Диван Босс

Filiallar

Ленизка
24 fevral
Заехали посмотреть, а ушли с диваном. Выбрали модель в шоуруме Диван Босс, очень удобно что можно посидеть на всех образцах. Механизм трансформации понравился крепкий, металлический. Доставили через пару дней, сборщики приехали даже раньше времени. Собрали аккуратно, мусор после себя убрали. Диван отлично вписался, спится на нем удобно. Качество на вид добротное, ткань приятная. Пока полет нормальный, надеемся что и дальше так будет. Спасибо за работу
Егор Сёмин
9 mart
Заказал диван в гостиную, переживал что не угадаю с жесткостью и механизмом. В шоуруме консультант подробно объяснил про наполнитель и трансформацию, дал посидеть на всех образцах. Выбрал по размеру и тканm, которая немаркая и приятная на ощупь. Доставили даже быстрее чем обещали, сборщики приехали вовремя, собрали аккуратно, упаковку забрали. Диван удобный, спать на нем комфортно, качество на вид добротное.
146088 Супер стар
1 mart
Долго выбирали диван, боялись прогадать с качеством. Решили заказать диван у этой компании и не прогадали. Приехали в шоурум, очень понравилась девушка консультант, показала все механизмы, помогла выбрать жесткость. Диван сделали быстрее обещанного срока. Доставка аккуратная, собрали, упаковку забрали. Качество огонь, спасибо!
Анастасия Гаврилова
20 mart
Хорошая мебель, соотношение цены и качества отличное. Большой выбор диванов. Зашли присмотреться, в итоге приобрели диван, кровать и даже матрас, не стали уже искать в специализированных магазинах. Отдельная благодарность менеджеру Варваре. Профессионал в своем деле, компетентна, приятна в общении, создает комфортную атмосферу!
Грачикова Екатерина
21 aprel 2025
Прекрасный мебельный салон! Была на выходных с мужем, покупали диван на кухню. Огромный плюс за разнообразный выбор, можно найти, буквально, все, что нужно. Отдельно хочу выделить момент сервиса. Консультанты ненавязчивые и дружелюбные. Грамотно помогут с выбором и ответят на все интересующие вопросы. В нашем случае нашей палочкой-выручалочкой был консультант Александр, который возился с нами с самого начала и не только выслушал все мои пожелания и КАЧЕСТВЕННО обслужил, подобрав НУЖНУЮ модель(что редко встретишь в других мебельных салонах), но и поднял нам с мужем настроение своим чувством юмора!! Цена варьируется от ваших запросов. Здесь точно можно найти как бюджетные варианты, так и сегменты класса «Люкс». Приехал диван в идеальном состоянии, цвет даже более насыщенный, чем на фотографии, доставка в срок, компания также заботится о том, чтобы вы точно получили свой товар. Нам позвонили, когда мы были на даче и не могли никак приехать, поэтому выбрали вместе удобный день доставки, за несколько часов «до» нам еще раз позвонили, уточнили детали, и привезли наш диван В общем я в восторге от данной компании. Обязательно приедем еще!!
Роман К.
16 yanvar
Добрый день! Сегодня купил 2 дивана ! Класс ! То, что искал ! Менеджер Варвара ! Просто восхитительна ! Все рассказала , все показала ! Красотка! Рекомендую этот салон !
Илья Жданов
25 yanvar
Наконец то сменили старую кровать. Выбрали здесь же вместе с матрасом. Консультанты не давили, дали спокойно всё пощупать и полежать, что очень ценно. По доставке всё чётко, привезли в оговоренное время, собрали, мусор забрали. Кровать отличная, матрас просто облако. Спим теперь как младенцы.
Ирина
15 fevral
Хочу выразить большую благодарность сотруднику мебельного магазина divan Boss Виктории в выборе мебели, а именно углового дивана Босс Слип 160. Нас подробно проконсультировали, рассказали все нюансы и тонкости. И данный товар еще дополнили столиком приставкой, который незаменим в использовании. Прекрасно, когда есть такие специалисты!!!
соня
16 dekabr 2025
Выбрала матрас по рекомендации консультанта. Класс. Спина больше не болит, сон стал гораздо крепче. Очень порадовало разнообразие моделей и возможность подобрать вариант под свои потребности. Доставка оперативная, упаковка надёжная. Спасибо
Юлия Осипова
17 mart
Заказала диван после консультации в шоуруме, помогли выбрать механизм и ткань. Сделали быстрее срока, доставили аккуратно, сборщики приехали вовремя, всё собрали, упаковку забрали. Механизм крепкий, металлический, спать удобно. Качеством довольна.
