Держи удар

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Айгуль Дасаева
25 iyun
С удовольствием хожу на групповые тренировки по боксу! Когда узнала, что рядом с домом есть женская группа по боксу, была очень обрадована, ибо не хотела тратить время на дорогу! Атмосфера кайф, плюс подход к новичкам очень порадовали! Всегда следят за техникой и плавно адаптируют! Компания девушек тоже очень приятная, девочки первые дни всегда подсказывали как бинтовать руки, поддерживали 🤍 музыкальное сопровождение в самое 🫶🏻 сердечко!
N
Nail Bolov
7 yanvar 2025
Это место стало для меня настоящей находкой! С самого первого дня я почувствовал атмосферу дружелюбия и поддержки. Персонал клуба очень профессионален и всегда готов помочь — тренер Эльвир внимательно относятся к каждому клиенту, составляет индивидуальные программы тренировок и мотивирует на достижение целей.С Эльвиром за пол года я увидел на себе большой прогресс, стала гораздо лучше техника , а также я вырос в физическом плане . Зал оборудован современными тренажерами, а также есть групповые занятия . Особенно хочу отметить чистоту и порядок в клубе. Здесь всегда приятно заниматься, а уютная зона отдыха позволяет расслабиться после тренировки.
Хватит Ныть
6 may
В первую очередь отмечу тренера - Эльвира. К каждому человеку находит подход, учит с нуля. Понимает что куда и зачем. Великолепный тренер и Человек. Зал на высшем уровне. Всегда рабочая атмосфера. Раздевалка большая, есть все удобства, душевые и так далее. Много снарядов, много разных приколюх для всех направлений. Отдельно отмечу ребят, что занимаются там.
Артур Бакиев
30 dekabr 2024
Отличный зал, везде чистота, порядок, очень комфортно заниматься. Эльвир прекрасный тренер и мастер своего дела!👍 Дает интересные и полезные упражнения, грамотно распределяет пары, информативно и понятно все объясняет, что даже новичок в короткие сроки сможет очень хорошо обучится👍 Нравиться заниматься, в зале всегда дисциплина, все уважительно и дружелюбно друг к другу относятся, всем советую!
Ярослава Благодарова
15 may 2025
Очень хороший клуб для боксинга и занятий! Чисто,красиво и опрятно,хороший и дружный коллектив. Приятно заниматься в таком удобном зале!! Часто посещаю его и советую вам выбрать именно его. Эльвир очень хороший тренер,прям реально достойно и хорошо выполняет свою работу
Руслан Сахбетдинов
31 dekabr 2024
Занимаюсь 3-й месяц и супер доволен результатом. Подход у тренера Эльвира максимально профессиональный, что нельзя не вырасти в технике. Дисциплина тренировок сильно помогает в жизни. Также за месяц тренировок набрал мышцы и похудел на 8 кг. ⚡⚡⚡ В общем и целом занятия боксом это одно из лучших вложений в 2024 году ⚡⚡⚡⚡
Елизавета Ермолко
15 mart
Очень понравилась Тренировка по боксу в женской группе! Тренер, доступно объяснил правильную постановку, правильный удар, удобное расположение, это действительно бокс, битье в грушу с бинтами на руках! Отлично подойдет для тех кто хочет сбросить лишние килограммы 😅 или выплеснуть всю свою злость)
Ильдар Галиахметов
20 sentyabr 2025
Занимаюсь не так давно, но профессионализм тренера очень радует Зал чистый, оборудованы душевые, есть всё, что нужно для занятий боксом Атмосфера рабочая, присутствует серьезная дисциплина на тренировках, что не может не радовать 10/10 всем советую
Евгений Николаев
25 iyun
Очень достойный зал с отличной школой бокса. Подойдет как для новичков, так и для людей с опытом, так как тренер умеет найти подход к любому уровню подготовки. Отдельный плюс за дружескую атмосферу в зале 👍
Фрост К
8 yanvar 2025
Очень крутой зал. Хороший и дружный коллектив внутри. Разнообразные тренировки с подходом под каждую личность. Очень удобное время для занятий спортом, если хотите совмещать с работой ! 5+
Андрей Томилов
6 mart
В Казани по работе, хотел побоксировать, нашел клуб, записался на персональную тренировку. Тренерский состав очень хороший, подходящий для всех уровней бокса. Еще ребята организовывают спарринги раз в неделю для всех желающих, причем бесплатно! всем рекомендую!
азамат М.
26 avqust 2025
Лучший зал для занятия боксом , удобное расположение ,комфотрный зал , отличный тренер . Все условия для комфортного и качественного занятия спортом . Всем рекомендую !
Руслан А.
26 avqust 2025
Давно занимаюсь под руководством тренера Эльвира, хочу отметить атмосферу во время тренировок, это такой тип тренера, который вкладывает всего себя в каждую тренировку, а не тупо (деньги получил - ушел) Настроение коллектива дружное, так как уровень разный, все друг другу помогают во время тренировки💪👍🔥🔥🔥
Оля Регида
26 avqust 2025
От души рекомендую тренера и зал к посещению! Тренировка лучше, чем поход к психологу, на выходе - чистый разум и подтянутое тело. Тренер сразу определяет цель занятий и выстраивает план развития. Короче, мне нравится)
Timur
9 sentyabr 2025
Самый классный боксерский зал, занимаюсь у тренера Эльвира, компетенции на уровне, вместе с нами тренируются проф бойцы, это говорит о многом. Зал олдскульный и классный💪🏽
Абубакр Ибрагимов
30 dekabr 2024
Зал очень хороший. Эльвир Сайфулин — отличный тренер, подстраивается под новичков, даёт им равных соперников. И на тренировках присутствует дисциплина.
