Автомойка

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Петр С.
16 yanvar
Отличная мойка!. Вежливый персонал!, ехал по трассе и так получилось что на колёса налип снег лёд, ехать было невозможно, трясло машину. Заехал, объяснили как пользоваться, помогли оплатить, всё рассказали. Вообщем рекомендую!!
Павел Ч.
14 yanvar 2025
Отличная мойка, грязь с машины смывает за один проход. Очень круто придумали с системой кэшбека, за три сотни можно вымыть машину, обработать воском и на кэшбек продуть воздухом замки и зеркала. За круглосуточную работу отдельное спасибо!
Зонов Д.
7 yanvar 2025
Приехал первый раз помыть машину на мойку самообслуживания. Администратор подошёл, подсказала как надо пользоваться. Объяснила всё по хорошему. Вообще мне понравилось.
Вячеслав
19 yanvar 2024
Всё понравилось. Заказал комплексную мойку. Помыли как следует. Так же посоветовали натереть "составом кварца". Персонал вполне дружелюбный. Время ожидания- немного больше часа.
Сергей Иванов
23 mart
Мойка супер, напор хороший, заодно приобрёл омывайку по хорошей цене
279007 Аликберова
10 noyabr 2024
Хорошая мойка как заходит машина внутр мойки ворота закрывается,в холодную или зимние морозы то что надо ,потом открыть и уехать,еть только один минус как только мойка заканчивается свет выключается,так машину вытерать не удобно при плохой погоде,а так все хорошо
Алексей Плюснин
9 aprel 2025
Всё очень здорово! Рекомендую 👍 всем!!! Удобно. Быстро. Чисто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
dafiys d.
22 iyun 2025
Мойка вообще не понравилась оборудование хоть и новое но работает как попало. Хотел помыться с начала карту от ВТБ не прочитала заменил на Сбер тогда оплата прошла. Оплатил 100 хватило на пену и бесплатную паузу и остальное вода. Закинул ещё 50 и приехали счётчик тикает а в пистолетах ноль. Администратор молодая девчонка кроме как позвонить кому то ни чего не может. Спешил не стал дожидаться так и уехал недомытым. Так что решает каждый сам для себя платить деньги за неоказыные услуги или нет
Валерий Борисов
14 may
Помыли хорошо, но месторасположение убогое. Не хватает кафешки поблизости.
Алексей Тхор
31 iyul 2025
Всё устраивает не надо ни каких дополнительных карточек подъехали вбили свой номер телефона, закинули денежку и в путь, мойте свою машину.
Александр Р.
20 oktyabr 2023
Хорошие специалисты моют по приемлимым ценам. Делал чистку салона и мойку подкапотки. Остался довольным 👍
Дмитрий Бильский
8 yanvar
Мойка самообслуживания, не такая как в Татарстане. Тут нужно регистрироваться и создавать аккаунт по номеру телефона. У нас же, в Татарстане, подошёл, карту приложил, и купайся, на сколько хватит денег.
Андрей
8 iyun 2023
Мне лично... данная автомойка . Понравилась . Моют качественно и быстро . Приятно когда занимаются профессионалы ! Огромное вам спасибо !! Желаю очень много клиентов ! Ииии от себя лично хочу выразить огромную благодарность . Девушке .. Не знаю ее имени . спасибо ей за качественную работу !!
[ZI_PI]
27 iyul 2025
Отличное место, качество пены супер, всегда чисто, было бы супер если бы добавили щелочную мойку
Александр Вальвас
29 dekabr 2021
В дороге случилась неприятность. Залетел передним колесом в яму и треснул диск. Парень из шиномонтажа очень помог. Реально не плюнул и поставил докатку, а заварил диск. После этого проехал уже 4 тысячи км. всё отлично
Виталий Ж.
25 iyul 2025
Отличная мойка, вежливый персонал, работают качественно. Рекомендую 👍🏽
Николай К.
29 mart 2020
Очень нравится эта автомойка. Комплекс отличной работы и приятной стоимости. Когда приезжаю в Слободской обязательно помою свой автомобиль. Такое результат есть далеко не на каждой мойке в Кирове.
Валерий Гарифьянов
16 noyabr 2023
Очень внимательный персонал. Помыли машину за 15 минут. Спасибо им большое. Хотя была большая запись. Был проездом.
Klubniчca
1 oktyabr 2024
Отличная мойка. Быстро и качественно. Достойная зона ожидания.
