Диван Босс

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Олеся Шершнёва
7 avqust 2025
Отличный магазин, купили диван для родителей, в гостиную, а это была задача не из лёгких. Диван шикарный,качественный. Грамотные, вежливые консультанты. С доставкой и сборкой никаких проблем не возникло. Очень довольны покупкой, обслуживанием. Огромное всем спасибо!!! Обязательно вернёмся к вам ещё !
Алена Федорова
5 aprel 2025
Выбирали диван для гостинной по интерьеру.Нашли то что и хотлеи.Прочный,мягкий ,не скрипит. помещается много человек.Доставка удобная и достаточно быстрая.Все понравилось!Пять звезд.
Тимирова Марина
25 yanvar
Купили диван в этом магазине в рассрочку. И пожалели миллион раз! Продавец была крайне дображелательна и приветлива, рассказала почему именно их диваны «самые лучшие», расписала всё в деталях и красочно, на что мы к сожалению и повелись. После, как оказалось, это обычные диваны магазина «Много мебели». Сразу хочется предупредить тех, кто расчитывает на быструю доставку мебели!!! Срок передачи товара по договору составляет у них ВНИМАНИЕ - 44 рабочих дня ( это приблизительно 2 месяца!!!) Раньше этого срока вам точно никто ничего не привезёт, хоть продавец (работа у неё такая и это её деньги, з/п походу зависит от продаж, им любыми способами нужно продать) и будет утверждать, что у них бывает такое, что привозят раньше положенного срока. Так вот, мы похоже не вошли в эту группу «счастливчиков», которым доставка приходит раньше срока. Все детали сборки , готовки, доставки можно отследить на сайте, который тоже прописан в договоре. Мониторим сайт постоянно и доставка по числам сдвигается! Сдвинулась на 2 недели положенного срока!!!! Позвонили продавцу, у которой покупали диван, оказывается она не такая и доброжелательная и разговаривает на отвали, и вообще её беспокоим постоянно, то выходные, то отпуск у неё!(хотя визитку давала сама и про время приёма звонков не говорила). Так вот, друзья, диван мы всё ждём и неизвестно когда он приедет! Проплатили уже 2 месяца рассрочки, дивана всё нет) И да, по качеству тоже неизвестно каких сюрпризов ждать, надеемся хоть это не подведёт. Единственное жалеем, что поздно прочли все отзывы, которые большинство печальные тоже. Перед большой покупкой обязательно прочтите отзывы!!! Не торопитесь, пусть ваши решения будут взвешенными!!! Надеюсь моё письмо хоть кому-то поможет сделать правильный выбор!
Юлия К.
4 fevral 2025
Заказала диван, со сроками все ок, НО уже второй раз привозят бракованный диван!!! В одном и том же месте лопнут отсек для белья! Я просто в шоке! Хочу уже вернуть деньги тк диван считается премиальным! Сомневаюсь, что этот отсек выдержит эксплуатацию!
Констанция Бычкова
27 oktyabr 2024
Выбрала диван для гостиной, долго сомневалась, но оказалось, что не зря решилась. Цвет и материал точно такие, как на фото, смотрится стильно и современно. Очень нравится, что диван раскладной - можно разместить гостей, когда приезжают. Приятно удивила мягкость подушек, они даже лучше, чем в салоне.
Виктор Поляков
26 mart 2024
Все четко проделано, от оформления, до получения выбранного дивана. Ассортимент в магазине разнообразный, на любой вкус и кошелек. Доставка пока ни разу не подводила (это уже 3я покупка). С персоналом общаться понравилось, подкованные и вежливые ребята.
Дмитрий Космович
3 aprel 2024
Заказывали шкаф и кровать для мамы. Менеджер отзывчивая, очень помогла с заказом, благодаря ей все оперативно доставили и собрали. Сборщики были разные на кухню и прихожую, собрали быстро, замечаний к их работе нет. Магазин рекомендую
Олег Жерносек
18 may 2024
Отличный магазин мебели, широкий ассортимент, есть модели и цвета на любой вкус, а главное по доступной цене, качество и комфорт на высшем уровне. Консультанты помогли с выбором
Анна Тарасенко
27 iyun 2024
Кому-то повезло, а вот нам нет! Выбрали диван тот который в наличии, так как нужен был срочно. Оплатили 100% за диван и доставку, обещали, что в течении 3-5 дней привезут. Сегодня уже 15 дней и конкретики, когда мы увидемся наш диван нет! Только одни отписки, что диван распределен, куда, когда не понятно. Я никому не посоветую данную фирму!!!!
Наташа Петрова
16 aprel
Диван для гостиной взяла, цвет совпал с фото. Раскладной, мягкий, гости помещаются. В салоне сомневалась, но не зря.
Tatami
6 iyul 2024
На следующий неделе будет 2 месяца, как жду диван заказанный в Боссе. На какой стадии производства он находится, никто сказать не может 🤷. Надеюсб диван дождусь.Заказывать там больше не буду ничего.
Ангелина Федорова
23 may 2024
Шикарный магазин, большой выбор мебели, приветливый персонал. Помогут с выбором и расскажут про изделие. Рекомендую!
Дмитрий Петров
26 may 2024
Отличный выбор мебели и отличное обслуживание. Рекомендую всем, кто ценит качество и хороший сервис.
Антон
10 iyun 2024
С женой в сентябре купили здесь новую кровать. Порадовал выбор, без особых проблем мы смогли найти подходящий вариант. Замечаний не имеем
Максим
26 sentyabr 2023
Оплатили диван 19 сентября сказали что снами свяжутся в течение 3 дней для уточнения доставки но так и не перезвонили Сказали доставка свяжутся в течение 3 дней и доставка 5 дней По факту доставка указана в договоре до 23 ноября
Павел Лебедев
5 fevral 2024
Мы с супругой смогли выбрать здесь мебель для детской и гостиной - понравилось качество и практичность.
Филипп Аксёнов
17 oktyabr 2024
У этой мебели отличные характеристики, мне она нравится и дизайном и пользованием. Рекомендую.
Катя Арапова
25 aprel 2024
Купили диван в детскую! Все отлично, и увет подобрали и материал который мы хотели
Жанна Маркина
19 aprel 2024
Купила здесь яркий, современный диван, не могу нарадоваться. Считаю, что здесь очень достойная мебель, качественная.
Карина Каминская
11 aprel 2024
Симпатичный и прочный шкаф мне здесь помог подобрать менеджер. Недорого получилось. Рекомендую.
Князева
14 oktyabr 2024
Действительно невероятно стильный диван удалось купить в этом магазине. Так что рекомендую
Николай Б.
18 dekabr 2024
Лучше не связываться , все сразу оплатили в итоги в назначенный срок мебель не пришла , извинения они ббб приносят
Э
Эдуард Козлов
25 aprel 2024
И мебель на высоте! И обслуживание. И доставка быстрая! Все хорошо!
Илья Голубев
17 aprel 2024
Приборёл Кровать BOSS. Цена очень неплохая, а кровать очень прочная. Лежать удобно, и мягко
Матвей
13 aprel 2024
Мне здесь понравилось. Красивый выставочный зал, о каждой модели расскажут и все покажут
Дина Орлова
18 may 2024
Вполне устроила купленная мною мебель! Очень советую Divan Boss
Анастасия Коновалова
31 may 2024
Жду покупки мебели в новую квартиру выбрала этот магазин. Очень выгодно оказалось. Не прогадала.