Пиво на розлив, Пиво СПб, Крафтовое пиво

Xəbərlər
Filiallar

Сергей
24 mart
Приятно приходить в данное заведение, встречает милая парочка сотрудником парень с девушкой. С выбором всегда помогут, наливают оперативно, быстро, быстрее чем в других заведениях. Видно что команда, классные ребята, стараются. По закускам пока и пиву все свежее
Игорь Егоров
9 aprel
Зашёл случайно по пути — приятно удивился 🙂 выбор хороший, всё аккуратно, атмосфера спокойная. Продавец подсказал по ассортименту, взял пару позиций — остался доволен, думаю ещё зайду.
Степа
14 noyabr 2025
Много лет уже здесь покупаю пиво. Пиво всегда свежее. Рыба вкуснейшая. Персонал очень приветливый и добрый. Если вам что-то здесь не понравилось в обслуживании, то лучше тогда завязывайте пить!)
D
Dimon Zzz
30 mart 2025
Встретились с другом он в данной точке заказал кучу пива ему сказали стоимость он куар кодом вроде оплатил , я попросил 0,5 кваса мне сообщили стоимость заказа я говорю давайте и в итоге мне ДВА продавца говорят платите за квас , а в итоге плачу за заказ товарища хотя пиво я не собирался оплачивать и говорят мы не умеем возвращать деньги за чужой заказ ! Откуда берутся некомпетентные "продавцы" которые должны предупреждать за что платит клиент ((((((
Shahrom Niyozov
14 noyabr 2025
Отличный магазин, пиво и закуски свежие. Персонал Татьяна, Ольга и Александр очень дружелюбные и вежливые. Всегда помогут с выбором. Всем рекомендую данный магазин
V
14 noyabr 2025
Пиво вкусное, рыбка просто нежность. Персонал вежливый и доброжелательный. Всем любителям вкусного пива и хорошего сервиса рекомендую данное место
Alexandre
20 aprel 2025
отличная точка. пов свежее. проливается хорошо. част вортов меняют каждый день. чтоб всегда была свежая кега. персонал всегда радостный, приветливый.
Полина Лугинина
23 mart
Отличный магазин с отличным выбором , хожу только сюда , быстрое и качественное обслуживание , всем советую !!
Даниил
14 sentyabr 2023
Магазин Пифко - прекрасное место для тех, кто ценит разнообразие напитков и ищет качественные сорта отечественного и зарубежного производства. Я очень доволен своим опытом покупок в этом магазине и готов поделиться своим отзывом с другими. Цены в магазине также приятно удивляют. Здесь можно найти пиво на любой вкус и кошелек. Все товары предлагаются по разумным и конкурентным ценам, что делает покупки еще более приятными. В целом, Пифко- это отличное место для поклонников этого напитка. Богатый выбор, качественная продукция, дружелюбный персонал и доступные цены создают прекрасную атмосферу для приятных покупок. Я с радостью рекомендую магазин Пифко всем любителям пива.
Ирина Орлова
22 aprel
Очень хорошее место!Пиво и рыбка всегда свежие! Персонал отличный!Рекомендую
Матвей Барышев
11 dekabr 2023
Пивная "Пифко" оставила у меня отличное впечатление! Вкусное пиво, приятная атмосфера и отличное обслуживание. Мы заказали несколько разновидностей пива и все они оказались очень вкусными. Мы также попробовали закуски к пиву, и они тоже оказались отличными. Обязательно вернемся сюда еще раз, чтобы насладиться этим замечательным местом!
Вероника Кылосова
12 dekabr 2023
Очень часто захожу в Пифко, лучшее место. Большой ассортимент и доступные цены, а главное качество. Я очень довольна своими покупками. Продавец очень вежливый и доброжелательный. Персонал приветливый.Очень рекомендую фирменный крафтовый квас, а также закуски к пиву.
