Ясный проезд, 16

Filiallar

2 iyun
Очень чистый и хороший ПВЗ. единственное, что периодически расстраивает - это сервис человека, выдающего товар. женщина в очках ну совсем неприветливая. иногда между выбором заказать на маркете или на вб, склоняюсь к вб только из-за нее. еще хорошо было бы решить вопрос с пандусом. во дворе и в близлежащих домах много сам с колясками, регулярно посещающих пвз, но с коляской к вам никак не попасть, в отличие от соседнего вб, опять же…
Алексей
14 fevral
Отличный ПВЗ, работает по графику 9:00-21:00, постоянный персонал с отзывчивой и уважительной работой. Очереди стихийные - есть час-пик, а есть периоды с нормальной загрузкой. Чисто и хорошо.
Надежда Пантелеева
17 aprel
Очень грубая ,неприветливая бабушка работает приемщицей в этом пункте .Видимо советская продавщица на пенсии.Была там сегодня 17.04.2026 в 20.20.Проведите с ней беседу или отправьте её на заслуженный отдых.Больше в этот пункт не приду и никому не советую.
Александра Бессонова
19 oktyabr 2025
ПВЗ Яндекс Маркета ул. Маршала Сергеева, 3, 121351 Хотела бы оставить негативный отзыв о работе данного пункта выдачи заказов. Сегодня я принесла тяжелую коробку для отправки, однако в офисе не было интернета. Я вежливо попросила просто оставить у них коробку до восстановления связи, но получила категорический отказ. Живу я достаточно далеко от этого ПВЗ, и мне было очень неудобно тащить посылку обратно. Поведение сотрудницы (к сожалению, не назвала имя) было грубым и абсолютно не клиентоориентированным. Мне было очень обидно и неприятно. В итоге я потратила уйму времени и сил, чтобы отнести заказ в другой офис Яндекса. В этот пункт выдачи я больше никогда не приду. Очень жаль, что сервис не соответствует ожиданиям.
Наталья Алекс
2 yanvar
Грубая сотрудница худая с каре ,дерзит, так нельзя вести себя на работе с посетителями. Оставляет очень негативное впечатление. Я прочитала отзывы ниже , оказывается я не одна, кому нахамили. Прошу принять меры
Danil T
24 dekabr 2025
Оксана увольтесь пожалуйста , если вы не можете работать и коммуницировать с людьми не мучайте себя. Вы так сэкономите нервы и себе ,и людям . Крайне не приятно после рабочего дня приехать в отделение что бы отдать уже оформленную посылку , по сути это дело одной секунды - нажать на кнопку сканера и дальше заниматься своими делами , но вместо этого получить ответ « у меня технический перерыв пол часа , ничего не буду делать , ждите »
Татьяна Крылова
17 iyun 2024
Отличный пункт выдачи. Чистый, примерочные удобные. Места для ожидания и для проверки товара достаточно. Очень приятные сотрудники. Бывают небольшие очереди, но это, скорее, исключение :)
30 yanvar 2025
Сотрудница пункта выдачи в возрасте медленная, как черепаха, и общается не вежливо, на отвали, будто делая одолжение. Даже заказывать сюда что-то не хочется, хотя расположение удобное. Видимо она родственница хозяина пвз, раз ее все еще держат
Елена Ш.
16 dekabr 2025
Отвратительно, была сегодня для получения заказа Яндекс доставка, доставку не выдали, работник общалась по-хамски возрастная женщина, сославшись на то, что нет штрих кода, был номер заказа. Очень неприятно, сотрудник не заинтересован в работе, пора таких работников отправлять на пенсию! На вопросы помочь разобраться, была откровенно послана!
Наталья
13 noyabr 2024
Сотрудницы мне попадались всегда хорошие, но вот с организационными моментами беда. Была неделю назад не работал принтер (нельзя было поставку отправить авито). Скгодня пришла - тоже самое. Сказали что катридж плохой поставили. Владельцы пункта, вы обязаны за этим следить, либо убирайте его из списка доставок. Люди время свое тратят.
Вера П.
18 may 2023
Пункт выдачи удобно расположен. Его очень приятно посещать- светлый, чистый, в нем всегда порядок. Очень вежливые и компетентные сотрудники. Любую операцию выполняют быстро, поэтому очередей практически не бывает. А если вдруг есть, то, как правило, всего из пары человек. Рекомендую пользоваться этим пунктом.
