Парикмахерская

Данила Митрохин
6 may
Очень хорошая и добрая девушка Светлана! Быстро стрежет при этом очень качественно на все вопросы по уходу за волосам спокойно и понятно ответит. Записаться тоже не проблема, отвечает на сообщения довольно оперативно, но можно и позвонить. Очень доволен, что нашел данное место и парикмахера. Смело могу рекомендовать!
Сергей Проф
18 fevral
Нарвался на мастера у которого руки не из того места растут... Расчески в банке с водой и волосами.
Станислав Д.
15 iyul 2024
Очень хорошая девушка Алёна, знает своё дело я в восторге стрижка просто огонь теперь буду ходить только к ней , всем советую
Сашка
25 sentyabr 2025
Стригут быстро, цены средние, принимают без записи, что очень большой +
Татьяна Воон
5 noyabr 2025
Подстригли так как хотела и быстро, спасибо! Буду сюда ходить теперь )
Владимир Анисимов
6 aprel 2022
Очень понравилась стрижка, которую сделали. Мастер поняла, что именно я хотел, но внесла некоторые коррективы, чтобы стрижка больше подходила к лицу, а не была как будто сама по себе. Мне кажется, это очень важное качество, когда парикмахер не просто оформляет стрижку по заказу клиента, но старается подобрать ее под типаж и лицо. Я доволен. Большое спасибо, буду обращаться еще!
Алла Страхова
30 mart 2020
Маленькая, но уютная парикмахерская,приветливые мастера,профессиональные стрижки,по крпйней мере меня ни разу не подстригли так, чтобы мне не понравилось.Работают по предварительной записи Отдельный респект Леночке.Минус- не делают хим.завивку.Для студентов облюбованное давно место.
Егор Алфимов
26 may 2024
Быстро, качественно и недорого
холоп
6 iyul 2021
Быстро. Качественно. Не дорого. Что ещё нужно от парикмахера? Мне больше ничего. Спасибо!
Алёна А.
26 noyabr 2023