Диван Босс

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Мария Фурман
25 dekabr 2025
Даже 1 звезды мало для этого салона. Покупали диван, стол кухонный и стулья. К дивану шел в подарок стол. Продавец клятвенно утверждала, что стол журнальный будет одного цвета с кухонным, а по факту выяснилось, что цвета отличаются. Заказ сделали 9 ноября, и в салоне утверждали, что если мы полностью внесем оплату до 15 ноября, то получим весь заказ до Нового года (мол, в договоре прописано, что доставка в течении 45 рабочих ней, но вы не смотрите, мы всегда привозим через месяц). По факту: стол и стулья привезли (как грузчики хамят - это одельная тема), а дивана нет и предвидится только к концу января. Конечно понятно, что по договору мы претензий иметь не должны, но по человечески очень обидно и неприятно. Ну и разговаривать что с сотрудниками самого магазина, что с горячей линией - это то еще удовольствие: за свои деньги получаешь ответ - ну так бывает, ни чем помочь не можем. Категорически не советую данную конторку.
Николай Рязанов
2 mart
Купил там диван и журнальный стол трансформер, всё хорошо объяснила девушка по покупке моей, оформили договор, оплатил. Но доставка задержалась дольше положенного, а руководство магазина пошло навстречу и финансового возместили доставку. Очень приятно было. Так что магазином остался доволен, работники магазина молодцы вежливы и компетентны. Большое спасибо!!!
Наталья Б.
9 yanvar 2025
Качественное обслуживание, приятный персонал, спасибо менеджеру Дмитрию за подробные пояснения. Купили диван Босс ХО, привезли через неделю, быстро собрали. Диван супер! Качество на высоте. Очень понравились подлокотники - широкие, удобно положить книгу или телефон, и ящики с полками очень функциональны, вообщем-то, из-за них и брали эту модель. Диван брали для сна, мягкость средняя, лежать удобно. В плюсах большая и мягкая спинка от стены в разложенном состоянии в цвет самого дивана. Но при заказе нужно учитывать, что диван габаритный, даже в сложенном состоянии. Но оно того стоит.
Кристина Иванова
7 iyun 2025
Недавно посетила этот магазин ,осталась очень довольна своей покупкой. Широкий ассортимент помог мне найти идеальный диван для моего интерьера.Прекрасное обслуживание,очень дружелюбный и внимательный персонал,особенно хочу отметить сотрудника Юлию.Удобное месторасположение,приятная атмосфера в самом магазине. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные диваны и отличный сервис!
Ирина С.
14 fevral
Хотелось-бы написать хороший отзыв, но не получается. 7 декабря 2025 года купили диван, оплата 100%, прошло 2 месяца, доставка 13 фераля 2026 должна быть, но увы не дождались дивана. За неделю до срока доставки сами начали звонить в салон, на горячую линию, конкретно ни чего не могут сказать. Правда 13.02.2026 был звонок в 20.00 из отдела доставки, что делают нам скидку на доставку, доставка переносится на март. 14.02.26 делаем отказ от дивана и нам возвращают деньги в этот же день, хорошо хоть так. Такое громкое название отдела и такое отвратительное отношение к покупателям.
Алексей Ш.
28 fevral
Купили кровать и матрас. Сама кровать с матрасом вроде нормальная, посмотрим как при эксплуатации будет. Но доставка отвратительная. Попросил квитанцию об оплате доставки грузчик говорит нет и сейчас увезем обратно. Другой говорит скажу руководству чтобы скинули на почту, уехали. Квитанцию так и не получил. Начал сам писать им чтобы чтобы чек об оплате предоставили. Скинули правда какой-то не понятный чек. Сами нарисовали, наверно. Мола того что доставка дорогая так ещё и чек об оплате не предоставляют, хамят. За эти деньги не только до подъезда довести должны, но и поднять. Тем более лифт грузовой. Сервис отвратительный.
