Алгоритм стиля

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Ольга Б.
11 mart
Впервые посетила салон "Алгоритм стиля", записавшись на окрашивание волос к мастеру Роксана онлайн. На входе сразу встретила приятный администратор, который пригласила пройти к уже ожидавшему мастеру, хоть я и пришла за 10 минут до назначенного времени. Роксана уточнила все мои пожелания относительно окрашивания и стрижки волос, предложила вкусный кофе. Как и у многих клиентов, у меня уже был негативный опыт окрашивания и стрижки волос, поэтому сначала отнеслась ко всему происходящему скептически. Но результат оказался отличным. Роксана не только окрасила мастерски волосы, но и сделала стрижку и укладку, учитывая все мои пожелания, максимально сохранив длину волос. Кроме того, ещё и дала несколько ценных советов по уходу за волосами. Благодарю весь персонал за внимательность, чуткость, заботу и уважение к клиенту. Обязательно вернусь в этот салон ещё раз.
Александра Курганова
5 iyun
Замечательный салон, прихожу сюда уже не в первый раз и каждый раз остаюсь довольна результатом. Обычно записываюсь сразу на целый комплекс услуг: стрижку, оформление бровей, ресницы, маникюр и педикюр. Все мастера настоящие профессионалы своего дела, работают аккуратно, качественно и с вниманием к клиенту. Отдельно хочется отметить приятную атмосферу и высокий уровень сервиса. Цены на услуги адекватные, без необоснованных накруток, а работа всегда выполняется быстро и на отличном уровне. С удовольствием рекомендую этот салон тем, кто ценит качество, комфорт и хорошее отношение к клиентам! ❤️
Юлия Сушкова
11 aprel
Сделали все очень быстро. От окрашивания мастера Ирады была в восторге. Мастер подобрала цвет по типу глаз и кожи. Сидела на кресле и аж тряслась от радости. Маникюр и педикюр сделала мастер Марго, очень быстро и качественно. Мастер расположила к себе. Было приятно и от общения и от расположения к себе. С удовольствием приду еще раз.
Кристина Соболева
8 fevral
Хочу поделиться своими ощущениями, после посещения данного салона. Нашла их в интернете, это был 6-й салон, куда я позвонила накануне мероприятия, мне нужно было сделать причёску и макияж. Сотрудники молодцы, скооперировали в нужное мне время обоих мастеров. Я осталась очень довольна результатом. Мастера Раксана и Алина сделали отличный образ. По моим сбивчивым описаниям сотворили из меня конфетку 😅 Такую, что даже не узнали коллеги по работе, в хорошем смысле слова. Девушки, спасибо вам за работу! От себя добавлю, что ценник достаточно приемлемый. Я осталась очень довольна. Однозначно рекомендую.
Инна О.
29 dekabr 2025
Очень нравится этот салон! Делала разные процедуры, и всеми мастерами осталась довольна. Сотрудники внимательные, аккуратные, приятные в общении. Сегодня пришлось взять с собой ребенка, ее целый час занимали, пока я была на процедуре. Шестилетняя дочка была в восторге, сказала, что все очень добрые, и она даже не стеснялась никого💖 Спасибо большое всем сотрудникам. Хожу к вам с огромным удовольствием. И всегда уверена, что результат будет отличный🌟
Полина Никишина
16 aprel
Очень понравился салон, все чисто и аккуратно. Администратор очень милая и вежливая девушка. А от мастера Гаяне я осталась в полном восторге!!! Как мастер поняла какую стрижку мне нужно, что мне подойдёт, уложила меня так как я люблю, также дада совет по окраске. Теперь буду ходить только к ней. Спасибо большое
о.п.
16 yanvar
Была сегодня на ламинировании ресниц у Анастасии впервые, нисколько не пожалела что выбрала именно этот салон, она сделала все аккуратно😍 я однозначно прийду еще ни один раз И приятно видеть что в деле все мастера и мастера маникюра, хаир стилисты, косметолог, у всех были посетители, для меня это значит что в этом месте хороший сервис
Людмила Гребенкова
24 aprel
Самый классный салон в пгт Боброво. Доверяю свои реснички и бровки. В салоне всегда чисто. Вежливые администраторы и сами сотрудники. Запись есть онлайн, что очень удобно. Звонят предупреждают о записи. Видно , что ценят своих клиентов.
