Растворо-бетонный узел

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Сергей Кардановский
2 mart
Достойная организация! Грамотно и четко налажена работа с перевозчиками: загрузки, разгрузки, оплата - без задержек). Отдельная благодарность компетентному специалисту Татьяне. Надеюсь на плодотворное продолжение нашего сотрудничества. С уважением, Логистиклайн.
Valery Popov
25 oktyabr 2024
Менеджеры были вежливыми и помогли мне выбрать нужные материалы. Они ответили на все мои вопросы и сделали всё, чтобы я не запутался. Качество продукции тоже на высоте. Я заказал бетонные плиты и блоки, и они оказались прочными и ровными. Всё, что мне нужно было, пришло вовремя и без проблем. Доставка прошла гладко, и я не переживал ни о чем.
Елена Р.
6 sentyabr 2024
Я хотела бы поделиться своим положительным опытом сотрудничества с вашей компанией при заказе бетона и ЖБИ изделий. С самого начала я был впечатлена высоким уровнем профессионализма и вниманием к клиентам со стороны персонала от менеджеров до водителя. Что касается качества продукции,то скажу не тая отличное!Каждая покупка приносила только положительные эмоции. Совершенно очевидно, что ваша компания РБУ№2 стремится к совершенству как в обслуживании клиентов, так и в производстве продукции. Я с уверенностью рекомендую вас всем знакомым и планирую продолжать сотрудничество в будущем! Большое спасибо за ваш труд!
Ю
Юлия Трефилова
29 noyabr 2024
Хочу поделиться отзывом, недавно заказывали бетон для строительства гаража, хочется отметить их пунктуальность и соблюдение сроков, что крайне важно! Кроме того, сотрудники всегда готовы предложить оптимальные решения и проконсультировать по любым вопросам, связанным с бетоном. Их подход к клиентам заслуживает отдельной похвалы – всегда вежливы, внимательны и готовы помочь. Рекомендую! Будем снова обращаться и только к ним.
Ирина Савич
12 sentyabr 2024
Заказывали бетон для фундамента дома. Мы сомневались в выбранной марке, менеджер прекрасно проконсультировал и посоветовал какая нам лучше подойдёт. Привезли вовремя, качество выше всяких похвал. При заказе сделали приятную скидку. Уже сняли опалубку-красотааа!!! Рекомендуем.
Pasha Mir
16 oktyabr 2024
Отличная компания, заказывал раствор для фундамента и кольца для колодца. Все приехало в точно указанную дату, при этом менеджер накануне позвонил и уточнил нет ли изменим. Сотрудники все дело знают, выполняют работы быстро и чётко. Очень помогли их советы в сложных моментах при разгрузке.
Сергей Солодухин
11 sentyabr 2024
С компанией РБУ2 работаем уже несколько лет, и ни разу не был разочарован в выборе. Бетон, который мы заказывали для нашего строительного проекта, высококачественный и прочный. Особенно хочется отметить работу менеджеров: всегда готовы помочь с выбором, предоставляют полную информацию о материалах и сроках. Рекомендую всем, кто ищет надежного поставщика материалов в Борисове!
Влад Михневич
6 sentyabr 2024
Я очень доволен работой компании. Качество бетона, который они поставили для строительства моего дома, было на высшем уровне. Сотрудники компании профессионально выполнили свою работу и вовремя доставили все необходимые материалы. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного поставщика бетона для строительства.
Маришка
29 noyabr 2024
Нам очень сильно понравилось работать с компанией «РБУ № 2». Всем советую с ними сотрудничать. Менеджер проконсультировал по всем вопросам. Заказывали бетон и щебень, качество достойное! По срокам, скорости, оперативности вопросов у нас не было, и, надеюсь, не будет…
Tanya G
12 sentyabr 2024
Долго искала и мониторила цены на железобетонные кольца. Остановилась на рбу2 у них оказались самые привлекательные. Ребята быстро приняли заказ, все объяснили и подсказали.Доставили на следующий день в удобное для меня время. Качество также на высоте, приятно было работать.
