Ясный проезд, 16

Filiallar

Ирина Строгина
17 aprel 2025
Заказ был оформлен с примеркой и прсле списывает деньги. Сотруднику скащала, что отказ, но она списала деньги, обвиняя меня, что надо отвязать карту, чтобы больше такого не было, хотя вина ее. Оформила возврат на месте, один товар прошел, сейчас мне в чате поддержки пишут, чтобы я вернулась, так как вторая позиция не прошла до конца возврат. Это как? Без моего разрешения списывают деньги за отказ товаров, еще и не сделали возврат нормально? Вы тратите мои нервы, время и еще и деньги!
Сергей Гундоров
7 sentyabr 2025
Отказывались принимать возврат по разбитой кружке, который мне до этого доставил курьер на дом, при этом пытались повесить на меня, что я сам её разбил. О приветливости и какой-то клиентоориентированности речь вообще не идёт. Пришлось уговаривать какую-то коллегу по телефону сделать свою работу. Потратил 20 минут времени на операцию, которая от силы занимает 5 минут. По коробке сразу видно, что она деформирована. Последний раз работаю с этим ПВЗ.
Екатерина Великая
31 mart
Работает или работал очень вежливый и милый мужчина. Но сейчас работает грубая женщина,которая общается по хамски. Пвз достаточно чистый,но не вау. Общаются с агрессией
Зоя Филонова
19 dekabr 2024
Прекрасный пункт. Принесла огромную посылку для игры в Тайного Санту, переживала, как это все нормально упаковать. Но работник ПВЗ справился с этой задачей на 100процентов. Все аккуратно уложил, все скотчем перемотал… Супер! Даже не переживаю теперь за сохранность подарка, а ехать ему аж в Новосибирск!!!💙точно 5 звезд, жаль 10 не поставить!
Виринея Белова
25 iyul 2025
Всем добрый час,хочу отметить доброе обслуживание,24.07 я отправляла фужеры,не брали Авито сказали только сдек.Девушка любезно все упаковала оптимистически настроила,чтоб я не переживала.Рекомендую..
Владимир М.
23 yanvar 2025
Отличный пункт выдачи, всё сделали на высшем уровне объяснили помогли упаковать, Спасибо огромное рекомендую всем
Ольга Вьюненко
10 sentyabr 2023
Замечательный магазин. Ассортимент большой, выбор разнообразный! Приятно находиться в помещении. Чисто, красиво! Персонал дружелюбный, приветливый! И радует , что находится в шаговой доступности.
Константин Миронов
10 noyabr 2024
10.11.2024 мой друг получал заказ с примеркой. Обувь недешевая, хотелось адекватно примерить и посоветоваться с друзьями, спустя 5-7 минут сотрудница в грубой форме начала подгонять и торопить, ссылаясь на то, что время примерки закончилось, повторяя это каждую последующую минуту. Ей вежливо объяснили, что на примерку обуви стоимостью более 15 тысяч рублей нужно больше 5 минут времени, однако она продолжала грубить и настаивать на том, чтобы с примеркой закруглялись. В 20:22 сотрудница кричала, что примерка длится уже 20-25 минут, хотя мы вышли из дома после 20:10 и в ПВЗ пришли около 20:15. 1) Научите ваших сотрудников этичному адекватному общению 2) Объясните сотрудникам, что нет правил, согласно которым на примерку одежды дается 5 минут
Дмитрий Копьёв
10 mart
Не , возвращают 8 т.р за заказ очков которые не подошли 10.02.26 - куплено 26.02.26 - якобы вернули деньги Сейчас 10.03.26 - Денег как не было так и нет
Буковки
2 oktyabr 2023
В целом сложно что-то сказать, чистое место, вежливые работники на выдаче, но рядом в этом же помещении находится булочная и духота в целом неимоверная, в этом плане сочувствую работникам и что-то с примеркой лучше брать быстрее,иначе есть шанс ещё и помыться от собственного потоотделения)
Павел К.
29 dekabr 2024
Отличный ПВЗ, работники все выдают быстро, отзывчивые, всегда помогут. Все супер !
Ольга К.
27 dekabr 2024
Ужасные очереди, даже в середине рабочего дня нужно больше часа стоять, потому что каждого человека обслуживают очень долго.
22 oktyabr 2024
Спасибо большое за внимательность к упаковке, маленький светильник сотрудник упаковала просто супер! Спасибо!
Александр Блюфарб
12 iyun 2023
доставка оказалась быстрее, чем ожидал. бааальшое спасибо оператору Марине! я получал посылку первый раз и не очень понимал что делать. Марина была очень профессиональна и доброжелательна.
Василий Данко
24 sentyabr 2025
Удобное расположение, персонал приветливый, отзывчивый, всегда на позитиве👍 Успехов в работе🙌🏻
ast.artes
20 iyul 2025
16 июля в первой половине дня отправлял три посылки. Каждую посылку очень хорошо запаковали, вежливо и корректно ответили на вопросы (были сомнения по габаритам коробок). Большая благодарность оператору,который помог аккуратно все упаковать! Все пришло в целостности.
ника мишель
1 avqust 2023
Обожаю это место. Можно поиграть в боулинг, попеть, поесть, потанцевать. Класс! Кухня норм. Цены конеурентные . Отмечали там нг, дни рождения. Рекомендую
Наталья Владимировна З.
25 noyabr 2024
Отличный пункт выдачи. Сотрудник Юлия помогает при получении и возвратах. Очень советую!
Жанна Горицкова
5 mart 2025
Не могу забрать посылку. Захожу второй день, закрыто.
Татьяна Сивкова
15 avqust 2023
Все хорошо, быстро. Товар разочаровал, но это не к доставке претензия. Главное, рядом с домом.
Сергей С
26 dekabr 2024
Хороший ПВЗ. Заказывали сюда несколько раз, проблем никогда не возникало. Сотрудники вежливые и всегда готовые помочь.
Евгений Румянцев
5 fevral
Лучший пвз в районе Останкино !!!
Валерия Л.
30 iyul 2024
НЕ НАЙТИ! Ни одного указателя. Бегала вокруг здания, внутрь зашла- то лента, то кафешка, куда идти, где искать. Оказывается -В ПЕКАРНЕ. Искала подсказку в описании, в отзывах, но там только как найти тц
Владимир Воеводин
22 yanvar 2023
все вовремя, очередь быстро движется даже если народу много
Мария
30 dekabr 2023
Замечательный сотрудник, но ужасный терминал оплаты. Так и не смогла оплатить,пришлось уходить с пустыми руками
мария к
6 mart 2023
Хороший пункт,вежливое и быстрое обслуживание ,чисто .
Дмитрий Кузьменко
17 oktyabr 2023
Хороший пункт. Быстро и вежливр
Андрей Семиногов
3 mart 2025
Обычный пункт
м В
24 dekabr 2023
Какой-то не очень презентабельный внешний вид, а так самом здании много чего есть, и магазины, и развлечения, и пекарня. )))
Юлия С.
19 mart 2024
В 9:00 сотрудника нет на месте.
Ололоша О.
19 fevral 2023
Покупал товары, все чётко по доставке и выдаче. Приветливые и отзывчивые операторы.
Николай Репин
12 fevral 2023
Удобно, рядом с домом. Оформлена в стиле Яндекса
Татьяна
6 fevral 2025
Мне нравится, завтра третий раз пойду отправлять., надеюсь все будет хорошо как и предыдущие два.
Айкан Кенжебаевна
24 noyabr 2023
Вообщем мне нравится,все можно найти в этом здание
Жаркынай Кабулова
2 iyul 2023