ТНБ

Xəbərlər
Filiallar

Ая Фа
26 dekabr 2025
Много езжу по стране и это наверное, самая аккуратная заправка из встреченных. Туалет чистейший, даже уголки протерты и плинтус, унитаз блестит. Всё аккуратненько, блин, даже мороженное в холодильнике рядышком сложено одно к одному. И девочка очень вежливая. Очень приятное впечатление, обязательно буду заезжать.
Анастасия Абрамова
8 fevral
Посещала неоднократно, всегда чисто, всегда вежливые сотрудники, общение информативное, обслуживание быстрое
6 гордиенко
15 mart 2025
Раньше было всё отлично, но последний раз машину заправили ужасно, всегда заливал до полного. Было без проблем. Последний говорю мне до полного там литров 10 максимум залезть может. Ехать в Москву чтобы ни где не заправлять. По тому как нравится ваша заправка. Итог за место того чтобы заправили максимум 10 и уже бы выливалось, мне залили 25литров
Юличка
3 iyun
Очень классная заправка, внутри очень уютно, горячие хот-доги всегда, большой выбор энергетиков. мороженого и подобного. Была приятно удивлена, что есть масла, антифризы. ассортимент приличный и девчонки подсказывают что можно купить.
Татьяна Фарафонова
29 mart 2025
Не знаю почему так много негативных отзывов о данной азс, заправляюсь там много лет, девчонки прекрасные, вежливые, улыбчивые, в любое время суток. Заправщики так вообще молодцы, редкий случай когда трогаю пистолет сама, чаще всего слышу из далека, не пачкай руки 😂
Al An
21 aprel 2024
Припарковался возле магазина, хотел купить жидкость для протирки стекол, но её не оказалось, но это мелочи. Решил заправиться, встал на ближайшую колонку. Пошел оплачивать, мне сказали что я стою не в правильном направлении и меня заправлять не будут! Так как отъезжал от магазина АЗС, мне было удобно вставлять на свободную колонку, так как меньше делать маневров, плюс на остальных была большая очередь. Время очень важно для меня и отправился на другую АЗС, где ценят клиента и его время. Из плюсов вежливые сотрудники.
дима п.
8 oktyabr 2025
Очень дорогой бензин, и непонятно что это за бензин и компания такая, 78р 95,хотя в 5 минутах роснефть есть, пожалуйста 64р 95
Сергей Янчин
15 yanvar 2022
Отличная заправка, живу рядом 300метров очень удобно, заправляют 2 машины с 2010года только на этой заправке, претензий никогда не было. Культурное обслуживание девушками, сотрудники заправки всегда предлагают подкрепиться в дорогу, не отказываюсь когда считаю необходимым. В целом все отлично, так держать...
Василий Польшин
31 dekabr 2022
Отличная заправка! Всегда хорошее топливо. На 95-м машину не узнать, проезжает гораздо больше, чем на 92-м. Вежливый персонал. В любую погоду чисто и опрятно.
Сергей Юдин
1 fevral 2023
Заправляюсь только здесь. Вежливый персонал, качественный бензин, быстрое обслуживание, уважительное отношение к клиентам. А что ещё нужно?
29 iyun 2025
Приходиться заправляться на этой АЗС так как находится на въезде в Северо-Задонск рядом других нет . На этой АЗС можно заправиться через Сбербанк не заходя на кассу.
Елена Романова
3 yanvar 2024
Заправка неплохая, девушки кассиры приветливые, но заправщики не могут в бак объёмом 80 литров , поместить 60лит. Заправляетесь здесь, заправляйте свою машину сами.
Husko Borka
10 may 2025
Еле как доехала моя гнилуха до азс , работники прекрасные с улыбкой на лице данная заправка удобно расположена
Анатолий К
27 sentyabr 2021
Такое ощущение, что перестали баловаться с качеством топлива. В здании заправки удобно. Два работника на кассе. Проктически нет очереди. Удобно.