Анна Андреева
4 dekabr 2023
Часто хожу в данное заведение, лучше думаю не встречала. Большой ассортимент пивных и безалкогольных напитков, а главное всё вкусно. Так же есть не менее вкусные закуски. Цена приемлемая к тому же. Еще я довольна персоналом - всегда вежливый и внимательный Рекомендую
Александр Черенцов
9 aprel
Это место не забыть. Очень чуткий и отзывчивый персонал, каждый раз ухожу не с 0,5, а с несколькими литрами. Я восхищаюсь этой точкой, больше нигде не беру
elka-130382
10 may
Всегда свежий ассортимент. Выбор богатый! Персонал вежливый, рекомендую однозначно!
Наталья И.
1 aprel
Пивко отличное, свежее!!! Регулярно именно там берем с мужем. Обслуживание 👍
Мария К
13 fevral 2024
Прекрасный персонал, вкусное свежее пиво. Всегда всем рекомендуем) Постоянным клиентам скидки(монетки). Закуски свежие, особо любима курочка Джерки, фисташки. Спасибо за отличную работу!)
Николай Четырин
10 dekabr 2023
Отличное пиво, хорошее качество, вежливые продавцы. Покупаю выпивку только здесь. Также понравилась концепция Пифкоинов. Так же обрадовали фирменные лимонады. Всем рекомендую!
Владимир Юрьевич Трофимов
7 dekabr 2024
Заходил несколько раз за пивом! Очень понравилось отношение и забота работников!
Александр Кузнечиков
9 dekabr 2023
Заведение огонь! Классный и дружелюбный персонал. Есть огромный выбор напитков и снеков. Я в свою очередь рекомендую безалкогольные напитки (лимонады и т. п.).
Антон Кобзев
30 iyul 2022
Хороший магазин с отличным пивом, я уж попробовал много где но здесь пиво отличное, главное что бы качество не ухудшилось, теперь хожу только сюда, в другой сети не буду говорить название пиво очень сильно скатилось по качеству надеюсь здесь такого не произойдёт. Так же в магазине большой выбор закусок на любой вкус, и очень прикольная тема с пифкоинтами. Вообщем советую всем кто любит вкусное и качественное пиво.
Олег БОБ
6 iyul 2022
Недавно переехали в этот микрорайон. Знакомые посоветовали магазин розливного пива "Пиfко" в ТЦ Зебра. Наконец-то вчера до вас добрались) и были приятно удивлены разнообразию пива,закусок и свежей рыбки. Очень приятный,клиентоориентированый персонал!Все подсказали,всё рассказали. Спасибо,будем и в дальнейшем с удовольствием вас посещать!
Екатерина Жиренкова
9 sentyabr 2023
Являюсь покупателем безалкогольной продукции,а именно обалденного дюшеса! Вкус из детства, в меру сладкий,ароматный лимонад по приятной цене. Всегда встретят и проводят с улыбкой)
Эмиль Галяутдинов
15 sentyabr 2023
очень вкусные напитки безалкогольные так и алкогольные.очень хорошее обслуживание , особенно закуски к пиву и само пиво.в общеи все понравилось
Макс.
12 dekabr 2023
Зашел, купил вяленую горбушу и пиво. Рыба очень вкусная, пиво отличное! Взял еще лимонада для ребенка. Моему пупсику понравился лимонад!
Виталий Василенко
10 aprel
Со сменой персонала и качество пива стало лучше. Ребята молодцы
Саша Врублевский
12 sentyabr 2023
Все хорошо! Вкусные закуски, пиво освежает! Бармен добрый, общительный! А еще большой ассортимент! Советую!
Юлия Зобнина
15 may 2023
Свежее пиво и вкусные закуски. Рыбка всегда свежая. Как-то раз повезло купить нам свежайшую зубатку горячего копчения сразу после привоза, вкусно безумно, - отвал башки, такая вкусная больше нигде не попадалась.