Нилуфар Саидова
31 may
Была на коррекции бровей в этой студии и осталась в полном восторге. 🥰Мастер Ирада — настоящий профессионал своего дела.❤️ Учла все мои пожелания, сделала всё аккуратно и без боли. Результат держится отлично, форма получилась естественная и аккуратная. 😍Сервис на высшем уровне, администратор предложила вкусный кофе.☕🤎 Обязательно вернусь!💞
Полина
5 may
Была у мастера Татьяны на лазере , все очень понравилось 🥰 процедура проходила комфортно , мастер все объясняла до процедуры и во время нее , чувствуется большой профессионализм и любовь к работе 💗 Процедура прошла отлично , вернусь снова
Екатерина Г.
29 aprel 2025
Интересное место, была у мастера по имени Диана, могу ее всем рекомендовать, аккуратно, спокойно, все быстренько, у меня только позитивные эмоции от посещения. По поводу выбора цвета, все рассказала, предупредила о разной стоимости материала, плюсом еще раз уточнила перед нанесением, то есть с ней вы не испытаете шока, что пришли на 2200, а на кассе вам озвучат иную сумму, это очень приятно, что человек думает об этом. Покрытие ровное, ждала три дня, что бы написать отзыв, у меня все на месте (обычно, если плохо, то плохо уже на второй день). Администраторы, очень внимательные девочки, все предложили, 100500 раз спросили о комфорте, даже пульт от телевизора мне дали) очень приятно и мило) Спасибо мастеру, спасибо администраторам) Мне все понравилось) 🖤
Ирина Ирина
10 mart
Посетила салон второй раз.Очень довольна салоном.Весь персонал приветливый,вежливый,доброжелательный.Особенно довольна мастером маникюра Ксенией.Очень хороший мастер,очень добросовестно и качественно выполняет свою работу.Приятная,вежливая.
Александра К.
17 iyun 2025
Сегодня была у мастера Раксаны по совету подруги. Первый раз в жизни стригла челку (и конечно же очень переживала, что мне не пойдет😄), нооо… результат просто восхитительный!😍 Пока дошли - под дождем челка выпрямилась и дома около 8 раз пыталась ее переуложить как в салоне, но не особо получилось, но это дело практики. В любом случае даже с неуложенной челкой получила кучу комплиментов и теперь думаю, что без нее была лысой😄 Я очень благодарна Раксане за ее золотые руки, которые буквально за 10 минут сделали одного человека счатливее и возрастили ее самооценку до небес🙏🏻❤️
6 may
прекрасный салон! все на высшем уровне! делала маникюр у мастера Зебо, прекрасная милая девушка, сразу располагает к себе 🫶🏼 делала ногти в цвете сливочного масла 🔥🔥🔥 все чисто, аккуратно и безумно красиво 😻
Samira M.
16 noyabr 2025
Сделала маникюр у специалиста Софии Все очень красиво, аккуратно, нежно. Мастер очень вежливый, трепетно относится к клиенту. Очень довольна Также успела попасть к специалисту Анастасии, на коррекцию бровей, также относится к клиенту очень трепетно, подсказывает как будет лучше. Сделали идеальные бровки и маникюр. Вообщем я очень довольна, а также перед уходом, записалась на кучу еще процедур. Салон, уютный, теплый, очень комфортно в нем находится.
Марина Гармонова
22 may
Рада, что рядом с домом есть такой салон, регулярно хожу туда, уютное приятное место, доброжелательный персонал, мастер Арпине с полуслова понимает своих клиентов и их пожелания! Спасибо за то, что вы есть, да ещё и рядом с домом🤗🙏
Анастасия Л.
10 dekabr 2024
Я делала архитектуру и окрашивание бровей у мастера Анастасии, и результат просто потрясающий! 🔥🔥🔥 Мне очень понравилась форма и цвет бровей, особенно с учетом моих нависших век — эффект лифтинга просто на лицо. Я выбрала этот салон, так как он находится ближе всего к дому, и мне срочно нужно было сделать брови. Очень рада, что нашла такого грамотного специалиста и приятного в общении человека. Теперь я стану постоянным клиентом! ❤️
Хадиджа Илхамовна
30 aprel
Идеально , мастер Марго, мои все поломанные ногти восстановила , просто чудо мастер , очень аккуратно , очень красиво и очень ровные , идеальный мастер 🔥
Элеонора Цой
29 dekabr 2024
В салоне была впервые, срочно нужна была укладка на новогодний корпоратив, администратор записала к Раисат. Были немного сомнения, так как ранее в другом салоне имелся плачевный опыт укладки. Но как оказалось мастер Раисат слышит своего клиента, понимает,что от нее хотят и как грится воплощает желание в жизнь. Одним словом я показала фото, хочу вот так, Раисат - сделаем. И таки ведь сделала)) шикарную, вечернюю укладку, я была неотразима в этот вечер. Спасибо Раисат ( прошу прощения если неверно пишу ваше имя). Однозначно рекомендую!!!