Любовь
19 fevral 2025
Объездили с мужем несколько крупных мебельных салонов в Самаре и решили остановиться на магазине Диван Босс, соотношение цена качество (такое сейчас мало где встретишь). Вежливый персонал, который всё объяснил, показал, рассказал, от мелочей до самых главных деталей. В магазине представлен большой ассортимент моделей, каждый найдет своё. Буду рекомендовать Вас своим близким.
Ирина Зубова
11 iyun 2025
Отличный магазин. Широкий ассортимент мебели. Выбирала недавно диван. Квалифицированный и вежливый персонал помог мне определиться с выбором. Отдельное спасибо консультанту Татьяне, очень дружелюбно и со всей ответственностью отнеслась к нам. Всё объяснила, показала и помогла выбрать диван моей мечты,на котором можно не только посидеть, но и с комфортом спать. Очень рекомендую данный магазин.
Алексей П.
4 fevral 2025
Всем кто читает отзыв-привет, сейчас я честно расскажу о своей недавней покупке, а точнее, покупки моей мамы в этом магазине. В общем, пришли в магазин, цены оказались ниже, чем в других в данном ТЦ, в том числе и в «Хофф», это очень привлекло, поэтому мы сразу заказали диван за 65+ тыс. рублей. Дополнительно к дивану продали подушку якобы по скидке за 1 000р, за доставку которой в последствии пришлось доплатить еще 500р (да, за доставку подушки отдельно, хотя пришла она вместе с диваном). Доставку самого дивана обещали 1 месяц, в итоге привезли через 2 (привезли в самый последний срок). И теперь самое главное, почему я решил написать этот отзыв. Заказывали диван цвета «шампань»(золото-белый) и доплатили за данную ткань и цвет 15 000 рублей, а в итоге привезли невзрачный серый (показал на фото). В итоге пришлось несколько раз ездить и доказывать что цвет не тот 🙂👍🏻, сначала спорили, что этот якобы шампань, в итоге приняли ошибку, и за то что прислали не тот цвет вернули 5 000р, это при том что мы доплатили 15 000, и еще пришлось приезжать, и доказывать их же ошибку через весь город около 5 раз, в общем, не рекомендую покупать что либо тут. Фото дивана и доставки за подушку прикрепил. (кстати доставка вышла дороже, чем нам говорили в магазине)
Виталий Иванников
16 dekabr 2024
Супер крутой персонал, очень крутые ребята. Приехали с маленьким ребенком, сказали садитесь, налили воды быстро и классно все рассказали и показали, оформили рассрочку и все документы. В течении 20 рабочих дней сказали привезут диван. На следующий день позвонили сказали диван готов в течении 5 дней уже будет у нас) супер сервис. Вот такие магазины хочется посещать и благодарить персонал. МОЛОДЦЫ!!!
Oleg Grizli
2 iyun
Место отличное, продукция на уровне ниже среднего, приобрёл диван, качество ужасное, сплю на деревянных брусьях, обтянутых рогожкой!!! Не советую покупать диваны данной фабрики. Пригласили мастера, сказали дефектов нет, а то, что спать приходится на дереве, наполнитель отсутствует напрочь, это у них норма.
Сергей А
11 dekabr 2025
Ужасный сервис!!!! Заказали матрас, везли долго и то после большого количества заказов в их магазин! Матрас с запахом плесени и сырости. На жалобу , ответили что должен проветрится за 14 дней. Запах не прошел , теперь говорят что 1,5 месяца должно пройти и запах исчезнет! На вопрос , можно ли поменять, ответили, что если есть аллергия на этот запах ( при наличии справки от врача!). Буду добиваться возврата средств! НЕ СОВЕТУЮ!!!!!!!
Марина М.
20 fevral 2025
Заказала диван в Divan Boss, осталась очень довольна , начиная с консультантов магазина до доставки . Очень большой выбор диванов, цветов . Цены очень даже приемлемые . Обязательно обратимся еще раз
Юлия С.
16 aprel
Очень пожалели что заказали диван в «Диван Босс»… Качество на нуле . 2 раза звонили с претензией , в ответ:- «перезвонит мастер» , «мы с вами свяжемся» , «пришлите фото на почту», в итоге никто не перезвонил . Писали на почту обращение ( номер обращения ИМ0263677 , дата 24.01.2026) , прикладывали фотографии дивана , прочитано ими , но тишина ,никто не связывается , такое ощущение что ждут когда гарантия закончится … Номер договора прикрепляю # И-ГО0000000032 .
