Цветы

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

дмитрий с.
16 sentyabr 2025
Спасибо Клумбе, из другого города несколько раз заказывал цветы, а точнее доставку, просто розы и букеты, адресату цветы очень понравились и стояли долго, значит цветы свежие, персонал (девушки) отзывчивые, оперативно отвечают на вопросы если удаленно заказывать, и в самом магазине помогают с выбором цветов, упаковки и при необходимости, украшения цветка или букета! И еще раз большое Спасибо!)))
сергей т.
6 mart
Чудесное место. Анастасия собрала прекрасные букеты тюльпанов. Обслуживание на высшем уровне.
Маргарита Ефимова
28 oktyabr 2025
Приятное и атмосферное место, всегда большой выбор цветов и композиций, всё свежее, стоит долго и радует глаз. Флористы милые, доброжелательные девушки, готовые подобрать букет под любой запрос. Очень понравилось, буду теперь приходить только к Вам за красивыми цветочками!
Сова М.
8 avqust 2025
Восторг от букета! Заказывала букет для мамы на юбилей – осталась в полном восторге! Цветы были свежие, красиво упакованные и доставлены точно в срок. Мама была тронута до слез! Отдельное спасибо флористу за индивидуальный подход и внимание к деталям. Теперь только к вам
Анастасия Самойлова
22 avqust 2025
Всегда свежие цветы! Отношение к клиентам на уровне👍🏻 приятная атмосфера всегда у девочек❤️
Елизавета Журавлева
13 sentyabr 2025
персонал вежливый, помогли выбрать букет,очень красивые и свежие цветы всегда,один из больших плюсов,что рядом с домом. конечно всем рекомендую ✨
Дмитрий М.
14 yanvar
Отличное место, большое спасибо , быстро и очень красиво собрали букет, большое спасибо Марине, обязательно приду еще
Жасмин
7 dekabr 2024
Берём цветы только в Клумбе. Всегда наисвежайшая поставка, большой ассортимент, приятные цены, добрый персонал,учитывают пожелания клиента. Также находиться в Клумбе одно удовольствие, ведь визуализация эстетики и уюта там 10/10. Всем пркупателям, мне в том числе, очень нравится, что к цветам можно докупить подарок или же красивую вазу.
Денис Пуляев
3 noyabr 2025
Всегда свежие ,яркие,красивые цветы👍 Большой выбор цветов,вежливый и отзывчивый персонал,всегда помогут и подскажут. Рекомендую!
Татьянка
20 avqust 2025
Очень люблю студию "Клумба" Всегда свежие цветы. Безумно красивые букеты 💐 В студии чистенько, уютно, вежливый персонал. Рекомендую от души 🫶 Скоро приду за букетами на 1 сентября 🍁
Егор Биглов
30 avqust 2025
Сделали отличный нежный букет для любимой девушки, спасибо огромное, за чудесный сервис и шикарную работу персонала! Советую всем данный магазин цветов!
Герман
18 yanvar 2025
Прекрасное место, очень удобное расположение, очень красивый и понятный сайт Внутри очень эстетичная и красивая обстановка, можно посидеть, где при вас соберут замечательный букет Также у данного
Нина В.
10 dekabr 2024
Очень разочарованы данным магазином. Просили собрать букет, близкий к фотографии (2), по факту получили фото (1). Заплатили сумму просто несоответствующую собранному букету. Очень хотели порадовать маму на юбилей, а с таким букетом даже идти не хочется. Сказали бы, что не могут собрать похожий, или сумма будет выше за такую композицию. Но взять деньги, и по факту только упаковку не пожалели, а на цветах экономия. Поставила 2 звезды вместо одной только потому, что заказ принимают за несколько дней. Не все магазины так делают.
Андрей Л.
28 oktyabr 2025
Заказывал букет для девушки, подобрали самый красивый! Спасибо, буду обращаться еще
оксана х.
8 dekabr 2024
Покупала цветы ко Дню матери, флорист Марина супер, очень хороший букет собрала, понравилось что салон уютный, очень большой выбор цветов.
