Архитектор Мебели

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Ирина
25 fevral
Хочу выразить благодарность за вашу замечательную работу . Мебель отличного качества . Грамотный и индивидуальный подход к клиенту! Результаты превзошли мои ожидания . Я осталась очень довольна покупкой и рекомендую всем кто ищет качественную и стильную мебель !
10 dekabr 2024
Заказывала мебель в детскую. Качество и сроки порадовали. Хотела одну конструкции, но ребята предложили супер вариант по организации пространства. Дали супер консультацию по материалу, что у меня не осталось сомнений. От души рекомендую.
Don't Leave
2 mart 2025
Делают качественную мебель на заказ. Брали тут шкаф, кровать и мебель в прихожую. И ещё не раз вернёмся за покупками
Валентина Оришко
2 avqust 2022
Заказывала мебель в этой компании. Осталась довольна качеством и сроками. Специалист выезжал на замер, потом составили проект мебели. Несколько раз обсуждали и пришли к идеальному варианту. Заключили договор. А меньше чем через месяц приехали установили парни. Оставили после себя чистоту и красивую мебель) Рекомендую.
Снежок Снежкович
25 aprel 2023
Заказывала мебель в данной компании второй раз. Все как всегда на высшем уровне. Подробная консультация с объяснением деталей и моментов, на которые вообще не обращаешь внимания. Быстрые сроки изготовления. Очень довольна и рекомендую к сотрудничеству.
Настя Шевелева
3 avqust 2022
Заказывали стол с двумя рабочими местами , на замере Николай все объяснил , подсказал как сделать лучше ) по срокам до 45 дней , а по факту 2 недели примерно , установка заняла буквально полчаса , ребята всё за собой убрали , в общем мы остались довольны ) 🍀🍀🍀
Олег Стрелков
3 avqust 2025
Качественно и профессионально от согласования эскиза до готового изделия.
Евгения
24 iyul 2022
Замечательная компания, делают качественно, быстро и очень красиво!!! Молодцы, так держать! Буду вас рекомендовать всем знакомым!)
Столбов Павел
9 aprel 2023
Местоположение компании нашел благодаря Яндекс Картам. Ребята опытные, сделали хорошо и в срок.