Федя Ванитас
12 may 2025
Сломался недавно диван и начал задумывтся о новом Сразу подошёл консультант Артем и помог выбрать мне диван А так же помогли оформить рассрочку и доставку на дом через 5 дней все привезли подняли на этаж и собрали на час или два вобщем большое спасибо
Ольга Кузнецова
16 oktyabr 2025
Была в салоне диван босс. Большой выбор мебели, ценник на любой кошелек. Спасибо большое консультантам, помогли с выбором мебели. Обязательно буду заказывать
Ирина Степанова
20 avqust 2024
Начиталась плохих отзывов и очень нервничала зачем заказала у них, но супруг настоял успокоиться. Все пришло во время как и оговаривали при первой встречи, диван огонь, в подарок две подушки дали, столик тоже классный тот, что идет в подарок, мы и шкаф в детскую заказали, ни одного вопроса к вам ни к дивану ни к шкафу ни к столу, спасибо за сервис и за качество.
Дмитрий Дмитриев
12 may 2025
Посетил данный салон с целью приобретения дивана. Хотел бы отметить высокий профессионализм консультанта Артема. Он предоставил исчерпывающую информацию, ответив на все интересующие меня вопросы. Также высоко ценю оперативность сотрудников в информировании о статусе заказа. Обслуживание оставило исключительно положительное впечатление. Рекомендую.
Татьяна Иванова
8 yanvar
Отвратительная компания , которая берет полную предоплату и врет с датой поставки. Купили дорогой диван уверяли что будет до нового года . И оставили без дивана на праздники. И денег вернуть тоже не горят желанием. Крутят деньги по 3 мес на своих счетах ! Позор !!!!
Ольга Т.
19 yanvar 2024
Немного в шоке от отзывов. Возможно, компания учла все недочеты, потому что у меня не было никаких проблем ни с покупкой, ни с доставкой. Заказ оформила 31.11.23 в салоне. Выбрали офигенный диван BOSS.XO. Менеджер Елена предупредила сразу, что изготовление займет 45 дней и несколько раз это повторила. По поводу доставки мне позвонили 3.01.24, предложили день и время - 8.01.24. Я согласилась, было удобно. Но, думаю, можно изменить, если время или дата не подходят. Доставщики позвонили за час и уточнили, буду ли я дома. Через час приехали, быстро все подняли и установили. 20 минут - и диван уже в гостиной. Ещё дали подарок за покупку. Содержимое не буду разглашать, чтобы другим сюрприз не портить, скажу только что он полезный и стильный. Кстати, доставка, подъем и сборка тоже шли в подарок. Сам диван - сказка. Умеренно жесткий, у него мягкие и удобные подушки. Единственный для меня недостаток - тяжело раскладывается. Но я это знала ещё в магазине, поэтому сейчас привыкаю). В остальном - все замечательно.
11 iyun 2025
Отличный магазин. Персонал вежливый и приветливый. Помогли с выбором подобрать кровать с матросом. Скидка тоже очень порадовала. Всем советую данный магазин. Отдельное спасибо менеджеру Татьяне.
Анастасия Б.
25 iyun 2024
Отличный персонал - максимально клиентоориентированный, честно говорят про сроки не дают лишних обещаний. Максимальный срок был оговорен 45 дней – по итогу привезли уже через неделю! Доставку согласовали, ребята позвонили с утра уточнили актуальность даты доставки и обозначили примерное время, в которое привезут – перед приездом еще раз позвонили. Приехали, собрали за 15 минут, чисто аккуратно. По товару, спустя месяц использования нареканий нет. Так что, рекомендасьён -)
danil a.