Детский центр Асель
17 fevral
Отличный ПВЗ, всегда все четко и быстро, много раз заказывали товары для нашего детского центра (кисточки, краски, спортивный инвентарь и даже глину для лепки)
Дарья Потрусаева
29 may 2024
Отвратительный пункт выдачи. Сотрудник женщина вечно недовольная. То не работает принтер, то не могут принять мою посылку на отправку, потому что у нее вот сейчас приедет курьер и вообще технический перерыв (который не был обозначен. Когда я спросила где это написано мне ответили «ну вот специально для вас напишу» хамское отношение Далее мне сообщили погулять полчаса и что курьер важнее клиентов. К сожалению, оставить отзыв через поддержку Яндекс не удалось. Обходите стороной если не хотите получить негатив
Анастасия Смирнова
21 iyun 2025
Пришлось ждать сотрудницу 10 минут, она сидела в подсобке и общалась со знакомыми, выстроилась уже очередь. Ей было все равно
Аркадий Салимьянов
15 aprel 2024
Ужасный пункт выдачи. Потеряли крестовину от офисного кресла, которое я отправлял через Яндекс доставку по России. В пункте выдачи отказываются что либо с этим делать, мол ничего не знают. В поддержке просто игнорируют. Горячей линии для этого даже не существует, только чат. Поберегите нервы, не пользуйтесь такой безалаберной доставкой
Елена П.
11 oktyabr 2024
11.10.2024 сотрудница пункта выдачи отказалась содействовать в возврате бракованного товара. Цитирую: забирайте товар и уходите! На мою просьбу заполнить акт о возврате товара заявила о смене юр. лица и невозможности это сделать. Не успев открыть входную дверь, я услышала, как сотрудник позвонила новому хозяину ПВЗ, сказав, что я попросила вернуть «какие-то НЕСЧАСТНЫЕ 500 рублей»…… А с какой стати я должна НЕСЧАСТНЫЕ 500 рублей кому-то дарить???? Время 18:59-19:04.
Фёдор Фокин
1 dekabr 2025
Администратор точки , самое бесполезное звено в этом пункте выдачи и отправки . Некомпетентность выше всяких похвал . Женщина лет 50 в очках с наушником вечно . Не знает что можно отправить как и так далее . увольте вы её
Максим К.
6 iyun 2024
Часто забираю товары из этого пункта выдачи. Сотрудники очень вежливые и внимательные. Да, посылки выдают не за 1 секунду, но они же люди, а не роботы. Обращаясь к тем, кому не нравится якобы недовольный вид сотрудников: попробуйте улыбнуться и сказать что-нибудь приятное - сразу увидите, как все изменится :)
Татьяна танина
26 aprel 2025
Пункт выдачи устраивает ,кроме СОТРУДНИЦЫ! Грубая,хамоватая,раздраженная и всегда чем то недовольная! Примите пожалуйста меры в отношении вашей сотрудницы и посмотрите видео ,как она общается с клиентами!
Дима Борисов
17 oktyabr 2023
Странные сотрудники. Пару раз приходил за 10-15 минут до закрытия и мне пытались отказать в выдаче или отправке по причине "мущщщина, вы что не видите? Мы закрыты" В остальном обычный ПВЗ, но часы работы весьма скромные.
@Ar4ech
27 avqust 2024
Хороший пункт выдачи, всё чистое, персонал вежливый, примерочные удобные.
Hello Kitty
25 yanvar 2025
Не хотела писать негативный отзыв , так как обслуживание всегда 50/50. Но в этот раз сотрудница (помоложе ) нахамила просто с порога .. начала мне тыкать и указывать , хотя в ее работу входит не только сканировать аппаратом штрихкод , но и вбивать руками цифры через клавиатуру ,если нет в программе кода. Очень жаль, что такое отношение к постоянным клиентам (
Данила
2 fevral
Просто сидел в пвз и ждал человека, с которым договорился встретиться, потому что на улице мороз -17, никому не мешал, и вдруг я стал настолько сильно напрягать своим присутствием сотрудницу ПВЗ, что она и какая-то пожилая клиентка решили, что я сижу там для того, чтобы подглядывать за той самой клиенткой, пока она переодевается. Стали в агрессивной форме выгонять меня и обвинять в том, чего я не делал. В целом, эта сотрудница всегда была хамоватой, но сегодня она превзошла саму себя. Я всегда относился к ней с пониманием, ведь работа не сахар, но после такого беспредела захотелось оставить отзыв.
Anton Shurygin
25 aprel 2024
Хороший пункт выдачи. Сотрудники работают хорошо. Проблем с получением и возвратом нет.
Алена М.
