АльфА

Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Госпожа🥰
5 mart
Огромное спасибо девочкам агентства Альфа за чуткое отношение и профессионализм! Было очень волнительно покупать квартиру, но девочки помогли справиться с переживаниями, всё подробно объяснили и подсказали, как лучше поступить в разных ситуациях. Порадовало, что девчонки всегда были на связи и оперативно решали возникающие вопросы. В итоге квартира была куплена.Были и свои нюансы в процессе сделки, девчонки все решили профессионально и оперативно. Сделка прошла гораздо проще, чем я ожидала. Искренне благодарю и желаю успехов в работе! Девочки! Вы лучшие! ❤️ с наступающим Вас праздником 💐 Сейчас девочки помогают продать квартиру и я знаю, что этим девочкам всё по зубам 😉🫶
Э
Элла Каталова(карпова)
10 aprel
На агентство,, Альфа,, вышла случайно. Просто, при начале просмотра, рука соскользнула и палец ткнул) Решила, что это знак. И не ошиблась! Сама я из Барнаула, а квартиру надо было продать в Волгодонске. Дело требовало срочности, т. к. мама после инсульта. Квартира её и надо было перевозить её к себе. С Дарьей Сергеевной связалась будучи ещё в Барнауле. Дальше произошло, просто чудо. Сразу был найден покупатель, который был готов ждать моего приезда. Всё это время Дарья Сергеевна была на связи и с мамой и со мной. К маме было проявлено чуткое внимание, которое порой не увидеть от родственника. Спасибо огромное Дарье Сергеевне за помощь вовсем, за скорость сделки. Желаю агентству,, Альфа,, процветания!!!
Елена Геращенко
17 may
Выражаю огромную благодарность Дарье за оперативную продажу квартиры! Обратилась в агентство Альфа ориентируясь на отзывы и, не ошиблась! Меньше чем через месяц был найден покупатель по приятной для меня цене! Сделка прошла профессионально и быстро! Спасибо огромное! Удачи вам и процветания!
Ольга Гaлкинa
11 aprel
Обратились к Дарье с вопросом о выкупе доли у родственника. Сделка с маткапиталом, с ипотекой, с участием несовершеннолетнего прошла просто замечательно. Дарья оформила все документы, расскала про все этапы сделки, отвечала на вопросы, всегда на связи. Сопровождала в банке и у нотариуса. Консультировать не только меня как клиента, но и сторону продавца. Редко встретишь профессионала, а тут и профессионализм, чуткость, забота о клиентах. Даже после оформления сделки и получения документов Дарья дала дельные советы, по переоформлению платёжных документов. Просто от души советую 👍👍👍👍
Андрей Евсеев
27 aprel
Собрался продать квартиру но в этом нечего не понимаю. Зашол в агентство Альфа спросить что по чем, так на заметку, думал буду анализировать какое агентство выбрать. И что? Там был один сотрудник, Дарья Сергеевна. Обычно коротко объясняют а она просто ангел. Рассказала весь процесс как продовать и весь порядок действий, дала визитку. Больше не куда не пошол. На вопросы Дарья Сергеевна отвечала и подсказывала, куда пойти и какие документы и справки нужны, что сделать в кв. и даже на тупые вопросы все разжует.. И о чудо. Сегодня заключили сделку и в этот же день в дверь позвонили реальные покупатели. Сделка состоялась без проблем. Болшое спасибо Дарье Сергеевне. И да, у неё изумительная улыбка...
Николай Тищенко
13 fevral 2025
Хочу выразить огромную благодарность Дарье Сергеевне за оперативность и профессионализм в продаже моей квартиры в Ростове на Дону. Она не только быстро справилась с процессом, но и сделала классные фото на память, которые теперь всегда будут напоминать о этом важном этапе. Мне действительно повезло встретить тебя, Дарья! Ты отлично помогла мне продать недвижимость и купить новую квартиру в крутом районе по отличной цене. Спасибо тебе за твою помощь и поддержку!
Николай Д.
