უნო მასაჟი

Владимир Былков
7 aprel 2025
Недавно посетил массажный салон, и остался в полном восторге! Атмосфера в салоне просто волшебная: приятное освещение, успокаивающая музыка и ароматерапия создают ощущение полного расслабления с самого порога. Мастера – настоящие профессионалы, с индивидуальным подходом к каждому клиенту. Массаж был не только комфортным, но и очень эффективным, снял все напряжение в теле и улучшил самочувствие. Обслуживание на высшем уровне, персонал очень вежлив и внимателен. Теперь это мой любимый салон, буду приходить сюда регулярно! Рекомендую всем!
Alice S.
30 sentyabr 2025
Жалко нельзя поставить 0/5. Решила попробовать восковую эпиляцию. Сильно торопилась, записалась только на подмышки. Всегда во всех салонах это занимает 5 минут от силы. Здесь полчаса! Было плохое сырье — его то наносили, то очень тяжело убирали, при это волоски оставались. Итог: полчаса потраченного времени на 5 минутную процедуру. Сама процедура, которая никогда за 4 года не была болезненная, была крайне болезненная и неприятная. После осталось раздражения и покраснения. Не приходите сюда, если хотите за свой счет себе получить дискомфорт и плохую услугу. Да и сама "студия" — это прозрачные боксы посреди какого-то бизнес-центра. Максимально некомфортно и неуютно там находиться.
Наталья Ж.
26 fevral 2025
Впервые сегодня была на эпиляции в этом салоне. Все очень понравилось, приду еще! Отдельная благодарность мастеру Диане за то, что терпеливо перенесла мои писки во время процедуры (чрезменая чувствительность 🤦)
Дарханбибі Рамазан
29 aprel
I did sugaring and was very satisfied! The procedure was comfortable, without severe pain. The skin is smooth and without irritation. I'll definitely come back 😊
Елена Варданашвили
22 iyul 2024
Сегодня была у Мастера Маргариты. Процедура шугаринг. Переживала, что не найду мастера в отпуске. Мастер прекрасный. Процедура безболезненная, Маргарита знаток своего дела. Во время процедуры ответила на все вопросы и проконсультировала. Рекомендую всем. Девчонки в отпуске идите к Маргарите даже не думайте) Ну а местные девочки думают знают эту прекрасного мастера, если нет то вперёд знакомиться!
samyshsergey
1 may 2025
Сегодня первый раз в жизпи прсетил СПА салон Марии. Прогрелся в хаммаме, растерли жеской мочалкой с приятным маслом. Потом расслабляющий массаж. Мышцы мои забмты. Больно, но это того стоит. Приятная музыка, пьянящий запах масла. Кайф. Зеленый чай с вкусняшками. Есть парковка. Мне понравилосьь. Рекомендую!
ринат а.
6 iyul 2024
Были на парном массаже. Встретили с вином и смородиной и по одной шоколадке, музыка приятная, но помещение не рассчитано на парный массаж в одной комнате, все время задевают столы, очень тесно. Мария делала массаж супруге, ей все понравилось. Мне делала Алла, я массаж делаю пару раз в месяц и разбираюсь, просил посильнее, в итоге были легкие поглаживания и ничего более и столы не удобные!
Марина Зиброва
8 noyabr 2024
Мастера по массажу тут отличные! Была на релаксе и спорте у двух разных девушек, обе очень понравились. Ещё и кофе напоили, и в подарок маску сделали, чудеса.
Barbara
28 yanvar 2023
Ходила в эту сеть студий еще в Москве ! Девочки приветливые и професилнальные, чувствовала себя очень комфортно ! Тем более услуга эпиляции такая деликатная, не везде найдешь качественное обслуживание! Качество и цена полностью оправдывают себя. Жду свободное окошко, чтобы навестить в Грузии, к дугим записываться не хочу ! А пока желаю успехов этому бренду и открытия в других городах! Очень удобно было бы путешествовать и ходить в «свое» место в любой точке мира!
Алла Д.
21 iyun 2023
Замечательная девушка Мари делает меня красивой и счастливой регулярно ❤️ Мне повезло что этот уютный салон расположен недалеко от дома, спасибо за ваш профессионализм и мастерский шугаринг 🤗🤗🤗
E
Ekaterina Ivanova
28 yanvar 2024
Делала ультразвуковую чистку в салоне Uno beauty massage. Понравился приветливый персонал, ушли черные точки, поры сузились, лицо засияло чистотой. Спасибо за процедуру и массаж.
Елена Б.
7 noyabr 2024
Мастера профессионалы своего дела. Приятная атмосфера, уже после первого сеанса чувствую улучшения. Очень советую этот салон.
Анастасия С.
2 mart 2023
Была на медицинском массаже у Марии - восторг! Очень деликатно, с серьезным грамотным подходом - моя спина молодой мамы говорит «огромное спасибо». Отдельно не могу не отметить, что с Марией очень приятно пообщаться, она легко создает уютную непринужденную атмосферу. Я очень довольна и собираюсь вернуться уже на целый курс массажа) 👍🏻👍🏻👍🏻
Михаил Мудреченко
27 aprel 2023
Хочу сказать большое спасибо мастеру Софии)) процедура механической чистки была выполнена очень качественно. София очень внимательно. А так же всё прошло практически безболезненно, что также очень важно)))
Arkadiy Offan
10 yanvar 2024
Ходил на спортивный массаж. Всё супер! В салоне уютно и спокойно. Заботливо и без лишней жалости помогли разбить мышцы и распрямить спину)
Альбина Ядгарова
29 yanvar 2023
Добрый день 2 недели назад колола губы Все супер Процедура прошла очень быстро , профессионально и безболезненно !!!! Рекомендую. И теперь я обладательница шикарных губок
Максим Завьялов
30 yanvar 2024
Очень приятное место , Мария потрясающе выстроила работу цена качество время все достойно - заходить буду регулярно !
Александр Ч.
28 yanvar 2023
Был на общем массаже. Все прошло гладко и практически безболезненно. Вся усталость и боль ушла. Спасибо огромное. Определенно мастера своего дела👍
Л
Люда Павленко
30 yanvar 2023
Была в этой студии ,делала и депиляцию и решилась на уколы красоты ,мои губки теперь самые красиво ,спасибо большое 🤗
Алексей Барановский
5 mart 2024
Был у Софии на спортивном массаже, это восторг! Мастер учла все мои пожелания и облегчила все зажимы, всем рекомендую от души!
Анастасия С.
19 fevral 2023
Отличный массаж, записалась на общий решили сделать спортивный с акцентом на спину. Могу рекомендовать однозначно. Спасибо!
I
iNChris
1 fevral 2023
Отличный мастер и человек, всегда поможет и найдет время для процедур. Ходил на все процедуры, всё было отлично.
георгий к.
5 yanvar 2024
Рекомендую. Часто как мужчине отказывают, тут принимают и на косметологию, и на депиляцию. И мою спину вылечили
Юлия Ч.
27 yanvar 2023
Супер мастер на все руки! Самый классный массаж и хорошая чистка!
Екатерина Прекрасная
10 aprel 2024
Отличный салон, отличный массаж, очень довольна!
Марго
2 iyul 2025
всегда хожу в эту студию🫶❤️‍🩹
Sofiya Baranouskaya
4 mart 2024