Мос Шашлык

Xəbərlər
Filiallar

Макс Ф.
24 aprel
Несколько лет назад нашел ребят случайно на деливери, без отзывов еще на тот момент. Очень хотелось шашлыка, но выезжать куда-то не хотелось) Заказал тут и влюбился как будто с первого раза. Качество до сих пор на уровне 5+, стабильно беру здесь себе и родным свиную вырезку + люля из всего, что только есть. Пробовал также рыбу / грибы / салаты / соуса / шаурму / бургеры, все вкусно. Довозят тоже обычно быстро (недалеко есть тц с фудкортом, оттуда везут дольше, чем отсюда, хотя само место уверено дальше). Ну и подкупает конечно же наличие этакого мини комбо при заказе (лавашик + лучок + запеченная мини картофелина). Подорожали только весьма сильно, но что ж, не мы такие, время такое. Доволен, если хотим повредничать в еде семьей, то обычно берем тут. В комментариях при заказе прошу лепешку посвежее, судя по свежей лепешке наши комментарии действительно читают). Спасибо за хорошие блюда и настроения, желаю вам такого же)
Валерий Мануйлов
1 iyun
Хуже шашлыка я еще не ел. Заказали свиную шейку, мясо заправлено таким количеством специй, что вкуса мясо почти не чувствуется. В придачу приготовили ужасно, шашлык сухой и сгоревший как уголь. Может именно нам так попалось , но второй раз сюда не ногой.
Людмила
10 fevral
Очень нравится это кафе. Здесь работают гостеприимные, доброжелательные люди. Прекрасные девушки кассиры, всегда приветливые, подскажут, посоветуют. Отличный мастер по приготовлению шашлыков и кебабов, всегда вкусно. Ассортимент блюд большой, все свежее, аппетитное. Заказывала дочке набор из мясных блюд с овощами на день рождения. Приготовление превосходное, ко времени. Ещё и подарочек положили. Гости были очень довольны. В самом кафе очень понравился борщ с большой порцией сметаны и чудесным хлебом с салом. Атмосфера в кафе дружелюбная, за что огромное спасибо коллективу и руководству. Благодарю за все и желаю кафе процветания и довольных благодарных посетителей. С уважением Людмила.
дарья лебедева
21 may
Недавно заходили с мужем и дочкой,заказали бургер,хинкали и картошку.Все очень вкусно!!!Это именно те хинкали,которые я долго искала везде!!!!И здорово,что это оказалась около дома!Порции огромные и очень доброжелательные работники,сразу видно,готовили как для себя!Отдельное спасибо за подарочек!Теперь будем вашими постоянными покупателями!
Алексей Дмитревский
6 mart
Раньше опасался подобного рода заведений - и совершенно зря. Почитав отзывы, зашёл сюда попробовать шашлык, и он оказался отличным. С тех пор с завидной регулярностью заказываю шашлык здесь. К сожалению, заведение вышло из партнерства с системой «козырная карта», а их собственное приложение работает с перебоями. Желаю успехов в налаживании собственной программы лояльности, чтобы у постоянных посетителей было больше поводов заглянуть именно в это заведение.
Kirill Lupenkov
21 aprel
Одна из лучших шаурм которых я пробовал, особо выделяется мясо высокого качества. Особенно мне понравилась шаурма из говядины с бараниной! Персонал тоже приятный и часто даёт в подарок чай или питье что тоже приятно
Alemarket
31 avqust 2025
Первый раз решил посетить это заведение, так как люблю мясо на гриле, шаурму ну и все такое))) Иногда прямо хочется. Место в шаговой доступности. Внутри хорошо, уютно, чисто. Не ресторан, а хорошая закусочная. Меню разнообразное, от бизнес ланча, до сетов, все конечно с мясом на гриле))) Решил попробовать люля из курицы и говядины. Ну что я могу сказать, мне понравилось. Люля со специями в меру, не пересушенное. Брал в лаваше внутри идет сразу красный лук и соус, сочетание вкусов бомбейское. Персонал приветливый и дружелюбный, угощают чаем. Хорошее место, рекомендую!!!
Наталья К.
