Робот-мойка

Наталья Л.
11 aprel
Воспользовалась мойкой робот. Мне понравилось от начала до конца. Выбор программ в терминале , возможна оплата бонусами. Весь процесс мойки машины занял 15-20 мин -пена, шампунь, воск , обдув. На выходе - чистая машинка. Территория большая и ухоженная, можно спокойно протереть боковые зеркала. Рекомендую!
Татьяна С.
19 mart
Мне понравился САМОМОЙ. Единственный минус, что пауза на весь период мойки всего 3 минуты и если машина сильно грязная, просто не успевает чуть больше постоять в пене, да и на переход от одной операции к другой тоже это время скрадывается, а дальше все паузы платные. Вышло подороже, чем на другом самомое, но в общем впечатление приятное от места. Розовая пена меня, конечно, порадовала😂 Напор воды отличный и все, что должно работать, работает исправно👍🏻 Еще понравилась система бонусов. После окончания помывки, по желанию, вводите свой номер телефона и вам капают бонусы, которые можно использовать потом при оплате. Главное - запоминайте пин-код, что напишет аппарат)) 5% с каждой помывки в вашу копилку!
Иван А.
5 aprel
Первый раз пользовался робомойкой. Очень понравилось что все работает автоматически, не надо контактировать с сотрудниками, выбор программы на въезде в терминале или через приложения яндекс заправки. Цена отличная, по времени мойка заняла минут 20. Конечно это не ручная мойка, после сушки осталось немного влаги, немного пены на порогах, но это можно протереть и самому. Теперь буду мыться только тут
Дима Ломанов
12 may
Крутой робот, за самую простую мойку берут 400 руб. весь процесс 8 минут. Неидеально, но вполне отличный результат! Нет очередей, серьезное оборудование. Самойка тоже хороша, напор воды/пены - полностью устроили
Артём Д.
15 mart
Самомойка так себе, давление воды слабое, есть услуга турбо воды- напор не меняется, пена разбодяженная водой, робот мойку не пробывал, к сожалению больше не заеду, есть мойки лучше
Евгений Ч.
18 aprel
Робот мойка полезна только если машина слегка грязная, взял самый дорогой тариф по итогу машина вся все равно оказалась грязной пришлось домывать на самомойке, поставил 4 звезды тк самомойка реально классная места много, цена очень даже приемлемая если решили помыться советую именно самомой
Eugen Lyusin
29 mart
Классная мойка, быстро и качественно, были на роботе!
Марина Арцыман
20 may
Очень всё понравилось. Единственное не принимает оплату картой
Илья Захаров
20 may
Могла бы быть отличной мойкой если бы не слишком слабый напор воды.
егор князев
3 aprel