Ясный проезд, 16

Filiallar

Pavel
30 yanvar
Самый отвратительный ПВЗ на данный момент. Ранее было совсем неплохо. Но уже как месяц работает просто ужасно, может посреди дня закрыться, может открыться в 12 дня и.т.д. Огромное количество заказов просто отменяют. Сотрудник девушка крайне не квалифицированна, постоянно жалуется на то как она устала и поэтому некоторые заказы которые уже доставлены в ПВЗ она просто не обрабатывает. В лучшем случае на следующий день сканером пропикает. Мое терпение лопнуло больше не пользуюсь этим ПВЗ и вам не советую- пока не появятся нормальные сотрудники. Дополнение 30.01.2026 проведена работа над улучшением, полет нормальный.
Диана К.
16 may 2025
Пришла в обед забирать посылку, все быстро и оперативно. Пункт выдачи работал. Сделали ремонт, теперь тут есть примерочная. Женщина очень приятная, быстро выдает всем заказы. Очень переживала, когда оформляла сюда заказ (начиталась отзывов), но все прошло хорошо. Фото прикрепляю. Посылка тоже пришла на 3 дня раньше, чем было заявлено. Спасибо за работу, продолжайте в том же духе.
Марина Гринберг
4 aprel
Сегодня получала посылку в этом пункте выдачи, все понравилось. Сотрудник был вежлив. Все объяснил. Так же в пункте было чисто и есть даже комплимент для покупателей, в виде конфеток.
Ирина Красова
18 iyul 2025
Не соблюдается режим работы. Вопрос: для чего этот ПВЗ вообще существует, если постоянно закрыт. Сотрудник пвз дезинформирует клиентов, обещая перерыв в 15 минут, а отсутствуя при этом 45. Считаю это полным неуважением к личному времени клиентов сервиса. Прошу принять незамедлительные меры. Продублирую свой отзыв на всех доступным платформах.
El Babun
9 avqust 2025
Я очень доволен работой выбранного мной ПВЗ. Заказы приходят быстро и в целости, процесс получения удобен и прост. Особенно радует возможность выбрать наиболее удобное время для получения и расположение пункта в доступном месте. Персонал в ПВЗ всегда вежливый и готов помочь с любыми вопросами. В целом, сотрудничество с этим ПВЗ оставляет только положительные впечатления, и я буду продолжать пользоваться их услугами.
Марта Мэй
14 avqust 2025
Пункт заработал замечательно. Видимо поменялся владелец и персонал. Очередей нет, в рабочие часы открыт всегда. В примерочной чисто . Персонал любезный.
Кирилл Мануков
28 mart
Классный пункт, открывается вовремя, операторы вежливые, чисто. Процесс получения происходит быстро, посылки не теряют
Александра
13 noyabr 2025
Отвратительное место, постоянно какие-то скандалы, очереди бешеные, сотрудники ПВЗ работают по двое и ходят вместе на обед в трафиковые часы, собственник следит вообще за сотрудниками и за ПВЗ в целом? Постоянная вонь, теряют заказы Оставляют пожилых сотрудников одних, которые даже пробивать не умеют и нажимать на кнопку, чтобы распечатать акт отгрузки
Вячеслав М.
29 iyul 2025
Работают хорошо. Есть интернет wi-fi если сотовая связь не ловит. Работают стабильно и долгое время уже. Чисто. Есть примерочная и конфетки для детей.
Полина Сафрошкина
9 iyul 2025
Замечательный пункт выдачи. Менеджеры очень приветливые и милые,свою работу выполняют максимально быстро и качественно. Сам пункт чистый,мусорки пустые что бывает крайне редко в некоторых пунках
4 sentyabr 2025
Очень удобный и современный пункт вызова. Заказ пришел вовремя, всё было аккуратно упаковано. Персонал вежливый и оперативный. Помогли проверить товар прямо на месте. Однозначно рекомендую этот пункт!
Наталия П.
