Мир кофе

Menyu
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

bosha ✮
6 fevral
Чудесное место, атмосферно, отличный и большой ассортимент еды и напитков, много чего вкусного, все аккуратненько и красивенько. Короче еда супер, глинтвейн супер, бариста Полина вобще супер-пупер, все понравилось, спасибо!! 😋💗
Дарья
25 iyul 2025
Вкуснее цитрусового рафа, чем в Chess, я не пробовала нигде в Балашихе! Это действительно отличный, сбалансированный кофе — не просто сладкий сливочный напиток, а качественный, с хорошим зерном. Даже в рафе чувствуется, когда кофе сделан из плохого зерна — но здесь с этим полный порядок. Отдельно радует стабильность вкуса: какой бы бариста ни готовил, напиток всегда одинаково вкусный, с вниманием к деталям и индивидуальным подходом. Видно, что люди любят своё дело. И да, не могу не упомянуть местные печеньки — они здесь обалденные! Если берёте кофе навынос — обязательно захватите что-нибудь к нему, не пожалеете.
Ксения
11 noyabr 2025
Частенько захожу за кофе перед работой, во время прогулки и иногда, чтобы проснуться. Всегда встречают улыбкой и ароматом свежемолотых зерен. Большой выбор растительного молока, расширяют ассортимент вкусняшек, на которые иногда соблазняюсь! Удобное расположение и всегда приятный сервис
Анна Т.
6 noyabr 2025
Чудесная кофейня, приезжаю только сюда специально за очень вкусным кофе Радует разнообразие десертов и выпечки, а также то, что ребята постоянно развиваются, меню пополняется новыми позициями и всегда есть, что попробовать - глаза разбегаются)) Персонал вежливый и улыбчивый Спасибо за тёплый приём!
Дарья К.
31 oktyabr 2025
Брала капучино 0,3 без добавок. Попробовала - вкус молока без привкуса кофе. Открыла крышку - цвет без намека на кофе. Капучино должен быть кофейного цвета, при вливании молока можно рисовать узоры на эспрессо. А здесь просто молочный напиток. Пересмотрите настройку кофемашины или смените зерна, потому что то, что вы продаете - это не кофе. Попросила добавить шот эспрессо, добавили - это не изменило вкус. Я его даже не допила. Фото «капучино» прилагаю. Кофе здесь не советую.
Ветрова Елена
14 iyun 2025
Отличное место, куда можно пойти и с ребёнком и с любимым человеком, и с компанией друзей. Атмосфера очень уютная. Напитки тоже выше всех похвал, ассортимент периодических обновляется, обязательно найдете чем удивить спутника и удивился самому.
Nataliya Loshkareva
6 yanvar 2025
Отличный кофе! Удобное время работы с 7.00 утра. Есть даже столики со стульями. Всегда приветливый персонал.
Игорь Лебединский
3 mart 2025
Кофейня Chess оставила у меня только положительные впечатления! Летом я попробовал их эспрессо тоник, и он оказался просто великолепным. Идеальное сочетание крепкого кофе и освежающего тоника создало уникальный вкус, который приятно удивил. Атмосфера в кофейне была уютной, а обслуживание — дружелюбным. Обязательно вернусь снова, чтобы попробовать что-то новое!
Михаил
30 oktyabr 2024
Недавно посетил кофейню Chess, и у меня остались только положительные впечатления! Атмосфера здесь очень уютная и располагающая к отдыху: мягкие диваны, приятное освещение и интересный интерьер создают идеальные условия для того, чтобы насладиться чашечкой кофе.Кофе на удивление оказался очень вкусным — я заказывал латте, и он был идеально сбалансирован. Также порадовал выбор десертов. Я попробовал их фирменный торт, и он оставил только положительные эмоции.Обслуживание тоже на высшем уровне: бариста был вежливым, быстро ответил на все вопросы и помог выбрать напитки. В целом, рекомендую эту кофейню для любителей хорошего кофе и уютной атмосферы. Обязательно вернусь снова!
Наталия К.
12 noyabr 2025
Наша любимая кофейня! Большое спасибо Кристине за всегда вкусный кофе и доброжелательное отношение! Для детей можно сделать напиток индивидуальными пожеланиями, поменьше сиропа и т.д., что тоже очень важно!
