Корм есть

Filiallar

Lenok Gaevaya
27 fevral 2025
Супер магазин, очень удобное расположение, всегда приветливые и внимательные продавцы. Если чего-то нет, всегда можно заказать. Доставка быстрая. Желаю процветания и карьерного роста.
Дмитрий В.
8 may 2025
Отличный магазин,не большой,но всё можно найти,а если чего и нет можно заказать.Цены всегда радуют,в сетевых магазинах всё дороже.Девушки продавцы всегда приветливые,всегда посоветуют,что купить если не знаешь.Всем советую этот магазин😺
Андрей
12 oktyabr 2025
Отличный зоомагазин шаговой доступности. Удобно расположен в пространстве магазина пятерочка. Прихожу за продуктами и заодно покупаю корм своим кошам. В магазинчике приветливые и отзывчивые продавцы, приемлемые цены и всегда есть нужные мне корма.
23 iyun 2025
Отличный магазин, как стала ходить в него, про другие забыла. Всё можно купить, заказать. Грамотные продавцы, разумные цены. Рекомендую.
Ксения Соколова
4 dekabr 2025
Всегда в этот магазин хожу. Пришла вечером за пелёнками одноразовыми для кошки. Какие-то проблемы были с кассой, сотрудник созванивался по телефону с проблемой. Передо мной стоит мужчина с большим количеством корма для кошек купить, на нем и произошла проблема. Я отстояла минут 10 и мне сотрудник говорит можете не стоять тут долго. Сразу было не предупредить, что б время не тратить. Не приятно было. Да даже если время было бы, то могла и долго стоять в чём проблема, того что я жду. Мужчина пустил вперёд пробить товар. Так не приятно конечно было.
Marko
31 yanvar 2024
Хороший зоомагазин. Есть все что нужно по вменяемым ценам (корма, переноски, игрушки и много еще всего). Очень приветливые продавцы, все подскажут, если плохо ориентируешься в выборе - посоветуют что лучше.
Катерина
2 aprel 2025
Большое спасибо менеджерам. Всегда выручают с кормом. Если его нет в наличии, то закажут.
Анна С.
21 aprel 2021
У меня бельгийская овчарка, искала расчёску и витамины для него. Не помню как зовут продавца, но я была в восторге, получила полную консультацию, выбрала офигенную расческу-пуходерку, еще витамины. + получила консультацию по лекарству, которое назначил врач. Мне очень понравился магазин, советую. Выбор большой ( игрушки, корма, витамины) и многое другое и бонусом компетентный персонал.
Василиса В.
23 avqust 2023
Второй день подряд продавец отсутствует на своем месте, жалюзи опущены не до конца, то есть сам магазин открыт. Прошу обратить внимание руководителя на факт частых отсутствий продавца, питомец второй день остаётся без еды!
Денис Е.
4 may 2021
Магазин не большой, но ассортимент прям достойный, да и ценник норм, но что реально понравилось, что продавец не втюхивал хрень, а порекомендовал корм Монгэ, он ест его с удовольствием, хотя котик у меня прям очень привередливый . Вообщем огромное спасибо! Всем рекомендую.
Анна Белинская
27 noyabr 2020
Отличный магазин с качественным ассортиментом. Очень компетентный и вежливый персонал. Люблю ходить именно в этот магазин!
Dana Danochka
17 oktyabr 2023
Хороший магазин, прекрасные продавцы, ходим теперь только к ним
Константин М.
23 iyul 2021
Отличный магазин, в хорошей доступности и ассортимент достойный, рекомендую)
Т
Тихонов Евгений Денисович
3 aprel 2021
Классное место! Есть возможность заказать любой товар, как поступит в магазин сразу отзваниваются.
Виталий Кондрух
19 iyul 2021
Прекрасное место, отзывчивый продавец, приятные цены.
ярослав п.
21 iyul 2021
Не большой,но очень хороший магазинчик,с отличным ассортиментом