Centro Moda Italia

Светлана Пронина
15 mart
Опытные, вежливые продавцы-консультанты. Качественный и стильный гардероб! Подобрали комплекты одежды в соответствии с моим вкусом. Приятно порадовала ненавязчивость и высокий профессионализм! Процветания и всех благ вам! Обязательно к вам вернусь и буду рекомендовать ваш магазин!
Наталья Москвина
9 noyabr 2025
Были 09.11.25 в магазине в Пятигорске. Очень большой выбор вещей в стиле бохо и не только. Все ткани натуральные. Прикупили 2 вещички, купили бы и больше, но кончились денежные знаки. Еще понравились сумки - оргинальные, неизбитых форм. Бижутерия тоже очень даже хорошо. В общем, можно одеться с головы до ног.
Юлия Ч.
1 may
Третий раз отдыхаю в Ессентуках и каждый раз покупаю какие-то интересные, неизбитые вещички, которые потом с удовольствием ношу. В этот раз отдельная благодарность продавцу-консультанту Инне за грамотность, компетентность, тактичность и умение подобрать лучшие для вас вещи. Было очень приятно познакомиться) сама бы я на что-то не обратила внимание, поэтому огромная благодарность за помощь)
Наталья Казакова
2 iyul 2025
Прекрасный магазин! Мне срочно понадобилось платье и я его нашла. Примерка показала, что платье сшито идеально на мою фигуру. Консультант очень приветливо и доброжелательно предлагалп разные модели платьев. В итоге, я осталась довольна покупкой. Спасибо за то, что помогаете выглядеть стильно и элегантно!
Ирина Лопухова
20 fevral 2024
Чудесный магазин, большой ассортимент вещей из100% хлопка, нестандартные с современной изюминкой и молодёжным очарованием. Татьяна - продавец с профессиональными навыками стилиста. Замечательный магазин, приятно в нём одеваться! Хочется вернуться и превратиться там в настоящую очаровашку!
Ирина
14 sentyabr 2022
Посетила недавно этот небольшой уютный магазин в Пятигорске Вещи стиля бохо и оверсайз ,на женщин разной комплекции Различные цветовые гаммы,много интересных моделей,здесь же бижутерию можно подобрать под обновку Но главное-просто чудесный продавец,предложила массу интересных вещей,не уставала искренне советовать...Цены ..разные,каждую вещь можно рассматривать согласно собственному вкусу Я бы советовала этот магазин Купила себе стильную футболку любимого фиалкового цвета и платье,мелкого чудесного вельвета Также интересного фасона
Наталья Л.
10 oktyabr 2024
Бывая в Пятигорске, обязательно посещаю этот магазин! Всегда ухожу с покупкой )) Ассортимент нестандартный )) А Татьяна (продавец) - это высший пилотаж!!! Приятно когда слышат твои пожелания и делают всё чтобы они сбылись ))
Ирина Плотникова
25 iyul 2023
Приехали в Пятигорск отдыхать. Зашли в магазин. Понравилось все- ассортимент, цены, общительный консультант. Везу домой прекрасное итальянское платье 👗.
Наталья Е.
15 iyun 2023
Очень рада, что открыла для себя этот магазин (директор - замечательная и приветливая, досконально знающая своё дело Елена Александровна). В продаже всегда большой выбор современных стильных вещей на любой вкус! Очень ценю продавцов-консультантов Татьяну и Лену за искреннюю заинтересованность в том, чтобы помочь покупателю приобрести то, что подойдет и подчеркнет достоинства, девочки помогают создать образ! Спасибо! Вернусь ещё:-)
Галина Яковлева
13 dekabr 2024
Очень хороший выбор вещей, Можно сразу собрать полный образ,Продавцы -консультанты с хорошим вкусом,всегда помогут.Рекомендую .
Марина Курлаева
4 iyun 2023
Случайно посетила магазин и осталась очень довольна! Все товары необычные, а главное из натуральных тканей! Очень приветливый и внимательный продавец Елена. Рекомендую к посещению!
Сабина Рамазановна
14 aprel 2023
Прекрассный магазин, отличный консультант , супер выбор Советую посетить, Есть все размеры, огромное разнообразие товара И прекрассное обслуживание!!!! Бохо классный выбор
Elena Gytlan
4 iyul 2023
Отличная льняная одежда, аксессуары. Отдельное спасибо за продавцов-консультатов
Тамерлан Дзейтов
18 aprel 2025
Отличный магазин! Квалифицированный и очень приятный персонал!
Анна Б.
16 iyun 2023
Очень хороший магозинчик Милые продавцы очень любят свою работу хорошо подбирают одежду, советуют. Мне очень понравилось,приду ещё не один раз .
Ольга Ольга
3 oktyabr 2023
Отзывчивая продавец, помогла выбрать товар и определиться с выбором, спасибо, с удовольствием буду носить купленные вещи.
Ксения Масленнникова
23 sentyabr 2025
Чудесный магазин с красивыми авторскими вещами!!!
Ириша
24 oktyabr 2024
Здесь продаются классные шмоточки
Елена Пелихова
19 yanvar 2023
Супер магазин. Большой ассортимент. Грамотные продавцы-консультанты.
Владислав Евгеньевич
15 aprel 2025
Отличный магазин одежды👍
2 sentyabr 2023
Маленький, уютный магазинчик. Одежда для женщин
Володя
16 iyun 2025
Пойдёт
Елена В
28 dekabr 2021
Большой выбор грамотные продавцы консультанты на следующий день хочется вернуться за товаром