Андрей Ильин
20 avqust 2025
Заказывал бетон марки М350 для заливки крыльца в октябре 2024 года в РБУ-2. Привезли жижу, а не бетон, хотя просил подвижность П-3. "Бетон" невозможно было принять, потому что он просто переливался через опалубку, был как вода. После разговора со специалистом по качеству, сказали, что будут разбираться с этой ситуацией. Спустя несколько дней перезвонили, извинились и сказали, что песок был влажный и поэтому получилось так, как получилось. Предложили скидку на следующий заказ. И всё. Качество бетона изначально вызвало сомнение, потому что края ступеней легко раскрашивались, а на нижней ступени верхний слой начал разрушаться. После недавней проверки прочности бетона прибором для измерения прочности бетона выяснилось, что он неоднородный и его прочность в лучшем случае соответствует марке бетона М200, хотя заказывал М350. Предложили обработать гидрофобизатором, чтобы он дальше не разрушался под воздействием осадков. Называется " Бетон - наш, проблемы - ваши". P.s. Всего заказывал бетон три раза в РБУ-2 в разное время, и проверку бетона прибором для измерения прочности выполнили на всех трёх бетонных конструкциях, и по всем трём есть вопросы к качеству бетона (показатели по прочности бетона не соответствуют). Будьте осторожны, заказывая бетон в РБУ-2!
Евгений Г.
29 noyabr 2024
Заказывал бетон. По проекту нужно было 8.2 м.3. Зная что большинство компаний не доливают бетон (или он испаряется в процессе))) договорились, что привезут один полный миксер на 8 кубов, а потом еще 1-2 куба довесок следующим рейсом. В итоге одного миксера хватило полностью!!! Тютелька-в-тютельку!!! Я был приятно удивлен) сэкономил денежку и буду дальше обращаться в эту компанию - надеюсь и в будущем будет все четко и честно! Рекомендую!!!
Г
Глеб Д.
29 noyabr 2024
Отличный опыт работы с этой компанией!Сотрудники проявляют высший уровень профессионализма,Заказывала у них бетон несколько раз,и каждый раз была приятно удивлена оперативностью доставки и качеством продукции!Рекомендую эту компанию всем!
Людмила Шпаковская
30 oktyabr 2024
Нужно было залить фундамент на могиле в г Жодино, не местным, не зная, где купить не большое количество бетона, было сложно. Спасибо большое персоналу РБУ-2 за помощь,. Нас выслушали, вежливо поговорили, приняли заказ и выполнили очень четко. Доставка бетона 0,3 куба 24 октября 2024 г. и качество его ----- всё на высшем уровне .
J
Julia
16 avqust 2024
Заказывала бетон в РБУ 2 месяц назад, очень довольна ценой и качественным сервисом. Ребята в отделе продаж всё доступно объяснили, водитель был вежливым, спасибо логистам, что учли все нюансы по доставке. Обязательно буду обращаться ещё!
Алексей Л
5 oktyabr 2024
Заказывал бетон на стяжку пола. Менеджер проконсультировал какое количество и какую марку лучше взять. Привезли всё к запланированному времени. Качеством раствора и работай сотрудников остался доволен. Всё супер!!!
Светлана С.
29 noyabr 2024
Заказывали бетон не первый раз, Ребятки молодцы всё быстро, качественно и на высшем уровне Бетон соответствует заявленным требованиям. Цены приемлемые, что очень порадовало, Будем обращаться к вам ещё. Спасибо за оперативность.
Нинелька
30 oktyabr 2023
Заказывали песок арматуру и бетон.доставка всегда по договоренности во время.качество соответствует заявленному. Хочется отметить водителя , который нам доставлял бетон , Ярош Максим. Каждый рейс перед выездом отзванивался, доставил вовремя, очень четко подал машину в труднодоступное место, чтобы нам было проще выгружать. Приятно работать со специалистами.Спасибо!
