Beautes Estetica

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Елена Яманди
23 fevral
Спасибо стилисту Татьяне за мои шикарные волосы! Много лет хожу только к этому мастеру. У Татьяны легкая рука, волосы отрастают очень быстро. Иногда делаю сложные окрашивания, когда хочется чего-то нового. Татьяне можно доверять свои волосы на все 1000% и не боятся, что их испортят. 🌸🩷
Мария Костаненкова
27 fevral
Цена и качество. Здравствуте. Хожу краситься к мастеру Татьяна. До этого ходила к другому мастеру. Волосы были испорчены. Татьяна их востанлвила. Отрастили длинну. Волосы хорошего качества после меллирования. И цена очень хорошая. Приходите не пожалеете.
Анна Харатова
19 iyul 2025
Честно, в связи с недавним переездом обошла всю Успеку в поисках мастера маникюра, везде столкнулась с какой-то «шляпой», приходилось ездить в Москву. Огромное спасибо ЛЮДМИЛЕ, профессионал своего дела, ноготки просто супер💅🏼, желаю всем на своем месте быть такими же профессионалами
Анна Крылова
16 yanvar 2025
Попала в этот салон случайно, была проездом и срочно нужен был маникюр. Осталась очень довольна работой мастера Олеси.! Важно, что к выбору мастеров красоты отношусь очень щепетильно. Сам салон показался уютным с хорошим оборудованием.
Мари
4 may 2025
К сожалению не понравилось Нужна была стрижка в день обращения, менеджер отвечающий в вотсап даже не поздоровалась отаечая о возможности принять В салоне стрижка понравилась,но при ближайшем рассмотрении дома оказалось, что у стридки нет рамки и не аккуратно пострижен низ Затылок остался торчащим Мастер Ольга- не рекомендую
Диана С.
9 may 2025
Была в этом салоне,очень понравилось, стилист Ольга идеально сделала сложное окрашивание и стрижку.Хожу уже месяц радуюсь результату,получаю много комплиментов.Спасибо большое❤️
Seylor Moon
18 fevral 2025
Отличный салон и мастер Люлмила. Пришла по совету подруги, я очень довольна , вернусь еще за процедурами . Маникюр Бомба!
света  с.
11 may 2024
Прекрасный салон!!! Качественно, быстро и по оочень привлекательной цене. Персонал приветливый, талантливые и опытные мастера, приятная обстановка. Всегда чисто и уютно, предлагают кофе, чай. Делаю педикюр и маникюр- все супер! Мастер Людмила - волшебница и мастер своего дела! Я оооочень довольна!
Диана Каблак
29 aprel 2024
Очень нравится салон красоты! Доброжелательный персонал и качество работы радует: Делала маникюр+покрытие+дизайн уже 2 раза.Носится все замечательно,максимально стойко,все ровно и красиво. Была еще у парикмахера-проконсультировала,подсказала как правильно ухаживать за волосами. Отличный салон,мастера профи своего дела,буду приходить еще и еще. Спасибо за красоту Beauty Estetica!💖
1 iyun 2024
Салон просто супер! Уютная атмосфера, красивая обстановка, приятно сюда приходить! Вежливый персонал, отличное качество услуг и цены при этом радуют. Делаю маникюр и педикюр у Людмила - мастер просто топ🔝
Ксения Лань
2 iyun 2024
Шикарный салон, мастера отзывчивые и очень приятные. Делала такие процедуры как: маникюр, педикюр, наращивание ресниц и уход по волосам. Спасибо вам большое, результат шикарный! Однозначно буду ходить сюда на постоянной основе. Рекомендую этот салон!
luckerya kudryavtseva
24 aprel 2024
Была на процедуре по наращиванию ресниц и маникюре, самое лучшее место где была. Все мастера очень приятные и дружелюбные, домашняя атмосфера. При этом всём, отличные цена и качество работы, хожу теперь только сюда!
Светлана Ларионова
17 may 2024
Замечательный салон!! Приветливый и отзывчивый персонал. Чисто и уютно. Делаю маникюр и педикюр у Людмилы - мастер своего дела, все быстро и качественно!!
Ольга Бенедюк
17 avqust 2025
Очень нравятся мастера данной студии. Делаю ежемесячно педикюр (у Олеси) и эпиляцию (у Людмилы).
720320 Кулакова
4 iyun 2024
Замечательный салон,осталась в полном восторге от сервиса и качества работы!Все сотрудники доброжелательные,предлагают чай ,кофе.Мастер Людмила просто творит чудеса,буду ходить теперь только сюда!!
Про спорт и правильное питание
23 may 2024
Спасибо! Очень нравится, делаю маникюр и педикюр, крутые мастера, уютная атмосфера. Расположено в удобной локации, есть парковка 👌 Обязательно приду еще. Советую!
Полина С.
2 iyun 2024
поставила в этом салоне титановые нити на большие пальцы. осталась очень довольна лечением! мастера работают на высшем уровне! хожу в салон и на другие процедуры, ни разу не пожалела и всегда остаюсь довольна, всем советую!!
Полина Сосновская
20 may 2024
потрясающий салон, делала множество процедур и осталась довольна подходом персонала. приятная атмосфера и отличное качество работы. с каждым разом хочется вернуться снова!!
Олеся Фроликова
10 may 2024
Отличное место! Очень уютное. Мастера прекрасные. Особенно мастер маникюра Людмила. Профессионал: маникюр быстрый и аккуратный.
Александра В.
16 iyun 2025
Олеся профи. Маникюр за час 15 минут, красиво. Ненавязчиво.
Дарья Игоревна
2 iyun 2024
Очень красивый салон! Всё сделано качественно, хороший персонал. Сделала титановые нити,всё очень понравилось,буду ещё приходить!👌
Мария Колоскова
6 may 2024
Прекрасный салон, была уже два раза на маникюре и педикюре. Спасибо Людмиле!
ssonechka
24 aprel 2024
Все очень понравилось, приятные мастера и качественная работа!
София Рудман
23 aprel 2024
Очень классная атмосфера и оказание услуг 10/10!