Диван Босс

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Фарида Борлакова
24 iyun 2025
Купила диван,внешне и по качеству шикарный. Именно то что нужно было мне для холла. Продавцам отдельное спасибо, проконсультировали, помогли с выбором. Покупкой очень довольна! Теперь знаю, куда буду обращаться за мебелью. Спасибо!
Светлана Кручинина
24 iyun 2025
Отличный магазин. Большой ассортимент. Профессиональный персонал, помогли с выбором. Мы купили диван. Очень довольны. Достави быстро. Рекомендую.
Анна Устенкова
23 dekabr 2025
Отвратительный магазин. Не выполняет своих обязательств! Купили диван в данном магазине, нас убедили, что будет быстрая доставка т к диван в наличии на складе Ставрополя (это для нас было очень важно). В итоге, ой, мы не сможем доставить в обещанные сроки, было сказано в последний момент. Диван забрали своими силами. Привезли диван с большими изъянами, при получении дивана обнаружили что он был просто запалечен плёнкой, не было заводской упаковки. Не было одной ножки, был весь испачкан, была повреждена защитная ткань, не правильно прикручены петли. На нашу заявку о возврате дивана пришёл отказ. Отправили претензию в головной офис, там отписались что был выезд специалиста, который произвёл осмотр (чего не было) и не удовлетворили претензию. Ложь на каждом шагу, никакой клиентоориентированности, лишь бы продать! В свое оправдание о невозможности доставки сказали что у нас мало продаж и нет доставок. Понятно почему их мало, и будет еще меньше. Учитесь работать, а не просто давать обещания!
Анжелика А.
24 iyun 2025
Замечательный магазин и обслуживание, мне было необходимо обставить спальню, очень компетентные сотрудники, все показали и рассказали, я осталась довольна покупкой. Обязательно вернусь снова
Настюша Б
23 oktyabr 2024
Покупала диван для гостиной, искала что-то удобное для семьи и гостей. Выбрала угловой диван с текстильной обивкой, и не прогадала! Сидеть на нем одно удовольствие - мягкий, но не проваливаешься. Сразу видно, что мебель качественная, надеюсь, прослужит долго.
лиана э.
2 iyun 2025
Покупали комплект диван и кресло , все пришло быстро ! Качество шикарное ! Спасибо, будем рекомендовать!
Иван Иванов
21 fevral 2025
Ужасный магазин Настолько безответственно относятся к клиентам, кормят завтраками не дают нормальной информацию Мебель покупали еще в прошлом году Все еще не пришла, персонал настолько старается чтоб больше у него ничего не покупали что справляется с этим на все 100% Игнорят звонки, дают информацию «на этой недели точно» и так уже 4 недели. Спасибо что дали понятно что больше ничего и никогда не надо покупать у вас!
Карен М.
6 iyun 2024
Отличный выбор диванов и спален. С лёгкостью подобрали диван в гостиную. Продавцы знают свою работу и очень помогают. Проконсультировали по моделям и тканям, после чего сразу оформили заказ! Спасибо большое, всем советую!
Кристина Арутюнова
26 iyun 2025
Покупали шкаф и комплект спальню и диван, довольны покупкой, отзывчивый персонал.
Сергей Кутепов
10 fevral
Никогда не покупайте мебель в данном салоне, т. К. Она постоянно с какими-то ДЕФЕКТАМИ, категорически не рекомендую данный салон!
Юлия Панфилова
19 oktyabr 2024
Оказался действительно классный магазин с хорошим обслуживанием, и достаточно приличным выбором.
Светлана Соловьева
24 yanvar 2024
выбор диванов просто супер. Сотрудники грамотные. Могут выполнить заказ за короткий промежуток времени.
Кирилл З.
28 iyun 2025
Шик и блеск магазин. Я в шоке от выбора, нашел , то что требовалось очень быстро. Качество великолепное.
Розанова Лиза
28 iyun 2024
Я довольна магазином. Ассортимент большой, цены адекватные. Смогла только у них выбрать диван.
Олеся Бакатьева
18 yanvar 2025
Хороший магазин мебели , рекомендую ! Покупали диван , все супер !
30 iyun 2025
Покупала кровать Милу , качество на высшем уровне, спасибо !
Ирина
11 iyun 2025
Купили диван в данном магазине ,радости нет придела ,качество 🔥
Дима Степанов
28 iyun 2025
Отличный магазин, хороший выбор. Вежливые консультанты
м б
17 iyun 2025
Здравствуйте покупали шкаф в Пятегорске очень довольна! Процветания Вам
Кристина Шарапова
23 aprel
Сравнила с тремя салонами, здесь соотношение цены и качества оказалось самым честным
Сергей м.
2 iyun 2025
Приобретал диван очень доволен спасибо
Саша Иванов
Приобретали матрас качество супер
Корнева М.
17 oktyabr 2024
Я могу отметить то, что в этом месте имеется такой достойный ассортимент. У меня не осталось ни единого замечания.
Давид Вартанян
Выбора много , шкаф отличный Босс
12 iyun 2025
спасибо большое покупал матрас и шкаф
Игорь Кенчешаов
30 iyun 2025
Покупали кресло , спасибо за качество , магазин большой .
Виталий Хачатурян
24 may 2023
Купил диван Кинг очень доволен, ещё столик подарили в придачу.
Ашот Абгарян
28 iyun 2025
Спасибо за качественное обслуживание! Хороший ма газин
Юрий Карпенко
12 iyun 2025
Приобриталстенку качевство на высоте очень понравилось всем советую
Марат Раков
6 fevral 2024
После поисков в сети обратился сюда дабы приобрести современную стенку. Устроил приличный выбор.
Анастасия Гришко
28 iyun 2025
Отличный магазин, качественный товар.
Руслан А.
Качеством довольны !!!все отлично