16 mart
Делала ногти 2 раза .Хорошее место. Внутри все чисто и красиво. Персонал добрый и отзывчивый. Особенно хочу отметить мастера Зебо. Делает красивые дизайны и всё очень аккуратно.
Космира
30 noyabr 2025
Только тут я нашла своего мастера для стрижки волос 👍 всем советую ! Там чисто , всегда предлагают кофе чай , девушки там приветливые сразу настроение поднимается. Мне очень понравилось этот салон красоты 💇‍♀️ еще нашла лучший мастер по наращиванию ресниц.
Анна Савчук
19 may 2025
Небольшой уютный салон. Делала стрижку у мастера Раксаны. Приятная в общении женщина и профессионал своего дела. Быстро и качественно исправила мне стрижку предыдущего «мастера», учла все пожелания. Также хочу отметить, что нет никакого навязывания лишних услуг. Всё строго по делу и по прайсу. Буду приходить еще!
ирина шумаева
9 dekabr 2024
Хожу к Екатерине Зуб уже не первый год. Потрясающий профессионал с золотыми руками. Есть проблемы со спиной, пара сеансов у Екатерины и я вновь грациозная лань, с красивой осанкой и вытянутой шеей. А какой она делает массаж лица, никакие уколы красоты в подметки не годятся, благодаря ей, мне в мои 40 не дают больше 30, а иногда и паспорт спрашивают ( это когда на регулярной основе к ней хожу, целый курс).
яна в.
9 may
Отлично! Была у мастера Екатерины на депиляции. Все прошло замечательно, ушла довольная. Мастер приветливая и общительная, за разговорами все прошло максимально безболезненно и легко. Советую 👌🏼
Анна Кузьмич
26 aprel 2025
Недавно впервые была у мастера по окрашиванию в вашем салоне и осталась очень довольна .Мастер очень внимательно отнеслась к моим пожеланиям, подобрала нужный оттенок, всё рассказала и дала рекомендации по уходу. цвет получился именно таким, как я хотела . Спасибо всему коллективу за уютную атмосферу и заботу, обязательно приду ещё раз! И лампы в солярии просто огонь
Марина П.
27 oktyabr 2025
Самый крутой салон. У меня было печальное знакомство с салоном в своё время, поэтому шла с опаской. Но когда пришла туда, сама атмосфера окутала меня в тёплый приём. Администратор предложила чай или кофе сразу же. Очень приветливая и вежливая девушка. Профессионализм Гаянэ очень впечатлил. У неё какой-то свой уникальный подход к клиентам. У меня была Стрижка-Каскад, окраска волос. Я очень не люблю короткие волосы, Гаянэ меня услышала, всё сделала как хотела. Цвет после окрашивания шикарный. У неё очень лёгкая рука. Я очень довольная оттуда вышла, счастью не было предела. Скоро снова пойду только туда, в Алгоритм Стиля. Благодарю весь персонал за уют и внимание, за Ваш труд. Процветания Вам, добрых прекрасных клиентов. Обязательно порекомендую этот салон знакомым. Отдельная благодарность от мужа, он заценил!!!
Ангелина Пугурчина
2 may 2025
Прекрасный салон,дружелюбные и приятные мастера,профессионалы своего дела💯. Огромное спасибо за окрашивание мастеру Гаяне,все быстро и результат безумно красивый. Всем советую. Фото до и после. Результат очень радует. Ещё раз огромное спасибо за ваш сервис и положительные эмоции.
Ксения
13 yanvar 2025
Добрый день! На маникюр всегда хожу только к Диане. Делает все быстро и аккуратно, очень вежливая и тактичная. К ней нет претензий. Но хотелось бы попросить администрацию повесить в маникюрном кабинете хотя бы маленький телевизор. 1,5-2 часа сидеть и смотреть в стену- не очень. На телефоне тоже не вариант, так как там совсем не ловит интернет. В целом салон нравится)
Марина Тихомирова
30 iyun 2025
Мастер Раисат специалист по прическам! Сегодня погода дождливая и я волновалась, чтобы прическа держалась до вечера, Раисат предусмотрела погодные условия и сделала как надо, я весь день провела с прической и вечером в ресторане буду выглядеть прекрасно! Рекомендую этого Мастера.
