Сетка

Людмила Москалева
17 avqust 2025
Ужасный персонал, ужасное общение с клиентом. Продавцы не знают цен на товары. Позвонила, чтобы узнать цены, не стали разговаривать, отключились с формулировкой "у нас люди, нам некогда", я получается не человек и не клиент. Обращаюсь к руководителю данного заведения, научите своих сотрудников вежливости, участию и клиентоориетированости.
Дядя Толя
22 oktyabr 2024
Хороший магазин с большим ассортиментом. Огромный выбор а особенно дверей и обоев. Вежливый и компетентный персонал. Рекомендую к посещению данный магазин.
Светлана Рыскина
20 sentyabr 2023
Это кисть, которая не должна была сыпаться при использовании. Посоветовали взять еë, но она не то что сначала сыпалась и я мучалась убирала волоски с покрашенной поверхности, так потом вообще развалилась. Бывает конечно всякое, но зачем советовать тогда еë к покупке?
Галина Аристангалиева
27 aprel 2023
Много необходимых товаров в одном месте, для ремонта, для декора, для бани, хороший выбор обоев, , люстр и всякой утвари, без покупки не уйдешь. Цены вполне соответствуют качеству. Персонал доброжелательный.
Флора
5 yanvar 2020
Нет выбора керамической плитки, вся страшная, не взрачная. Кто ее заказывает, Вам бы хотелось на нее смотреть каждый день? Уголки для гипсокартона все гнутые. Доставка есть, разгрузки нет, не каждый покупатель может разгрузить товар. Продавцы отзывчивые, молодцы скрашивают убожество Вашего магазина. Полочка для ванной комнаты понравилась, но не было правой, только левая, это важно. В целом нормально, есть что прикупить. Дверь понравилась. Учитывая удаленность Палласовки от города, надо товар привозить учитывая пожелания покупателей. Думаю у Вас это не отслеживается, а жаль. Сайта нет, товар удаленно не выбрать, тоже минус. 21й век в Палласовку не дошел.
В.Н.
21 fevral 2024
Магазин не плохой, большой выбор, есть консультанты, грузчики.Большой минус это касса,очередь, кассиры мягко говоря не компетентны, вообще не умеют или не хотят работать!!!
Анжела Макаева
26 aprel 2023
Товар не плохой беру уже не впервый раз Цены доступные. Выбор можно и побольше сделать было бы замечательно. Продавцов консультантантов надо обучить или незнаю чтоб не брались если не знают. Оценку снизила за продавца консультанта Маша вроде которая к двери мне много чего не дала так как я сразу сказала девушка все для установки нужно я ж не разбираюсь и щас в итоге бегаю этого нехватило этого нет в наличии ждать и тд опять доставку за три тыщи кароче я в ужасе и нервы мои на исходе
Михаил
24 iyun 2023
Отличный магазин с большим выбором товаров широкого ассортимента, в Палласовка лучшее место для покупки товаров для ремонта по обычной для этой торговой сети цене . Персонал хороший, помогают с выбором товара, вежливые и улыбчивые.
Г
Галина Майорова
16 dekabr 2021
Торговый центр Сетка...Современный,удобный,светлый магазин,с богатым ассортиментом! Продавцы,все компетентны в своей работе! Предложат,помогут найти и подобрать,все культурно и не навязчиво!
сергей горемыкин
13 iyul 2024
Хороший магазин всё есть для ремонта и отделки дома, цены приемлемые
Наталия Гаврилова
3 aprel 2023
Хороший магазин, я всегда там всё покупаю. Обои, электрика, а какие там шторы, тюль, краска, плинтуса, большой выбор, клеенка на стол, всякие цвета. Приходите в сетку, там есть всё!!!! 👍
лилия фархутдинова
23 oktyabr 2023
Редко захожу. Но всегда нахожу то что нужно мне. И консультантам и продавцам спасибо за обслуживание
Николай К.
17 oktyabr 2023
Хороший магазин, грамотный персонал. Обслуживание не заставляет ждать, работают специалисты.
сагира бралиева
31 mart 2024
Мне нравится, очень большой выбор товара. Бываю часто, делаю покупки.Все классно.Так держать.