13 noyabr 2024
Езжу третий день подряд и все время закрыто! Свой заказ невозможно получить. По телефону указанному не отвечают! В боксбери говорят что не знают когда пункт заработает, может они вообще решат не выходить!!! Хотят работают, хотят нет! Свои обязательства не выполняют. Больше заказывать тут не буду. Сколько времени надо ждать чтобы забрать свой товар??? Отвратительное отношение к своим клиентам
Анастасия Матвеева
15 yanvar 2025
Каждый раз с этим пунктом «что-то не так». Сегодня нельзя отправит посылку, потому что !внимание! Не работает принтер. «Картридж в принтере не работает 3дня» сказал сотрудник и указал мне рукой на выход. Вы серьезно? За последнее время из 10 раз я смогла отправить посылку/забрать заказ только 2 раза.
Александр Ермаков
14 avqust 2025
Практически нет очередей, все очень быстро, качественно Вежливые сотрудники + удобное расположение
Ф Т
11 noyabr 2024
Данный пункт выдачи постоянно закрыт (При том в самое пиковое время) либо там просто , как они говорят, "не успели разобрать мешки". И это "неуспели" может длиться несколько дней. То полностью закрыт, то отошли куда то просто. каждый мой заказ не могу забрать просто по несколько дней. Решила дать пункту выдачи последний шанс, заказала товар, который уже дня 3 не могу забрать, потому что во сколько бы не пришли туда, он закрыт. В общем больше сюда заказывать не буду
Николай Поздняков
13 noyabr 2024
Ужасный пункт выдачи, постоянно не работает(на данный момент закрыт 4 дня и сколько еще будет закрыт неизвестно), по оставленному номеру ни разу не ответили, сроков нет, ждите хоть год свои товары, никому не рекомендую его выбирать
Екатерина Кузнецова
16 iyul 2025
Всё отлично. Чистый , приятный пункт выдачи. Сотрудники очаровательны🫶 Очередей нет .
17 sentyabr 2025
Пвз авиаторов 18, работает четко, как не приду всегда открыт, работают молодые, но справляются быстро и оперативно. Очень довольна. Спасибо.
Жанна Кулемина
23 dekabr 2025
Клиентам хамят, *** товары селлера, ничего связанного с нормальным общением и разговором нет, при людях ругаются матом, обложили матом, кинули товар, прошу руководство наконец-то отреагировать на поведение своих сотрудников. Выше изложенную ситуацию могу подтвердить видеозаписью
Регина Ш.
20 noyabr 2025
19.11.2025 Выражаю благодарность сотруднику, который помогал упаковать тяжёлую посылку из 6 книг (Авито отправка) перед закрытием, времени оставалось мало , но он оперативно справился с задачей, всё успели и хорошо упаковали.
Георгий Руденко
25 noyabr 2023
- Типичный пункт выдачи - Есть зона примерки - Несомненный плюс, это удобство расположения - Пару раз довольно долго простоял в очереди, сотрудник неадекватно долго обрабатывал заказы, при этом оставляя не вполне уместные комментарии, но обычно все ок
Даниил С.
9 iyun 2025
Отправили мягкую игрушку лосяша вместо пары Rick Owens Slashed (40к руб). Остальные две пары обуви неизвестно куда едут. Спасибо огромное работнице ПВЗ. Накладную не выдали, соответственно служба поддержки мне ничего вернуть не сможет. Ждите ответных действий…)
Lampa
11 noyabr 2024
Плюсов пока нет. Один огромный минус, т. к. несколько дней пытаюсь забрать заказ, но не получается. Пункт выдачи всё время закрыт! Висят номера телефонов, по ним отвечают иногда. Сегодня тоже не работают. Сказали откроют после 17...это что за работа такая? Когда хочу, тогда открою? Вы совсем уже офигели? Люди, не связывайтесь с ними!
Карина Калашникова
21 dekabr 2024
Ужасно, долгие очереди, всё теряют, переполнен всегда. Сейчас отказались отправлять, сказали, в очередной раз не работает компьютер.
