Tramontana

Екатерина С.
15 fevral
Заглянули мы в пиццерию Tramontana — ту самую, о которой нам все друзья уже все уши прожужжали 😄 Ну а что? Пиццу мы любим, а действительно хороших вариантов в городе не так уж и много. Особенно если речь о пышных бортах 🤌 Оооо, эти борта… это любовь с первого взгляда 😍 Пышные, мягкие, с лёгким хрустом — всё как у настоящей неаполитанской пиццы 🇮🇹🕯️ Вкус — прекрасный, сбалансированный, без перегруза. Честно? С огромным удовольствием съела целую пиццу и запила её вином 🍕🍷 И ни капли не пожалела! Отдельный момент — подача. Пиццу приносят с пылу с жару прямо из печи 🔥 И она… не разрезана! Вместо этого подают специальные ножницы ✂️ Вот это было неожиданно — такого в своей практике я ещё не встречала. Очень атмосферно и добавляет шарма. Ела пиццу, как и положено в дружеской итальянской обстановке — руками 😌 Но если вдруг вы из команды «вилка и нож» — никто косо не посмотрит 😉 Атмосфера в ресторане очень приятная: внимательные официанты, аккуратные пиццайоло в чистой форме, несмотря на то что было около 14:00 и полная посадка. Всё работает как часы 👌 Само пространство — чистое, уютное, с гармонично подобранной цветовой палитрой. Находиться там комфортно и хочется задержаться подольше ✨ Однозначно отличное место, куда мы ещё не раз вернёмся, чтобы снова съесть, возможно, самую вкусную пиццу в городе 🍕❤️
Лана Бота
23 mart
Очень приятное для перекуса место! А какая потрясающая пицца!!! С фисташками и мортаделло - гастрономический восторг! Тончайшее тесто с неимоверными вариантами начинок. Необычайно новые вкусовые ощущения! Рекомендую!
Дмитрий Рыжов
20 yanvar
Лучшая пицца в Сербии, приезжаем в Новисад из Белграда иногда просто одним днем ради того, чтобы пообедать здесь. Столик лучше бронировать заранее
Галилео Галилей
25 may
Great pizza! Absolutely delicious. It was really large, too. Hard to imagine someone who can eat it alone xd The staff is lovely as well. Very nice place, definitely worth visiting!
Кондратьева Юля
20 iyul 2025
Замечательное место. Единственное: бронируйте стол заранее. Народу очень много, и если приедете просто так, может не оказаться свободного стола. Обслуживание на высшем уровне, вкусная еда и хорошая атмосфера.
Машунька Р.
10 oktyabr 2025
Отличное обслуживание, замечательная атмосфера. Пицца...нам было просто нормально, т.к. в Нови саде есть достаточно мест,где пицца не хуже, а иногда была и лучше. Пршута в пицце показалась безвкусной, может быть руккола все перебила. Вкусное пиво. PET FRIENDLY 🐕🐕🐕🥰
Саша Колесова
20 yanvar
Жили 3 месяца и часто ходили в Трамонтану. Пицца шикарная. Уютное место. Квадро фармаджи супер лайк!
Дарья Хотулева
10 iyul 2024
Хорошая пиццерия. Тонкое тесто. В меню только пицца, и пара закусок. Из коктейлей только Апероль.
Daxawa
24 sentyabr 2024
Отличная итальянская пицца, но всегда много людей, лучше бронировать заранее
Anton Chizhov
10 yanvar 2025
Лучшая пиццерия в Нови Сад. Аутентичная итальянская пицца.
Антон Вальковский
3 sentyabr 2024
Отличная пицца. По начинке кажется маловато, но вкус приятный
Aleksey Vasilev
27 aprel
Вот ни как не ожидал, что лучшую пиццу я отведаю в Сербии!
Aleksei Silaev
6 yanvar
Best pizza in Serbia. Puffiest pizza crusts I ever seen
Даниил Твердов
27 mart 2025
Самая вкусная пицца, которую я ел в жизни
нарияна а.
28 sentyabr 2024
куча людей, медленное обслуживание
Зоя Боярская
26 noyabr 2024
Я только что отведала просто божественную пиццу 💔🫠
Ksenia
9 iyun 2024