Катерина Денисова
1 noyabr 2022
Езжю мыть сюда своё авто и всей семьи. Очень нравится результат. Одно плохо, что запись не всегда может быть в тот день, когда вам удобно. Советую - лучшая мойка в Слободском районе
Anonim rəy
30 dekabr 2018
Заехал на шиномонтаж с пробитым колесом. Сделали чётко и быстро. Отдал 150р.! Есть место для ожидания. Всё цивилизованно. На самой мойке не был, но люди моются, значит всё ок.
Евгений Л.
29 iyul 2024
Мойка супер, оборудование новое, пена рабочая, цена приятная. Рекомендую!!
Антон
3 avqust 2024
Хорошая мойка,теперь самомойка есть. Вот шиномонтажка не работает по выходным и сервис тоже
александр елькин
14 iyul 2017
мыл здесь 1 раз - очень качественно моют в сравнении с мойкой у чепецкой заправки где мыл авто 2 раза и оба раза с косяками. сейчас если буду мыть авто-то только здесь
Леонид Савостьянов
11 dekabr 2024
Автомойка заслуживает заслуженно 5 продумано всё, спасибо владельцу который не поскупился на затратах и подумал о людях.
Илья А.
5 mart 2024
Отличное место, профессиональный персонал. Люди стараются и относятся к своей работе с душой. Замечательный зерновой кофе, а так же прохладительные напитки.
Денис Кашин
13 dekabr 2024
Все отлично, просто супер,,, цена соответствует качеству,, очень старательно моют,, вкусное кофе,,,, РЕКОМЕНДУЮ
Валерий Добрышин
27 oktyabr 2023
Хорошая автомойка. Качественный сервис. Хорошее покрытие кварцем.
дмитрий 43RUS
26 may 2025
Мойка замечательная. Всё на высшем уровне
Андрей С
29 iyun 2023
Моют быстро, но качественно, персонал вежливый, цены приемлемые. Был несколько раз по предварительной записи.
18 mart
Самая отличная мойка на весь Слободской район,жму руку.
Ксения
4 yanvar
Комфорт и добродушие.
Владимир Мерзляков
27 yanvar 2024
Нет освещения. Закрываешь бокс и полная темнота. Даже терминал не видно. Нет информации как пользоваться. Стоишь в темноте...что делать???
Александр Новоселов
8 may 2022
Был на шиномонтаже, очень хороший специалист, посоветовал , как лучше, чтобы не тратить лишних денег, советую всем, крайне редко встречаешь таких людей.
Владимир
14 iyul 2020
Автомойки и автосервис на въезде в Слободской со стороны Кирова. Расположена рядом с федеральной трассой. Есть удобная парковка. Моют как везде, не очень качественно, но уелом нормально. В ожидании можно выпить кофе из кофемашины, правда из бумажного стакана и соотв кофе отдаёт бумагой
Крестина Рысева
28 dekabr 2018
Очень нравится эта автомойка. Моют качественно на отлично. Персонал вежливый.
Владислав
28 avqust 2023
Хорошая автомойка, быстро и качественно)
Lucky20000
27 iyul 2021
Хорошая автомойка. Есть комната отдыха. Качество мойки отличное. Рекомендую.
Abdula
26 aprel
Заехал проездом не пожалел
Дмитрий Z
10 yanvar 2023
Качество отвечает требованиям, отношение хорошее, цены адекватные. Так держать!
Павел Васильевич
8 iyun 2024
Отличная мойка👍цены приемлемы, персонал на высоте👌
Александр К
11 yanvar 2025
Удобно находиться, проездом заехал помылся
Павел Изместьев
8 oktyabr 2022
Записывался к определенному времени, но прождал 30 мин. Мыли какого-то другого клиента и даже не извинились Отвратительно,не советую
Лунтик
4 yanvar 2023
Моют хорошо, цены адекватные. Есть зона ожидания с чаем/кофе. Лучше записываться заранее, ибо почти всегда большие очереди.
Александр К.
12 yanvar 2025
Напор с которым можно авто вымыть и бицепс накачать !
Белый Волк
22 dekabr 2024
Удобно , современно . Рекомендую!
Музаффар Халниязов
19 iyun 2023
Работники знают свое дело , все быстро
Вятский Странник
5 yanvar 2023
Приветливый персонал, отличная мойка!!!Цена качество!!!Рекомендую 👍
Natalia Mihonina
12 aprel 2020