10 yanvar
Заказывала доставку шашлыка (шашлык свиной, куриные крылья, разные люля и хинкали), нужно было как всегда быстро)) приготовили и привезли очень оперативно, а на вкус шашлык бесподобный и цена хорошая! Спасибо, обязательно закажу еще:)
милена
21 yanvar
Очень вкусная шаурма, сочная в меру хрустящая, одно блаженство 🤌🏼🤌🏼 Персонал дружелюбный, быстро приняли заказ, быстро приготовили, в заведении чисто и все выглядит очень вкусно !!
id.moskva
12 noyabr 2025
Была крайне удивлена качеством продуктов вкусом а главное подачей .заказали на вынос,когда забирала заказ( упакованный запечатанный ) сначала не поняла почему так Хорошо плотно все держится а оказалось сервируют в точности как па фото на большом Не одноразовом подносе что очень приятно ,и не стыдно сразу на стол поставить.обожаю баранину и тут она пришлась по вкусу,сочно в меру специй ,другие вида мяса тоже крайне вкусны )однозначно буду заказывать еще и рекомендовать знакомым.спасибо поварам за их труд и навыки )не каждый правильно и вкусно приготовит такое разнообразие шашлыка ) только одно но важное НО!!был найден длинный черный женский волос !!!!наденьте на персонал шапочки и пусть собирают волосы ,все таки с продуктами д работаете !!
Vera
19 aprel
Живем рядом, но зашли сегодня первый раз. У мужа день рождения. Заказали люля кебаб, шашлык, овощи на мангале и кофе. Все очень вкусно! Девочки на кассе очень приветливые и доброжелательные. Будем ходить теперь сюда постоянно.
8 aprel
Несколько раз заказывали мясо в офис - всегда было очень вкусно и сытно. Недавно заехали в само кафе - чисто, просторно и вкусно. Приятные сотрудники. Хорошее место возле дома.
Григорий Гулиев
22 yanvar
Превосходное место ! Очень часто заказываем или приходим у них кушаем шашлык, люля, супчик, бургеры, и так далее ) всегда Мега сочный и вкусный шашлык ! Спасибо им огромное ! Всем желаю здоровья и процветания !🤝🫶🏼
Анна
19 may
Не рекомендую. Раньше было лучше. Купили сегодня две куриных шаурмы XXL, ценник 900 с небольшим. Что получили: овощи 90%, остальное мелко порубленное мясо, не вкусно от слова вообще. Попросили завернуть с собой, в фольгу. На улице жарко, температура +28, живем в соседнем доме, принесли, открыли, а она холодная. В самом заведении на момент нашего визита не работал туалет. Разочарованы очень, раньше это было любимое заведение, а теперь, увы, нет.
Алёна Чиркова
7 aprel
Уже много раз заказывали и приходили за нежнейшими люля с это заведение! Это восторг и объедение. Ребята очень вкусно делают. Причем каждый раз одинаково отлично! Спасибо! Мое почтение! ❤️‍🔥
Бритулька
28 oktyabr 2025
Заказывали на доставку шашлык на 10 человек, рыбу на гриле, овощи и грибы мангал, домашние соленья и сырный набор- это потрясающе!!!! ОГРОМНОЕ спасибо за вкус и красоту. Жаль не успела сфоткать- народ налетел на ароматы ))) Мосшашлык- единственные кто взялся за заказ в наши кротчайшие временные сроки! Ребята, вы спасли ДР!! Отдельная благодарность за доставку: упаковано на совесть- всё приехало горячее, и по времени- в срок! Остались довольны все: именинник, организатор и гости. ОГРОМНАЯ благодарность и пожелания развития и процветания!!!!
Никита
21 mart
Очень хорошее заведение, где очень вкусно готовят шашлык. Цены можно было бы и пониже сделать, но иногда можно и зайти. Много различного мяса на выбор. Готовят на углях, в общем впечатления отличные.
Владислав Сапегин
5 iyul 2025
Великолепная шаурма. Если кушаете в зале, угощают ароматным чаем и приносят еду по готовности. Все ингредиенты первой свежести. Натуральные соусы. Однозначно рекомендую посетить это место.
Татьяна
28 aprel 2025
Хочу сказать большое спасибо за внимательное отношение, за своевременное исполнение заказа и очень вкусный шашлык. Заказывала на день рождения мужа шашлык. Очень красивая подача на металлическом блюде, три вида соуса, уложили картошечку, хотя это не оговаривалось. Гости были в восторге. Ещё раз спасибо!
Максим
27 may
Все вообще на 10+ все очень вкусно и приятно находиться, персонал очень приятный и вежливый да заведение популярное но шаурма конечно завышена с учетом того что она такая узкая и маленькая не наедаешься от слова совсем это обидно очень но есть и один плюс она оооооочень вкусная
Алексей Владимирович
13 sentyabr 2025
Иногда беру тут шаурму. Единственное место в округе где в шаурму кладут свежие (не маринованные) овощи. На мой вкус - здесь наиболее вкусная шаурма. Ещё из плюсов - ни разу не видел очередей. А так у них большой ассортимент продукции и просторный зал.
Дарья Г.