Милана Минич
29 noyabr 2024
Заказывала 1 куб в зеленый бор. Никто не хотел везти . Подсказали что открылся филиал рбу в Жодино. Одним звонком решила проблему. За не дорого, сделали все качественно и в срок. Спасибо буду обращаться по необходимости !!
Тати ден
29 noyabr 2024
Отличная организация!! Все четко, быстро , детально ! Заказывали бетон на опалубку. Привезли в назначенное время , сделали скидку . Наконец то в Жодино, можно приобрести бетон без проблем !! Для тех кто строиться - это очень важно!!!
Т
Тамара Д.
29 noyabr 2024
Очень хорошо работают!!! Заказывала бетон для сарая , менеджер помог пощитать правильное количество, что бы не переплачивать. Получилась ровно ровно ! Доставили. Выгрузили ! Качество хорошее. Спасибо!!!
Валентина Кузнецова
7 noyabr 2024
Здравствуйте. Не первый раз сотрудничаем с данной компанией и я в восторге от качества продукции,а особенно от профессионализма сотрудников, Огромную благодарность выражаю Вам,а особенно специалисту по продажам- Татьяне. Рекомендую всем!!!!!
Мария К.
6 sentyabr 2024
заказывали бетон для заливки фундамента под летний дом. Менеджер рассказала все так подробно. Все по делу, все четко, по доставке учли все нюансы. Спасибо за труд. Приятно работать
Андрей Ден
29 noyabr 2024
Начал строительство дома, и познакомился с ребятами рбу2! Теперь трудностей стало меньше ! За небольшую стоимость - отличное качество и своевременная оперативная работа. Теперь стройка это не страшно )) спасибо!!!
Дарья Б.
30 iyul 2024
Заказывали неоднократно бетон, хочется отметить качество обслуживания,начиная от менеджера принимавшего заказ,заканчивая водителем.При заказе учли все пожелания и подробно все разъяснили. Обязательно будем обращаться ещё
Валерий Давыдов
29 noyabr 2024
Всем доброго времени суток. Глядя на языки пламени сидя у камина в своем любимом кресле,я вспоминаю с чего всё начиналось семь месяцев назад. А начиналось всё с РБУ 2. Ребята лучшие в своем деле, это воплощение желаний и возможности, решают невероятной сложности задачи....СПАСИБО!!! Глоток хорошего виски греет теплыми, приятными воспоминаниями о сотрудничестве с данной компанией. Процветания и долголетия. Всем рекомендую
Марина Ехно
29 noyabr 2024
Заливали опалубку под забор,заказали здесь 2 куба бетона. Профессиональные сотрудники бысро и четко сработали, цены приемлемые. Остались очень довольны!
Дарья Боровская
29 noyabr 2024
Заказывали бетон, все быстро и качественно! Очень понравилось доброжелательное отношение сотрудников! Спасибо большое, будем обращаться еще! Однозначно рекомендую данную фирму!
Оксана Полякова
29 noyabr 2024
Заказывали на данном предприятии бетон! Выражаю благодарнось за качество, оперативность и приятные цены! Рекомендую: удобно, бытро, выгодно, качественно!
Марина Бирюк
6 sentyabr 2024
Хотела поблагодарить сотрудников компании за их серьёзное отношение к делу и профессионализм. А так же отметить хорошее качество производимой продукции, цены тоже очень порадовали.
laki lakerich
6 sentyabr 2024
Хорошая компания, очень понравились менеджеры, которые грамотно проконсультировали, ответили на все интересующие вопросы. Качеством бетона довольны. Цены приемлемые. Будем обращаться ещё!
Egor
29 sentyabr 2024
Один из лучших бетонных узлов, где качество бетон на первом месте. Адекватные цены,приятные менеджеры и водители. Рекомендую!
