Оргтехпомощь

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Ежик Зеленый
6 fevral
Положительное только что оборудование работает. Цена запчастей просто космос это одно, другое что мастер приезжает не подготовленный без запчастей, приходится ждать не одну неделю по запчастям, все запчасти под заказ. Итог простой и потеря нервов и времени. Ощутили разницу когда обратились в другой сервис....
Dmitriy Grifel
4 mart
Отдал два картриджа на заправку. Один печатал бледно после заправки, второй даже не вставлялся в принтер. Ответственно все переделали, но как итог: оба печатают бледно. Из ситуации вышел простым методом - купил новый и пользуюсь счастливо. По ремонту техники не могу ничего написать, но вот заправлять картриджи точно не умеют. PS. В свою очередь предложили вернуть все деньги оплаченные за их работу.
Денис Петров
10 noyabr 2025
Больше отрицательного, чем положительного. Первое отрицательное впечатление вечно не довольного инженера, который не умеет общаться с людьми, который томно вздыхает и относится к вам так словно вы ему должны за то что им позвонили и выбрали их контору. Второе: *** в установке СНПЧ. Обещали установить СНПЧ на плоттер заверяя тем, что чипы менять не придется, голову перепрошьют, перепаяют, и все сделают так, что плоттер должен был находится в режиме заканчивающихся чернил но печатать переставать не должен. Это и был основной критерий выбора их на установку СНПЧ, чтобы не возиться с заменой чипов и бог с ними и их компетентностью инженера. Третье: Сначала пару раз переносили приезд инженера, после не смогли установить СНПЧ в офисе, через 2 дня забрали плоттер в сервис через яндекс такси, мы люди не гордые сами погрузили(после привоза -сами разгрузили), обещали сделать за 2 дня, сделали за 5, после плоттер не завелся - застревание каретки. На следующий день приехал инженер, еще пошаманил 10 минут. Четвертое: Монтаж сделали на отвали. За место направляющей для трубок использовали пол метра железной ленты строительной рулетки, примотав трубки скотчем к ленте. В продаже есть готовые наборы с направляющими в комплекте. Зачем изобретать колхоз я не понял. Для экономии? Ну ладно, славится русских дух изобретательностью. Через 3 недели эксплуатации появился стук при работе, сначала легкий, после сильнее, как выяснилось: одно из креплений трубок, которое стояло на каретке за счет натяга трубок в конечной точке стоянки каретки стало отклеиваться и задевать об верхнюю часть корпуса плоттера, и в конце-концов произошло очередное застревание каретки. Из-за натяга стало отклеиваться и верхнее крепление трубок, и если бы оно отвалилось первым, трубки бы упали вниз и каретка могла бы просто перебить патрубки. Я уже сам, разобравшись в причине, довел до ума сие чудо инженерной мысли, ослабил натяг трубок, прижал крепление, допилил напильником угол крепления на каретке, чтобы не билось об корпус, убрал перегиб трубки черного картриджа. Но счастье было не долгим и примерно через 5 месяцев произошло что, как вы думаете? Правильно! Плоттер ушел в ошибку, что он не предназначен работать с СНПЧ. При звонке к ним уже другой инженер сказал, что на сегодняшний день обнуляемых чипов не существует и что раз в пол года необходимо менять чипы, менять чипы Карл. И что они, естественно, с радостью могут оказать услуги по их замене. Из этого всем кто прочитал, совет: подумать перед выбором, если выберете эту компанию, все договоренности делать через счет-договор с описанием услуг выполняемых работ, чтобы не быть после сытыми лапшой с ушей.
Вячеслав Громов
5 aprel 2025
Очень хороший сервис по обслуживанию и ремонту принтеров. Обращался к ним за ремонтом для организации, а теперь свою технику отвёз на ремонт. Цены конкурентные. Персонал грамотный, руки из правильного места.