25 fevral 2025
Брали ассорти шашлыков на 4 персоны, где должно было быть 2 вида свинины по 4 куска, но положили нам только 4 куска одного вида свинины( то ли умышленно, то ли второпях забыли нам положить, не знаю, но было неприятненько, а это примерно 600 р как бы а так шашлык вкусный, овощи тоже, то, что было закрыто всё мясо лавашом, на хорошем подносе, в этом молодцы но свою порцию мы получили не всю
Aleksey
12 noyabr 2025
Заказывал доставку у этого ресторана через сервис Яндекс Еда, было безумно вкусно! Чувствуется, что продукты свежие и шаурма была сделана от души! Благодарю за то что учли мои пожелания: не добавлять помидор в шаурму. Желаю всем кто там работает крепкого здоровья и отличного настроения!❤️
Анна А.
26 may
Всегда свежие продукты. Заказываю уже не первый раз. Очень удобно для небольших корпоративов. Мясо и овощи , все на блюде и сразу можно ставить на стол без всяких заморочек.
Кот Котовский
4 yanvar
Шаурма просто никакая! Если раньше не делали из мяса,которое жарили тут же,то сейчас режется шашлык из холодильника и все это пытаются разогреть. Качество ужасное. Когда только открылись и были под вывеской "Мосфуд",то я там был частым гостем,но теперь туда ни ногой. Если зайти с обратной стороны, то вонь тухлятиной неимоверная! Ивсо вымачивают в хлорке и химии, а потом готовят. Ответ на отзыв компании. Да, в хлорке или в уксусе, не знаю что вы там используете, но в этом здании только Вы занимаетесь кулинарией и зловоние идет только от Вас! Раньше, пару-тройку лет назад я заходил к вам за шаурмой, но там было Мясо, и было видно как оно готовилось, а теперь жидкий фарш неизвестного приготовления. Такое ощущение что вы измельчаете не проданную продукцию и хоть как-то пытаетесь ее реализовать. Если честно, не понимаю как с такой низкой проходимостью вы еще держитесь.. Видимо есть какие-то секреты..
Юрий Елисеев
13 fevral
Вкуснейшее мясо: взял свинной шашлык, подача с соусами и луком - очень вкусно. Народу не много, музыка не громкая, приятно
Анна К.
11 aprel 2025
Вкуснее и сочнее шаурмы я в жизни не ела. Мясо потрясающее, все готовят с душой. Безумно приятный персонал, всегда улыбаются, всегда заряжают позитивом. Может показаться, что здесь дорого, но на самом деле тут цена=качество, 100% советую!
Марина С
1 aprel 2025
Классное место. Очень вкусно, чисто. Приятная обстановка. Звучит музыка. За 4 дня были здесь уже 3 раза. Борщ выше всяких похвал!!! Шаурма, шашлыки, хинкали. Все очень вкусно!!!
Nelli Asy
30 yanvar 2025
Заказывала сегодня домой хинкали (свинина-баранина) и хачапури по аджарски. Хинкали были не очень, не хватало чтобы специй и бульона? Кушали и вкуснее, а вот хачапури по аджарски был очень вкусный, спасибо. Доставку привезли быстро, упаковано все было хорошо, аккуратно.
Григорий Е.
18 yanvar 2025
Пожалуй лучшие шашлыки и шаурма на районе, всё очень вкусно и горячо. Если хочется чего то такого то только здесь заказываем. Шаурма кстати ещё лучше стала, соус просто нереально вкусный и в целом шаурма очень сочная. Спасибо за то что радуете очень вкусной едой!
Игорь Б.
30 may 2025
Отличное кафе! Делали с ними корпоративный вечер в компании. Был большой заказ мяса и овощей гриль. Привезли вовремя всё горячее и очень вкусное. Ребята молодцы. Будем с ними и дальше работать.
Игорь Л.
16 sentyabr 2025
Ем куриное филе на доставке чуть ли не каждый день.Мясо нежнейшее ,очень рад что открыл для себя данное заведение.Всегда думал что 200 гр это в сыром виде,сегодня взвесил ,а это 200 гр РОВНО в готовом ,огромный респект вам ребят ,едим дальше 🤝
наташа родина
9 may 2025
Самый вкусный шашлык который я ела за последнее время ,индейка очень сочная,положили лаваш и картофель,отдельное спасибо,порция 200г-4 средних кусочка,очень сытно)
2 yanvar 2025
Решили на Новый год не заморачиваться и заказать горячее здесь! Все очень вкусное (как и всегда, поэтому и сделали такой заказ ☺️), заказ положили на красивую тарелочку 👍🏻 Все гости были в восторге и просили рассекретить, где же мы все это взяли 😅 Огромное вам спасибо! Все очень вкусное и свежее! Процветания в новом году! 🙏🏻🥳
Дмитрий ☺️
29 noyabr 2024
Очень понравилось данное заведение. Мне прожариши шашлык на уровне Бог!!!!! Давно я такого не кушал. Подача великолепная, смотрите фото! К самому шашлыку подают и лепешку и картошку и лучок и чаёк! Получается полноценный обед. Я в восторге! Рекомендую всем зайти сюда хотя бы раз и оценить...