Л
Лиза Лазарева
29 noyabr 2024
Заказ был выполнен быстро и качественно. Бетон доставлен вовремя, соответствовал заявленным характеристикам. Цены также приятные. Спасибо!
N
natasha narab
26 sentyabr 2024
Не первый раз пользуемся услугами данной компании. Хочется отметить высокий уровень обслуживания, качество продукции и приемлемые цены. Однозначно рекомендуем!
мария б
24 sentyabr 2024
Хочу выразить благодарность РБУ2, за качественный бетон и отличную работу сотрудников. Все этапы сделки, консультации сотрудников прошлии безукоризненно. Будем сново обращаться РБУ2.
Ольга Шиманович
29 noyabr 2024
Спасибо большое за оперативную доставку бетона. Очень слаженная работа менеджеров и логистов. Если понадобится ещё, буду брать только у вас.
Арина Галкович
29 noyabr 2024
Бетон привезли вовремя и отличного качества. Очень вежливый персонал и знают толк в своем деле! Спасибо
УО С.
7 sentyabr 2024
Очень приятно работать с этой компанией. Специалисты - работают вежливые и грамотные. Помогут, подскажут, проконсультируют. Советую, обращайтесь - не пожалеете!
Надежда Р.
14 oktyabr 2023
Летом заказывали бетон для фундамента. Оказался очень отзывчивый персонал, разъяснили все нюансы, помогли с расчетом. Заказ был выполнен в срок, качество на высоте! Остались очень довольны, будем обращаться еще, рекомендуем!!!!!!!
Андрей Я.
29 noyabr 2024
Вежливый персонал, качество товара отличное, привезли всё в указанные сроки, остались довольны
Т
Татьяна Г.
21 oktyabr 2024
Добрый день! Рекомендую ребят 👍🏻 очень четко работают, отвечают на все вопросы. Все доставили в срок! Будем к Вам обращаться еще раз! Спасибо
Игорь Степанов
26 oktyabr 2024
Ребята ВЫ-ЛУЧШИЕ!!! Заказывал бетон, качество на высшем уровне! Менеджер проконсультировал по всем вопросам! Теперь знаю к кому обращаться! Огромное ВАМ спасибо! Успехов ВАМ и процветания!!!
Дмитрий Лебедев
29 noyabr 2024
В день заливки бетон доставлялся согласно обговорённому времени, без задержек. Всё качественно, хорошо и в срок. Спасибо огромное!
Екатерина Маркевич
29 noyabr 2024
Всем дорое утро. Хочу выразить благодарность коллективу РБУ-2. Приятное обслуживание и качество товара поражает. В наше время положительное отношение редкость. Всем спасибо за обслуживание....
Александр Панас
4 oktyabr 2018
Заказывал бетон на заливку дорожки у дома, знакомые посоветовали эту фирму. Позвонил , проконсультировался у оператора Нины и выбрал подходящий мне вариант. Спасибо Вам за это.Доставили вовремя и помогли с отгрузкой. Кстати цены довольно приятные в отличие от других фирм.
Оля Тищенко
29 noyabr 2024
Заказывала у ребят бетон. Очень довольна и ценой и качеством. Работа менеджеров на высоте! Буду обращаться ещё и друзьям советовать.
K
ket d.
29 noyabr 2024
Заказывала первый раз бетон, все четко от заказа до привоза и разгрузки. Опытные водители и вежливый персонал.
Сергей Д.
31 iyul 2024
Заказывали кольца в данной компании, остались очень довольны продукцией и работой менеджера. Всем советую цена, качество.
Маргарита Л.
7 noyabr 2024
Покупала бетон, цена ниже чем у конкурентов, качество обслуживания на высоте, доставка в срок. Рекомендую
Александра bbk
29 noyabr 2024
Прозвонил все компании у нас в городе. Самое выгодное предложение на бетон и доставку тут, поэтому советую эту компанию проверено лично.