Дарья Ефанова
9 iyul 2025
Я невероятно довольна обслуживанием!! Работники милые, быстро выполняют свою работу. Сам пункт выдачи чистый. Я очень довольна, буду заказывать только туда
Аля З.
11 sentyabr 2025
Добрый день! Руководители пункта на Ул. Авиаторов д18, обратите пожалуйста внимание на сотрудника пункта чернявый крашеный, не ухоженный парень, простите не знаю ФИО, он принимал посылку 06.09.25, вскрывает посылку как положено, упаковать потом не умеет, от помощи отказывается, в итоге ладно упаковали, КВИТАНЦИЮ кладет на коробку и не приклеивает, обслуживает следующих клиентов и делает все то же самое, на просьбу приклеить квитанцию к коробке, отказывается, обслуживает дальше всех, квитанции могут слететь с коробок, так как их много уже и все посылки будут перепутаны, просила несколько раз приклеить при мне квитанцию и получала ответ, что потом приклеит, почему потом? Это первое что должен сделать сотрудник, темболее уже несколько человек отдали так свои посылки, на очередную просьбу приклеить квитанцию, перешло на крик, через не хочу с оговорками наконец то приклеил! Когда я ему сказала что посылки могут так перепуться, он мне ответил…….что если что можете претензию потом написать , что посылка не доехала!!! Как так? Почему сотрудник настроен на то что это норма и посылки могут и не доехать!!!!Разберитесь пожалуйста в ситуации! Раньше пункт отлично работал, с появлением двух новых сотрудников он вечно закрыт! Постоянно отходят…дополнение: вот пришло заказ к заказчице, кто теперь вернет деньги? Деревянная коляска сломана, хоть и была хорошо упакована. Вот и вторая посылка отправленная в Яндексе , пришла вся раскуроченная, помятая, кукольная люлька вся пострадала, вы там что пляшете на посылках!??? Повторюсь, как поменялась команда приемщиков, так посылки стали доезжать в отвратительном состояние!!!
Vadim T
23 sentyabr 2024
Постоянно проблемы. Регулярно не работает, непонятные длительные перерывы. Вот и сегодня в понедельник 12:29 закрыто, невозможно забрать заказ. Однозначно худшая точка яндекс маркета в Солнцево.
Юлия К.
20 dekabr 2025
Отвратительный пункт выдачи, подростки банально не соблюдают правила личной гигиены, трогают посылки грязными перчатками
Марина Л.
27 iyul 2025
Пункт заработал как нужно! Всё прекрасно, чисто, обслуживание сотрудников уважительное.
Диана Р.
18 dekabr 2025
Выражаю искреннюю благодарность оператору Кириллу~ Очень милый, внимательный и ответственный сотрудник) С заботой помог упаковать отправления, За что отдельное спасибо :> От таких людей становится тепло на душе~
Николай Шабунин
12 noyabr 2024
сотрудника нет, каждый день весит бумажка "пункт выдачи временно не работает, звоните по номеру" на звонок никто не отвечает нигде не написано, что в данный пвз невозможна доставка
Софья Ш.
5 avqust 2025
Сотрудники пункта выдачи хоть молоды, но очень ответственны, поддерживают порядок и оперативно работают, все четко!
Кира Фадеева
18 noyabr 2024
Как ни приду ПВЗ не работает, трубки не берут. А когда всё звезды сходятся, и ПВЗ открыт- работает парень крайне нерасторопный, медлительный. В самом ПВЗ всё время грязно, заказы навалены, часто даже не разобраны
Ivan Kaverin
17 yanvar 2025
Отвратительный сотрудник, который считает что по хамски общаться это нормально. Ужасное обслуживание. Заказ отправлен 17.01.2024 Обмотал товар в пару оборотов обычной пленки и посчитал это нормально! Мою просьбу обмотать еще края, которые остались торчать проигнорировал дважды. Ни коробку, ни в пупырчатую пленку упаковывать отказался. Если при доставке товар будет поломан, ущерб будете возмещать вы или ваш умный сотрудник
Михаил Г
28 aprel 2024
Пришел забрать заказ. Посетителей не было, но сотрудница отказалась выдавать покупку т к принимал товар у водителя. Велела ждать минут 10. На вопрос приоритетности обслуживания: клиент или водитель ответила, что прием товара в приоритете. Не рекомендую заказывать в этот ПВЗ, тем более, что подобные отзывы здесь не редкость.
