Веранда Роз

Xəbərlər
Filiallar

Николетта Оленина
30 iyun 2025
Веранда роз-это единственная цветочная где я была, в которой очень приятная атмосфера, очень уютно. Цветы всегда свежие, мои простояли больше двух недель ! Цветы могут доставить круглосуточно, эти букеты сделаны с любовью и такой сюрприз понравится любой даме. Так же в этом цветочном можно приобрести мягкие игрушки , шары , сувениры сладости и салюты. Всё что нужно для идеального подарка! Широкий ассортимент цветов и быстрое обслуживание . Мне всё очень понравилось
Надежда Исенко
9 mart
Впервые столкнулась с таким хамским отношением! Привезли засохший букет, обменять отказались, ссылаясь на то, что цветы обмену и возврату не подлежат. Судя по их логике можно безнаказанно портить людям праздник, вручая сухой веник.
МиЛена
27 aprel 2025
Для выбора срезанных цветов очень приятное место. Большой просторный салон, нет удушающего запаха, как обычно, в таких заведениях. Большой выбор, цветы свежие. Можно выбрать сразу готовый букет или композицию. Девочки - работники приятные, доброжелательные, ненавязчивые, помогли мне сориентироваться в огромном выборе. Спасибо!
вера
16 may 2025
🌸 Заказывала букет через доставку ночью, чтобы порадовать подругу после тяжелого дня. Всё прошло идеально: курьер приехал вовремя, букет был шикарный, цветы свежие, как на фото.
Наталья Ян
19 avqust 2024
Первый раз была в вашем салоне. Девушка собирала букет на годовщину свадьбы. Нужно было составить и украсить букет. Все было сделано быстро и качественно. Учтены все пожелания. Букет получился шикарный.
Данил Извеков
3 iyul 2025
Классный магазин! Большой выбор красивых и свежих цветов! Вежливый и доброжелательный персонал! Молодцы, большое спасибо Вам!
Марина Мамонтова
14 aprel 2025
Хороший цветочный, большой выбор свежих цветов, игрушек и других подарков, сотрудники очень приятные, всегда помогут и подскажут 💚
Алексей
2 may 2024
Рекомендую, привезли быстро, розы красивые, цена адекватная. Важно то, что ответили ватсап в течении пары минут и потом поддерживали связь, пока не доставили на адрес. Для меня это было самым удобным, так как всё уточнили, выбрали, отправили. А теперь подробнее. Нужно было сделать дистанционно заказ цветов, поздравить с днем рождения. Несколько первых сайтов по рекламе это общероссийские и даже иностранная компания. Всё как бы автоматизировано, но плохо. В чате не ответили, смс прийти не смогла. Причём и пароль нужен и СМС. Зачем и то и другое, непонятно. В итоге не получив обратную связь на этапе заказа начал искать далее. Нашёл данную компанию, Веранда Роз. Как писал выше, девушка ответила ватсап за пару минут. Обсудили все детали заказа, какой букет, из чего, подобрали открытку, указал что написать. Прислали фото примеров, прислали фото собранного букета, написали когда отправили и доставили. Спасибо, в целом понравилось сотрудничество. Маленький минусок, допилить функционал сайта было бы очень желательно. Открытку в заказ добавить, оплату сделать. Но в целом в данном случае было не критично
Екатерина А.
28 iyul 2023
Красивые свежие цветы, достойные букеты и достаточно приемлемые цены. Вежливое и доброжелательное отношение. Своевременная доставка. Заказывала с другого города доставку на ранее утро для близкого человека. Девушка оперативно приняла заказ, оформила букет в соответствии с моими пожеланиями. Понравилось доброжелательно общение и инициативность, при выборе букета советовала как лучше оформить. Букет доставили ко времени, получатель осталась довольна.
Рада
13 sentyabr 2024
Удобное расположение. Можно припарковаться рядом. Вежливый персонал. Высококвалифицированные флористы. Большой выбор свежих цветов, упаковки и празднично-подарочных товаров: игрушек, шариков, открыток и пр.
Евгения Самылова
17 noyabr 2024
Самый ужасный букет. Как будто не поздравление, а издевательство я получила в день рождения с доставкой из вашего магазина. Букет сразу ушел в мусорку. Завядшие цветы, затухшие. Противно держать в руках. Курьер отчитала за то, что не взяла трубку на ее звонок. Долбила в дверь и возмущалась. Не рекомендую услуги этого магазина - если цветы выбираете дистанционное, а не сами, то можно получить и результат как у меня.