6 dekabr 2024
Как и многие другие люди, напишу, что женщина в возрасте, которая там работает, всегда хамит, и каждый раз с недовольством отдает посылки. Даже не хочется сюда заходить. Вчера - 5.12, было тоже самое. Поменяйте наконец-то сотрудника.
Доржи Антонов
6 iyul 2023
Хороши пункт выдачи товаров. Работают профи своего дела. Всем буду рекомендовать этот пункт выдачи товаров. Все оперативно и быстро.
Александр С.
28 may 2023
Удачное расположение. Чистое помещение. Доставка всегда вовремя. Быстрое обслуживание персонала.
Павел Тазин
11 mart
Оксана очень грубый сотрудник Общение с клиентами как на рынке
Половников Сергей Викторович
18 sentyabr 2025
Вечер 18 сентября, отказались принимать отправления. Техника не работает. Зря потерянное время.
12 fevral 2023
Нет пандуса для колясок. Ребёнка приходится оставлять в тамбуре или нести на руках. Не удобно и не продумано для мам с колясками!
Владимир Новиков
3 may
Приветливости от сотрудников нет не какой,но товары выдают не чего пока не терялась.
Альбина Киселёва
13 mart 2023
Удобно, так как рядом с домом, чисто, комфортно, быстро выдают заказы
Александра Фролова
22 sentyabr 2024
Пункт выдачи устраивает по своему внешнему виду. НО работница женщина там отвратительная. Судя по отзывам я не первая с кем она так общается. Я тоже работаю - тоже уставшая к концу дня. Захожу туда вечером не для того, чтобы мне испортили настроение. Зайдя в пункт, увидела, что девушка передо мной что-то делает, либо отправляет, либо получает посылку - я не знаю. Потом ей работница говорит, что все, она свободна, может идти. Девушка уходит и подхожу я. Спрашиваю без какой-либо надменности и недовольства: «Здравствуйте, можно отправить посылку авито?». На что мне говорят «А вы не видите, что я делаю сейчас?! Тоже самое вообще-то!». Извините, конечно, но откуда я знаю, что вы делаете. Да и какая вообще мне разница. Это ваша работа. Если вы отпустили человека, который был передо мной - значит вы свободны и можете принять следующего. Либо же вежливо попросить подождать) Еще и дали мне коробку со словам «На». Что «На» я не поняла😄 оказывается, мне дали коробку для моего товара, о чем я не знала. Можно было нормально объяснить и попросить упаковать
КС
13 avqust 2025
Самый ужасный пункт выдачи. Женщина как ленивец выдает заказы. Заказывать в этот пункт выдачи большие НИКОГДА не буду!!!
Георгий
25 dekabr 2025
Удобное расположение вежливые сотрудники, оперативная выдача
Лола К
23 may 2023
Классный,просторный,чистый пункт выдачи,персонал всегда приветливый и дружелюбный.
Александр Мамаев
22 mart
Класный пвз тут нечего больше говорить он кстати соединён с пвз яндекса
Ваш доброжелатель
24 noyabr 2024
Сюда нам привезли заказ из Ламоды , отвратительное место , так сильно продувает холодный ветер с улицы, что при примерке может продуть и шею и поясницу . Опасно , не ходите сюда и не заказывайте одежду и даже без обуви здесь очень холодно !
Диля Суфиева
11 mart 2024
Очень удобное местоположение, рядом с домом. Вежливый персонал.
Алексей Парфенов
25 may 2024
Пришёл за заказом, а пункте перерыв, хотя графиком работы перерыв не предусмотрен
наталия кучеренко
3 iyun 2024
Очень часто очередь, все медленно, кондиционера/вентилятора нет. Ужасссс с Все стоят, а потом плюют и уходят, пот льется, нет сил ждать….
Лиана Григорян
8 fevral 2024
Сам пункт выдачи очень понравился. Только в пургу сложно было найти) В этом районе очень мало пунктов приёма/выдачи Яндекс.
Наталья Агапова
24 dekabr 2024
Быстро, оперативно, как обычно я в Яндекс маркете )
Александра Никандрова
2 iyun 2025
сотрудница никогда не слышала о банальной вежливости.
Алина И.
16 noyabr 2024
Очень неприветливая бабуля работает(( руководству ПВЗ прошу обратить внимание на это
Ольга Шубина
24 yanvar 2023
Очень удобный пункт. Приятные и приветливые работники.
Ольга Поспелова
15 iyul 2023
Неудобный вход, нет пандуса для колясок.
Трофимов Александр
11 iyun 2023
Стандартный пункт выдачи, немного неудобно из за ступенек. А так все есть, расположение удачное.
Андрей Зайчиков
1 sentyabr 2025