12 may 2025
Зашёл сегодня в магазин этот. Ко мне сразу подошёл консультант Артём. Смог подобрать мне диван по моим запросам - прям радует. А мне сложно угодить. Доставка будет 3 недели. Ну чтож. Будем ждать, а пока. Я очень доволен магазином
C
Claire C
9 may 2025
Есть хорошие диваны. И очень неравнодушный, мотивированный персонал- это всегда «подкупает», старались помочь определиться с выбором , спасибо продавцу Юлии.
Руслан
7 iyun 2025
Качество на высоте, доставка вовремя. Отдельное спасибо Юлии за помощь с выбором и тёплое общение. Очень приятно было с вами иметь дело!
Игорь Филин
4 mart 2024
Я купил мягкую мебель в этом магазине и остался приятно удивлен качеством товаров. Мебель выглядит стильно и современно, а самое главное – очень удобная. Персонал был очень дружелюбным и помог мне выбрать идеальный вариант для моего дома. Доставка была оперативной, все пришло в целости и сохранности. Я доволен своей покупкой и рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество и комфорт в своем интерьере.
Настя Полынкина
18 avqust 2023
Заказывали диван, очень довольны. В подарок получили журнальный стол и подушку. Единственный неприятный момент - это долгое ожидание. Консультант сказала, что через месяц привезут, а на деле привезли через 2. Потом уже в договоре увидели, что ожидание до 45 рабочих дней.
Татьяна Александрова
12 may 2025
Отличный магазин , вежлевый и внимательный коллектив. Особенно хочется выделить консультацию Артёма. Вежливый и внимательный Консультант! Подробно все рассказал, дал дельные советы и вопросов не осталось . Спасибо вам Артем ! Мы придем снова и обратимся именно к вам за помощью !!!
Людмила Байгушова
13 fevral
Плюсов нет, кроме дешевизны. Заказали 30.11.2025 г. Сегодня 12.02.2026 г., а дивана нет! Доставка и изготовление из рук как плохо, очень плохо! не заходите в этот салон.!
bruh2284
12 may 2025
Зашел однажды сюда за диванов. Консультант Артем очень порадовал консультацией. Вопросов не осталось. Ещё и быстро реагировал на запросы по узнаванию статуса заявки. Прям душа радуется. Рекомендую
26 mart 2025
Заказала мебель для кухни и гостиной, привезли быстро и собрали, цена-качество отличное!!! Еще шкафы заказала.
12 may 2025
Искала диван в новую квартиру. Качество обслуживания персонала на высоте. Конкретно мне помогал сотрудник Артем, помог разобраться с дизайном и так же объяснил все интересующие меня мелочи.
Алексей
27 iyun 2025
Отличная 👍 мебель, на любой вкус, качество супер 👍 персонал приветливый, доставка вовремя
Абра Кадабра
12 may 2025
Зашел однажды сюда за диваном. Консультант Артем очень порадовал консультацией. Вопросов не осталось. Ещё и быстро реагировали на запросы по узнаванию статуса заявки. Прям душа радуется. Рекомендую
Наталья Григорьева
24 avqust 2023
Купили второй диван серии босс, консультант Сергей сработал оперативно, были сомнения по модели и габаритам , помог выбрать то что нам больше подходит, отработал все возражения👌В Доставке тоже оч вежливые и оперативные сотрудники ,позвонили заранее,аккуратно занесли, установили, показали как пользоваться! Единственный минус -очень большие сроки договора ждали 50 раб дней ,но это вопрос не к персоналу . Вообщем мы довольны , Спасибо!
Алексей К.
19 yanvar 2025
Если хотите чтобы вам не привезли ваш заказ, постоянно «кормили завтраками» и не могли по делу ответить по заказу - то вам в данную компанию «Диван Босс»! Самый некомпетентный персонал и менеджмент, отсутствие сервиса и адекватного ведения дел. Проклятое место! Обходить стороной! Везут заказ уже два месяца из Саратова. Договорные обязательства давно истекли.
Дарья В.
18 avqust 2023
Договор 3-АТ0000000656 от 25.06.2023. Посещала ваш магазин. Все понравилось! Обслуживание на высшем уровне! Соотношение цены и качества 👍🏻 спасибо Сергею 👍🏻👍🏻👍🏻☺️☺️☺️ быстрая доставка!