Михаил -
17 noyabr 2023
Профессионально: при обращении подсказали программу которой можно решить проблему не обращаясь в сервис, она действительно помогла частично. Постоянно были на связи и рекомендовали нужные ресурсы. Тут прям респект. Непрофессионально: по рекомендации сервиса купил новую СНПЧ, но принтер вместе со старой проблемой начал скрипеть и плеваться красками. В качестве альтернативы предложили купить принтер, который я хотел, но почти в 2 раза выше рыночной цены, что окончательно испортило впечатление. Деньги вернули - тут все честно. Главный мастер сказал, что клиенты после второго раза с проблемой не возвращаются. После этой ситуации я его слова интерпретировал по своему, да, не возвращаются, и скорее всего я не вернусь.
Lira
16 avqust 2023
Сломался принтер, стал заливаться и странно печатать. Здесь помогли, починили, заменили картридж, все заработало. Сделали быстро, буквально за день. Вышло не дорого, очень вежливые сотрудники.
Timur Voroshilov
6 may 2025
Отдал принтер в сервис на диагностику. Вернули со сломанными фиксаторами задней стенки. Задняя крышка не закрывается. Принтер не в рабочем состоянии. Поищу другой сервис. Ни кому не советую данный сервис.
Юлия Васильева
27 may 2022
Уже давно сотрудничаем с этой фирмой. Для офисов заказываем комплектующие для МФУ, принтеров. Заявки обрабатывают быстро!Доставка тоже быстрая в Ульяновск, по цене норм выходит. Поставщик надёжный. Выбор наверное как и во многих других фирмах, но тут есть модели которые не везде встретишь.
Denis1413826
31 yanvar 2024
Спасибо за ремонт ноутбука. Все сделали быстро, качество, самое главное недорого. Отлично сделали ноутбук, так ещё и почистили в нем мусор. Рекомендую
Аким Никифоров
29 oktyabr 2025
Сразу помогли пополнить картридж от принтера, а также объяснили все тонкости его работы и как правильно за ним ухаживать)
Виктория
6 fevral 2024
Из за неправильной заправки принтера, принтер перестал видеть картридж, никакие манипуляции не помогали мне справится с проблемой. Обратилась за помощью в данную компанию, помогли быстро и все объясняли. Спасибо!
Ангелина
7 oktyabr 2023
Обращалась сюда по поводу ноутбука. Всё отлично. Устройство починили, приятный персонал, сделали всё довольно быстро. Я довольна.
Виталий Л.
25 yanvar 2024
Обратился к ребятам . Помогли решить вопрос с принтером . Починили в указанный срок . Работает как новенький. Спасибо вашей команде за проделанную работу !
rkrastinsh01
17 avqust 2023
Начну с плюсов: деньги взяли только за диагностику, и на этом плюсы закончились(. Минусы: сказали, что позвонят на следующий день, в итоге не позвонили, пришлось самому звонить, ещё сказали, что шредер разобрали и почистили и у них он работал, НО когда я вернулся на своё рабочее место - я его включил, но бумагу он не пропускал, позже сам разобрал шредер и увидел, что его не разбирали, так как он был в бумажной крошке, да и застрявшая бумага оставалась в приёмнике бумаги P.s. вызвал мастера из другой компании - приехал, посмотрел, поставил диагноз, и сказал, что шредер не целесообразно чинить. Делайте выводы по организации "оргтехпомощь"
Елена С.
29 avqust 2023
Очень порадовало, что ремонт моего ноутбука был выполнен профессионально и аккуратно, все неисправности были устранены, ноутбук работает как новый! Большое спасибо)
Яков Михайлович
28 sentyabr 2023
Реклама на яндексе не соответствует. Услугу не оказали.Предварительно созвонился по вопросу заправки картриджей, сказали, что делают. Приехал в этот же день, сообщили, что услуга не оказывается.
