Баракат клуб

Виктория Тен
15 dekabr 2025
хорошее место, приятный интерьер, вкусная еда и отличное место отдыха, цены не кусают. отличное место чтобы посидеть с семьей. советую!
Ж
Жанарочка Серикжанова
30 mart
Была тут, пойду ещё)). Обслуживание и кухня -высший пилотаж! Персонал-вежливый, блюда- отменные! Про вип-кабинку могу вообще рассказывать долго и много))Отличное заведение!
андрей носуленко
16 mart
Заведение на все случаи жизни ! Можно вкусно поесть , отдохнуть , поиграть в бильярд и пообщаться с интересными людьми. А какой чай там просто супер !!!
Маншук Ажниязова
4 oktyabr 2024
Хорошее заведение для семейного обеда. В дневное время можно попробовать бизнес-ланч. Но, если Вы любите поесть, то порция маловата. Своя выпечка. Нравятся их торты: Сникерс, Молочная девочка. Необычный интерьер. Чистые санузлы. Из минусов, несколько раз была вечером, пахнет сигаретами, не очень приятно. И в еде не хватает яркости. Я люблю очень вкусную еду насыщенную вкусами.
Ревизор
9 aprel 2024
Снова о гастрономической теме) В один прекрасный денёк возникло непреодолимое желание посетить место, в котором ещё не бывали. Выбор пал на БК Снежинка, хоть и на улице уже держался стабильный плюс, а снег практически весь сошёл. Встретил нас приветливый персонал, а меню обещало праздник желудка. К сожалению, официант сообщил, что из горячего на тот момент было только четыре блюда в наличии, и салаты, но тоже не все, что есть в меню. Полагаю, возможной причиной был месяц Рамадана. Но, всё равно нашлось блюдо по душе-освежающая окрошка, она была великолепна! Даже можно выбрать заправку по зову души-на кефире или на воде со сметаной, возможно был и квас, у кого какие предпочтения) Шлифанули всё это яство винегретом и оливье, плюсом закусили фирменными тёплыми лепёшками. На фоне приятного бренчания бильярдных шаров и стука кия, так и прошёл обед, а мы откормленные и довольные продолжили свой путь)
Али Исмаилов
25 may 2025
Бильярдная,очень вкусная кухня,окружение умеренная ,встречают тепло,атмосфера спортивная,отличные столики профисианальные, шарики новые облехченые,персонал хорошо обслуживает не ругаются ,не кричат на любой возраст
D
Dilyara Kim
14 iyul 2025
Кухня очень обширная и вкусная 😍 атмосфера теплая , персонал вежливый . Все в зелени красиво 😍
ALIK
6 aprel 2024
Необходимо улучшить сервис, в меню блюда не все имеется наличие,так как подряд не была манты , это уже не мониторится. А так бильярдный все в одном месте , шумно. Будущим рассмотреть разделить перегородками. Цены приемлемые.
Аян Кусаинова
22 mart
Очень красиво украсили в честь Ораза, еда вкусная и по приемлимой цене
Anastasiya Kazakova
3 aprel 2025
Супер место, персонал хороший Вкусная кухня Все чисто В общем, рекомендую посетить данные место. Не пожалеете💗
Макс Аброхманов
23 noyabr 2025
Крутое место чтобы хорошо провести время с друзьями цены хорошие бываю там часто, в воющем все очень круто приходите о
Arino4ka LifanovA
26 fevral 2024
Все нравится,красиво,уютно и на потолке красивые цветы,все люди приятные,еда вкусная, официанты добрые и люди которые там работают просто чудо:)
Агзам Несипбаев
29 sentyabr 2025
Самый лучший бильярдный клуб Чтобы отличного качества Приветливые официанты Вкусная кухня
Андрей Лебедев
1 iyul 2025
Отличная бильярдная, хорошая кухня, безалкогольная Курение запрещено
Вадим Артемьев
13 aprel 2020
бильярдная на 5 столов,столы хорошие следят за ними перетягивая новым сукном ,кии есть на выбор можно брать в прокате стоит 100 тенге,хорошая кухня ,комплексные обеды, вообщем понравилось!
Дулат Ж.
24 sentyabr 2025
Всё понравилось чистенько аккуратно обслуживание на высшем уровне
Ерлан Абубакиров
17 mart 2025
Очень хорошый бильярдный клуб и кухня тоже отличная
Alex Veb
18 fevral 2024
Небыл там лет 10, но руководство там не сменилось, а значит это место Топ для тех кто играет, очень рекомендую всегда душевно 1000%
Алмагуль Абраева
1 iyun
Персонал не считает нужным даже поздороваться, не говоря об остальном(((((
Асхат Азатаев
7 iyun 2024
Отличное халяльное заведение, радует, что есть места где алкоголь распивать запрещено. Очень вкусная кухня
Александр Моторный
8 may 2024
Был там один раз, и то по работе.))) Мне всё понравилось. Хорошее обслуживание, уютный интерьер, приятная атмосфера.
Марат Е.
18 iyul 2024
Хорошая бильярдная. Кухня тоже неплохая. Тихо уютно.
азамат сулейменов
1 fevral 2025
Самок классное место в городе хорошая вкустноя кухня все аккуратно и чисто
Ольга Вертинская
4 yanvar 2025
Бильярд и атмосфера на 5 звезд
Айгуль Кужанова
16 mart
Все вкусно и недорого класс
Anonim rəy
8 noyabr 2018
Хороши клуб, хорошая кухня, все вкусно, без спиртных, часто там бываю, но один минус нормальные ки платные, бесплатных все нехорошие пора выйкидоват их
Vanda
27 iyul 2020
Неплохое место для любителей бильярда и изысканной кухни на провинципиальный манер.
Айдар Сибгатулин
5 oktyabr 2024
Я в нём занимаюсь тренеры хорошие я учусь бильярду.
Денис Пучкин
11 fevral 2024
Хороший бильярд! Вкусная кухня!!! Отзывчивый персонал.
D
4 mart
Уютно место
Максут Дандыбаев
26 yanvar 2025
Краткость сестра таланта, высочайший уровень, ХОЗЯИН ПРОСТО ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК, СЕЕТ ДОБРО ВО КРУГ, И ВО ВНЕ.
Тимур Р
23 noyabr 2025
Крут очень
Евгения Исаева
23 mart 2024
Очень комфортное место приятная атмосфера
Арман Фтоян
27 noyabr 2025