Р
Рома Сергеев
10 fevral 2024
Диван получили неделю назад. Клевая модель, спасибо сотруднику магазина, он посоветовал. И в интерьер нашей комнаты вписался отлично, цвет, размер, то , что нужно, да еще и скидка неплохая была, сэкономили около 5 тысяч. Качество устраивает, отдыхать комфортно и удобно.
Светлана Б.
21 dekabr 2025
Привезли матрас сырой и пахнущий плесенью. Обратно не берут, денег не возвращают пожилым людям!
Елена К.
2 fevral 2025
Недавно посетила данный магазин мебели, все очень понравилось. Хочется выделить обслуживание, персонал вежливый и отзывчивый, всегда помогут с выбором. Доставку организовали в кротчайшие сроки. Широкий ассортимент и качество на высоте. Рекомендую
Екатерина Жанказиева
12 dekabr 2023
Уже несколько лет назад приобрели диван кинг , тогда он был новинкой и изюминкой филиала Много мебели !!!! По истечению нескольких месяцев появились изменения в форме дивана !!! И тут меня просто поразила служба сервиса . Написали претензию и приложили фото . В течении нескольких дней нам позвонил оператор, следом приехал мастер и устранил недочеты . Все сотрудники вежливые и пунктуальные . Хочу выразить огромную благодарность все тем людям кто о организовал и контролируют работу данной компании много мебели босс . Сервис просто на высшем уровне , такой сервис только у М.Видио был !!!! Очень приятно что ваша компания на клиентоориентированность работает !!! И держит лицо - компании и не важно какой суммы покупка Теперь мы ваши клиенты !!! После мы сделали ещё покупку : Стульев2 шт мягких , 2дивана+2стола трансформера Платяной шкаф !!!! Все отлично !!!качество достойное !!! Рекомендуем друзьям !!!! Очень радует рассрочка и акции !!! Отдельную благодарность выражаю Сергею (3023669171 от 29.10.22!!!!! Очень общительный и радушный человек, который знает своё дело и любит !все рассказал и показал и помог оформить рассрочку !!! Мы хотели купить только диван , а по итогу купили диван+стол -трансформер( шёл в подарок )! и шкаф !!! И после этого ещё 2 мягких стала !!!! После общения с таким менеджером / управляющий хочется постоянно вернуться в этот магазин и купить ещё и ещё !!!!
Вадим М.
23 mart 2022
Добрый день! Хочу написать пару слов об этом салоне мебели. Несмотря на нынешнюю ситуацию в стране, здесь можно приобрести всё, что нужно, и по доступным ценам. В начале марта впервые связались с этой компанией и не пожалели, персонал предельно отзывчив, помог в выборе ассортимента, ещё и подарили дополнительную скидку. Диван уже доставили, внешним видом и качеством я доволен. Надеемся, что и в дальнейшем останемся при таком же мнении. Передаю благодарность консультантам, а всем советую к покупке! Заказ З-АТ0000000240 от 06.03.2022.
Виктория Н.
27 iyun 2025
Какой прекрасный магазин!!! И диваны все классные, и персонал грамотный и доставка быстрая👍
🐣
28 yanvar 2025
Ужасная контора. Да, купили бюджетные диванчики. Год не прошел они разввлились. Тонкой тканью обшита деревяжка с торчащими гвоздямм!!!
12 avqust 2022
Приобрела еще в апреле диван в этом магазине, заодно придвижной столик, и бонусом раскладной журнальный стол. По просшествии использования несколько месяцев могу сказать, что диван отличный, человек, который на нем спит, доволен, как слон. И в сложенном виде сидеть удобно, подушки приспинные кайф. Как ни удивительно, доставка порадовала - все чётко, вплоть до того, что в день доставки приходит смс со ссылкой на карту, и видно где машина доставки и через сколько будет у меня. Грузчики доброжелательные и максимально вежливые, вообще нет претензий. Диван собрали бесплатно, но это и было предусмотрено договором. В общем за адекватную цену порадовала и мебель и сервис. Рекомендую
Дмитрий Зотов
8 noyabr 2022
Почитав отзывы о доставке, у нас с женой сложились сомнения стоит ли заказывать диван в данной компании или нет. Но менеджер салона Станислав, всё-таки нас убедил что всё будет нормально, за что ему отдельное спасибо. 31 октября мы сделали заказ на угловой диван, правда мы заказывали уже готовый диван со склада в Саратове. 4 ноября, в обед, диван уже стоял собранный в квартире. Доставщики молодцы заранее позвонили и предупредили о прибытии. Быстро и аккуратно занесли и собрали. Им тоже респект. Диван по виду качественный и добротный. Гарантия на него три года, так что будем тестировать.