Полина Демина
7 noyabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность Кристине! Каждый визит в кофейню превращается в настоящее удовольствие именно благодаря её профессионализму, внимательности и тёплой улыбке. Спасибо за ваш труд и вдохновение ! Вы делаете мир чуточку лучше — чашка за чашкой ☕️💛
Кристина
6 noyabr 2025
Замечательная кофейня. Готовят очень вкусный кофе. Персонал всегда очень приветливый. Перед работой захожу сюда каждый день.
6 noyabr 2025
Часто посещаю данную кофейню, раф с халвой покорил моё сердце, персонал доброжелательный, бариста Кристина мастер своего дела❤️ В кофейне очень уютно и атмосферно!
Diana
5 oktyabr 2024
Уютное кафе с приятной музыкой. Девушка работает очень приятная и вежливая. Здесь делают кофе☕ на альтернативном молоке, что не везде есть!
Александр Кузнецов
20 sentyabr 2025
Кофе вкусный, персонал так же приятный и отзывчивый, в отличие от их первой точки на Октябрьской, место конечно по просторнее.
Марго
2 may 2024
Моё самое любимое место🥹 Кофе топ🔥 Ребята делают с учетом всех пожеланий и ради этого я приезжаю с другого конца Балашихи именно к ним! Мой ребенок обожает печеньки и мармелад, а сейчас уже и новинку, сладкую вату ☺️🔥 Шикарное местно🥰 Всем рекомендую на 💯
Анастасия Ильина
9 oktyabr 2023
Супер милая кофейня 🥰 очень рада что в нашем районе наконец открылось чудеснейшее место где варят безумно вкусный кофе ☕️ Для ранних пташек есть бонус в виде скидки на кофе, различные комбо. Все супер 🔥 Ребята открыли уже вторую такую точку. Успехов и процветания 💪 Вишневый маффин бомба 💥 Спасибо!
Управление аспирантуры
16 fevral 2025
Отличное заведение. Вежливый персонал. Удобное расположение и отличный вкус.
Светлана Иванова
23 noyabr 2025
Обалденный кофе, очень приятные сотрудники. Спасибо, что открыли такое замечательное и душевное место! Спасибо за улыбки и хорошее настроение!
Анастасия М
20 sentyabr 2024
Наша самая любимая кофейня, прекрасный персонал ❤️ наконец-то у нас в районе открылось пространство, где есть вкусный кофе и десерты, а также можно посидеть! Процветания Вам)
Тома Попова
11 iyun 2025
Люблю эту кофейню у дома! Девушки-баристы (к сожалению, не знаю из имен) всегда делают для меня вкусный латте с соленой карамелью! 😍
Maria Mascka
22 may
Чистая, уютная, а главное по настоящему вкусный капучино! И, что редкость - американо.
Kseniia Iasnova
14 may 2024
Очень приятная небольшая кофейня у дома. Внутри есть несколько столиков, а также WiFi. Есть растительное молоко, что для меня большой плюс (также большой выбор – миндаль, кокос, фундук и банан), а также разные батончики, протеиновые печеньки, круассаны, сырники и пару блюд.
Irina Bursevich
15 oktyabr 2024
Персонал хороший, ассортимент нормальный, но вкус напитка не очень: взяла горячий шоколад — просто сильно ощущается порошок, для сладости добавлен сироп, а так в основном одно молоко :(
Dawk
6 mart 2024
Посещал данное прекрасное заведение вчера. Настроение с утра было ужасное из-за того, что не выспался. Решил взять по кофейку и немного перекусить. Капучино с карамельным сиропом просто идеальный по пропорциям. Видно, что используют отборные сорта кофе, чтобы был насыщенный вкус. На перекус взял салат цезарь, довольно таки неплохой по вкусу и цена приемлемая.
BesLonely
21 oktyabr 2023
Прекрасная Кофейня с вкуснейшим кофе и очень внимательными бариста ,индивидуальный подход ,всегда с улыбкой и отличным настроением абсолютно к каждому клиенту.Хочется возвращаться сюда ещё и ещё раз.
Елена Федоровых
19 oktyabr 2024
Отличное место с вкусным кофе , вежливый персонал , рядом с домом часто заходим на прогулке с коляской , предусмотрен пандус , что тоже очень удобно)
1 noyabr 2023
Очень понравилось, вкусно, большой выбор напитков! Я обожаю глинтвейн , тут один из самых вкусных - то , что надо , когда приходит осень !) А ещё , отличный выбор разных снеков, печеньки - топ 🩷Рекомендую посетить 🙌🏻
Марина Бастрикова
7 mart 2024
Самое вкусное кофе, что пробовала. Любим приходить с сыном. Он просит какао или горячий шоколад на альтернативном молоке (у него аллергия на молоко), а я предпочитаю капучино с мятой.
