Электрика

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Владимир В
7 mart
Хороший магазин, по электрике покупаю все только здесь. Большой выбор, цены хорошие, есть скидки. Покупал прожекторы и проводку для рекламы, все отлично !
Алексей Г.
21 iyul 2025
Этим мегамаркетом не побоюсь этого слова пользуюсь давно. Очень приятный магазин для электрика. Тут есть все, от биты до отбойного молотка. Разнообразие и цены поражают взгляд . кабельная продукция всё по ГОСТу. Наличие фурнитуры фирм даст фору любому другому магазину по электрики. Приятные продавцы, которые всегда готовы помочь. Приятные скидки. У хозяйки всегда рука на пульсе по поводу новинок в нашей индустрии. Очень качественные обзоры... Приятный покупок ,рекомендую...
Геннадий Пантелеев
4 iyul 2025
Отличный выбор товара по нормальной цене. Персонал очень дружелюбно относится к клиенту. Всегда подскажет если что-то не понятно, помогает определиться с выбором цена-качество.
Максим Манченко
5 avqust 2024
Являюсь постоянным покупателем уже более 10 лет, весь коллектив магазина, это уже не просто знакомые, друзья, это уже часть жизни. Путь от ларька до коупного магазина можно сказать что проходили вместе. Ассортимент всегда большой, здесь можно купить все, что нужно для электромонтажных работ, качество товара всегда хорошее, будь то электроинструмент или оснастка, материал или расходники. Уровень цен приятно радует, а персонал всегда поможет с выбором, даже людям далеким от электрики. Место со своей собственной, богатой атмосферой. Но как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать) Приходите, оцените сами, останетесь довольны 100%
Янис
5 sentyabr 2024
Лучший магазин! Лучшие цены! Отличный компитентный персонал! Удобное расположение. Есть большая парковка перед магазином, место ваегда найдется. Есть доставка. Рядом находятся магазин с крепежом и сантехникой, мини касторама получается) однозначно пять звезд, всем рекомендую!
KORNET
10 iyul 2024
Большой выбор и электрики, и сантехники, вообще много всего, инструмента и для сада огорода найдётся, хороший универсальный магазин, советую.
132ew 5rwefsdz
4 iyul 2025
Отличный магазин,практически все есть,если что ,то можно заказать,персонал грамотный,приветливый,мне все понравилось,не раз там закупался, спасибо
Лахтин Дмитрий
18 iyun 2024
Самые низкие цены, широкий ассортимент, магазин переехал с атланта с оптовыми ценами. Безнал есть, оперативно собирают заказы, есть доставка.
Андрей Жутаев
13 avqust 2024
Являюсь постоянным покупателем,отличный перснал , помогают с выбором , консультируют по всем вопросам. Большой и разнообразный выбор электрики! Реклмеедую к посещению .
Алексей С
28 iyun 2024
Лучший магазин электрики широчайший выбор товара в цене и качестве. Есть всё. Пресонал это професиналы занющие свое дело помогут всегда в выборе.
Виталий Пересыпкин
6 sentyabr 2024
Являюсь постоянным покупателем ! Широкий выбор товаров , хорошая команда которая знает свое дело , всегда помогут с выбором и хорошая цена
Геннадий Красников
11 yanvar 2024
Лучший магазин электрики в Ростове. Есть всё!!! Квалифицированные работники магазина всегда подскажут и помогут выбрать нужный товар. Скупаюсь у них на первый год и всегда доволен. Рекомендую всем.
Владимир Солодовник
26 noyabr 2024
Самые лучший магазин и очень, очень приятные цены! Огромный ассортимент продукции! Руководители большие молодцы, так держать!
Сергей Т.
27 fevral 2024
Очень хороший магазин всегда всё в наличии дружеский персонал можно заказать всё по телефону приехать и забрать то что заказали.
Артём Лялин
11 may 2024
Живу рядом, иногда приходится приобрести то одно, то другое. Всегда все в наличии. Цены не дороже чем больших супермаркетах. Вежливый персонал, всегда все подскажут
Сергей С.
6 sentyabr 2024
Отличные ребята! Сотрудничаю ни один год. Все всегда в наличии. Сервис на высоте. Молодцы жи есть!)💪🏻💪🏻 Рекомендую, доставка тоже присутствует.
Олег Лукин
26 noyabr 2024
Хороший ассортимент, доступные цены,гибкая система скидок, не навязчивый сервис мне нравится.
Николай Мариненко
26 sentyabr 2023
Большой выбор от кабеля до инструмента. Хорошие цены. Персонал приветливый. Всегда помогут и подскажут. Часто к ним по сфере деятельности заезжаю.