Валерия
12 mart
Недавно покупали мебель в этом магазине и остались довольны. Консультант помог выбрать подходящий вариант, всё подробно рассказал и подсказал по размерам. Доставку организовали быстро, мебель пришла в отличном состоянии. Сервис хороший, чувствуется, что компания ценит клиентов.
Урбанович Никита
12 iyun 2025
Отличный салон, приятный менеджер Эльвира помогла сразу выбрать нужный вариант дивана под наши параметры комнаты. Подробно рассказала про функционал дивана, сделала дополнительную скидку. Однозначно рекомендую этого салон в Авиапарке, вернемся сюда еще за новыми покупками!
Иван Руденко
5 mart 2025
Огромный ассортимент: стильный диван и удобный шкаф Качество материалов на высоте, прочная сборка Внимательные консультанты помогают с выбором и отвечают на вопросы • Быстрая и без повреждений доставка Цены соответствуют качеству, акции делают покупку еще выгоднее Надежный магазин с качественной мебелью Отличный сервис и комфорт в доме
Наташа Савченко
27 aprel
Приехала в шоурум без чёткого понимания какой диван нужен. Консультант спросила про рост и частоту использования. Посоветовала модель с независимыми пружинами и ткань с защитой от когтей. Через три недели привезли, кошка пока не испортила, спине комфортно.
Никита Б.
3 mart
Спасибо менеджеру Виктории за помощь в выборе, отзывчивость и советы! Отличное качество мебели, хороший выбор, очень выгодные комплекты и скидки! Рекомендую, вернусь ещё обязательно
Никита
25 iyun 2025
Недавно купил мебель у супер продавца Эльвиры и осталась в полном восторге! Отличное качество, широкий ассортимент и профессиональное обслуживание. Продавец внимательно выслушал мои пожелания и помог выбрать идеальные решения для моего интерьера. Доставка была быстрой и аккуратной. Рекомендую всем, кто хочет обновить свой дом!
Роман Терещенко
28 mart
В шоуруме помогли выбрать диван по размеру и жесткости, консультант подробно объяснил про механизм и наполнитель. Доставили раньше срока, сборщики приехали вовремя, упаковку забрали. Уже пару месяцев пользуюсь, механизм работает без нареканий.
Юрий Шрайнер
18 sentyabr 2025
Искал диван себе в гостиную,совершенно случайно зашел,так как уже долго не мог найти идеальный варинт в других салонах. То цвета такого нет,то размер не подходит,то слишком жесткий,то слишком мягкий. В общем,зашел туда просто осмотреться. Продавец Эльвира сразу поинтересовалась что я присматриваю. Сказал как есть, в итоге ушел довольный и с диваном) Мне предоставили огромный перечень разных моделей,расцветок,рассказали об интересующих меня моментах,грамотно перечислили недостатки и преимущества некоторых моделей,а самое главное не стали с меня сдирать лишние деньги. Эльвира предоставила личную скидку,подробно разъяснила о механизме дивана,о его наполнении. Сразу видно человек горит своей работой. В общем и целом,я остался в восторге так еще и с диваном) Если долго не можете подобрать себе диван,то он однозначно тут
Лейла С.
16 iyun 2025
Недавно посетили салон Divan Boss в ТЦ Авиапарк, были приятно удивлены ассортиментом. Хочу выразить огромную благодарность Эльвире, очень приятная девушка, всё очень подробно рассказала, показала, умница! Учла все наши пожелания и потребности. Видно, что работает профессионал! Приятным бонусом стала доп скидка от Эльвиры))) спасибо большое, когда надумаем ещё, обязательно вернемся к ней))
Евгений Тигров
12 oktyabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность магазину Divan Boss, а особенно консультанту Виктории! С первых минут общения чувствовалось, что человек действительно любит свою работу — Виктория внимательно выслушала все пожелания, помогла подобрать идеальный вариант по стилю, цвету и комфорту. Благодаря её профессионализму и тонкому вкусу я буквально влюбился в эту мебель ❤️ Каждая деталь была продумана, Виктория подробно рассказала о материалах, уходе и особенностях модели — ни один вопрос не остался без ответа. Покупка превзошла ожидания, и теперь диван стал главным украшением дома. Спасибо за внимание, заботу и отличное настроение! Обязательно вернусь к вам ещё и буду рекомендовать Divan Boss всем знакомым 🙌 Осталось дождаться своего дивана , жаль сроки около 30 дней(
oksana a.