Сергей Т
30 noyabr 2024
АЗС хорошая, был на автомойке, быстро и удобно, но колёса помыли до середины, за это ставлю 4 звезды
Павел Л.
20 mart 2024
Нормальная заправка. Платил онлайн, все шустро работает. Дизель получше некоторых.
Дмитрий Шишкин
15 sentyabr 2025
Бензин очень дорогой, мойка- робот часто не работает...
Александр Жданов
27 iyun 2025
Недолив примерно литра 2 из десяти
Любовь Николаевна
26 iyul 2025
Вежливый персонал. Быстрое обслуживание.
Анастасия Купленова
11 may 2022
Уровень обслуживания на 0. На 2 колонке нерабочий пистолет, а виноват кто, правильно потребитель! *** логика!!!! Заправилась и потекло все из бака, типо я не так вставила, только вопрос, а как тогда бенз полился если вставила не правильно? Оборудование на 0, персонал не знает что делать, заправщики пенсионеры которые не могут не то чтобы быстро сориентироваться, так вообще ничего не могут! Испортили все настроение своей некомпетентностью! И бенз там не очень!!! Не советую туда ездить никому!!!
Михаил Э.
13 yanvar 2022
Здравствуйте.Я постоянный клиент этой заправки(более 10лет)с открытия.13.01.22г.в13.25ч.заехал заполнить бак.Первый раз отказали в заправке по громкой связи,зашёл узнать,потребовали развернуть авто.Развернул зашёл оплатить,начали вымогать деньги за заправочный пистолет,с которым не чего не случилось!Грамотное моё общение...но перед уходом,женщина,не кассиры,а наверное проверяющая или куратор(с тетрадкой)не представившись начала грубить и хамить.Видно не воспитанная и необразованная.В ответ хамке мог только вставить,что больше сюда не приеду.Куда руководитель смотрит принимая неуровновешанных.
елена петрова
2 fevral 2023
Быстрое обслуживание вежливый персонал топливо нормального качества
Руслан Сафин
3 iyul 2023
Это самая отвратительная заправка из всех тнб. Туалет вечно не работает. Персонал вечно с недовольными лицами. Так ещё и машины у них должны стоять только в какую-то определённую сторону. Бензин вроди норм. Но лучше доехать до другой заправки чтоб не портить настроение.
712288 Абрамова
25 noyabr 2023
Часто заправляемся. Очень хорошее отношение. Было большое повышение бензина, потом снизили.
Кристина Савенкова
22 fevral 2023
Были на мойке . Произвели оплату в 330 рублей . Мойка не началась , подошли к сотрудникам , они начали утверждать что никакой оплаты не было , подтверждением было списание с карты Сбербанк , вместо мойки за 330 рублей , произвели мойку за 220… Не рекомендую
Ирина
14 may 2022
Обслуживание хорошее, правда неопытные в приготовлении, долго, но вкусно) топливо вполне устраивает, есть мойка автомат, заправщики. Есть небольшой магазинчик экстренных товаров. Только учтите, что интернет пропадает в этом месте прям таки полностью
Николай Генералов
29 avqust 2021
Очень плохая робот-мойка, попробовал сегодня эту мойку, выбрал самую дорогую функцию, грязь не отмывает, так ещё и оставляет разводы
Любовь Клюева
10 aprel 2021
Хорошая заправка, вежливый персонал и самое главное не приходится стоять долго в очереди.
Артем
23 oktyabr 2022
Наглый персонал. Отказали в заправке при постановке машины не по ходу движения. При моей просьбе показать пункт правил, где это указано, сказали, чтобы обращался на горячую линию.
Татьяна Шустрова
25 oktyabr 2019
Цены немного ниже,но бензин хороший.И главное персонал всегда с улыбкой и предлагают ещё что-то купить.
