подобрать слова восхищения о работе нашего любимого педагога… пришли мы 1,5 года назад не говорящие, от слова совсем. Надежда была только на Риту. Через месяц занятий она сказала , что через полгода Артём будет говорить уже фразами!!!!! Фразами!!!! А не просто звуки!!!! Не поверила!!! И какого было мое удивление, когда он заговорил предложениями даже раньше срока!!!! Маргарита, спасибо Вам огромное!!!! Вы в нашем сердце!!!! 🙏🏻
Максим
7 fevral 2023
Пришли с сыном к Маргарите который не произносил ни "Р" ни "Ш-Щ" и еще столько всего, думала так и будет Саса 🙈жевал , а не говорил. Занимались 3 месяца. Я не знаю как у Маргариты это получилось так быстро, но мой ребёнок начал чётко произносить каждую букву. Занятия проходили в игровой форме, сыну ооочень нравилось общаться с Маргаритой!
Дарья Ванюкова
7 fevral 2023
Очень довольны работой логопеда Маргариты. Ребёнок ходит с удовольствием, рекомендую!
Аноним
5 mart
Вечный трёп по телефону во время занятий,бесконечные переносы и опоздания
Ариадна Б.
8 fevral 2023
Маргарита - замечательный специалист, водила к ней двоих детей, без капли сомнения рекомендую ее всем своим знакомым.
Ольга С.
7 fevral 2023
Прекрасный специалист 😍 интересные занятия и отличный результат !!!
СОЛНЕЧНЫЕ З.
9 fevral 2023
Самый лучший логопед❤️Хочу сказать огромное спасибо за её работу❤️ Всем рекомендую