Здесь есть рамен

franklin22538
21 may
Просто отличное место! Здесь готовят настоящий вкусный рамен – бульон насыщенный, лапша идеально приготовлена, а соус гармонично дополняет вкус. Цены очень демократичные для центра города, а обстановка позитивная и уютная – приятно прийти и расслабиться. Персонал вежливый, быстро обслуживают. Буду приходить снова и рекомендую всем любителям японской кухни!
Василиса Небукина
28 may
Посетили с мужем новую Раменную, это полный восторг! Рамен очень наваристый и вкусный, порция огромная. Понравились закуски, порции у закусок, не самые большие, но и цены не высокие, поэтому можно взять сразу несколько видов. Победитель из салатов: говядина с овощами, это просто пальчики оближешь. Съели так быстро, что уже нечего было фотографировать))) В общем: однозначный лайк! Обязательно придем еще!
Диана Соколова
1 iyun
Китайская раменная с жизнерадостной китаянкой за стойкой. Отлично сориентируйте по меню, если не поймёте - есть фото. Очень вкусный зеленый чай. Две небольшие комнаты, китайцы сюда заходят. Очень чисто. Порции хорошие, вкусные, сытные. Немного специфично (пресно), но легко исправляется соевым соусом. Советую.
Кристина
21 may
Это очень вкусно, и обслуживание очень хорошее.Если вы любите острую лапшу, то здесь она тоже есть. Конечно, есть и неострая лапша, и салат тоже очень вкусный. На десерт я больше всего люблю булочки на пару. Это очень вкусное сгущенное молоко.
Aivan
25 may
Максимально вкусный рамён и все остальное тоже. Приветливый хозяин , меню небольшое , но максимально аутентичное 👌🏼. Приятная атмосфера , прихожу уже второй раз, порции большие! Яйцо в зеленом чае топ🙏🏼
Русин Г.
3 iyun
Очень вкусные рамены, особенно с тушеной говядиной, от большой тарелки можно наестся на 110%, очень приятные цены, неплохой интерьер и очень добродушный персонал, если любите подобную кухню-обязательно зайдите!
Тимур
8 iyun
Зашел сюда случайно и ни разу не пожалел! Большой и вкусный рамен, по довольно низким ценам, по сравнению с другими заведениями такого формата Сотрудники очень вежливые и приветливые, видно, что рады каждому гостю - это делает место таким, в которое хочется возвращаться! Интерьер- интересный)) очень забавно было увидеть писающие фигурки в горшках для растений))
Leravakera
5 iyun
Зашли в лапшичную случайно — и не пожалели! Порадовало всё: быстрое обслуживание — заказ принесли меньше чем за 15 минут; уютная атмосфера — приятно посидеть и отдохнуть; вкус лапши — идеально сбалансированный бульон, свежие ингредиенты, приятная текстура; соотношение цены и качества — за такую еду цена более чем адекватная. Отдельно отмечу вежливость персонала — чувствуется, что работают с душой. Большое спасибо, будем заходить регулярно! Дети если салат с огурцами и пельмени со свининой и сельдереем, я заказала себе острый суп с лапшой и тушенной говядиной и салат с говядиной.
Yuyjutsu
11 iyun
Супер вкусный рамен. Бульон насыщенный, мясо тает во рту , все сбалансировано. Однозначно придем еще раз
Шаолун Хэ
30 may
Я заказалa острую лапшу — очень вкусно, бульон просто ароматный! Всем, кто любит острое, обязательно попробуйте! Огурцы тоже очень вкусные и свежие!
zapret
25 may
Отличное заведение!Порции большие и очень вкусные! Отдельно отмечу очень доброжелательный персонал, который оставил исключительно позитивное настроение!
Лера Адамчук
9 iyun
Хочу пожелать заведению много адекватных и хороших гостей! Прекрасное место, вкусные рамен и гедзе. Достаточно быстрое время ожидания Персонал дружелюбный и приветливый
梦 楠
31 may
Случайно зашел меню не большой но блюда тракторная , очень вкусно заказал блюда Рамен традионный Лань Чжоу и салат древесный грибы говядина с овощами. Советую всем попробовать как будто в Китае .
Егор Никифоров
30 may
Приветливые сотрудники, приятные цены! Хочется вернуться и опять погрузиться в китайскую гастрономию
yuliazabava
13 iyun
Аутентичное место. Удобное расположение в центре города. Приятная атмосфера и доброжелательный персонал. И конечно же, очень вкусная лапша. Особенно с тушеной говядиной.
Михаил K.
3 iyun
Уютная обстановка, вкусные блюда, приятный персонал.
Сергей Полев
26 may
Прекрасная еда, очень красиво место приятно посидел и покушал после работы))
Анастасия Дмитриевна
23 may
Очень вкусно!
yi t.
16 iyun
Берите острую лапшу, очень вкусно!
Данил Понин
15 iyun