La Primo

Валерия Bu
7 oktyabr 2025
Мое любимое заведение, особенно караоке, звук, шоу программа, еда🔥🔥 а интерьер никого не оставит равнодушным, а ещё классно, что есть вип комнаты, где можно безганично спеть без очереди 👍👍
K
Kristina Kkk
2 aprel 2025
Недавно посетили это место, и остались в полном восторге! Атмосфера уютная, персонал дружелюбный, а звук – просто огонь! Большой выбор песен, вкусная еда и отличные коктейли. Особенно понравилось, что есть удобные VIP-зоны для компаний. Обязательно вернёмся снова!
Руслан Жалелов
18 iyun 2024
Место где забываешь о своих комплексах переживаниях, если сравнить сервис в Актау, то команда "La Primo" другого уровня и не видит равных себе. Кухня очень понравилось! Бармены ребята вообще класс - Бармен Максат знает свое дело на все СТО, делает сумасшедшие коктейли, вроде везде заказываешь те же коктейли но у него другой подход к приготовлению и к подаче) Девушки вокалистки очень красивые, веселые, хочу отметить Монику, голос хороший, подходить спрашивает как дела у нас) Конечно не бывает идеальной работы, но команда "La Primo" показали уровень и что такое настоящая атмосфера и сервис) Спасибо ребята теперь я ваш постоянный гость!
Ильяс Жариев
16 iyul 2024
Очееень Атмосферно!!!!! Команда Ла Примо профессионалы своего дело, сервис другого уровня!! Кухня 10/10 нету стандартных блюд как в других заведениях, видно что с меню работали профессионалы Бар 10/10 Василий красавчик!!! Ты создал такой бар что люди не просто напиваются, а наслаждается каждым тонким оттенком твоих коктейлей Браво!!! Официанты, Вокалистки, Ведущий, Диджеи Ребятам Базар жок! 100/10 Сервис другой, подход к гостям мне понравился Хочу отметить Официанта Каната Я раньше думал что у нас в Актау нету сервисников, но этот человек доказал мне обратное Манера ведение диалога с нами это нечто Чувствовали себя как хозяин заведения!
Л
Ляззат Тогайбаева
23 mart 2025
Шикарное заведение. Начиная со входа – очень приятная администратор, проводила до стола, передала в руки официанта и кальянщика. Берекет, красавчик, сразу попал во вкус с кальяном. Всё круто. Выбор песен, акустика – Всё шикарно. Отдельная благодарность за комплимент😘😘😘. Всё, не уезжаю к себе, остаюсь тут)))) Рекомендую – чисто, красиво, культурно🙌🙌🙌
Ардак Сулейменов
24 noyabr 2024
Рекомендую . Плюсы: Особенно удивила акустика и профессиональное музыкальное оборудование на высшем уровне. Очень уютный зал с необычным оформлением. Кухня очень грамотная еда вкусная. Обслуживающий персонал ведёт себя адекватно и мягко,все приветливо улыбаются. Есть дресс код поэтому в спортивке и в шортах с майкой сюда не получится пройти. Очень чисто в том числе и в уборной. Минусы: в фаие уборной нет. Уборная есть но только туда нужно идти через весь зал при этом нужно постаратся пройти так чтобы не задеть сидящих за столом. - В зале мало места. Неправильное распределение столов,стульев и диванов.
Александра Сергеева
4 iyun 2025
Не оправданно дорого, напитки, кухня. Звук хороший, чисто, атмосфера хорошая, в целом красивое заведение, внимательный персонал, но готовьтесь за вечер отдать кругленькую сумму.
Марина
24 iyul 2025
Администратор и персонал все вежливые, были на общем зале, там по очереди поют в караоке, было прикольно, и между делали танцпол, и музыка была прям топчик. Суши не понравились сразу скажу. А лимонад был ок.
Roma L.
1 sentyabr 2024
Понравилась атмосфера, еда, напитки и кальян. Звук не очень, дресс код без стандартов, в шортах говорят нельзя, но если шорты классические и на улице 35 жара, то в чем приходить? гибче быть надо к хорошим гостям.
Айгерим Курмангалиева
9 yanvar
Впечатления о заведении мягко говоря отвратительное! Еда 6/10! Обслуживание и персонал 0/10! Просила официантов обо всем заранее, но будто специально портили все настроение!!! Больше ни ногой!!!!
Арман Арманов
6 avqust 2025
Караоке премиум класса !!! Звук , свет , лед экран , обслуживание , кузня , бар все шикарное , это не реклама это ЧЕСТНЫЙ ОТЗЫВ !!!
Берик Маубасов
1 avqust 2024
Шикарное заведение. Были в восторге от этого места. Блюда вкуснейшие, сервис на высшем уровне, красивый интерьер. Звук очень хороший.
Ш
шынар Ажибекова
23 noyabr 2023
Отличное место. Кухня просто объедение, обслуживание на вышом уровне, дизайн интерьера на 5. Караоке отличного качество и самое главное есть отличный кальян но вытечка работает хорошо даже не заметно запаха нет
Елена Спиридонова
8 aprel 2024
Место очень красивое, очень приветливый персонал, безусловно вкусная кухня. Официант Ислам очень обходительный и вежливый.
Ж
Жазира Сулейменова
27 dekabr 2025
Здесь классно посидели с друзьями, от компании поздравили с днем рождения с десертиком и вино
Михаил Б.
9 iyun 2025
Для Актау это новый формат заведения. Ля Примо ночной клуб с караоке системой. Очень классно.
Владислава Ненашева
21 iyul 2024
Замечательное заведение ! Шикарный бар , вкусная кухня!!! Спасибо чудесной команде🫶🏻
Артур Седуш
5 mart 2024
Отличное заведение!!!Звук.обстановка.обслуживание'-10000%👍👍👍официанты предельно внимательны как и администратор!!!встречают и провожают с улыбками👏👏👏
M
Maksat Kanapin
16 may 2025
Отличная атмосфера , хороший звук караоке аппаратура высший класс
Ilyas Lazov
27 sentyabr 2024
Кайф восторг и удовлетворение! Топ 1 заведение Актау!
Илья Соловатулин
19 fevral 2025
Необасновано дорого. Кухня не понравилась.
Мистер Грек
24 noyabr 2025
Супер заведение! Хорошо отдохнуть и караоке исполнить.
Azamat Kadyrbekov
19 noyabr 2024
В принципе понравилось, но цены тут совсем не бюджетные.
Максат Ш.
11 mart
Персонал хороший
Айсулу Кульдиева
29 mart
Отличный выбор для покушать и петь песен барная карта настолько хорошо что я ах*** обязательно приеду ещё раз
R
Акустика не очень
Э
Эмилия Эдуардовна
27 iyul 2024
Очень вкусно! Часто бываю!
Аза Аза
31 yanvar 2025
Премиум Караоке Ресто бар Ла Примо
Дэля Аллабергенова
9 mart 2025
Отличное заведение , ставлю 5 звезд ) все супер. . .
Набиева Айлин
4 sentyabr 2025
Всё чётко 👍🏼
Александр Макаричев
7 noyabr 2025
Офигенно! Оторваться самому и послушать соседей!!!
Куралай Нургожина
27 sentyabr 2024
Классное место🔥🔥🔥
Аружан Мыңбосын
18 iyun 2024
Хорошее место, мне это очень нравится 👍🏻
Слава Козев
9 aprel 2024
Безупречное качество
Клиент
23 fevral 2024
Молодцы особеено Алима 😘
Нурлы Мирова
26 dekabr 2023
Все было шик , блеск, супер! Спасибо за отличное новогоднее настроение.