Данил Захароа
19 may 2024
Мне очень нравится этот пункт, особенно Сотрудник Тимур, очень вежливый молодой человек. Работает очень быстро. Пункт всегда чистый, каждый раз прихожу аж глаза радуются. Не то что другие пункты!!!
Оля Полякова
19 iyul 2025
Всегда чисто, персонал вежливый. Расположение пункта удобное
ольга п.
20 noyabr 2024
Никогда не заказывайте в этот пункт выдачи !!!!!!!Работают непонятно как,чтобы забрать свой заказ утром вообще не думайте даже , работают с обеда в лучшем случае.
Марина М.
14 noyabr 2023
14.11.23г.посетила Яндекс маркет на авиаторов 18.Такого хамства нигде не владела .В обед пришла отправить товар ,простояв 40 мин. сотрудник принимал товар и не кого не отпускал.Просто закрылся .Вечером опять пришла и опять 40 мин он принимал товар .Собралась огромная очередь и все возмущались .Сотрудник ничего даже не собирался объяснять .Не рекомендую данный пункт .
Boris Domaratskii
25 iyul 2025
Отличный пункт выдачи заказов , все сделали быстро и без очереди
Anastasiya Deriy
22 oktyabr 2024
Приёмный пункт просто отвратительный стал !!!! Раньше работали ответственные сотрудники , а сейчас понабрали вчерашних детей и постоянно отказывают в приёме товара на отправку !
Юлия Опекунова
17 iyul 2025
Пункт чистый, посылки выдают быстро, сотрудники хорошие. Обязательно приду еще
Ирина К
25 sentyabr 2023
Пункт выдачи по этому адресу Авиаторов, 18 не работает 2 дня. Обращение в тех поддержку бесполезно. Отправляют лесом. Ответственность не несут. Не заказывайте ничего в яндекс маркете, особенно в данный пункт выдачи. Посылки своей не увидите. Проблему решать не хотят.
Елена Урманчеева
9 iyul 2025
Пункт чистый. Очень удобно расположен, заказываю сюда не первый раз. Все отлично.
Nibbler Lord Nibbler L.
29 may 2024
Два дня не могли найти посылку (пэк), на третий день сам нашел и оплатил доставку. Оплата за 15 мин не прошла, вечером пвз не работал, на следующий день тоже. Сегодня утром все тоже самое Трубки не берет никто
8 mart 2024
Приехал получать подарок на 8 марта а пункт выдачи не работает. Заказ пришёл к 18.00 в приложении написано что пункт выдачи работает до 21.00. По факту закрыт. Из за чего не смог получить подарок который должен был подарить на 8 марта. Остался не доволен.
Barbaric Dude
23 sentyabr 2025
Хороший ПВЗ, удобно расположен. Вежливые и компетентные сотрудники, выполняют свою работу качественно и оперативно.
Олег Сергеевич
18 yanvar 2025
Не советую. Лишь пару раз удавалось забрать заказ с первого раза, то закрыто, то перерыв, то еще что нибудь)…
VEGA XLY
9 may 2024
Вечно висит компьютер - из-за этого большие очереди. ПВЗ перегружен. Сам ПВЗ находиться в ТД "Галерея", поэтому он работает не по заявленному графику. В праздники, по типу "1 мая" работал до 18.00, вместо 21.00. Иногда он просто не работал, и то что ПВЗ не работает в этот день или у него изменен график работы - об этом нигде не сказано
Вячеслав Шацкий
2 dekabr 2024
Пункт выдачи в самом конце магазина, три раза был , два раза очень молодые ребята , разговаривать не умеют , объяснять ничего не хотят, как то не очень . Очередей не было .