Елена Лепенкова
30 may
Новичкам района и всем остальным рекомендую этот салон. Мне нужно было день в день, мастер Ксения приняла меня в свой выходной. Персонал клиентоориентирован, вежлив. Очень приятно было посетить этот салон. Наконец я нашла своих мастеров!
Елизавета С.
13 dekabr 2025
Всё отлично, приятный и общительный мастер, поняла по остаткам снятых пучков что я хочу, единственное в уголках я хотела чуть длиннее но и эти ресницы просто огонь 🔥
Анастасия Иванова (Балыгина)
17 noyabr 2025
Была первый раз на окрашивании корней, мне очень понравилось! Записалась к мастеру Раксане. Просто потому что была ближайшая запись. Не мюпржалеле, за стрижку и окрашивание отдала 6100р, меня облизывать мастер со всех сторон, сделала укладку локонами, рекомендую 100% Хочу попробовать на маникюр записаться.
Милана Садоева
14 may
Делала у мастеров Зебо, очень довольна! Все сделали быстро, качественно и идеально👌 За маникюром и педикюром теперь только к вам❤️
Nezemnaya Love
18 oktyabr 2025
Очень крутой салон ) Хожу сюда не первый год. Отличные мастера! Все девочки умнички, профессионалы ) Умеют работать с клиентами, очень отзывчивые, понимающие, начиная с приятного, вежливого администратора ) 🤗Очень приятная атмосфера, в которую хочется возвращаться! Вкусняшки - отдельный бонус настроения) Гаяне, мой любимый многолетний мастер♥️♥️♥️ Фея -волшебница блондинок )Всегда такую красоту творит!) Спасибо тебе, что ты у меня есть ) Я тебя обожаю! ❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥 Мой поход к тебе - безграничное хорошее настроение, когда видишь, как мастер сделал даже больше, чем супер! 🥰🥰🥰🥰❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥 Очень рекомендую всем! 🥳🥳🥳
Диана Симачева
22 may
Уже несколько месяцев хожу к мастеру ногтевого сервиса Анне в эту студию — ни разу не разочаровалась. Качество на уровне: покрытие ровное, держится долго. Очень довольна, спасибо!
Галя Суханова
17 iyun 2025
Хожу сюда часто в солярий,все нравится) Сегодня первый раз была на маникюре у мастера Ариана,прекрасная девушка,учла все пожелания,сделала свою работу качественно❤️так же администратор девушка очень милая😊к сожалению не посмотрела как зовут(Благодарю Вас,приду снова☺️
Татьяна Обозова
9 dekabr 2025
Добрый день. Огромная благодарность мастеру эпиляции Тамаре Феликсовне. Огромное спасибо за красоту, гладкость и её профессионализм.
Salaeva.M.R
6 dekabr 2024
Переехала недавно Лесная 18к1, зима холода не очень охота было ездить в Коммунарку... за ноготочками Решила попробовать сходить в салон красоты который расположен у меня в доме... Как Вы поняли я в восторге 💕💕💕 Обязательно приду каждый месяц 🌸 Администратор очень добрая отзывчивая отдельное спасибо Ей 🙏🏻💓 И большое спасибо Раби 💗 Попробую ещё другие услуги ❤️‍🔥
Коша
6 aprel
отлично, мастер-косметолог - умничка🙌🏻 уже не первый раз к ней на эту процедуру, очень нравится аккуратность в работе и эффект от процедуры 🤍
Татьяна Бокач
15 fevral 2025
Первый раз сегодня была в салоне, сказать что я осталась довольна- это ничего не сказать!!! Спасибо огромное мастеру Гаяне - тот случай когда ожидание и реальность совпали!!! Я очень рада что попала в эти золотые руки!!! Неоднократно обращалась в салоны в нашем районе- никто не хотел браться за мои волосы!!! Все на высшем уровне, повторюсь мастеру Гаяне огромное спасибо!!! С сегодняшнего дня я поняла - я в надежных золотых руках Гаяне и салона АЛГОРИТМ СТИЛЯ!!! Процветания вашему салону!!! Спасибо вам за вашу работу!!!♥️♥️♥️
Амина
14 may 2025
ходила на стрижку каскад и очень переживала о том, понравится ли мне. но благодаря Раксане осталась очень довольной, она просто чудо и очень профессионально работает. с моими длинными волосами справилась на отлично. смело рекомендую! 🫂
Татьяна Ж.