4 mart 2025
Делали заказ уже несколько раз у менеджера Лидии в Пушкино. Спасибо за индивидуальный подход, отличные условия и рекомендации. Качеством мебели довольны. Единственное, хотелось бы более быструю доставку. Очень неудобно, что привозят все в разные дни и за каждую единицу нужно платить отдельно. Стоимость доставки и подъема очень дорогие. За это минус одна звезда
Елена Самойленко
21 sentyabr 2025
Долго выбирали диван. Случайно зашли в этот салон и были приятно удивлены большому разнообразию и ценам. Хотим выразить благодарность менеджеру Эльвире, за помощь в выборе дивана. Приобрели именно то, что хотели и получили персональную скидку. Вернемся еще сюда за кроватью.
Антонина Бегеза
21 sentyabr 2025
Долго искала диван для себя. Не могла найти то, что мне нужно, и по размеру, и по наполнению и по цвету. Зашла в салон Divan Boss, понравился огромный ассортимент и приятные цены. Спасибо менеджеру Эльвире за подробную консультацию и помощь в выборе дивана. А также спасибо за дополнительную скидку.
Оксана Александровна
15 dekabr 2025
Посетили Divan Boss в Авиапарке. Заказали 2 дивана Денди. Спасибо большое за помощь в выборе менеджеру Эльвире, а так же за консультацию и сопровождение наших заказов. Очень помогла, рекомендую обращаться именно к ней.
Надя Воронина
29 yanvar
Отличный салон. Покупаем мебель уже не первый раз. Манеджер Варвара грамотно всё подобрала, рассказала про акции. Персонал доброжелательный. Всем советую к покупке. Мебель качественная
Антон Гегерис
10 mart
Менеджер Виктория помогла выбрать нужную модель и размер дивана. Показала доступные цвета обивки и рассказала, как они впишутся в интерьер.
Азамат Мухаммадиев
23 sentyabr 2025
Впечатления самые положительные от покупки дивана. Самое приятное, что нам его привезли через неделю после заказа, хотя мы настраивались на месяц по договору. Это я считаю огромным плюсом, тк если вы заказываете сейчас любую мебель, то получаете очень длительные сроки доставки, которые к тому тоже срывают. А здесь все четко.Спасибо огромное Варваре.
Tabs Appolonovayana
16 iyun 2025
Приобретала диван в данном салоне. Понравился широкий ассортимент ,а консультант Эльвира сориентировала и помогла в выборе! Остались только положительные впечатления и желание вернуться сюда еще!Однозначно рекомендую данный салон! Будем обращаться еще!
Тамара сметенина
24 iyun 2025
Хочу выразить Благодарность менеджеру Варваре в выборе покупки,давно искали кровать, и наконец-то мы нашли именно то ,что хотели,цена качество все соответствует ,мы очень довольны покупкой ! Спасибо огромное будем теперь знать где качественная мебель и отзывчивый персонал !
fire708
24 sentyabr 2025
Отличный магазин! Большой выбор качественной мебели, вежливое обслуживание и быстрая доставка. Особенно понравился ассортимент диванов — нашли именно то, что нужно. Будем обращаться еще! Спасибо Варваре за помощь.
Александра С.
6 noyabr 2025
Вчера зашёл в салон Диван Босс Осмотрел ассортимент диванов и выбрал модель углового дивана‑еврокнижки. Процесс покупки прошёл спокойно менеджер ответил на вопросы, доставка обещана через день. Пока что прям доволен выбором и обслуживанием.
Маша Корякина
2 mart
Искала удобный диван для гостиной. В магазине показали несколько моделей, можно было посидеть и проверить удобство. Доставка пришла вовремя, диван качественный, ткань приятная, сидеть комфортно.
Юрий Ковалев
23 sentyabr 2025
Добрый Вечер. У вас шикарный выбор! Качество на высоте. Купил у вас Диван Босс. По адресу Ходынский бульвар д. 4. Мне самому и жене очень понравился. Спасибо вам и вашим продавцам. За то что они отзывчивые и компетентные. Особенная благодарность консультанту ВИКТОРИИ которая была очень любезной и компитентной ответила на все мои вопросы. Больше ей спасибо
Эмин Мухарамов
21 iyul 2025
Недавно посетили салон Divan Boss в ТЦ «Авиапарк». Огромный выбор мягкой и корпусной мебели! Большое спасибо менеджеру Эльвире за помощь в выборе дивана. Всем рекомендую данный салон! Обязательно вернемся за кроватью именно к менеджеру Эльвире!
Алиса Горностаева
24 iyun 2025
Отличный салон,покупала мебель здесь не раз. Хочу отдельно поблагодарить консультанта Эльвиру,рассказала про все интиресующие меня моменты,очень вежливая,рассказала про все скидки и акции,выбрала для меня подходящий вариант оплаты,в общем отличный продавец. Мебель шикарная,качество на высоте.
Анастасия Т.
