Green Green

Menyu
Filiallar

Дарья Овчинникова
26 fevral
Впервые побывала в этой кофейне, когда перед работой хотела выпить кофе. Взяв ванильный раф я сразу же уехала, о чем в дальнейшем пожалела. Вкус был настолько отвратительный. Кофе был просто пережарен, а от вального сиропа было только название. Была один раз и больше не появлюсь, очень огорчена, что так вышло.
Александра Тефия
13 iyul 2025
отвратительно. заказали айс капучино на кокосовом с сиропом, как итог, отдали обычное кокосовое молоко с литром сиропа и льдом, после 1 глотка чуть не вырвало, приторная сладость и полное отсутствие кофе, пошли разобраться в ситуации, на что нам ответили что забыли добавить кофе:)) забавно, правда? кофе все таки добавили, но менее отвратительнвм вкус не стал, зря потраченные деньги, время и испорченное настроение, спасибо Грин Грин, больше к вам ни ногой так же хочется дополнить, что некоторое время назад брали мохито, вкус был такой же блевотный, один сахар и испорченная мята, было бы в моих силах, я бы закрыл ваше заведение
Наталья К.
13 oktyabr 2025
Всем советую эту сеть! Кофе «кедровый раф» просто бомбически вкусен❤️ Это моя любовь, кедровые орешки присутствуют, а не паста кедровая👍 Приятно прсидеть и насладиться чашечкой вкусного кофе 🫶🫶🫶🫶🫶🫶 Место шикарное и прятное
Лариса К.
29 aprel
Хорошее,уютное местечко. Всегда отзывчивый и доброжелательный персонал. Все вкусно. Хожу часто. Всегда все на высшем уровне. Класс. На пятерочку. Атмосферно.
Роман Иванов
5 yanvar
Мне нужно было спокойно поработать за ноутбуком. Нашел это место по совету. Взял капучино и булочку с корицей. Кофе был хорош, с плотной пенкой, а булочка свежая, прямо из печи. еерсонал не отвлекал, дали спокойно сосредоточиться. Розетки рядом с креслами оказались рабочими, что большая редкость. Провел здесь пару часов и даже не заметил. Получилось всё именно так, как я рассчитывал. Теперь знаю, куда можно прийти, если потребуется тишина и надежный вайфай
Retrobuss
28 avqust 2025
Нрм место по крайней мере по одому посещению Изменяю отзыв:девочки,спасибо большое,мало того вы хорошенькие такие,вежливые всегда,сколько бы посетителей ни было,даже со сложными посетителями,такой кофе мне сделали,век не забуду❤️(280825)
Анастасия И.
4 dekabr 2023
Люблю Грин Грин 💚 Очень обрадовалась, когда увидела, что одна из точек находится недалеко от моего дома. Люблю за то, что кофе здесь не столько кофе, сколько сладкий, приятный напиток. Нет кофейной выраженности и это ни разу не претензия! Если я хочу хороший сладкий обволакивающий напиток - я пойду именно в Грин. Если я захочу именно кофе, чтобы почувствовать ноты, попробовать определенный сорт, то я просто пойду в спешелти кофейню. Поэтому как сетевая кофейня, с огромным разнообразием вкусовых добавок, молока разного вида и прочим - Грин Грин идеален. Последний раз брала фисташковый раф и это было хорошо. Это было приятно, сладко, вкусно. Слегка чувствовался кофе. В самый раз для вечера воскресенья) Желаю компании дальнейшего развития!
anna telan
6 iyul 2024
Купила клубничный лимонад, поторопилась вышла в соседний магазин за другим заказом, увидела что листья мяты не то что, не свежие, они испорченные, к тому же обрывки листиков. Вернулась, спросила «вы бы сами стали пить такой лимонад», на что получила гениальный ответ «они же не полностью испорчены!» Ни слова «приносим извинение», не предложили заменить, молча оформили возврат. Не ходила и ходить больше не буду.
Анастасия С.
15 sentyabr 2025
Сделали латте, по вкусу просто молоко с корицей. Девочки вежливые, но качество приготовления напитков хотелось бы улучшить, уже не в первый раз подобное..
НАТАЛЬЯ Т
27 may 2023
Очень удобно расположена. Большое помещение, уютно, есть туалет и рукомойник дополнительно. Но! Пару раз попадались несвежие сендвичи. Даже дата день назад. Но безвкусные и салат кислит. Пришлось даже выкинуть... так как чаще было норм. Поэтому 4. А когда приходится выкидывать порченую еду хочется поставить 1! Жаль нету никогда супов и салатов
Анастасия Я.