Татьяна Зайцева
20 noyabr 2023
Отличное кафе рядом с домом, часто сюда захожу. Вкусный кофе по приемлемым ценам. Всегда приветливый персонал. Можно оплатить картой, есть бонусная программа. Сделали съезд для колясок, за это отдельное спасибо.
Валерия
23 iyul 2025
Очень вкусный кофе! Всегда вежливый персонал. И радует то, что кофейня развивается, каждый раз появляется что-то новое
Shprot
6 sentyabr 2024
Очень чистое и уютное место с большим асортиментом. Приветливый и отзывчевый персонал. Спасибо за вкусное кофе! 👍✌
Евгения У.
3 aprel
Очень удобное расположение, вкусный кофе и облепиховый чай, так же можно взять что нибудь на перекус. Часто сюда заходим❤️
Елена Гришина
10 noyabr 2025
Замечательная кофейна. Самый вкусный кофе в округе. Приятные баристы.
Ольга Л.
15 iyun 2024
Очень вкусный кофе и вафельные трубочки! Приветливый персонал!
Николай Севрюков
5 may 2024
Классная кофейня, очень вкусный кофе, есть разные виды чая, много вкусняшек. Отдельно хочется отметить классных ребят - бариста: всегда приветливые и готовы поболтать на любую тему Всем советую!
Алёна Александровна
25 may 2025
Замечательная кофейня. Вкусный кофе хорошей обжарки. Разнообразие сиропов!
Ruslan S.
23 oktyabr 2023
Отличный кофе, теплая атмосфера, прекрасные люди! Один из лучших кофе с собой в Балашихе. Нам очень не хватало в нашем районе кофейни. Спасибо ребятам за то, что они теперь здесь, и раздают вкус и настрой!
Сергей Григоренко
16 iyul 2024
Классные баристы, очень вкусный кофе, дружеская атмосфера. Кофе сделали даже когда уже закрылись) очень клиентоориентированы)
Атём
6 mart 2024
Посетил замечательную кофейню и всё очень понравилось. Хочу отметить что кофейня очень уютная, вежливый и отзывчивый персонал, очень вкусное кофе. Рекомендую к посещению!!!
Наталия
1 aprel 2024
Наконец-то в нашем жк появилась отличная кофейня! Качественно, профессионально и быстро! На любой вкус! Желаю вам успехов и процветания!
Максим
8 fevral
Кофе вкусный, для посиделок не подходит, просто не уютно
Алина Воронцова
26 oktyabr 2023
Лучшая кофейня! Самый вкусный кофе в моей жизни, есть разные вкусняшки, приветливый персонал, всё очень здорово. Обязательно буду приходить ещё и всем рекомендую!
Ян Дмитриевич
8 iyul 2024
Лучшая семейная кофейня, стабильно ходим с другом 1-2 раза в неделю попить кофе или чай перед тренировкой вместе с предтреном)
Наталья К.
31 oktyabr 2023
Отличная кофейня, которой очень не хватало у нас. 👍Мне как любителю кофе, просто невероятно приятно🤗. Отличный персонал, ассортимент. Как говорится, я пью кофе, чтобы проснуться. Но нет, я просыпаюсь, чтобы выпить кофе)))))🥰🥰🥰
Полина
10 oktyabr 2023
Ребята открыли вторую точку, как всегда безумно вкусный кофе, приятная атмосфера и лучший сервис в этом городе Спасибо, что вы есть, успехов и процветания!
Bananared
7 mart 2024
Отличная кофейня!!! Вкусный кофе, приветливый бариста, который знает своё дело)) Очень уютная атмосфера, спасибо за такой профессиональный подход к своим гостям❤
Азат Абдрахманов
6 mart 2024
Безумно уютное место, с обаятельными и милыми бариста. Заглядываю довольно часто, так как это место покорило мое сердце и без их кофе утро уже не утро, и день не день!) Спасибо что вы есть!
Кирилл С.
27 yanvar 2024
Очень милое, уютное заведение. Очень вкусный кофе. Брал РАФ. Очень удобно, отдал собачку в Зоосалон рядом и пошел за вкусным кофе. Рекомендую)
Павел
3 aprel 2024
Очень удобно, возле дома. Хороший выбор напитков и десертов, очень дружелюбные работники