Контур

764101 Сухова Дина
17 avqust 2022
Хороший салон. Замечательный мастер Светлана. Доверилась ей и не пожалела. Сделала у неё татуаж бровей и стрелки. Всё получилось довольно естественно и красиво. Ни разу не пожалела. Однозначно рекомендую.
Caxapok
4 aprel
Телефоны не на двери не в Яндекс картах не правильные записаться не возможно так же как и просто прийти постричься
Наталия
12 sentyabr 2022
Замечательный салон, где работает профессиональный мастер татуажа Светлана. Делает нереально красивый перманентный татуаж, всегда подберет индивидуально, что нужно именно вам.
Наталья Решетняк
26 yanvar 2020
Делала татуаж бровей и стрелки. Пока этап заживления, что то конкретное сказать не могу. Подруга порекомендовала Светлану. Как мастер Светлана замечательный человек. Приятная в общении. И знаток своего дела. Спасибо за новый образ.
Наталья И.
9 yanvar 2023
По рекомендации тёти отправила в салон маму. Светлана Водянова - Богиня перманентного макияжа! Мама в дичайшем восторге!)
Виталий Бирюков
10 oktyabr 2022
Парикмахер, Светлана Уварова. Мастер своего дела. Подстригаюсь только у неё больше 10 лет. Очень доволен. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Елена Кравец
22 sentyabr 2017
Отличный мастер по татуажу, на протяжении 3х лет делаю татуаж губ,бровей и век. Пойду еще.
Татьяна Королёва
29 iyul 2023
Все отлично, салон супер, мастер по перманенту Светлана самая лучшая ❤️❤️❤️
P
Pavel L.
2 oktyabr 2017
Отличная Имидж Студия . Убедил набор специалистов различного направления . Полный спектр услуг ! #Татуаж ,# Маникюр, #ФишСпа,
Светлана Холкина
26 iyul 2021
Спасибо,Светлане,за отличный татуаж.Рекомендую
Светлана Муратова
10 may 2023
Очень долго не решалась на перманентный макияж. Первый раз сделала брови в "Образе" Мало того, что не моей формы и цвета, так они ещë и позеленели через пол года, а цена была не малая 9300. И тут вдруг не первый раз я слышу от знакомых про супер мастера Светлану Водянову. И поверьте мне- это на самом деле СУПЕР МАСТЕР своего дела. Стрелочки с расстушовкой необыкновенные! И брови очеровательные! Такая молодец она!!Каждому клиенту посоветует, а главное слышит и пожелания клиента.... Короче советую, советую посетить мастерицу СВЕТЛАНКУ ВОДЯНОВУ.!!!
Светлана Д.
21 sentyabr 2021
Лучший мастер татуажа Водянова Светлана. Рекомендую.
МаринаМ
18 sentyabr 2019
Не работает ничего
Иришка
20 aprel 2022
Очень хороший салон,и девочки хорошие
Оксана Сергеева
8 fevral 2023
Всё шикарно! Я очень довольна, а Светлана Водянова - супермастер!
Галина Птицина
5 iyul 2022
Делала татуаж губ у Светланы, я в восторге!
Галина Игнатова
17 noyabr 2022
Мастер Екатерина просто волшебница!
Екатерина Березина
22 sentyabr 2019
Оболванили мужа, больше туда ни ногой.
Наташа Гайдарович
17 yanvar 2021