Кристалл

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Alex Fartushnov
20 aprel
Мойка на самом деле очень качественная, за приятный прайс. Лучше чем на Блеске, или в других близлежащих мойках. Диски отмыты, салон сделан, стекла тоже. Кузов мыли в две фазы, с кварцем. Отмыли грязнущие арки после рыбалки, так что уверенные 5+ Лишние услуги не навязывают. Что очень приятный бонус, потому что приезжаешь и тебе начинают обезжирка+чернение+еще что то Ожидание в среднем час-час полтора Есть бесплатный кофе, чай, зона ожидания хорошая, приятная) С мойщика не пересекаешься, или не сидишь на улице и не ждешь…
Евгения О.
17 yanvar
Замечательная автомойка! 🚘 Сегодня побывала на автомойке и осталась в полном восторге! Качество мойки 🔥 машину помыли быстро и безупречно чисто. Всё сделано профессионально и аккуратно👌🏼 Очень приветливые и вежливые сотрудники. Сразу видно, что работают с удовольствием и любят свою работу! Отдельно хочется отметить уютную зону ожидания. Пока машина была на мойке, успела выпить вкусный кофе в комфортной и уютной клиентской. Обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым!
Ирина
3 fevral
02.02.2026 запись через Яндекс, Мойка -кузов, ручная мойка, коврики, пылесос, стоимость мойки 1275р./ скидка, по приезду сразу сказали, что нужно доплатить 900р. за обезжирку, доплачено без вопросов наличными в кассу. По итогу плохо помыты стекла с наружи, в мелкую грязь на лобовом стекле, которая легко убиралась рукой, убрать грязь тряпкой отказались, при открывании багажника и дверей текла вода, протирать в мороз резинки дверей и багажник отказались. Стала вытирать все сама. Мужчина кавказец сразу стал громко кричать и выгонять из бокса, хлопать дверьми машины и говорить, что делать это не будет, тк это не входит в мойку. Сказал мойщику не подходить к машине. По итогу мойка на уверенную 3+, легко записаться онлайн, что конечно +, но сервис ужасный!!!!Настроение испортили!
Ольга Семенова
23 iyul 2025
Мойка супер, я то уж точно знаю в них толк! Отмыли мою красотку от всех насекомых собранных за 1700 км) Отлично пропылесосили и обработали пластик салона ( как в новую села :) И в подарок сделали чернение шин) очень и очень приятно. Точно стану постоянным клиентом! Отдельное «спасибо» за кофе.
Виталий Кифлюк
28 oktyabr 2025
Отличная Мойка, приветливый персонал, комната для ожидания не большая, но уютная и комфортная, можно посмотреть фильмы, выпить чай, кофе. Договорился за час, что приеду, не обманули ждали мою машину, все четко и надежно. Помыли аккуратно, и быстро. Удовлетворен. Советую всем эту мойку 👍
Сергей Овчинников
17 yanvar
Недавно был тут и остался приятно удивлён качеством обслуживания и чистотой автомобиля! Видно, что сотрудники ответственно подходят к своей работе и используют качественные средства. Теперь рекомендую друзьям и сам планирую возвращаться снова!
Apossum Petr
31 iyul 2025
Прекрасная мойка, два поста, моют хорошо и достаточно быстро. Оценил как от базовой мойки до комплекса. Химия хорошая, обезжирка не пахнет, делают быстрый кварц. Есть небольшая зона ожидания с кофе
Анна
27 iyul 2025
Потрясающая мойка🔥 Работники профессионалы, моют качественно!) Есть уютное место, чтобы подождать с бесплатным вкусным кофе🥰 Теперь буду ездить только сюда))
Виталий Зуйков
15 avqust 2025
Часто мою машину на разных мойках. Но теперь у меня есть любимое место в которое буду ездить постоянно! Тот самый случай когда результат превзошел ожидания! Все сделали качественно. Цены приятно удивили, я бы даже сказали обрадовали!
Егор Макаров
6 avqust 2025
Ребята все сделали максимально по кайфу,машина как бриаллиант сияет! Отличный сервис и максимально приятные цены! Огонь 🔥
вв
14 sentyabr 2025
По телефону назвали одну цены, по приезду цена на 500 рублей выросла - типа машина слишком грязная, нужна контактная мойка, коврики почему-то на 100 дороже стало помыть. Ок, согласился. Но когда машина была «закончена», подошел администратор и сказал, что оказывается под грязью были следы мошек, а чтобы отмыть и их нужно еще доплатить! В итоге денег заплатил и уехал на грядной машине. Сделали какую-то скидку, но, время и деньги потрачены, результат ужасный, Больше нет желания тут мыть машину.
Гаспар Г.
22 may 2025
Отличная мойка! Все аккуратно Комфортная зона ожидания Моют на совесть👍🏼
Arslan Asyrow
12 may 2025
Быстро, качественно, недорого, зона ожидания огонь, тепло и уютно, есть телек , очень большой ассортимент, есть из чего выбрать, мне все понравилось
GS.
24 may 2025
Классная мойка. Уютная клиентская. Бесплатный чай кофе. Машину помыли на отлично.Рекомендую.
максимовна м.
8 oktyabr 2025
Отвратительная мойка-помойка 💩, разводы на стеклах, пыль в салоне плюс поцарапали машину. Еще полировку делал хамский холестерин, который при полировке крыши, пузом терся об стекла! Мерзость! 🤮
Обычная Т.
11 iyun 2025
Отличная автомойка, все расскажут, покажут, бесплатный кофе, чай. Отношения к машине отлично. Цена супер. Моют лучше чем в детейлинг мойках .