29 oktyabr 2025
Раксана замечательный мастер! Записалась на стрижку, а в итоге ушла с новым цветом волос и укладкой😊мастер посоветовала, как можно улучшить качество волос, добавить изюминку в образ и дала рекомендации по уходу!
Ксюша С.
15 avqust 2025
Стриглась у мастера Раксаны. Ощущения противоречивые. Девушки приветливые, атмосфера дружелюбная. Но что касается самого мастера, есть несколько вопросов. 1) Мастер нетактичный и почему считается нормой сказать клиенту, цитирую: «вот все хорошо, но без челки Вам было бы лучше» Кому-то покажется это незначительным, но я об этом не спрашивала мастера. Это максимально фу и нетактично. Это токсично. 2) когда я просила не трогать челку, Раксана спросила может ли она сделать легкую филлировку? Я еще не успела сказать да, так как думала хочу я этого или нет. Не дождавшись моего ответа она смело чикнула мне челку. 3) я приходила второй раз перестригаться, потому что торчал кусок недостриженных волос. И скажу больше, ровный срез, который я хотела в итоге все равно не удалось сделать. А я четко просила ровный срез, потому что до этого сама обстригла себе волосы и были естественно неровности. Не скажу что меня прям совсем безобразно постригли, но некоторые мои просьбы были люто проигнорированы Прилагаю фото и судите сами, это ровный срез?
Надежда
3 noyabr 2025
Очень классный салон мне очень понравилось. Я здесь впервые и мастер Вероника очень всё сделала красиво и качественно. Мне очень понравилось. Я делала бровки и в следующий раз запишусь на ламинирование ресниц. Девочки все очень приветливые и малые. Атмосфера в салоне очень теплая как дома. )))
30 avqust 2025
Была на педикюре у мастера Марии, работа выполнена на все 💯. В салоне работают молоденькие прекрасные приветливые девочки🤗 Администратор симпатичная, милая девушка☺️Атмосфера волшебная🧚‍♀️ Цены приемлемые 👍 Спасибо огромное Мария за нежный педикюр 🫶 Салон Алгоритм стиля РЕКОМЕНДУЮ ❤
20 iyul 2025
У меня была покраска и коррекция бровей так как в первые за долгое время покрасила было непривычно но нормально!!!Плюсом мне должны были сделать маникюр с обычным лаком но почему то меня не предупредили ,что у них нет покраски обычным лаком только прозрачный лечебный !!!!!Ждала 3дня что бы сделать себе в итоге ушла оплатила не покрасив ногти попилить ногти себе я и сама могла бы за это у меня 1000рублей взяли за 25минутную пилку!Вобщем я недовльна ногти у меня как были так и остались даже в качестве извинения не сделали скидку на маникюр даже в Москве за 600-700р делают маникюр обычный!Больше не обращусь к ним((!!!
Екатерина Кравченок
17 yanvar 2025
Хожу не в первый раз. Делала маникюр, коррекцию и окрашивание бровей. Всем осталась довольна. Мастера супер. Специалист Анастасия по бровям,учла все мои предпочтения и сделала безумно шикарные брови.
Виктория С
28 sentyabr 2025
Я была сегодня в салоне в 10:00 у мастера Раксаны, и могу сказать, что это был один из худших опытов в жизни. Стрижка просто ужасная — меня обкромсали, и когда я попыталась выразить свои недовольства, "мастер" начала утверждать, что это выглядит гораздо лучше, чем было. Она даже обвинила меня в том, что я не хочу платить, и это, по её словам, низко. После этого она просто ушла и закрылась в комнате, оставив меня в полном шоке. Единственное, что спасло ситуацию, — это администратор. Она была очень вежливой, предложила мне воду, кофе и скидку, а также возможность записаться к другому мастеру. В итоге мне предложили 10% скидку и бесплатную запись к новому специалисту. Я оплатила работу Раксаны со скидкой, но вскоре решила отказаться от записи к другому мастеру. В общем, я больше не вернусь в этот салон.
Антон
7 mart 2025
Надо было быстро постричься ,позвонил,сразу ответил администратор и сказал что есть свободный мастер,приехал через 5 минут,встретили очень вежливые администратор и мастер,быстро и хорошо подстригли.Спасибо большое.
оксана к.
17 may
Здравствуйте.Очень понравилась работа мастера ногтевого сервиса Анны.Поверьте-есть с кем сравнивать.Маникюр и педикюр теперь буду делать только у неё.