Duka Residance

Inna Senkina
24 oktyabr 2025
Гостей здесь всегда принимают очень тепло и радушно. А какие устраивают вечеринки настольных игр? Это что-то космическое. Для детей тоже предполагается отдельная развлекательная программа. Побывав здесь хоть однажды, мечтаешь вернуться вновь и вновь.
Владимир Маркович Гордон
30 dekabr 2021
Был в пансионате зимой в канун 22 года. В пансионате три основных корпуса,где размещаются отдыхающие,два из которых соединены галереей с двумя залами для приема пищи. Есть отдельное здание бассейном для спортивных занятий. Здание находится среди высоких сосен.Рядом финский залив.
Всеволод Стремоухов
21 sentyabr 2023
Топ место, владельцы - прекрасные люди. Крафтовый алкоголь, выставка антикварной иностранной техники (Япония, Белоруссия), зоопарк пернатых водоплавающих. Всем рекомендую!
Христина Церетян
3 sentyabr 2024
Приехали специально сюда отдыхать из Краснодара , все включено , спа , сервис на уровне ! Цены доступные , советую 🤍
Трушов Виктор
26 avqust 2025
Как-то врачи отправили лечить простату, очень много мест отказали, а здесь и место и обстановка и забота хозяина сделали свое дело. Теперь как огурчик, всегда приятно сюда вернутся
Рамиль Губаев
30 may 2024
Это очень душевное место, ночевал в музыкальной комнате, очень тихо, спокойно и приятно.
Александр Ц.
3 sentyabr 2024
Заключили сделку с этими ребятами, они отдыхают у нас на юге, а мы у них тут, пока все идет хорошо 🌞👌🏽
Валя Дрибас
27 aprel 2022
Как второй дом!!! Люблю вашу семью как родную. Всегда помогут и подскажут.
Виктор Л.
1 yanvar 2024
Лучшее место в Питере, всем советую! 🚀🚀🚀
Антон Слаботочный
13 oktyabr 2024
Это просто экстаз.
Евгений Муленков
4 iyun 2023
Прекрасное место для отдыха с друзьями у друзей.
Андрей Дёмин
22 oktyabr 2021