20 may 2025
Добрый день! Обратились в агентство недвижимости Альфа по рекомендации знакомых и остались очень довольны результатом! Нам помогали при продаже квартиры и гаража в Волгодонске Елена, Галина Владимировна и Дарья на разных этапах сделки. В связи с тем, что перед продажей недвижимости нужно было вступить в наследство, нам все доступно рассказали и объяснили в какой последовательности и какие действия нужно выполнять, в том числе, чтобы избежать лишних трат, связанных с выплатой налогов. Максимально быстро приступили к показам квартиры и гаража, оставались всегда на связи и результат не заставил себя долго ждать. При оформлении документов для продажи сотрудники всегда сопровождали нас во всех гос.инстанциях (МФЦ, росреестр, банки и прочее) и оказывали необходимую помощь, а при нашем отсутствии - выполняли все процедуры по доверенности по согласованию с нами дистанционно. На итог - продали недвижимость с помощью агентства Альфа и остались очень довольны. Могу рекомендовать данную организацию как надежного партнёра в сфере недвижимости а сотрудников как профессионалов своего дела! Удачи и процветания вам!
Дмитрий Л.
19 aprel 2025
Выражаю огромную благодарность риэлтору Оксане! За её профессионализм, порядочность, ответственность в поиске покупки квартиры! Благодаря ей я нашёл отличную квартиру! Учла все предпочтения, пожелания и моменты, для меня важные, ответила на миллионы моих вопросов и вообще сделала всё максимально чётко и быстро в поиске квартиры! Умничка и профи в своём деле! Выражаю огромную благодарность юристу Дарье за качественную подготовку документов и грамотное проведение сделки, за её чуткость, внимательность и вежливость, высокий профессионализм, знание всех тонкостей своей работы! Также выражаю огромную благодарность риэлтору Александре за помощь в сдаче квартиры в аренду! Учла все предпочтения и требования к жильцам! В итоге нашла порядочных людей (как и обговаривалось). Спасибо Александре за качественную проделанную работу! Успехов в дальнейшей работе и процветания! Рекомендую агентство "Альфа" и её специалистов!
екатерина ромаш
23 mart 2025
Спасибо огрмоное девочкам Даше , Оксане , Саше за вашу работу 9 месяцев шли с нами к нашей цели , профессионалы , как в помощи покупки дома , оформлением документов , выборе программ кредитования так и в продаже квартиры . Всегда на связи , не важно выходной день или рабочий . Девочки спасибо вам большое за ваш проффесионализм . Если хотите что б у вас все получилось тогда вам к ним . А с этими девочками у вас точно все получится 👍👍👍❤️
Виктория С
8 aprel 2025
Прекрасное агентство! Самостоятельно вышли на нас, привели покупателя, помогли в оформлении всех дркументов. Нам только нужно было явиться в назначенный час в назначенное место. Процедура переоформления заняла максимум 30 -40 минут. Особенно хочу отметить профессионализм и пробивной характер юриста - Дарьи: сумела отстоять интерес покупателя в банке, когда ее гоняли из-за 100 руб в органы опеки 🙈 а это тот еще квест! Всему коллективу благодарность и пожелания продуктивной работы и хороших продаж!
дианочка самонина
14 aprel 2025
Хочу выразить благодарность Дарье! Моя ситуация была очень сложная, это не просто найти квартиру и все. Кредитная история была плохая и многое другое. Дарья не просто риэлтор, она действительно разбирается в своей работе, подключила всех кого можно🤣 даже приезжала в банк разбираться когда сотрудница мне оформила кредитную карту случайно. Я очень переживала , но благодаря Дарье все прошло быстро и успешно. Сегодня была сделка. Моя мечта с 18 лет о собственной квартире—сбылась. И я уверена что без хорошего риэлтора ничего не вышло бы. Еще раз огромное спасибо!)
Евгения Зайчевская
26 iyul 2025
Обратились в данное агентство после работы с другим агентством. Сделка, которая висела в воздухе на протяжении почти 3х месяцев, совершилась спустя неделю работы Дарьи. Квалифицированные специалисты, которые подстраиваются индивидуально под каждого клиента. Работа была проведена качественно, профессионально, в короткие сроки. Остался приятный осадок на душе! Спасибо огромное Дарье за ее труд!
Ольга Веда
22 may 2025
Больше 5 лет работаю с Дарьей, её квалифицированный советы помогли опередить время и приобрести крышу над головой, работа была проделана чётко грамотно с последующим оформлением ежегодного страхования. Всегда для связи по возникшим вопросам, очень приятно работать чуствуешь заботу ответственность и доверие. Огромное спасибо Дарья и в дальнейшем роста и процветания вашему Агентству!!!
Герман к.