Светлана Васильева
31 mart 2025
Девочки всегда подскажут, букеты всегда супер, выбор огромный. Спасибо за красоту!
Olga D.
10 avqust 2024
Здравствуйте, я сама из Комсомольска на Амуре, решила вчера заказать в этом "ГОРЕ" магазине доставку цветов на День рождения дочери. На сайте выбрала букет, оплатила. И какой же был сюрприз когда привезли букет из старых роз. На мою просьбу сделать замену попросили букет вернуть, но территориально я нахожусь в Комсомольске на Амуре, и только по этому заказала доставку , и вернуть им букет не смогла. По факту, что мы имеем, отвратительный букет, испорченное настроение и минус денежные средства. Бесстыжие продавцы попросту наживается на таких покупателей , которые территориально находятся далеко от них. Вопрос , откуда у них на сайте такие хорошие отзывы? 🤔Не рекомендую данный магазин, проходите мимо,продадут не качественный товар и глазом не моргнут. 😡😡😡
Лютик
10 sentyabr 2024
Единственный магазин в районе в котором нашла нужные цветы) обслуживание на высоте) девушка помогла выбрать цветы и собрала шикарный букет, имениннице очень понравился, спасибо большое 🌹
Карина Никифорова КМК-25
19 mart 2025
Прекрасный магазин! Цветы всегда свежие, выбор просто огромный, сотрудники молодцы. Каждый раз ухожу с улыбкой!☺️
Юлия М
8 avqust 2023
Покупала хризантемы для бабушки, очень красивые и нежные. Простояли долго. Облуживание на высоте.
Мария Д.
15 noyabr 2023
Покупала цветы в новом филиале на Первой речке. Красивый магазин, быстрое обслуживание, достойный выбор. Цветы стоят пятый день, выглядят как будто только срезали с клумбы. Супер!! Я довольна.
Светлана М.
8 sentyabr 2023
Обращаюсь в данный салон не в первый раз, ребята растут, стараются! Читаю отзывы, почему то почти все негативные!!! Зря! Персонал приветливый, идут навстречу, выбор срезанных цветов достаточно разный, ценовая политика приемлема, поэтому все отлично!
Настёна
22 sentyabr 2023
Взяли готовый букетик, выбор большой,цены хорошие, девочки быстро обслужили )) За минуты 3 оформили покупку и бонусную карту) Все супер)
Михаил Ц.
25 sentyabr 2023
Обслуживание качественное, без каких-либо перебоев, заминок. Очень милые и приятные девушки. Очень красивые цветы и букеты, думаю, что за свою цену это самые красочные, свежие и сводящие с ума композиции. Обязательно буду заглядывать к вам почаще🥰🥰🥰
Анастасия Серебрякова
14 oktyabr 2023
Прекрасный магазин. Цветы свежие. Обслуживание просто шикарное. Все расскажут, покажут. Флористы очень быстро и красиво собирают букеты и во время сборки рассказывают все об уходе за букетом.
Разалия Гизатулина
18 yanvar 2025
Красивое место,цветы свежие, всегда можно найти в этом магазине подарок на любой бюджет.
Елена Х.
3 may 2023
Несколько раз покупали Орхидеи в подарок, при открытии магазина были хорошие скидки на них, сейчас уже нет, но ценник ниже, чем в соседних магазинах+ большой выбор, много красивых. Так же муж дарил букет роз с этого магазина, были свежие, простояли долго.
Максим К.
9 mart 2025
Хорошее место, выбор цветов большой, опытные консультанты-продавцы
Ната Г.
2 fevral 2024
Возмущена до глубины души!!!договорилась с продавцом цветов в магазине на привокзальной площади, что утром куплю букет, очень удобно по пути на работу. У коллеги день рождения. Утром пришла, а магазин не работает, хотя было сказано что он круглосуточно. В соседнем магазине пояснили, что работает цветочный как попало, когда открывается никто не знает. Больше не хочется в него ходить и вам не советую, тем более что цены высоки.
Марат С.