Азамат Хасанов
26 avqust 2025
Хорошее место где молодые парни становятся сильными, закаляют свой дух и тело. Эльвир прекрасный тренер и наставник, если вы хотите отдать своего ребенка на секцию бокса и переживаете по поводу тренера, то вам к Эльвиру. Все четко и по делу, всем советую.
Иван Иванов
30 dekabr 2024
Отличное место для тренировок! Любой уровень подготовки😁 Эльвир,очень хороший тренер, Подскажет и поможет во всем🙏🏻 Очень приветливый коллектив🤝 Эльвиру,спасибо 🤝
Arthur V.
28 avqust 2025
Привет всем! Записался в секцию по боксу "Держи удар". Классное место, отличный тренер, добродушная, но боевая обстановка! Все отлично, мне нравится! Рекомендую
Кристина
26 avqust 2025
Прекрасная возможность окунуться в атмосферу близких по духу людей. Заходя в этот зал, все по умолчанию становятся практически родными. Желаю этому залу, и всем его посещающим и работающим там, процветания, побед и личностного роста в боксе и не только. Замечательный клуб!
Ксения Барышева
27 avqust 2024
Зал отличный. Находится в центре, очень удобно добираться. Эльвир отличный тренер. Подстраивается под запросы клиента. Если вы новичок, плавно введет вас в курс дела. Без жестких нагрузок. Чтобы было комфортно вашему организму. 💪🏻🔥
Дима
14 yanvar 2025
Эльвир мастер своего дела! Прошли с ним всю школу бокса. Не тренер, а мечта! Самое главное, что на групповых тренировках он уделяет всем внимание!
Артем Горшунов
30 dekabr 2024
Очень хороший зал, находится в центре добираться очень легко, Эльвир тренер очень хороший, очень дружный коллектив
Новиков Николай ЭПу-1-23
16 yanvar 2024
Хороший зал.Опытный тренер который уделяет время всем и каждому. Если хотите научится школе бокса или просто мощно потренироваться то вам сюда. Мощные тренировки и плотные спарринги.
Рамазан Мурка
15 may 2025
Очень хороший зал, хороший тренер. Полное наличие всего спорт инвентаря, есть душ. Все отлично.👍👍👍👍
Ранель С.
15 may 2025
Underground Boxing club Это лучший зал для занятий боевыми искусствами. В этом зале есть мощный Тренер Эльвир где посожет тебе стать победителем и чемпионом всем советую
Женя Ш.
14 oktyabr 2025
Все отлично. Сходил на пробную тренировку и со второго занятия приобрел абонемент .
Лилия Хайрутдинова
6 sentyabr 2025
Бокс- хороший женский вид спорта) отличный тренер и прекрасная возможность снять стоесс.
Р
Роман Михайлов
24 yanvar 2024
Отличный зал, есть всё необходимое для качественных и продуктивных тренировок, тренер Эльвир по боксу - профессионал своего дела, дружный и коллектив, всем добра)
Илья Якимов
7 yanvar 2025
лучший клуб, всем советую!!! прекрасный тренер, классный зал, ребята занимаются хорошие)
Кирилл Борисенко
16 may 2025
Очень не плохое место всё чисто ухожено тренируют хорошо тренера добрые и общительные
гав гав мяу мяу
12 yanvar 2025
очень хороший зал,но очент душно во воемя тренировки,очень хороший тренер Эльвир Сайфуллин
Булат Тагиров
12 fevral 2024
- Отличный зал, есть все необходимое для занятий, замечательный коллектив и атмосфера в клубе - Тренер - профессионал - Любой уровень подготовки: от новичков до выступающих спортсменов, от школы бокса и физической формы до плана к подготовке к соревнованиям и его реализации.
Инсаф Фатыхов
9 sentyabr 2025
Результативные тренировки, крутой тренер, который знает свое дело💪🏿
Алсу Гильмуллина
16 yanvar 2024
Отличное место для тренировок! Тренер профессионал своего дела, быстро нашел подход. Мне очень понравилось, рекомендую для занятий это место!
Эдуард Сафин
18 avqust 2024
Самый лучший зал для продуктивных тренировок , тренер Эльвир мастер своего дела , всем советую🔥
Artur Bahmetov
30 dekabr 2024
Ни разу не пожалел, что начал заниматься боксом здесь! Есть прогресс и дальнейшее желание заниматься данным видом спорта.
16 yanvar 2024
Тренер - настоящий мастер своего дела, специалист с большим количеством знаний, а также желанием сделать вас сильнее 👊 Всем рекомендую
Валерия
27 fevral
Лучший боксерский клуб🔥 Тренер Эльвир проводит тренировки разнообразно, четко, эффективно 🥊 Рекомендую✌🏼
Максим Г.
30 avqust 2025
Отличный клуб, отличный тренер Дисциплина и атмосфера огонь
Ильсаф Исхаков
15 may 2025
Отличный зал! Всё очень понравилось, особенно пацан по имени рамазан
Риман Сабуров
10 yanvar
Был в клубе, атмосфера невероятная 🔥 Хочется вернуться вновь!
NK
18 fevral