Гостевой дом Имани

Elizabeth Ankudovich
29 iyul 2024
Отдыхали в этом году в июле, 8 дней. Все было чудесно! Очень комфортное, раннее заселение (хоть мы и приехали в 5 утра), очень приветливая хозяйка, жили, как дома. Отдельный выход из комнаты - это просто песня, создается впечатление, что это твой дом))) очаровательная открытая веранда для приема пищи, очень романтично вечером. В комнате была проведена уборка, очень качественно. Все удобства есть, все продумано: где постирать, где посушить, чем погладить белье. Очень понравилось! Отдельно стоит отметить гостеприимство хозяйки и дисциплину, царящую в гостевом доме: никаких гулянок и шума. Красота! Спасибо за отдых!!!
Эвелина Капралова
6 iyul 2024
Прекрасный дом и замечатеоьные гостеприимные хозяева Любовь и Константин. В номере есть все необходимое - душ, кондиционер, телевизор, вай-фай. Есть кухня и терасса с бассейном, с видом на горы. Каждые полчаса ходит бесплатный автобус, чтобы доехать до остановки, а там 15 минут и вы на пляже. Замечательно отдохнули, большое спасибо за атмосферу радушно в этом доме.
Владимир Шевяков
12 may 2024
Это одно из самых уютных мест в Адлере - тихое спокойное живописное место с видом на Кавказский хребет! Рядом большая Пяторочка, мясная лавка и много другое. Хозяева очень приветливы , доброжелательны, постоянно повышают комфортабельность гостевого дома. В этом году поставили большой бассейн и крытую беседку! Спасибо вам большое!
Светлана Мокрова
2 oktyabr 2023
Очень хочется поблагодарить Любовь и Константина за такой радушный приём, все настолько с заботой и любовью к людям. Все очень чисто, спокойно и недорого. Всем советую туда вас всегда встретят и вам захочется снова и снова вернуться туда, где всегда тебе рады.
Валерия Звягинцева
15 iyun 2024
Очень комфортное и уютному место, прекрасные хозяева, располагают к себе! место с очень красивым видом на горы, тихо и уютно!! даже есть теплый и чистый бассейн🤩
Екатерина Алексеева
15 iyun 2024
Прекрасное место. Спасибо за гостеприимство Константин и Любовь. Вы самые лучшие. Отличный отдых для духа, души и тела. Атмосфера добра, милости и любви. Желания возвращаться вновь и вновь.
2 sentyabr 2024
Все хорошо, большая кухня со всем необходимым, посидеть можно на кухне или под навесом, есть мангал и бассейн. В номере кондёр, туалет душ, все чисто 👍
Даниил
19 may 2025
Замечательный дом, с прекрасным видом, администрация очень отзывчивая 👍
Цуркан Людмила
29 iyun 2022
Ни в одном гостевом доме Сочи я не видела такой чистоты и порядка. Администраторы - олицетворение гостеприимства и душевности. В каждом номере есть санузел с душевой кабиной, мойкой, унитазом, минихолодильник, кондиционер. Оптимальное сочетание цена/качество
константин Кулешов
6 avqust 2024
Отличные условия, дешёвые номера, деткам очень нравится
Елизавета Игоревна
30 sentyabr 2021
Очень гостеприимная хозяйка, адекватные цены и положительная атмосфера. Бонусом красивые виды с балконов и террасы. Очень рада, что выбрала именно это место и всем его рекомендую!
Сергей Бочкарев
11 fevral 2025
Хороший гостевой дом. Очень приветливые хозяева. Всем рекомендую👍
Ivan C.
3 iyul 2023
Все отлично ходит автобус. До моря 20мин. Отличная администрация. Недорогой трансфер.
Артем З.
4 avqust 2024
Хорошее место для отдыха, все уютно.ю, чисто аккуратно.
Данила Мальцев
6 aprel 2023
Очень хорошее место, если планируете провести отдых в Сочи с видом на горы и в 15 минутах ходьбы от моря, поблизости есть магазины и все довольно-таки удобно расположено, Рекомендую
Руслан Калимуллин
25 may 2025
Очень приятное место и удобное,рядом с вокзалом и аэропортом. Хозяева приветливые. Всем советую 🙌 Останавливались уже четыре раза,очень удобно и классно.
Е К
10 fevral 2024
Приветливые, отзывчивые хозяева. Уютная, спокойная атмосфера. Рекомендую всем)))
Сергей Неяскин
24 mart 2024
Очень комфортный отель, добрые и гостеприимные люди, конфортные номера. Удобное расположение отеля. Мы очень хорошо отдохнули. Всем рекомендую.
YOnesy
26 fevral 2023
Очень хороший гостевой дом! Всем советую ! Отличный и гостеприимен персонал!
Анжела Хайбулова
21 sentyabr 2022
Лучшее место,уже не первый год приезжаем и все супер,цена=сервис 🔥
Наталья Махонова.
28 oktyabr 2024
Ребят, хочу оставить положительный отзыв. Недорого, есть всё. Как дома. Не прогадаете. Всё входит, продукты ваши . За эту стоимость 👍 рекомендую
василий кожуров
11 iyul 2024
Гостеприимные хозяева, всё чисто и по-домашнему!
Лариса Тимофеева
13 iyul 2022
Отличный гостевой дом , светло ,уютно и безопастно!Рекомендую !
Vladimir R.
18 aprel 2022
Они умеют принимать гостей. Номера, еда, информация, порядок. Благословенное место.
марина Дементьева
9 sentyabr 2023
Очень приятное место!Тихо,чисто,просторно!!! Приятная хозяйка!!!
Игорь Данилкин
26 sentyabr 2021
Очень хороший гостевой дом. Приветливые люди, чистота и порядок. Рядом все достопримечательности!
Иван Панасенко
9 avqust 2024
Кому нужно тихое спокойное место это для вас!
Андрей Радаев
2 oktyabr 2024
Всё очень понравилось!
Наталья Аксёнова
13 sentyabr 2021
Отличный дом! Приветливые, добрые хозяева. Уютно. Рекомендую.
Алексей Волошин
28 yanvar 2022
Хороший гостевой дом экономкласса.
Алексей Иванов
28 avqust 2022
Хорошие отзывчивые люди. В номере котором был я чисто.
Михаил Корсонов
31 oktyabr 2022
Просто райский уголок..а хозяйки...ангелочки!
Лёха
9 oktyabr 2021
Отличное место
Инна Бондаренко
20 avqust 2022
Очень хорошо, хорошие добрые люди++++
Илья Н.
1 oktyabr 2021
Всё прекрасно) Спасибо.
Марина Воронина
10 avqust 2022
Мне все понравилось, НО, море очень долеко
S.V.54
4 fevral 2022
Гостиница скромная, доступная и комфортная 👍🔥
Ирина Юрченко
1 fevral 2022