8 dekabr 2022
Разочаровываюсь в грине, но в этом филиале особенно. У них гляссе - это горячий напиток (делают на американо), об который можно язык обжечь, хотя везде - это лёгкий, чуть тёплый напиток, где мороженое прям чувствуется, но точно не в этой сети. Сегодняшний поход в это место был последней каплей. Взяла латте с клубничным сиропом. От латте одно название, как и от сиропа. Пришла домой сняла крышку, а там просто сверху порошок от кофе, будто просто накидали всего подряд или будто кого-то споносило, извиняюсь за выражение. Не думала, что тот же кекс&крендель, который находится рядом, окажется лучше на вкус, чем в кофейне. Я разочарована, хуже просто некуда. Самый нормальный и действительно вкусный напиток - это кокосовый раф. На этом всё Покупка была 8.12 В 21:05
Наталия
26 iyun 2022
23.06 вечер , 8 минут до закрытия , не смогли купить кофе , персонал уже готов был закрыть двери , вели себя суетливо , беспокойно, на вопрос : какой можете предложить вкусный кофе с молоком , но без пены, ответили : такого у нас нет . Ассортимент Грина я знаю плохо , захотелось отойти и в интернете пробежаться по ассортименту, выбрать , не напрягая и так напряженных людей за прилавком , на вопрос : через сколько вы закрываетесь , одна из 3х дам , громко поставив на прилавок что то из инвентаря, нервно ответила: " уже закрываемся" . Неприятные впечатления от Грина на Вильского.
Наталия Роговцова
29 mart 2024
Пересмотрите свои рецепты. Заходила раньше, но в последнее время ощущение что в кофе есть только молоко, а кофе нет. Обидно когда стоимость чашки кофе без кофе по вкусу космическая. (((
Бралгин Дмитрий
9 oktyabr 2025
Кофе попить самое то. На вынос есть. Можно посидеть в нутри. Вай фай есть.
Ольга Малышева
17 yanvar
Уютное, место🌷🧡😉 комфортно, в движе дня - Остановиться, на Кофе ☕🍰🧡❤️🩷🌷😉
Иван Гаряев
25 aprel 2025
35 минут на приготовление кофе - это мощно. Зачем при этом 3 сотрудника, не понимаю
Олег С.
3 fevral 2024
Сервис так себе. Попросил вилку для сырников, одна бариста сказала что у них нет, вторая - что есть. В итоге, посовещавшись при мне, сказали, что всё таки нет.
Антон
15 oktyabr 2021
Большой грин-грин, часто берём здесь кофе. Вкусно, много место, уютно, просторно, светло и тепло
Никита К.
8 mart
Очень понравилось дружелюбное обслуживание в кафе. Рекомендую)
Виктория
21 dekabr 2024
Обслуживание отвратительное, постоянно делают что-то не так, то кофе горячий, то холодный пить невозможно. Вечно какие-то неприятности на этой точке!
DOFUOL
9 noyabr 2023
они не нарисовали ничего на крышечке.. Я обожаю когда это делают, так в придачу ещё и не пожелали приятного чего ни будь! Я расстроена.
Катя У.
12 iyun 2023
Ужасно разбавленный или старый помол кофе, без пенки , на вкус отвратительно.
Александр Ронжин
12 avqust 2022
Нормальный кофе. Бывает иногда что не вкусно, но это может из-за смены так. Или зерна такие у них. Но если выбирать из всех то у данной сети вполне не плохо.
Анастасия Турунова
12 iyun 2024
Отличный зоомагазин, очень приятный и вежливый персонал!
Ольга Андросенко
15 iyul 2024
Прекрасный персонал и кофе
Елена Шилкина
18 mart 2025
Самое вкусное кофе!!!!!!!!!!!! ¡¡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юрий Антонюк
16 fevral 2023
Интересная у них система игнорирования посетителей. Особенно огорчает, что даже за полчаса до закрытия игнорируют посетителей и не делают заказ)
Виталий
28 may 2022
Очень вежливые бариста! И готовят вкусный кофе)
Ф.
4 mart 2023
Вкуснейшие кофе, приятные бариста, месторасположение удобное.
Поля Гагельганц
24 aprel 2022
Прекрасное место, часто беру кофе и всегда на все на высшем уровне)
Володя
22 iyul 2021
Классно,уютно, выпечка нравится.
Евгения Жук
20 noyabr 2021
Самая лучшая кофейня в городе и отличный персонал
наталья кузьмина
9 aprel 2023
Замечательное место, доброжелательные сотрудники. Респект.
Анна Х.
15 aprel 2021
Вместо кофе вкус одного молока.
Макар Куделяэ
24 oktyabr 2023