Евгений
2 may 2019
Отличный магазин,широкий выбор,персонал работает на отлично,всегда помогут с выбором,донесут до машины покупку
VinteR^_^CLUB
6 sentyabr 2022
Отзывчивые продавцы, многое нужное можно найти, качество товара вполне устраивает!
218712 Alimpik
4 dekabr 2023
Хороший выбор, вежливые и профессиональные сотрудники, особенно директор!!
сергей П.
13 iyun 2025
Приехал 13 06 25 закрыт был в 17-00 на сайте написано до 19-00
Хаискрин Хаи
17 fevral 2020
То что мне нужно было к сожалению раскупили, не думал, что на автоматы будет такой спрос. И при покупки подарочной картой, доплачивать только можно наличными, как то странно в век безналичной оплаты, пришлось выкладывать товар,
Айна И.
12 sentyabr 2024
Большой выбор товаров, компетентный персонал
П
Павел Курносов
31 may 2020
Благодарю консультантов, отзывчивые,грамотные,добросовестные.Выбор товара богатый Все устраивает.
Дмитрий Брасов
14 dekabr 2022
Хороший магазин,широкий выбор,персонал работает на отлично,всегда помогут с выбором.
Serkali
7 dekabr 2021
Большой выбор товаров, отличные продавцы, всегда помогут найти то, что надо!!
Наталья Избрехт
20 iyul 2023
Хороший ассортимент товаров, внимательное отношение к покупателю
Ольга Мечкарь
17 avqust 2021
Отвратительное обслуживание в последнее время. Консультант или курит или пьет чай, в торговом зале не найти, а если и нашел толком проконсультировать не может.
Наталья Ртищева
1 sentyabr 2023
Хороший магазин, хорошие продавцы,посоветуют и объяснят что к чему подходит
Мария К.
18 fevral 2020
Хороший магазин,здесь есть все на вкус и цвет,каждый раз новинки,улучшенного качества материалы и по моде успевают👌👍
Азамат Жумагалиев
23 avqust 2025
Магазин нормальный, подъездная дорога неуд
Михаил Михайлюк
23 fevral 2020
То что искал я там и купил так что мне понравился магазин ну и персонал вежливый.
роман
10 noyabr 2024
Отличный магазин! Профессиональный и опытный персонал. Рекомендую
Валентина Гильманова
18 oktyabr 2022
Большой выбор товаров не только для ремонта, но и для дома
Dior 75
26 dekabr 2021
Весь спектр инструменов и материалов для ремонта в квартире или частном доме.Удобный магазин.
v v
4 yanvar 2023
Замечательный магазин. Хорошие консультанты. Всем советую.
Алексей Л.
3 sentyabr 2024
Магазин хороший, много чего есть
Арман Канатов
20 aprel 2021
Магазин большой, выбор есть но скидок нет, совсем. Или я не попадаю.
Алексей Лазуркин
28 fevral 2025
Отличный магазин
S
Sergei
18 aprel 2021
Просторный магазин.Выбор большой .Есть хорошие консультанты.Но всегда полагаюсь на свой опыт.Я рекомендую этот строительный магазин.
Арман Серкибаев
18 sentyabr 2023
Спасибо всё есть для ремонта
Анастасия Е.
9 iyul 2021
Никогда не покупайте там люстры , они очень низкого качества
Светлана О.
18 yanvar 2023
Выбор хороший.персонал ужасный.
Валерий Островерхов
28 noyabr 2024
Хорошие инструменты.
Icsane /ИКС
14 fevral 2020
Потому что мне нравится там продовец консультант Анна! Компетентный продовец! Больше бы таких!
alеks sаfonov
25 iyul 2023
Хороший магазин, рекомендую!
Виталий Жижин
30 mart 2023
Хороший магазин, персонал замечательный.
Елена Мокшина
17 iyul 2020
Мне нравится большой выбор все хорошо
Анастасия Талеева
4 iyul 2021
Хорошие консультанты, которые подскажут и ответят на все вопросы
Джумагалиев Салават
4 yanvar 2025
Удобно, всё есть
Елена Ковалёва
6 iyun 2024
Не понятный магазин, все ходят слоняются, никого не найдешь...
Stalker
3 sentyabr 2021