27 fevral 2024
Прекрасный магазин как для профессионалов электриков так и для розничного покупателя. Лояльные ребята и цены. Я являюсь постоянным клиентом уже несколько лет. Желаю успехов и процветания!
19 fevral 2024
Самый лучший магазин на западном , можно купить , электрику инструмент вентиляцию и много других вещей
В.К.
9 avqust 2024
Магазин просто находка! Цены на порядок ниже известных магазинов. Ассортимент огромный. Есть предзаказ и доставка. Рекомендую тем, кто делает ремонт
Алексей Ростовский
15 iyul 2024
Отличный магазин, большой выбор для монтажа электрики, практически любой сложности, хороший персонал👍👍
Олег Выступец
18 iyun 2024
Отзывчивые продавцы , всегда помогут с выбором и проконсультиркют по любым вопросам Хороший ассортимент и адекватные цены 👍🏻👍🏻
роман мартынов
17 iyun 2024
Лучший ассортимент и цены!!! Комплектую смету в одном магазине, по всей электрике и светотехнике
Олег Викторович
6 mart 2023
В этом магазине есть одел "Крепёж". Персонал отличный. Всегда помогут определиться с выбором. Цены адекватные. Всегда найдется то что тебе нужно.
27 dekabr 2022
Высокий ассортимент электро товаров и инструментов отзывчивый коллектив всегда проконсультируют по любому вопросу классные цены на товары Есть возможность заказать индивидуальные материалы
Ирина Т.
9 aprel 2023
Большой (для спального района) магазин с хорошим ассортиментом. Продавцы знают свой товар, могут помочь. В субботу точно работают.
29 mart 2024
Отличный магазин, ШИРОЧАЙШИЙ ассортимент товаров, приятный грамотный персонал, одни из лучших цен в городе. Рекомендую.
Сергей
24 iyun 2024
Большой выбор не дорогих товаров!! Дружелюбный отзывчивый коллектив!
Виталий
4 may 2024
Отличный магазин. Всегда большой выбор товаров и очень отзывчивый и квалифицированный персонал!
Олег Телепнев
9 iyul 2023
Хороший магазин, есть практически всё. Цены умеренные. Отношение к покупателю позитивное.
оксана николаева
30 oktyabr 2023
Отличный магазин, персонал очень компетентный. Цены и ассортимент очень радуют
Роман Михайлов
16 iyul 2024
Огромный ассортимент товаров для электромонтажных работ. Мне было очень удобно закупить весь перечень материалов от черновых работ до чистовых в данном магазине.
Р
Ростов Монтаж
29 dekabr 2021
Отличный магазин, широкий ассортимент товаров, качественное обслуживание, всегда низкие цены. Рекомендую.
богдан н.
6 sentyabr 2024
Много ассортимента, цена адекватная, отзывчивый персонал!
МаксЮЗЗЗ
5 yanvar 2023
Очень удобный магазин для электрика - найдется все от изолента , до розетки ! Да и цены очень приятные .
максим Ковалев
17 iyun 2024
Магазин просто супер,есть все чего нет привезут в кратчайшее время . Продавцы опытный коллектив. Спасибо вам!
8 iyul 2023
Отличный магазин опытные консультанты , приемлимые цены есть всё
олег чирков
24 sentyabr 2023
Неплохой магазин. Многое есть по электрике. Цены умеренные.
Владимир 161
27 iyul 2023
Магазин отличный! Недорого, большой выбор, доброжелательные продавцы.
5 iyul 2024
Практически всë есть! Всегда всë обьяснят по товару, рекомендую.
марк годионенко
28 fevral 2024
Хороший магазин. Все всегда есть. Персонал вежливый , если нужно все подскажут.
Сергей Семенов
20 iyul 2022
Отличный магазин. Большой выбор товаров. Хорошие цены. Доброжелательный и грамотный персонал.
Вадим Л.
26 noyabr 2024
Отличный магазин. Продавцы профессианалы своего дела. Всегда подскажут и помогут с выбором.
Елена Обиднова
6 may 2023
Магазин нравится, ассортимент большой , цены не высокие, персонал внимательный
Ольга Ковтунова
17 may 2024
Огромный плюс,что рядом с домом. Всегда приветливы, встретят и проводят с улыбкой.
Григорий Горбенко
11 mart 2024
Хороший персонал, много выбора, хорошие цены. Рекомендую
Дмитрий Шпак
7 iyun 2022
Очень долго сотрудничаю с этим магазином... Ассортимент на любого потребителя. Гипкая система скидок. Много бонусов при опте
Николай Мамотков
27 fevral 2024
Самый лучший магазин по электрике в Ростове на Дону,лучший персонал,цены всегда приятные
Т
Телли Рагимова
27 noyabr 2024
Магазин просто супер 👍👍👍👍мне все нравится, цены, персонал, расположение, все👍