Мишутка

Xəbərlər

Майя Лаврова
3 avqust 2023
Место неплохое. Особенно для тех, у кого есть яхта, возможностей много. Дома обуровадованы всем необходимым (есть стиральная машина). Нет порошка, гигиеническтх наборов (мыло, шампуни). Мы ночевали одну ночь, больше оставаться не хотелось. Публика, в большинстве своём, мажорная. Ресторан есть. Мы до него не дошли. Обратили внимание на наличие катка для хоккея, детской площадки для маленьких, большой деревянной горки (для зимы), качелей, можно арендовать лодку, приехать с домом на колёсах.
Лавров Дмитрий
31 iyul 2023
Дом мечта с камином. Ощущение что живёшь в тайге в лесу со всеми удобствами. Близость коттеджа рядом не напрягала. У каждого свой Мангал. Рядом озеро. Есть пристань с ложками, катерами. В домике чего только нет. Даже стиральная машина
Анжелика Т.
28 iyul 2024
Очень красивая хорошая база отдыха , персонал вежливый. В номерах есть все необходимое
Женя Барашков
23 sentyabr 2023
Место просто бомба. Чистый воздух. Природа. Все просто супер. Есть минус это цена в конце сезона на мой взгляд завышена. Так же сотрудница очень от говаривала от длительного заселения,такое ощущение клиенты ей не нужны. Остальной персонал помогал во всех вопросах. Рекомендую
Ольга К.
10 iyul 2023
Все отлично. Очень комфортно. В домике есть все. Вода отличная из скважины. Тишина и спокойствие.
5 iyun 2019
Замечательный отдых, хоть и дороговато выходит, но озеро рядом - купайся-не хочу))), обслуживание прелестное. Отдых просто прекрасный. Баньку, правда, нам не затопили, сказали, что на ремонте... а жаль.
Ксения Горячева
1 iyun 2019
Домик чистый, уютный, тёплый, но ооочень хорошая шлышимость. Мы засыпали под маты соседей и завтракали под храп других соседей
Владимир
24 avqust 2018
В целом неплохо но цена не соответствует качеству. Нет шампуни, в номере пахло горелкой проводкой
Игорь Антонов
17 oktyabr 2024
Удобно на семью из трёх человек.
александр ткаченко
13 fevral 2024
Понравилось
Василий Величковский
11 sentyabr 2018
Все как в комплексе. Советую.