Арт-ветка

Лис Лис
15 mart
Заезжали по дороге. Очень необычно и креативно. Нам понравилось) Выпили кофе и чай, съели пряник, сделали фото. Узнали про мастер класс по пряникам (длится час, включает весь процесс от приготовления теста до выпечки) решили что обязательно приедем ещё. Арт-Ветке удачи!
eli.zawetaa
16 aprel
Ветка - чудесное место. После посещения музея по соседству, пришли на мастер-класс «Веткайскі Пернік». Очень понравилось✨ Основатель кофейни Пятро очень увлекательно рассказывает про историю пряников, замешивает тесто и делится секретными ингредиентами А потом все участники с помощью настоящих форм по старообрядческим лекалам делают свои собственные красивые прянички) а главное они очень вкусные
Ю
Юлия К.
13 fevral
Отличное место для отдыха после посещения музея! Приветливый хозяин, каждый элемент интерьера хранит историю, очень вкусный чай собственного приготовления, фирменные пряники.
D
Diana Lyashkevich
25 mart
Цудоўнае месца з крэатыўным інтэр'ерам, смачнымі стравамі і кавай. Вельмі ветлівыя супрацоўнікі і гасцінны гаспадар Пятро! У самой кавярні ладзяцца выставы і майстар-класы. Падчас нашага візіту нам пашанцавала пабачыць падрыхтоўку да новай выставы :) Арт-ветка – гэта месца, у якое дакладна хочацца вяртацца 😌
Рома Фёдоров
22 fevral
Всё очень понравилось, красивый дизайн, особенно понравилось зеркало.Блинчик и пряники были очень вкусными.Спасибл за хорошо проведённое время!
Kseniya
22 may
Потрясающее и очень атмосферное место. Хозяин Пятро - очень харизматичный, открытый и щедрый человек. Очень здорово рассказывает. Человек с огромной душой. Остались в восторге. Искренне рекомендую побывать здесь. А Пятро и его и его семье - благополучия и счастья, очень важную работу делаете
Мария Т.
21 mart
Цудоўная кава, аутэнтычны інтэр‘ер, бездакорны сэрвіс. Прыходзьце ўсе!
Л
Лидия Л.
24 fevral
Отличное место, очень вкусно и уютно!
Алексей А.
5 mart
Ещё одно знаковое событие в культурной жизни Ветковского района и Гомельской области! Живое,яркое ,без формализма пространство ,наполненное историей беларуской земли!
Назар Деревянкин
29 mart
Человек очень хороший не жадный хорошо рассказывает вообщем все понравилось