Смешные цены

Filiallar

Сергей Макаров
10 fevral 2024
Очень хороший магазин, очень большой выбор и очень много вещей хорошего качества. Купил кросовки реплику адидас, очень удобно сидят, сделаны качественно. Словно под меня шили. Купил так-же рюкзак, качество нравиться, тех денег стоит. В общем цены разумные, обслуживание хорошее, так держать. Персонал девушки вежливые и всегда помогут на высшем уровне, как подобрать, и найти то что нужно. Улыбчивые и гостиприимные. Всем советую именно эти смешные цены на цокольном этаже.
Артур Д.
1 aprel
Огромный выбор, персонал отзывчивый. Минус, не хватает терминала для безналичной оплаты
Sagira
28 mart
Ужасное отношение! Клиентоориентированность ноль. Кассирша не уметь обслуживать, хамское отношение . Карты и сбп не работает, предупреждение нет, такой большой магазин.
Inna
6 dekabr 2023
Сеть филиал рынка Садовод) посещала для срочных покупок а ля батарейки…)) так чисто, развешано, магазин оснащен примерочными, ассортимент большой, расположен у метро.
alferowaliub
11 iyul 2023
На любой вкус товары обувь, просто хорошая на каждый день.обслуживают внимательно.Ассортимент часто меняется,в зависимости от времени года и цены не дороги
20 noyabr 2023
В разное время находила в нем: шапку, перчатки, носки и рубашку. Персонал не русский, кто-то вежлив, а кто-то нет. Цены в Москве в Смешных ценах, дороже, чем в МО. Но порой, что-то нужно, срочно, я появляюсь в магазине, обычно, когда замерзла, но ещё надо скитаться по делам, а домой возвращается некогда
Anastasiya Borovkova
15 avqust 2023
В целом неплохо и можно найти разные интересные недорогие штучки, обувь, одежду. На векс и цвет, но надо понимать конечно, что за магазин)). Купила было ножницы для маникюра, увы настолько такие себе, что проще выбросить увы((
Ольга М.
2 aprel 2025
Просто отвратительный магазин, купила матрас 60х200 вечером 31 го числа померила он оказался длиннее моего дивана, сложила его, чтоб через день отнести обратно в магазин., так как рабочий день у меня с 9 утра до 22.00. Но придя в магазин с матрасом, чеком на покупку мне отказали вернуть деньги, очень долго один сотрудник осматривал, не найдя никаких дефектов понёс, в зал, затем вышел другой сотрудник и Вы представляете они показывают мне на волос 1 см т утверждают, что на нём спали. Большей наглости я не встречала. При моей просьбе дать Книгу Жалоб и Предложений отказались. Дать какие то контакты вышестоящих лиц тоже отказались. Поэтому сто раз подумайте прежде, чем что то покупать там, так как, в случае если Вам не подойдет купленная у них вещь,Вам однозначно ничего не вернут, им лишь бы продать товар и видимо совсем не заботит репутация магазина, такой большой сети, как Смешные цены, Совсем не клиент ориентированно. Больше никогда не буду ничего покупать в этих магазинах. Обязательно буду обращаться в органы по защите прав потребителей.
Алина.Лим.
29 yanvar 2023
Я крайне возмущена отношением сотрудников магазина к своим покупателям. Пришла 09.01.23 года, в магазин который находится по адресу улица Маршала Василевского, 17. Уборщица, которая мыла полы, не хотела впускать меня в магазин хотя я пришла за два часа до закрытия. Не успела я войти, как уборщица очень зло на меня посмотрела, и начала ругаться на весь магазин, её подхватили кассирша, и две продавщицы. Уборщица стала ходить за мной, демонстративно толкая меня пятой точкой, и зло обсуждая меня с другими продавцами... Я собиралась там купить несколько не самых дешёвых товаров но после такого отношения передумала делать этим людям выручку. Я больше не приду в этот магазин.
Ольга Крылова
7 iyul 2023
Всегда можно купить что-то полезное и нужное. Побольше бы таких магазинов. Цены нормальные, товары качественные.