Илья Якимчук
5 aprel 2024
В целом выбор хороший, но хотелось бы отлично, чуть больше выбора и промоушена по представлению продуктов, градация и типы вкусов, сочетание с другими продуктами или сеты.
Константин Шлентяев
30 iyul 2022
Большой выбор пива. Есть из чего выбрать под любое настроение и бюджет. Любезные продавщицы (иногда, продавцы). Постоянно есть скидки на что-то. Недостаток один: приходится пробовать.
Елена Белоусова
30 noyabr 2022
Вежливые продавцы, хороший ассортимент. Много разных вкусняшек. Кроме пива (я его не пью), достаточно приятные на вкус напитки. К посещению рекомендую.
Nelson
25 fevral 2024
Хороший выбор. Есть скидочная программа. Продукция свежая. Жаль только мало магазинов по городу.
Владимир А
30 noyabr 2022
Ранее уже писал отзыв о недоливе. Сейчас исправились вроде. Теперь пришло время написать о закусках. Покупали разное, более-менее сносно. Кроме! Как минимум: луковые колечки ну развес, воняют жутко (не поленился, пошел вернул, продавцу респект, сразу заменила на заводскую упаковку) сегодня купил жёлтого полосатика. Иии .. Испорчена рыбка. Опять идти возвращать?? Для себя сделал вывод: в этом магазине закуску покупать больше не стану. Придется покупать в другом месте
Сергей Олейник
19 iyun 2022
Добрый вечер, читаю отзывы и поражен честно говоря, хожу в данный магазин с открытия и все всегда хорошо, напитки хорошие, закуски вкусные, персонал офигенный! Всегда вежливый приветливый, хожу туда с удовольствием ☺️
Кирилл Кочуров
13 noyabr 2023
Очень большой ассортимент разнообразных напитков что очень радует, также большой выбор в закуске. Советую!
Мария Фокина
23 aprel
Быстрые и хорошие работники. Ребята своего дела, все подскажут, расскажут, порекомендуют.
Марина Мельникова
31 oktyabr 2022
Отличное пиво, девчонки супер, позитивные и приветливые. Много хорошей рыбы, пробовали почти все. Чешское барное 🔥
Алексей Фёдоров
2 may 2024
Отличный скромный магазинчик пива и вкусняшек очень удобно всегда пользуюсь Очень приятно общаться с продавцами культурное обслуживание вежливое расположение разговора с клиентом Спасибо
Олеся Дмитриева
10 aprel
Большой выбор пива и закусок к нему .
николай
31 oktyabr 2024
Вкусное пиво и закуски. Рыбка просто великолепна 👍
Андрей П.
11 sentyabr 2023
Напитки очень вкусные(безалкогольные)! Закуски тоже отличные,луковые кольца шикарные. В общем,всем советую!
dima glubchev
20 fevral 2024
Хорошее пиво и квас, а так же прекрасные закуски к пиву.
Tiabaldu
30 yanvar 2023
Большой выбор закусок, рыбы и напитков. Бываю не так часто, как хотелось бы, но всегда быстрое обслуживание, девочки приветливы. Часто бывают скидки и акции
Константин Ш.
4 dekabr 2022
Всегда есть из чего выбрать. Любезный персонал. Естьбонусная программа, всегда есть что-то со скидкой. Молодцы!
Ирина Литенкова
16 iyul 2023
Прекрасное обслуживание, вкусное пиво и снеки
Наталья Морылева
7 sentyabr 2022
Понравилось пиво. Большой выбор. И рыбка тоже. И даже монетка , нормально придумано.
akexsander s.
29 mart
Отличное место,хорошие закуски
Алексей Толстогузов
20 iyul 2023
Хорошее пиво, нет хот тейсти, С фишкой на халяву тоже прикольно
Денис Сандраков
19 may 2025
Хороший персонал Общительный добрый Помог с выбором Советую данную точку
Gennady B.
17 yanvar 2022
Очень хорошее и качественное пиво,вежливый персонал всегда помогут с выбором .