Антонина
21 fevral 2025
Отличный цветочный магазин. Заказ на букет выполнили в срок, цветы свежие. Рекомендую.
zakat
29 iyul 2025
хороший магазин, всегда в наличии прекрасные букеты, отличный продавец
Ангелина Сутягина
12 iyun 2025
Всегда свежие цветы, добродушные флористы знающе свое дело) Удобное местоположение магазина и сладкие цены) В нашем доме если цветы, то только из клумбы ❤️
Дарья Митронина
5 sentyabr 2023
Очень приятный интерьер, шикарный ассортимент и приемлемые цены. Отзывчивые флористы помогут собрать композиции на любой вкус и для любого события Для меня один из лучших цветочных в городе😍
Ю
Юлия Ефимова
7 fevral 2024
Хочу выразить благодарность флористу Марине. Вчера мне собрали нежный, красивый букет!!!! Составление букета, свежесть цветов, доставка всё замечательно!!!!! Доставку оформляла из другого города, маме букет очень понравился)! Спасибо большое.
Мария Кругликова
4 fevral 2023
Не первый раз обращаюсь в KLUMBU за цветочной композицией. Дружелюбный персонал с большим желанием выполняет мои запросы, предлагая оптимальные варианты композиций. Цены бюджетные, большой выбор цветов, можно собрать букетик на любую сумму. Спасибо Вам, что делаете праздник каждой семью красивее, радостные. Желаю процветания и новых клиентов.
Mister М
14 aprel 2025
Всегда красивые свежие цветы, вежливый персонал. Однозначно Классное место👍
андрей смыков
15 iyun 2025
Магазин отличный, обслуживание на высшем уровне, цветы прекрасные.
Алексей Богданов
22 noyabr 2023
Магазин очень понравился, удобное расположение , отличный выбор,приятный , отзывчивый персонал , помогли определиться с выбором , учли пожелания заказа на определенный день , все сделали четко и красиво
Татьяна Чёботова
24 noyabr 2024
Желаю процветания вашему магазину и благодарных покупателей. Заказывала маме букет, цветы наисвежайшие. Спасибо Вам огромное
Дмитрий Т.
27 sentyabr 2023
Приятный интерьер, хороший выбор, адекватные цены. Персонал магазина дружелюбный и отзывчивый. Все понравилось!
Дима Володин
28 oktyabr 2025
Лично от меня большое спасибо , что помогли выбрать букет 💐девушка была довольна, заставила сделать 100500 фоток, значит понравилось ей
Даниил О.
14 avqust 2025
Сделали шикарный букет, обслуживание на высшем уровне
Валентина М.
20 sentyabr 2025
Очень красивый объемный, пышный букет Ожидания оправдали, стоимость демократичная Спасибо 🙏💕
Андрей Д.
15 aprel 2025
Очень красивые композиции.
Илья Любимов
4 sentyabr 2023
Очень приятная атмосфера, приятный персонал и ВЫСОКАЯ клиентоориентированность! Не первый и не последний раз покупаю у вас букеты) Желаю процветания и роста!
Иван Класин
25 noyabr 2025
Вежливые люди и хорошо помогают подобрать роскошные цветы
Настя
26 avqust 2025
Отличное место! Много классных букетов в сборе. Стоят долго, красивые🌸
Андрей Кириленко
14 dekabr 2024
Приезжал с другого города , купил цветы , все очень понравилось 😊
варя екимова
7 dekabr 2024
Всегда заказываем цветы только здесь! Красивые букеты, уютная атмосфера!
Александр Корпусов
2 sentyabr 2023
Ценообразование завышенное, клиентоориентированность слабая, предложить пытались совсем не то, что спрашивали
17 noyabr 2023
Всегда свежие цветы, адекватные цены, приветливый персонал 👍
Марина Алексеевна
22 aprel 2023
Мне не понравилось обращалась в первые, цветы не свежие, продавец пассивный, предложить толком ничего не смог.
Евгений
17 iyun 2025
Отличное место, свежие цветы, будем приезжать еще, рекомендую
Гусен Османов
24 dekabr 2024
Отличный магазин, большой выбор цветов!
Кристина Кучерова
27 aprel 2023
Хороший магазин. Большой выбор и вежливое обслуживание
Ирина П.
5 dekabr 2023
Заказывала доставку из другого города, все отлично!, быстро и оперативно!СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Людмила Головачёва
18 noyabr 2024
Все хорошо,но не всегда свежие цветы!
Римма Зейналова
20 oktyabr 2024
Приветливый персонал, который всегда поможет выбрать идеальный букет.
Людмила Головачёва
8 noyabr 2024
Мне нравится,но не всегда свежие цветы! Поэтому 4.
Юлия Ф.
30 oktyabr 2025
Всегда свежие цветы и м
Илья Макаров
28 noyabr 2024
Уютно, флористы знают свое дело.
Андрей Казьмин
30 sentyabr 2024
Приятный магазинчик цветов, где возможно подберут и для вас