Елена Луконина
3 dekabr 2022
Добрый день! Приобрели 20 октября 2022 диван Monolit синий. Продавец-консультант (молодой парень) очень позитивно,грамотно нас проконсультировал по поводу диванов. Видно,что сотрудник заинтересован в продаже и знает толк в этом. Нам нужен был добротный диван за приемлимую цену,мы его и приобрели. Доставили диван в пределах срока,установленного договором. Согласовали с вечера доставку,все оперативно доставили,собрали! Мы и оглянуться не успели! Вся наша семья довольна покупкой. Спасибо за позитивное отношение к покупателем и соблюдением всех договоренностей!
abgaryanmv
12 dekabr 2025
Добрый день, пожилые родители по дороге в Хофф забрели в один из ваших магазинов, как понимаю ДиванБосс и приобрели там матрас БАЛАНС, поверив консультанту о хорошем качестве матраса. Это было 5 октября Ждали месяц, и вот им привезли матрас. Внешне он был без проблем, родители приняли его. Распаковали и почувствовали отвратительный запах плесени и сырости. Через какое-то время они позвонили на горячую линию и объяснили ситуацию, на что ваши хитрые специалисты уговорили их подождать 2 недели, запах выветрится... Но мы же все пониманием, что 14 дней- это как раз был срок возврата по закону... получается их ввели в заблуждение... к сожалению, родители мне об этом не сказали, т.е я узнала уже спустя 14 дней. Сейчас я пытаюсь помочь им вернуть матрас, на что компания ООО "ММ Волга", она же Много Мебель, она же Диван Босс, отвечает, что вернуть его не получится, т.к. сроки прошли, а у родителей нет справки об ухудшении здоровья в связи с тем, что матрас пахнет плесенью... т.е. вы предлагаете дождаться, когда с родителями что-то случится ужасное и тогда только судиться с вами, что по причине плесени в матрасе они заболели. Каждое утро у них болит голова и ночью начинается кашель. Маму от запаха тошнит и кружится голова... что нам делать? К врачу они сходят. Претензию к вам завтра отправим по почте и параллельно напишем в роспотребнадзор. Или вы выйдете на связь и вернёте деньги родителям, забрав свой некачественный товар.
Дмитрий Медведев
24 oktyabr 2023
Заказал диван 4 октября, 9 звонят, типа готово, по доставке, так как был не готов принять, перенёс доставку на середину октября, в магазине при покупке сказали, если даже вы не готовы принять доставку, то ваша мебель лежит у нас на складе и при вашей просьбе назначим вам доставку на определённый день, что не соответствует вообще!!! На горячей линии, и девушка в магазине разговаривают как будто друзей нашли, никакой вежливости, обучите общаться с клиентами!
Саша В.
20 dekabr 2021
Данный магазин, в лице ИП Беляков Р.В., не соблюдает законные сроки возврата денежных средств. 5.12 приобрели в данном магазине диван в рассрочку. В наличии дивана не было. Ожидаемый срок поставки дивана конец января. 6.12 решили вернуть денежные средства, написав заявления на возврат и отправив его на электронную почту магазина (оригинал направлен заказным письмом на ИП Беляков Р.В.) На данный момент (23:20 20.12) деньги от данного магазины не возвращены. В чате и по телефону отвечают, что утончить детали у отдела, производящего выплаты нет возможности. Видимо, магазин, помимо, нарушения срока возврата по закону также не настроен на переговоры. Придётся писать претензию с последующим исковым заявлением.