Нелли Тюрникова
14 oktyabr 2023
Цены низкие а качество хорошее. Очень рада что есть такой магазин.Магазин рядом с домом, это очень удобно Всем советую!
Константин Траба
16 dekabr 2023
Большой выбор не дорогих вещей. Я особенно покупаю там медицинские носки и трусы. Есть возможность оплатить банковской картой!!!
Елена Комиссарова
6 iyul 2023
Цены не очень низкие. Товаров много. Качество за такие цены- соответственное!
Kostapc Show
22 iyun 2025
Охранник ходит и за спиной покупателей и унижает их
Елизавета
6 dekabr 2023
Большой зал, вежливые продавцы. Покупала ходовой товар за приятную цену.
yanka
10 oktyabr 2023
Прикольно, правда цены не очень то смешные, но это не отменяет факта того что там есть вещи которые мне реально нравятся
Мухаммад Артиков
27 dekabr 2025
Сменшее некуда в озоне балаклава стоила 700₽ точная такая 450₽
Лукьянчиков Александр
8 mart 2024
Хороший ассортимент. Приемлемые цены
Viktor
9 may 2023
Магазин действительно низких цен,качество товаров низкое,соответственно ценам!
ирина барулина
7 iyul 2023
Народу нравится, значит есть смысл в этом магазине, в целом есть все, и мелочевка всякая...
Юрий Пономарев
5 yanvar 2024
Отличное место, большой выбор и недорого!
Бакуля токонова
Хороший магазин,большой ассортимент товаров
ЕЕ
29 fevral 2024
Большой ассортимент и приемлемые цены
Валерий Николаевич
30 yanvar 2024
Большой ассортимент и сменные цены
SUKHROB KHUDOYKULOV
1 yanvar 2024
Не кому не советую все товары подделки
Залина
20 fevral 2024
Цены уже давно не смешные, дешевле и качественнее покупать уже в самой щуке , чем здесь. ценники не понятно какие, при покупке товара одинаковые может быть разной цены.
Д. Б.
10 iyul 2024
Китай и азия сомнительное качество
лена Ш.
22 mart 2024
Отлично , что опять есть по близости мелочь всегда можно найти
KsSt
11 iyun 2023
Все как везде, ассортимент большой, удобно территориально
Евгений
20 mart 2024
Большой выбор и недорого!!!
6 mart 2024
Исключительный выбор товаров....выйдя из магазина....не надо искать другие магазины
Л
Лиана Сати
1 dekabr 2022
Ужас , невменяемые с бородами .,и такие же невменяемые продавцы . Где контролирующие органы почему такие магазины работают??
Балла Гейтс
15 yanvar 2024
Маленький ,тесный,неудобный магазин.
Наталья Р.
28 yanvar 2024
Чисто, аккуратно.
Алексей Захаров
9 fevral 2024
Долго я смеялся, увидев цены. Даже в цирк илм на Комеди Клаб теперь ходить не булу: этот магазин ближк.
mals1978
25 iyul 2023
Магазин ширпотреба не более.
Гражданка
10 iyun 2020
Как узнать работает ли магазин смешные цены или нет сегодня 10.6- 20г. Нужный магазин потому как в тц Щука товары многим не по карману обувь очень дорого
Азизбек Тавкиев
12 iyun 2023
Ну с такими ценами можно и в обычном магазине закупаться.
Дмитрий З
30 avqust 2023
Молодцы
vova v.
7 dekabr 2023
Чем больше на рыночной перспективе магазинов, тем лучше для покупателя. Ценники подобных магазинов очень похожи, поэтому пусть их будет больше.
Аллусик
14 yanvar 2024
Как все магазины.
mta111-yackuscheva
5 may 2023
Есть интересные аещички, недорого!
Сергей Аншаков
10 dekabr 2023
Не пошли на встречу, забыл дома карту с оплатой не смог решить вопрос
13 dekabr 2023
Окей
Anonim rəy
19 mart 2020
Почему закрыли магазин?был классный.