Мария Тюрина
12 oktyabr 2021
Со временем начал подтупливать старенький моноблок, решила заменить на новый. Знакомые посоветовали отправить "старичка" на диагностику. Поискала в интернете компанию, наткнулась на "Оргтехпомощь", позвонила, менеджер внимательно выслушал проблему, записал на диагностику. Ремонт оказался несложным, менее чем через 2 дня комп был дома. Работает как часы
Владимир Кочетов
14 mart 2023
Отдавал в ремонт принтер hp перестал печатать. Ремонт сделали в срок. По цене адекватно. Гарантию дали. Остался доволен. В следующий раз сразу обращусь к ним.
T800b
7 oktyabr 2023
Сервисный центр оргтехники оказался надежным партнером для меня. Все проблемы были решены оперативно, и качество работы оставило только положительные эмоции.
Даня армейцев
13 sentyabr 2023
Копир в нашей компании начал печатать с размытостью. Ремонт позволил устранить этот эффект, и копии стали четкими и профессиональными.
Татьяна
26 iyul 2022
Долго искали мастера, обратились к данной компании. Мастер приехал е тот же день, сделал диагностику и отремонтировал. Дал рекомендации по правильному эксплуатированию принтера. Очень довольны, рекомендуем.
Надежда Гирфанова
30 yanvar 2024
Очень понравилось проделанная работа мастера.Всё качественно сделали, теперь у меня ноутбук летает как пёрышко!!!
Александр Гусев
21 iyul 2022
Сломался принтер в офисе,начали искать кто сможет помочь обзвонили много компаний,все могли через 2-3 дня, эта же фирма приехала на следующий день и сделала диагностику и сказали сумму. Предложили устранить на месте на следующий день , приехали все сделали быстро и качественно. В общем всем рекомендую данную организацию. Теперь будем обращаться только к вам!!!!
Александр Федоровский
28 dekabr 2020
Это мошенники. Вместо квалифицированного ремонта, снимают детали типа на диагностику, диагностику не делают, а просят привезти сам аппарат на производство. Приехавший мастер-ломастер оперирует цифрами на ремонт платы в 40-50 тр, или ее замена. Возврат деталей и установка их на место - платный - 4000руб. На самом деле ремонта плат и прочч. не требуется.
Марина Пьянкова
26 yanvar 2024
Очень довольна результатами о проделанной работе,ноутбук починили быстро,за свою работу взяли не дорого,сказали рекомендации в использовании, довольна,рекомендую
Сергей Г.
9 oktyabr 2025
Здесь работают настоящие профессионалы. Выдержанные и знающие люди. Спасибо за понимание!
Анна
21 dekabr 2021
Я уже и не помню, сколько лет наша фирма обслуживается у данного сервиса по заправке картриджей. Всё всегда быстро и оперативно, приехали, тут же отдали заправленный и забрали пустой. Недавно отдавали в ремонт наш офисный МФУ, всё сделали чётко, мы довольны, будет работать и дальше.
П
Петр Юрьевич
5 oktyabr 2023
Ремонт оргтехники оказался намного проще и дешевле, чем я ожидал. Благодаря сервисному центру, я теперь снова могу использовать все функции своего устройства без проблем.
Захар Уткин
1 oktyabr 2021
В конце сентября привозил в сервис на ремонт свой принтер Samsung. Ремонт сделали в указанные сроки, плюс понравилось что разъяснили причину поломки и на установленную запчасть дали гарантию.
Павел.Пермяков
26 yanvar 2024
Большое спасибо починили мой ноутбук , качеством доволен , всем рекомендую данное место
Андрей Терентьев
25 may 2025
Исправили проблему с мфу Epson. Быстро, качественно. Спасибо!
Isaeva I.