6 mart 2024
Отличный цветочный, за цветами точно к ним😇 Вежливый персонал. Приятная система бонусов, уютная атмосфера, приятные цены, качественные цветы, приятный запах
Елизавета Малахова
22 dekabr 2023
превосходный магазин! флористы большие молодцы, все рассказали и мы вместе подобрали шикарный букет на мероприятие, цены приемлимые, обязательно приду еще за цветочками 😍😍😍
Наталья Юрченко
19 oktyabr 2023
Отличный магазин Цветы свежие💕💕 + очень красивые игрушки и шары девченки молодцы всегда подскажут ,помогут подобрать Чудесные место Для Эгершельда магазин находка 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 Обязательно зайду туда снова 😘😘😘😘😘
Solnce Kolesnyak
26 oktyabr 2023
Прекрасный магазин ,есть из чего выбрать ,не один раз его посещала ,очень хорошо помогали с выбором цветов и даже конвертов ,персонал вежливый
Зухра Каримова
14 sentyabr 2024
Всегда свежие цветы и стоят долго , хорошие флористы ))собирают быстро . Но онлайн заказать всегда проблема , долгое ожидание ответа
Аркадий
3 sentyabr 2023
Сегодня на день рождения супруги собрали замечательный букет из роз, стебли длинные, бутоны плотные, очень красиво получилось, спасибо за праздник
АИР
9 mart 2023
Просто трэш! Заказала букет на сайте, спустя некоторое время, скинули QR код на оплату, по нему оплатить не получилось, но не это главное. Зашла в магазин лично, чтобы оплатить букет, заказывала за 2 дня, поэтому было не критично. Цветов для этого букета, в наличии не оказалось ( за что же я должна была платить?) ну да бог с ним, выбрала другой букет, с ним тоже все было не просто, но в итоге пришли к консенсусу, оплатила. В день Х, а это ни много не мало 8 марта, в оговоренное время пришла за букетом иииии...... никакого букета никто не делал, более того, цветов на него тоже не оказалось, чтобы собрать на месте. В итоге мне просто выдали тюльпанов на все деньги, перевязанных ленточкой. Всë! "Шикарный сервис" ноги моей там больше не будет и другим не советую, испортят весь праздник.
Alex
29 may 2023
Этот магазин -Веранда роз..Полный отстой.Заказал букет на день рождения своим знакомым за сутки.Все обговорил, оплатил сразу свыше 3000 руб,что букет должен быть как на фото в их объявлении на "Фарпосте".Итог - привезли не понять что..Фото прилагается.В Ватсапп спросили :"Как букет?" Ответил им ,что никак и приложил фото,то что в объявлении и то что привезли..Как говорится - почувствуйте разницу..Не рекомендую с ними связываться.Не профессионалы.
Татьяна Михайлова
13 oktyabr 2023
Мой любимый магазин цветов. Всегда свежие розы по приемлемым ценам. Легко договориться о доставке. Приятно радует система бонусов .
Maria Sv
26 sentyabr 2023
Уютный светлый магазин , работают 24 Хороший выбор цветов на букеты как на подарок так и себе для дома
Ольга Дронова
18 oktyabr 2024
Хороший магазин, отличный выбор цветов, доброжелательные менеджеры
A. N.
6 iyul 2024
Приятные люди, хороший выбор, удобная локация, и парковка! Рекомендую!
Виктор Бахоня
3 iyun 2024
Большой выбор, девчонки быстро соберут любой букет по вашему желанию
cruzader86
24 mart 2023
Несколько раз был, обслуживание приятное, консультанты свою работу знают, помогали с выбором, подсказывали, остался доволен! Цветы всегда свежие, в отличие от других точек
Анна Белова
11 may 2024
Замечательный магазин! Я сама из Домодедово, заказала по телефону букет во Владивостоке, всё сделали в лучшем виде! Всё доставили. Спасибо!!!
Екатерина Н.