23 aprel 2025
На выходных, поситили мебельный магазин ( мебель .ру.) на 3 этаже, очень большой выбор разных компаний , свой выбор отдали компании БОСС ,приятные цены, очень вежливый персонал,, с выбором мебели нам помогла Варвара , спасибо ей огромное за скидки,которые она нам сделала .Однозначно буду советовать всем своим знакомым
Юлия А.
16 iyun 2025
Прекрасный магазин, большой выбор мебели. Тактичность, чуткость и внимание к деталям-все это консультант Эльвира! Эльвира-чудесный человек! Все подробно рассказала, показала, предложила разные варианты, на разный ценник. Сразу виден профессионал своего дела! Желаю процветания вашему магазину !
венера танасогло
30 sentyabr 2025
Прекрасный салон. Хочу выразить благодарность Варваре и Виктории при выборе мебели. Понятно разъяснили, рассказали про акции и услуги, оформили быстро. Теперь ждём диван , надеюсь приедет чистый и без пятен)))
Александра Е.
12 fevral 2025
Долго выбирали диван, остановились на этом магазине, и о чудо! Стильный, качественный диван. Все потребности закрыты, продавец Вера, ей огромное спасибо, лояльность, сделали скидку хорошую, в подарок получили стол. Диван пушка 🔥 Спасибо!!!
Вячеслав Черапкин
21 fevral 2025
Кровать пришла ранее оговоренного срока,всё в идеале. Особенная благодарность менеджеру Вере, за профессионализм и доброту) Вела заказ с первой и до последней минуты, всегда на связи. Компании спасибо за подарки 🎁
Яна Хорева
26 fevral
Прекрасный выбор и отличное качество мебели. Купили шкаф и диван, оба предмета очень качественные и удобные. Всем советую!
Айрат Юсупов
9 mart
Отличный магазин, продавцы все объяснили, максимально учли пожелания, с удовольствием оформил заказ на диван, отдельное спасибо Варваре за помощь и за ненавязчивость)
Дашуля Алиева
16 mart
Выбрала диван в шоуруме, спасибо Виктории за помощь. Привезли раньше срока, сборка аккуратная, мусор убрали. Сидеть удобно, качество хорошее.
Дмитрий Антоневич 702-08
8 sentyabr 2025
Долго не могли выбрать себе кровать с матрасом, обошли несколько салонов, а неопределенность только нарастала, пока не зашли в Boss к менеджеру Эльвире- и вуаля, клиентоориентированность и грамотность консультанта творят чудеса, Эльвира помогла нам найти то, что мы так долго искали, по очень выгодному предложению
Клавдия Кошкина
29 aprel
Диван с механизмом еврокнижка раскладывается плавно. Швы ровные обивка флок без затяжек. Привезли через неделю сборщики настроили ножки.
Света Н.
16 dekabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Виктории. Которая подробно нам рассказала про диваны и помогла с выбором. Очень доброжелательный сотрудник, а самое главное разбирается в своем деле!
светлана ковеня
18 may 2025
Все супер . Благодарны менеджеру Александру за внимание и хорошую работу. Выбор мебели проходил в очень приятной атмосфере.
Евгений В.
23 sentyabr 2025
Огромный выбор диванов, по доступным ценам, все показали, рассказали, очень приветливый персонал, менеджер Варваре помогла оформить заказ, сделала скидку, получилось выгоднее
Натали Гыбина
24 noyabr 2025
Обставили весь дом с Диван босс и менеджером Эльвирой! Поможет, подскажет, шикарно знает линейку тканей и ассортимент диванов. Мы очень довольны. Новый год будет в новом доме 👍
денис зубов
20 yanvar 2025
Сама компания знакома нам уже пару лет. Брали у них мебель , проблем не было ни с доставкой , ни с обслуживанием. Но вот в последний раз , неприятно поразила доставка. 18.01 привезли кровать, покупали в ТЦ,, Авиапарк ",разгружать машину отказались, мотивируя тем , что оплачена только доставка. Вот мы мол и доставили. А разгружайте сами. Хотя до этого такого не было. Спокойно разгружали у подъезда, без вопросов. А тут нет. Хотите что б разгрузили платите. Поругавшись согласились хотя бы с машины подать. Сопровождающий был с таким перегаром, будто с похмелья третий день. От , платной помощи в подъёме и сборке отказался сразу. Так что в этот раз компания оставила о себе не очень хорошее мнение. Да , сборка кровати заняла, всего 2 часа, ни когда сборкой мебели не занимался. А сэкономленные 6000 потратили на хороший отдых. Вот как то так. Хотелось бы , что б компания смотрела за своими сотрудниками лучше.