19 iyul 2022
Ремонт плоттера Canon. Первое обращение было идеальным: вызвали, приехали и починили быстро. Второе обращение самое худшее: приехали быстро, сделали тест, сообщили, что вышла из строя материнская плата, поменяли плату (при этом все предыдущие настройки были сохранены, это говорит, что плату поставили ту, что сняли) плоттер не заработал. Новая версия была, что вышла печатающая головка, поменяли её, в тот же день, как поменяли, плоттер снова сломался. Через пару дней мастер приехал, забрал головку, примерно месяц ждали результата, по телефону говорили, что вот-вот разберёмся и сделаем. В итоге сказали, что старая краска, которая осталась в плоттере повредила печатающую головку!!!! Получается инженеры совсем низкой квалификации, если меняют дорогую запчасть (а она стоит более 90 тысяч), не проведя необходимые сервисные работы!!! При этом разговора про краску изначально не было вообще!!!
элька ивлева
30 sentyabr 2023
Ламинатор восстановили, качество ламинации после ремонта стал отличное. Благодарю за ремонт!
Тимофей
3 iyun 2022
Недавно мой принтер поломался. Я думал придется потратить кучу денег на новый, но друг предложил обратиться к вам. В итоге проблема оказалась решаемой, и принтер починили. Спасибо вам большое за то, что избавили меня от поездок по магазинам для выбора нового принтера.
Руслан Шихрагимов
7 fevral 2022
Уточняйте стоимость работ заранее! Стоимость процедуры по сбросу абсорбера (памперса), завысили в два раза! Сами мастера грамотные специалисты, скорее всего менеджера обуяла жадность.
НИКИТА АЙВАЗЯН
13 mart 2024
Удобное место, уже около года хожу туда заправлять картриджи, все четко, все устраивает
Дмитрий Тихомиров
15 dekabr 2024
Быстро, качественно, недорого.
сергей пешков
26 aprel 2023
Хорошие специалисты, помогли. Советую, если у Вас старая техника, то точно не услышите, что её только на помойку.
Антон Снопков
20 may 2022
Отдал в ремонт принтер Сanon. Перестал включаться. Сделали быстро, дали гарантию. Мастера приветливые. Советую обращаться.
Гера Ковтун
20 sentyabr 2023
Очень довольны качеством ремонта нашего плоттера. Работает как новый!
Роман Ситцев
12 oktyabr 2021
Работают здесь толковые мастера и со сроками ремонта моего лазерного принтера не тянули. После ремонта все работает исправно, я доволен.
Владимир
22 yanvar 2023
Отличный сервис! Чинил у них принтер HP, просмотрел несколько компаний, но они могли только через несколько дней, а данный сервис смог помочь сразу же на следующий день. Мастера настоящие специалисты, менеджер профессионал! Сервис рекомендую!
Ильдар Сергеев
26 sentyabr 2023
Профессиональный ремонт плоттера, никаких проблем с печатью больше нет.
Sss
17 sentyabr 2023
Копир в нашей организации стал работать гораздо тише после ремонта, что значительно повысило комфорт нашей рабочей обстановки.
екатерина л.
27 yanvar 2024
Спасибо вам за помощь в ремонте принтера , услугу оказали быстро и качественно!
Ксения Созыкина
16 sentyabr 2023
Ремонт принтера в нашей компании помог избавиться от неприятных звуков и запахов, которые сопровождали его работу. Теперь наше рабочее пространство стало комфортнее.
Татьяна К.
25 yanvar 2024
Профессиональный подход и высокое качество ремонта моего документопереключателя.
Огурцова Е.
15 noyabr 2020
"Не работал режущий плоттер Brother ScanNCut CM300, все неполадки исправили. Время обслуживания, цена и качество на 5+!!!"
Василий Георгиевич
3 fevral 2024
Ремонт шредера в нашем офисе был проведен профессионально и в сжатые сроки.
Роман Давыдов
17 iyul 2022
Не дай Бог к ним обращаться. Обязанности не выполняют. Поставили дефектную технику. Инженеры не приезжают. А если приезжают, то не сделав, уезжаю и пропадают. На связь редко выходят, взяли деньги и в кусты!!! Есть все чеки об оплатах! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ! БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЕ НАХАЛЫ!!!!