Новарум

Məhsullar və xidmətlər

Наталья К.
27 noyabr 2025
Заключали договор дистанционно. Обговорили нюансы и сроки, согласовали технический план. На протяжении периода ремонтных работ общались в группе Телеграмм, где обсуждали и решали возникающие вопросы, присутствовали только на приемке квартиры после ремонта. Результат превзошел все ожидания! Ребята тактичные, коммуникабельные и вообще- крутые профессионалы! Екатерине особое спасибо!!! Это как в поговорке: встречают по одежке, вот она «одежка» этой компании!) спасибо за проделанную работу!
Анна Александровна
19 iyun
Хочется выразить благодарность за наш очень красивый ремонт! Наш бригадир Михаил был всегда на связи. Всё сделали в срок, учли все пожелания, результат — просто вау! Очень довольны, спасибо, всем причастным к нашей красоте!
Кристина
12 oktyabr 2023
Ремонт мне делали в прошлом году. Я только переехала с другого города и нужно было найти фирму для ремонта. Узнала о Novaroom и остановилась на них. Сервис конечно у них хороший, приезжали за мной на машине, мы ездили с представителями выбирали материалы. Все мои пожелания учитывались. Ремонт сделан был раньше срока, к моему удивлению. Я всем очень довольно, благодарю.
Илья Мельников
5 oktyabr 2025
Спасибо большое компании, ребята быстро реагировали на все мои пожелания. Ремонт хороший и в срок.