Мой сам

Валдисъ
15 aprel
Состояние мойки печальное, насквозь гнилые стены, грязь, держатели для ковриков не справляются с задачей. Иногда пропадает давление воды, а деньги списываются. Единсвенное что понравилось это гуманные цены, если нужно быстро обмыть машину.
Lloyd
22 iyun
Отвратительная мойка заезд ужасный,пены часто нету, давно пора ее снести или построить новую
Аrmen
12 aprel
Здравствуйте. Хорошая пена только в 2-х боксах. Бывает, что пена идёт не только на авто, но и на меня брызги пены. С водой сначала идёт пена, потом вода. В некоторых пистолетах слабое давление, что воды, что пены. Надеюсь всё исправят!
. . .
14 aprel
Плохая мойка! Не рекомендую! Давление воды слабое, при переключении с воды на пену льëтся вода, при этом деньги списываются. Впрочем если нужно намочить, а не помыть машину, то вам сюда.
oleg
15 iyun
Мойка дно полное, 3 раза приезжал, 2 из них попадал на пост где Нет нормального давления из пистолета) не закидывайте всю сумму сразу)) Пена не пена вообще Отмыть ничего не получается нормально Все грязное вокруг, по ощущениям будто на мусорке моешься какой-то. Все везде ободранное и грязное. Зимой вообще льдина со стены отвалилась и по бамперу ударила это треш был. Очень жду когда эту мойку реконструируют и приведут в порядок
Иван Чакилев
15 aprel
Пена сильно разбавлена. Очередь большая. Удобная локация.
Север 🧭🏔️
4 aprel
Плохая пена, мойка больше похожа на помойку. Средства списывает за воду или пену (если ее можно так назвать) очень быстро((
Дмитрий
29 mart
Огромные очереди, никто не организовывает ничего, хаос. Пена отмывает плохо.
Александра Свиридова
14 aprel
Качественно помыть машину здесь не получится. Пены нет, воска нет, напор слабый.
Артём Гармаев
16 aprel
Ужасная мойка деньги берет автомат не включает пены нет который там человек спит на ответ отвечает нет ключа не могу достать деньги одним словом ***