Помой меня сейчас

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Виктор М
8 aprel
Место не сильно популярное, поэтому очередей нет. 1 пост мойки, 1 пост шиномонтаж. Информация о том, что работают круглосуточно не всегда верная, лучше уточнять предварительно. Иностранные специалисты оплату картой не приветствуют. Цены демократичные. В целом доволен.
Юлия Алимова
21 mart
Добрый день.Только что выехали с Вашей мойки.Помыли ужасно,просто отвратительно.Салон грязный,стекла в разводах.Даже мусор из дверей не выбросили,не говоря уже о влажной уборке. Отдали 2000 непонятно за что.Очень разочарованы😢
Юрий
27 yanvar
27 января помыл машину в этом месте. Машину помыли ужасно, брал комплекс: внутри все в грязи оставили, а что хуже всего - прокурили мне салон. Прошло уже 6 часов, воняет до сих пор жутко. Оплату взяли переводом мимо кассы на Нахтулло. Владелец следи
Deniel Hunanyan
8 dekabr 2025
Приехал на автомойку, занял на фулл-чистку машины примерно час-полтора, помыли машину шикарно, блестела, как будто только с автосалона, хотелось бы поблагодарить персонал за такое бережное отношение к клиентам и за проделанную работу
Максим З.
29 noyabr 2025
Позвонил, договорился на время, помыть нужно было по комплексу. Приехал, закрыт шлагбаум, ну ладно позвонил им еще раз спросил как попасть, заехал. На Мойке пусто, грязно везде и в клиентской и в самой мойке. Темно, не понятно вообще как там можно хорошо помыть автомобиль. Звоню еще раз, трубку не берут Жду Звоню, не берут… Прождал примерно 20 минут, так и не пришел никто! Ужас!!! Открыто все и нету никого. Пришлось уехать… Никогда больше не поеду на эту мойку, никогда. Не советую рисковать!
Роман Бегус
4 fevral
Помыли хорошо, после снегопадов арки отмыли и диски. Салон пропылесосили, сиденья почистили ну и пластик весь. Рекомендую.
Александр Келахсаев
2 fevral
Мойка огонь, работают круглосуточно. Мойка на высшем уровне, сотрудники вежливые, цены лучше чем у большинства... Рекомендую
Вика Котекова
4 mart
За прекрасный прайс сделали комплекс + полироль , быстро и машина блестела 🥹 буду постоянным клиентом) владелец очень хороший!
Оксана А.
11 oktyabr 2025
Хорошая мойка! Помыли качественно и быстро! Спасибо! Удобно что рядом открыли мойку теперь только сюда!
Киселев Илья
6 fevral
Был на мойке 05.02.2026 Как помыли машину мне понравилось. Приятный коллектив, доброжелательные! Выражаю благодарность, и желаю по больше клиентов!!!
Ольга П.
2 fevral
Отличная очень качественная мойка!! Быстро, чисто помыли. И очень адекватная цена!! Рекомендую!!!
Руслан Гаджиев
8 dekabr 2025
Шикарная мойка, мыл молодой парень Саша. Очень общительный, Моет на 5+, нареканий нет, очень доволен результатом. Всем обязательно рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ахмед Шарипов
3 fevral
Отлиний Мойка пацани на 5+ работают воск черчении сделали в подарок При комплекс и еще шиномонтаж сделали кароче советую!
Сергей Буцкин
9 iyul 2025
Очень хорошая мойка заезжал помыть машину все очень понравилось быстро и качественно рекомендую 👍👍👍👍
Артём Мирошниченко
9 iyul 2025
Новая мойка на районе Очень удобное расположение И помыли хорошо Цены приемлемые Рекомендую
corp-hinkalgold53170
1 fevral
Хорошо помыли, быстро, качественно, удобно, рядом с паркингом 🤗
Александр Ш.
19 yanvar
От души пацану с Сибири, спас ситуацию 🙏 Это конечно ***🤬 Видимо попал не в ту смену. С таким подходом к работе, как у второго мойщика (молодой нерусский паренёк), я конечно пожалел что сюда заехал. Впервые такое здесь. Раньше все было топ, несколько раз мылся. Руководителю рекомендую обратить внимание на персонал. Желаю процветания и порядочных людей в команде🙌
Александр Измайлов
22 mart
22 марта, 23:57. Полусонный мойщик машину мыть отказался, хотя указано, что мойка круглосуточная.
Егор Калинин
7 dekabr 2025
Был наверное новый мойщик, помыл прям.. ну плохо. Денег не взяли. Дружелюбное руководство. Процветания и побольше чаевых мойщикам😀 вот
15 iyul 2025
Нормальная мойка. Я рада что она открылась, можно помыть и поставить сразу на парковку.
Булат Гумиров
1 fevral
Уже год пользуюсь этой мойкой, все устраивает и другим советую
Л
Лейла Камбарова
23 oktyabr 2025
Отличная мойка!!! Работают на качество! Плюс бонусы!!! Всем рекомендую!
Павел Н.
23 mart
Так помыли , что перемывать. Пластик остался грязный на дверях. С потолка капает труба прямо на машину!!! Не рекомендую
12 oktyabr 2025
Без очередей быстро и качественно
Pablo Marin
3 fevral
Очень хорошо помыли машину , отзывчивый владелец автомойки 🤝
Екатерина И.
13 oktyabr 2025
Очень хорошо и качественно помыли машину
А7 п.
30 noyabr 2025
Хорошая мойка !прекрасное местоположение
leeroy l.
9 yanvar
Ребята хорошо работают!
Егор Огиенко
2 oktyabr 2025
Отличная автомойка, все понравилось!
Хушдил Одинаев
7 fevral
Отличный мойка помыли хорошо Рекомендую!
Илья Попиков
15 oktyabr 2025