24 aprel 2023
!!!НЕКАЧЕСТВЕННЫЕ ЦВЕТЫ И СЕРВИС!!! Хотели сделать приятный подарок на первый день рождения ребенка и купили букет из 9 роз, каждая из которых стоит 590 рублей. За букет отдали 5310 рублей. На следующий день (спустя 12 часов) завяли 6 цветов, 3 остались еле живыми. Спустя еще несколько часов, завяли все. Итого, цветы не прожили и суток. Возвращать деньги за некачественный товар отказались. Никак решить данную ситуацию не предложили. На мои вопросы, что делать, предложили написать заявление, но сразу же сказали, что никто деньги не вернет. (Это заявление ради заявления). Сотрудник некомпетентно вела диалог, как будто издевалась над и так неприятной ситуацией. Пыталась увильнуть и спрашивала «с чего это я решила, что это вообще их цветы» (бред). Как ухаживать за цветами нас также никто не проконсультировал, кроме как сказать, что их подрезать надо. А в магазине нагло уверяли, что прикрепляют памятку по уходу за цветами. Несмотря на отсутствие памятки, за цветами ухаживали, подстригли, в холодную воду поставили и прохладное место определили, батареи выключены. После написанного заявления о возврате, в магазине чудным образом пропали все цветы за 590 рублей. Наши цветы стали стоить 270 рублей, их изрядно обкорнали, сильно подрезали стебель и сняли большое количество лепестков с бутона (предполагаю, что завядших). Получилось так, как будто наших цветов там и не было. Хотя во время разговора, девушка заявляла, что у них эти цветы стоят до сих пор, в прекрасном состоянии. Что хочу сказать, не один раз покупали там цветы, но клиенты этому магазину оказались не важны. Очень расстроены, что администратор или кто рассматривал наш вопрос, не умеет решать такие ситуации по-людски, никакого способа урегулировать не было предложено. При таком уровне конкуренции в этой сфере, так относиться считаем недопустимо. Магазину всего доброго! Со своей позицией далеко пойдете!
Павел Юрьевич Гавриленко
3 avqust 2023
Вежливые сотрудники, удобное расположение (есть где припарковаться), и самое главное отличные цветы, обычно беру розы.
25 may 2023
Не рекомендую данный магазин ! Очень были рады когда у нас на районе открылся магазин такого формата , так как работаю в компании где регулярно требуются букеты европейского формата , не просто вязанка цветов , а именно композиция . 23.05 вечером зашла в магазин, чтоб заказать цветы на утро 24.05. Спросила, что можете предложить , показала примерный образец , что хотелось бы , озвучила бюджет . Утром приезжаю за цветами и была шокирована , цветы не свежие , хаотично , абсолютно безвкусно воткнуты в короб! «Флорист» язык не поворачивается ее так называть , что то невнятно объясняла про то , что это такой цветок , что он быстро желтеет и что вообще у них нет большого выбора , чтоб сделать какую либо композицию! Конечно , наверное мне не стоило забирать этот чудо букет , преподносить его было стыдно!! Судя по отзывам , долго магазин не продержится
рэмби Ева
14 mart 2025
Букеты хорошие, но персонал… оставляет желать лучшего
Евгения Алчина
7 mart 2023
Не рекомендую! Заказала за ранее, прописала 2 раза, что цветы должны быть свежие. Букет преднозначался учителю от класса на 8 марта, вскрывать его не планировала, дарить собиралась в упаковке, привезли вечером со 2й попытке, вперый раз приехал не наш букет, водитель такси скомандовал спускайтесь. Я в шоке, я так то доставку 400р оплатила, какое спускайтесь. Мало того так он мне ещё и говорит, что оплачивайте доставку. Короче переговоры с флористом - продавцом превили к тому, что это не мой букет. Позже приехал мой букет и его доставили до квартиры и он выглядел прилично, но отвалился бутон и роз стало 50. Утром обнаружилось, что многие розы повесили головы(хранила в прохладе) , пришлось дарить тюльпаны, которые я купила маме. Развернула и в шоке. Фото сами смотрите.
Полина Т.
2 sentyabr 2023
всё очень понравилось) разнообразие цветов и не только, вежливые консультанты
Саныч
10 sentyabr 2024
Приятный обслуживающий персонал. Помогли подобрать красивый букет. Спасибо
Дмитрий Мироненко
1 sentyabr 2023
Цветы завяли на слелущие утро,никаких цказаний как хранить цветы не было,на сообщения не реагируют,вообщем плохо и не качественно.
Роман .
23 yanvar 2025
Маме на юбилей получился шикарный букет,спасибо большое
Вячеслав Петрунин
13 aprel 2023
Зашел, посмотрел, выбрал, собрали букет, оплатил.... Хороший сервис, флорист вежливый, выбор достойный.