Парус

Раиса Ж.
13 yanvar 2025
Отличная мойка самообслуживания в нашем городе! Особенно понравилась услуга "сухой туман", после него в салоне авто приятный аромат и держится долго!!!! Так же реально помыть автомобиль всего за 100₽, пылесос бесплатно, чернение резины, эффективная полироль!!!
Вася Васин
13 yanvar 2025
Это самая отличная самомойка во всем городе! Есть всё для мытья авто! А теперь еще и сухой туман появился, сам можешь надымить и никого просить не надо! Попробовал, запах ного авто, уже две недели держиться, езжу кайфую, ваще сила💪
Виталий А.
7 yanvar 2024
Мойка самообслуживания! Хорошая дителинг мойка теплый бокс, пена качественная, бесплатные плюшки в виде пылесоса, подкачки шин, продува замков и зеркал, чернение резины, тряпки и. т. д., молодцы!
Павел Шевченкл
13 yanvar 2025
Хорошая мойка по отличной цене , появился у них аппарат сухого тумана с хорошим и стойким запахом , рекомендую
Андрей Королев
2 mart
Сухой туман (......) полное зарядил 300₽ приемник думал пока 200₽ сгорели, на 100₽ попшикал и всё !!! Крайне не советую , купите лучше пахучку
Оксана Евгеньевна
9 fevral 2023
Лучшая мойка нашего города. Люди очень ответственно относятся к своей работе. Особенно нравится,что можно записаться на мойку по телефону.
Елизавета С.
2 avqust 2020
Очень быстро, качественно, недорого. Кофе и приятные разговоры включены!
МН
26 iyul 2022
Хорошая мойка Был проездом, заехали, помыли быстро.
Антон Дементьев
7 yanvar 2024
Всё хорошо. А главное стены закрывают от ветра.
Art AK
6 sentyabr 2022