30 iyul 2025
Очень понравилась квартира, подобранная данным агентством. Быстро были подготовлены все документы, помогли в общении с продавцом. Отдельно хочу выделить специалиста Дарью, человек имеет отличный подход к своему делу, знает рынок недвижимости. Здесь работают отличные профессионалы, хорошие люди! Спасибо 🙏
Евгения Чепракова
8 aprel 2025
Обращаюсь третий раз! С большим удовольствием и спокойствием, так как это профессионналы своего дела! Быстро, качественно и самое главное, услышав пожелания и рекомендации желаемого - поиск выполняют в точности и очень быстро! Люди любят свою работу и с удовольствием делают ее качественно!
Ольга Скрыпникова
8 aprel 2025
Хочу выразить благодарность Даше, Оксане и Саше, девочки просто огонь! Много лет они мне и моим родным помогают в подборе и покупке жилья. А этот раз помогли мне исполнить мою мечту, мы с мужем построили дом! Девочки помогли с ипотекой и дальнейшей документацией по сделке! Всегда на связи были 24/7. Если есть какие то вопросы по жилью, советую обращаться только к ним!
Иван М.
18 fevral 2025
Спасибо Дарье за вовремя проведенную сделку, купили с ее помощью танхаус под семейную ипотеку. Все доходчиво объяснила , проговорила все нюансы. Осталось доделать ремонт и выплатить ипотеку ))) Даже после сделки всегда на связи , советую...
Анна Сахарова
2 sentyabr 2025
Хочу поблагодарить специалиста Дашу за четкое профессиональное проведение работы по покупке квартиры. Сделка прошла быстро и чисто. В процессе работы нам предоставлялись грамотные пояснения по всем возникающим вопросам. Большое спасибо! Я очень переживала, но все прошло отлично! Всем рекомендую!!!
Janna Gomzar
6 may 2025
Это самое лучшее агентство недвижимости,что я встречала! Директор Дарья лично спасла нас от поспешной покупки плохой квартиры и нашла нам самый лучший вариант из возможных! Сделала скидку на свои услуги, составила ДКП и рассказала обо всех нюансах сделки! Была с нами на связи 24/7, выходные и праздники! Такого специалиста только поискать! Если вы ищите жильё для любых целей - снять, купли-продажи - обращайтесь в Альфу! Вы останетесь довольны на 💯%! И будьте уверены, здесь с вас не сдерут втридорога за услуги!
Анна М.
20 may 2025
Хочу выразить благодарность Дарье. Обратились с вопросом ипотеки, ответила на все вопросы (а их было больше чем много), были всегда на связи в телефонном режиме, очень вежливая, тактичная, одним словом - профи своего дела, к сожалению, вопрос о собственном жилье, пришлось немного отложить, но мы обязательно обратимся именно в это агентство, именно к этому риэлтору!
Виктория Данилова
15 iyul 2025
Спасибо Дарье и агентству Альфа за оформление нашей недвижимости в 21 и 25г. Помогли решить множество вопросов и выйти на сделку. Помощь и консультация 24/7 от начала продажи до момента подписания. Рекомендую данное агентство
Анна Гетманова
29 avqust 2025
Хотим поблагодарить Дарью за помощь в приобритении нашей квартиры!!! Мы с помощью Дарьи уже покупали жилье 10 лет назад, что тогда остались довольны, что сейчас. Всегда на связи, подстраивается, что б и продавцу и покупателю было удобно, всегда вежлива, отвечает на все вопросы. Когда стал вопрос о приобретении жилья, даже не думали, куда обратиться- однозначно Даша. Спасибо Вам огромное, успехов.
Оксана Московая
13 fevral 2025
Оформляли сделку с помощью банка, немножко не разобрались. Попросила Дарью помочь со сделкой: подключилась, все проверила, оперативно отвечала на вопросы банка, уговорила оценщика исправить отчёт в выходной. Всегда была на связи.
Кет
28 avqust 2025
Хотим выразить огромную благодарность Дашеньке в помощи покупки нашей квартиры. Она очень грамотный, вежливый, добрый специалист в своей работе, умеет найти подход к людям, внимательно выслушает и подскажет как лучше , всегда на связи по любым вопросам недвижимости . Сделка прошла удачно , переживания были напрасны )))) Спасибо большое!!! Удачи и процветания вашему агентству недвижимости!!! Рекомендуем!!!!
Марина Корнева
12 fevral 2025
Дарья . Спасибо тебе большое,что была рядом в такой важный для меня момент,как покупка земельного участка в Подмосковье. Я строю свой впервые в жизни дом,благодаря тебе. Всем советую работать с тобой ,дорогой мой риелтор.
Дарья Г.