Дмитрий Шевченок
4 oktyabr 2025
Отличное место, еда вкусная. Заказывали с доставкой сет из шашлыка. Подача отличная, все красиво разложено на металлическом подносе в термо пакете. Моей семье все понравилось👍
Евгения
17 fevral
Делала через яндекс заказ. Хорошая шаверма,вкусная, много начинки. Заказывала также овощи на гриле.
VL
19 mart 2025
Часто раньше покупали здесь шаурму, было вкусно и быстрое обслуживание. Последние пол года шаурма очень испортилась. Варяное мясо с непонятно какими добавками. Ни остроты, ни соли, ни мяса жареного. Преснятина безвкусная. Жаль, что так испортилась еда. Меняйте повара.
Иван Алексеевич
12 oktyabr 2025
Хорошее место с отменной кухней. При заказе в зале -наливают чай. Есть скидки для студентов. Цена шаурмы чуть дороже, но по вкусу оно того стоит
Sawa
4 noyabr 2024
Очень вкусная шаурма, приятный персонал, не ожидали такого высокого сервиса при покупке шавы. Быстро сделали, высокое качество продукта, так ещё и напоили горячим листовым чаем БЕСПЛАТНО, однозначно рекомендую
Иванов Егор
29 aprel 2025
Отличный шашлык. В комплекте всегда лаваш и соус. Онлайн заказы выдают быстро. Мясо готовится не на газу, а на углях. Другие мясные изделия тоже хорошего качества
Марина Воробей
1 noyabr 2025
БОЖЕЕЕ это такое открытие!!! Очень вкусная шаурма, даже мини размер для меня оказался очень огромным. А борщ... Я в восторге в общем. Все очень вкусно и довольно дёшево. Короче, восторг
KurtYA
10 may 2025
Неоправданно дорого!! Был в данном предприятии один раз и больше туда не приду.. Попросил с собой сделать мяса, говорили что там лаваш уже есть..... Там не то что бы лаваша нет, там какой то ковёр который до конца даже то что на готовили не закрывал (пожадничали в общем). Обьективно цены выше среднего, но вкусом за такие деньги явно не блещут. Не рекомендую тратить деньги в данном заведении, у меня всё.
Андрей Баженов
16 may 2025
Прекрасное качество мяса! Безумно вкусные блюда, сочная здоровых размеров шаурма. Заботливый персонал и горячий чай. Много любви этому дому
Юлия Чернухина
10 aprel 2025
Посещаем данное заведение регулярно, но обслуживание разное. Одна девушка сразу предоставляет сервис, предлагает горячий листовой чай. Но к сожалению есть девушка азиатской внешности, второй раз игнорирует нас, причем другим гостям при нас принесла. Я спросила, почему она так поступает, она ответила, что мы купили напитки и на решила, что нам не нужно и мы должны её попросить принести нам чай )))) Шаурма вкусная, один момент просим с собой сделать чуть позже, но нашу просьбу игнорируют))))) Сервис раз через раз хороший!!!!!!!!!!!
К
Канье Йе
26 sentyabr 2025
Являюсь постоянным клиентом этого прекрасного места - всегда все вкусно, качественно и вовремя. Коллеги на работе ждут дней рождения только из-за этого 🤣 Рекомендую ассорти номер 3 и 4. В них собрано все, что надо!
Мария Терентьева
1 iyul 2025
Кафешка под домом прям) Очень нравится! Место красивое, шаурма бомбезная!!! Лучшая которую я пробовала ) всем советую посетить это место
Дмитрий Г.
18 mart 2025
Очень вкусный шашлык, заказывал несколько видов шашлыка и люля, прям порадовал, вкусные соуса. Теперь это моё любимое место для заказа шашлыка
Василенко Иван
26 yanvar 2025
Заказывали доставку на дом. Шаурма отменная , брали уже несколько раз. Люля тоже отличные. Рекомендуем. Доставляют быстро, еще горяченьким 🔥🔥
Алексей Т.
20 may 2025
Постоянно заказываю доставку шашлыка! Качество и сервис на высоте! Огромное спасибо всем сотрудникам за отличный вкус мяса и солений! Так держать! 🖐🏻