Оксана Глазкова
31 may 2023
Хорошая заправка. Чистота, порядокПерсонал добрый, всегда с улыбкой. Побольше бы таких.
Иван Ш.
31 iyul 2023
Быстрое обслуживание , доброжелательные сотрудники
Миша Кравцов
7 noyabr 2025
Хорошая заправка, хорошие добрые люди, всё очень прошло успешно
Любовь Пушкарева
9 iyul 2023
Всегда заправляю машину здесь. Сотрудники заправки вежливые. Чисто.
Юрий Галочян
5 iyun 2023
Всё прекрасно Мне понравилось Персонал вежливый Бензин хороший
Светлана Полевич
6 aprel 2021
Заправляюсь только там 95. Больше не кому не доверяю. Персонал хороший.
Павел Фарафонов
20 yanvar 2025
Заправляюсь на этой заправке уже не первый год, все устраивает👍
Андрей Хохлов
18 iyun 2022
Заправился на 1000 залили 990 и с карты списалась 1000 беспредел. Все ответили что никто ничего не знает
Александр П.
4 iyun 2025
Отличная азс
Eлена
11 avqust 2024
Все устраивает, кроме цены на бензин. Мойку рекомендую
Валерий Мингалеев
22 mart 2020
👍 Отличный бензин, проблем нет. Хорошее обслуживание, всегда дружелюбны.
28 iyul 2023
Отличное обслуживание. Чистый туалет.
Сергей Александрович
16 noyabr 2018
Качество бензина, хорошая цена, вежливое обслуживание
Анастасия Карташева
20 fevral 2023
Хороший бензин, всегда вежливые кассиры, очень нравится система лояльности!
DJEK
21 mart 2023
Бензин хороший, а вот обслуживание не очень
Дмитрий
14 iyun 2025
Заправка как заправка, ничего худого сказать не могу
Алексей В.
8 may 2024
Хороший и отзывчивый персонал. Мне понравилось.
Антон Макаров
28 aprel 2024
Мойка-робот стала сильно хуже работать. Либо проблема с оборудованием, либо просто стали экономить на химии. Эмульсией и пеной автомобиль покрывается с большими проплешинами, из-за чего общий результат стал хуже. Что касается самой АЗС, то это, пожалуй, единственная заправка, где *** по поводу схемы заезда. Одна особа на кассе даже отказалась обслуживать из-за неправильно поставленной машины. Самое смешное, что установленные их ТРК противоречат их же схеме. У ТРК пистолеты смещены от центра и установлены они так, что машины должны заезжать именно от здания АЗС в сторону топливохранилища, так пистолеты будут как раз у заднего крыла, сейчас же пистолеты у переднего крыла, если стоять чётко по центру. Хочется напомнить руководству, что соблюдать вашу схему движения водитель не обязан, нет такого закона. А вот отказывать в обслуживании (продаже топлива) - прямое нарушение ГК РФ. Дополнение. Заезжал на днях на заправку, зазвонил телефон, решил остановиться не доезжая до колонок, дабы не занимать на время разговора. Как оказалось, справа от машины метрах в 5 было топливохранилище, возле которого якобы останавливаться нельзя. Об этом я узнал от орущей в громкоговоритель кассирши. Не утрирую, орала так, как будто я начал разводить костёр прямо на топливохранилище. Уважаемый владелец АЗС! Не пора ли обратить внимание на администратора этой богодельни? Не думаю, что мне каждый раз попадается одна и та же хабалка-кассир, которая то отказывается топливо продавать из-за неправильного подъезда к колонке, то орёт в громкоговоритель. Скорее всего всё "воспитание" кассиров идёт от администратора.
16 dekabr 2022
Хочу выразить огромную благодарность Николаю Удалову,за очень вежливое обращение с клиентами Заправки 15.12.22 г ,был очень добрый,отзывчивый и с хорошим настроением!!!!
Александр Саня
31 oktyabr 2023