Валентин
30 may
Зачем так делать? Теперь отдирать сутки. Портите чужое имущество, видимо надо камеры на доме смотреть, заявление писать. После такого кто поедет к вам? Оборудование и персонал на высоте, хамство, безразличие сотрудников.
Данил Сапегин
19 avqust 2025
Пацаны ваще ребята Намыли моего Гетца как будто это майбах Начернили резину в подарок (наверно увидели, что она новая в этот день была установлена) Уровень 👌
Даниил Ляшенко
13 mart
Хорошая автомойка, быстро помыли. Правда админ не самый приятный человек
Сергей П.
8 sentyabr 2025
Делал 8 сентября комплексную мойку бмв 4 серии, справились отлично, результатом доволен.
ООО
8 yanvar
Все хорошо. Машину моют хорошо. Вайфай хороший. Зал ожидания чистый и теплый. Кофе бесплатный. Отношение к клиентам хорошее. Сдачу дали больше чем должны были, т.к., не было мелких денег. Т.Е., мойка обошлась дешевле.
7 fevral
Ужасная мойка. Просто полили водой машину. Отдал 900 рублей. Возможно они посчитали что если человек приехал на поло, то на него можно положить. Имейте ввиду, если у вас бюджетный авто, то вам ее просто сполоснут водой. Фото прилагаю. После мойки.
Х
27 may 2025
Хорошая мойка! Однозначно сюда буду приезжать. Соотношение цена качество оптимально! Большой выбор услуг!
Aleksandr
12 fevral
Отличная мойка, все понравилось и есть где подождать.
Наталья Ильина
16 yanvar
Очень крутая мойка! Приезжаю сюда, который раз и всегда качество на высшем уровне!
Мария💙
1 iyun 2025
Хорошая автомойка, много разных услуг. Персонал вежливый. Используют профессиональную химию и оборудование. Уютная зона ожидания, вкусный кофе! 😋 Рекомендую 👍🏻
Стефан Кленовцев
3 fevral
Администратора нет, на телефон не отвечают, прождал 15 минут, пока не вышел мойщик, как оказалось администратор и не услышал, что оказывается у них плотная запись и то на ломанном русском.
Яковлев Тимофей
1 avqust 2025
Лучшая мойка в спб, с лучшим мойщиком Денисом!!!! Если на мойку, то только сюда!
Эрнест Нефёдов
15 iyun 2025
Приятный персонал, бесплатный вкусный кофе и качественная мойка, что ещё нужно?!)
21 oktyabr 2025
Плохо помыли машину, вся машина в разводах, диски как будто вообще не мыли
Василий Скаповский
22 avqust 2025
Супер-мойка. В умеренный бюджет тачку отмыли до блеска. Оч доволен, вернусь ещё обязательно
3 mart
Помыли хорошо и быстро, можно записаться
Леонид Гусев
3 iyun 2025
Ребята молодцы.Быстро,вежливо,качественно,с душой.Цены приятно удивили.Спасибо.
Никита Никита
29 oktyabr 2025
Классно начали, сейчас испортились. Один мойщик. Запись не соблюдают
Ibra 23
16 yanvar
Вроде бы стараются внешне показать качество и снрвис, а по факту обычная иойка эконом
Иванна Бриз
21 mart
администратор хамит и озвучивает одну цену потом другую, К Вам больше не приедем
Александр Г.
21 mart
Отвратительная автомойка, персонал грубый. Цену услуг не могу точно назвать.
Владимир Морковкин
23 noyabr 2025
Мойка паркетника , кузов , ковры 2500₽ , сервис на нуле, откуда такие цены?
Anleb
12 fevral
Мойка отличная быстро
я я
1 iyun 2025
Лучшая Мойка в этом районе , буду приезжать теперь только сюда
Иван Д.
21 may 2025
Прикольная мойка, кофе бесплатно дали)
Мария Б
31 may
Одна звезда вашим маркетологам . Клеить на клей рекламку на лобовые стекла машин - это перебор !
Артём Петроченко
2 aprel
Очень всё хорошо спасибо большое
HoneyAVG
14 yanvar
Топ мойка
Владимир Михайлов
16 fevral
Являлся до последнего посещения постоянным клиентом.Каждую неделю привозил мыть разные машины.Все время беру чеки,так что есть доказательства того,что в последний раз,мне за ту же услугу насчитали на 500 рублей больше.Обычно 1300 рублей платил.И никаких вопросов не было.В последний раз мигрант долго думал,и,набрал на терминале 1800.Я не глядя оплатил,а потом заметил,и попросил прайс лист.В прайсе указано 1300 рублей.Я сказал,что в прайсе указано 1300,и вы всегда меня мыли за 1300 рублей.После чего он начал орать на меня,обзывать меня и унижать самыми последними матными словами.Прямо орать во весь голос,и если между матными словами можно было уловить суть то она была такой:"что я такой мелочный человек, что не могу 500 рублей доплатить,что тут очень много работы на целый час,мы не будем мыть за такую цену,которая указана в прайсе,это моя мойка!И начал меня выгонять,угрожая личной расправой, и порчей имущества.И это при том,что я уже заплатил деньги 1800 рублей и машина стояла в пене.Он просто с матами,не вернув деньги,выгнал меня с автомойки.Я поехал в пене на другую мойку.Потом я обнаружил 2000 рублей на торпеде,но все же сервис оставляет желать лучшего.Я не беру 200 рублей,за то,чтобы меня грязью поливали.Этот специалист психически больной, неадекватный.На самый стандартный вопрос,что я получу за эти деньги,какую услугу-он выдал это.Так что лучше не спрашивать сколько стоит мойка,а платить сколько скажут,и если будут вопросы-Вас выгонят брызжа пеной изо рта.
Давид Гаспарян
19 iyul 2025