3 iyul 2025
Добрый день, спасибо данному агентству, в особенности Дарье большая благодарность. За отзывчивость и внимательность. Работа с нуля до сделки, ответы на все вопросы, поддержка и просто хороший человек. Рекомендую, вы не пожалеете. Купила дом мечты, счастью нет предела.
Юлия Ковырягина
5 aprel 2025
Дарья Сергеевна-профессионал своего дела!!! Хочу сказать огромное спасибо,всё сделано быстро,качественно и профессионально! Дарья Сергеевна всегда на связи,ответит и проконсультирует! Советую 100%
Альфия Табаева
20 may 2025
Спасибо огромное Дарье, была сложная сделка с детскими долями, семейной ипотекой и покупкой дома с 0. Посоветовала ответственного застройщика, до полной сдачи дома и после была на связи, отвечала на все вопросы, давала советы. Скоро справим год нашему Новоселью.
Екатерина Кадочникова
30 noyabr 2025
Консультировалась у Дарьи. Ответ получила коротко, ясно, доходчиво 👍 Помог мне в решении многих моих вопросов! Приношу свою благодарность! Рекомендую обращаться к таким грамотным, желающим помочь людям специалистам!
Ирина Медведева
21 may 2025
Благодарю Дарью за её профессионализм. Дарья помогла нам воплотить мечту в реальность. Мы купили дом. Дарья очень ответственно подходит к делу. Поможет рассмотреть и выбрать лучший из лучших вариантов. Очень советую Дарью, как специалиста.
Анастасия Нестеренко
20 may 2025
Спасибо большое агенству Альфа, в частности Дарье, всегда подробные консультации, показ объектов, сделки, всё га высшем профессиональном уровне. Всем советую всегда это агентство и конечно же Дарью, спасибо за всё. Мы только к вам. Недостатков нет, только плюсы!
Наталья
24 mart
Хочу сказать спасибо Дарье и ее команде за помощь в продаже квартиры. Все прошло профессионально. Сделка была сложной, но Дарья отлично подготовила документы и сопровождала нас на всех этапах. Рекомендую это агентство недвижимости!
Елена С.
22 aprel
Лучшее агентство!!! Помогли нам оформить три сделки. Очень грамотные юристы, подсказывают как сэкономить деньги при оформлении документов. Добрые, ответственные и отзывчивые сотрудники! Процветания вашему делу!
Полина А.
30 dekabr 2025
Хотим выразить благодарность агентству «АльфА» за помощь в продаже и покупке квартиры! ❤️ С самого начала работы нам понравилась чёткость и прозрачность процесса. Сделали качественные фото и разместили объявление на всех популярных площадках. Организовали показы квартиры так, чтобы можно было подстроиться под режим маленького ребенка, что было для нас очень важно. Сопровождали сделку на каждом этапе, включая переговоры с покупателем и продавцом, и всю подготовку документов. Большое спасибо юристу агентства Дарье за внимательность к деталям и понимание ❤️ Однозначно будем рекомендовать «АльфА» друзьям и знакомым!
Юлия Балковская
22 iyul 2025
Обратилась по рекомендации родственницы, риелтор все объяснила, все рассказала, по продажи комнат, риелтор довела до продажи, поддерживала Все очень понравилось, ребята молодцы, советую!!!
Михаил Васильев
17 iyul 2025
Агентство действительно хорошее, видно, что заинтересованы в помощи своему клиенту. Нашим риэлтором была Дарья. Очень быстро нашла покупателя на нашу квартиру, всю рутину по сделке Дарья взяла на себя, всë проверила, проконтролировала. От души благодарю.
Валентина Вячкина
18 fevral 2025
Работали с Дарьей Сергеевной, сделка прошла быстро, вопросов не осталось. Всегда была на связи 🌸спасибо 🌸
Анастасия Шихшабекова
20 may 2025
Спасибо Дарье за консультацию 🔥 все понятно и грамотно рассказала 👍 за покупкой квартиры точно обратимся к ней🙏🏻
Екатерина Д.
20 may 2025
Дарья отличный специалист! Спасибо вам за проделанную работу, без вас бы точно не справились.
Галина Мещерякова
7 aprel 2025
Благодарю за помощь! Все квалифицировано, четко... Просто умнички!
Евгения Г.
11 noyabr 2021
Благодарим Дарью Неустроеву - нашего риелтора - за проделанную работу на отлично!!! Настолько было приятно работать, что если б не ипотека на 15 лет, то можно было покупать и покупать жилье и страховать его 😁 Спасибо большое!!! 😁