Салон Красоты Ирина Барбершоп

Э
Эллада Игоревна
25 sentyabr 2025
Всем доброго времени суток! За последние две недели посетила такие процедуры как маникюр, педикюр и наращивание ресниц. Благодарю каждого специалиста за качественную работу и доброжелательность, так же благодарю администратора за приветливость и оперативное решение всех вопросов. Даю из 5⭐️ все 10⭐️
Алтана М
6 fevral
Ужасная стрижка- невозможно уложить, пришлось идти в другой салон чтобы исправить это. Очень жалею что пришла сюда. Запрос был убрать длину-больше 40см, без челки и легкую в укладке По итогу- хожу расстроенная уже неделю с упоротой челкой и непонятной лесенкой!
Жрун Мясистый
10 avqust 2025
Делала маникюр и педикюр в этом салоне. Преюже чем обратиться в этот салон прочитала отзывы. Все отзывы о чистоте слишком преувеличены. Все в пыли от спилов, лампа падает на мастера, пилки не одноразовые, замусоленная мебель, на подставку для рук даже не положили одноразового полотенца, материалы, которыми работае мастер не для салона, а из обычного магазина. Спасибо, что не повредили кожу.
Наталия К.
14 fevral 2025
Здравствуйте! У Вас прекрасные мастера, Надежда парикмахер-отлично меня подстригла и покрасила и мастер маникюра и педикюра-тоже великолепно все сделала! Я осталась довольна работой и обслуживанием😊Благодарю!
Бородина В.
9 iyul 2025
Когда ожидания и реальность отличаются до слез и крови. А фото в профиле Инстаграм скорее всего выполнены другими мастерами. Деньги вам не вернут в случае чего, даже и не надейтесь. Лечение тоже будете оплачивать сами за свой счёт. Если мастер не уверен в своем профессионализме лучше наверное и не браться за работу которую он не в состоянии выполнить качественно, но видимо очень хотелось заработать! К слову взяли как топовые мастера специализированных салонов по Биозавивке в Москве. Отсюда и была надежда на качество + фото работ в профиле тоже сыграли свою коварную роль. Хотелось крупных локонов, на консультации Ирина одобрила, что волосы подходят для данной процедуры и крупные локоны получатся. Выполняла процедуру мастер Ирина, как оказалось она же владелица салона. После неудовлетворительного результата и просьбы вернуть деньги, она обвинила меня в том что я не знаю технологию и должна была сказать как ей нужно делать процедуру! Поэтому перед посещением салона пройдите обучение на мастера-парикмахера, чтобы подсказать мастеру Ирине как ей выполнять свою работу. Если хотите получить испорченную внешность и здоровье, потратить деньги не только на некачественную процедуру но и на долгое лечение, вам только сюда!! А если хотите быть красивыми и здоровыми обходите этот салон стороной и как можно дальше! Выполняла процедуру мастер Ирина, она же владелица салона. Ответ Ваш на мою оценку очень насмешил. Я приходила на консультацию специально за несколько дней до процедуры. Вы сказали что может вымыть цвет и подсушить волосы. На что я действительно сказала, что это не страшно, подстригусь короче возможно до каре. Вы дали добро на консультации, даже не сделав аллергический тест и тест на пряди волос (об этом я узнала от других мастеров потом). Но то, что мне придется лечиться три месяца и состригать волосы почти налысо чтобы обрабатывать раны и мазать шрамы на голове. О таком никто не предупреждал. И что у Вас за составы, что они разъедают до серьезнейших ран. Это даже не аллергическая реакция, это реакция на техническую дешевую кислоту, которая не может применяться в одобренных официальных составах для завивки. Так как вызывает разъедание кожи до кровяных язв, которые к слову заживали у меня более полугода. На некоторых участках на месте шрамов волосы так и не выросли
Р
Рвр Ововов
5 noyabr 2025
Очень понравился результат работы мастера по перманенту Анны, Оценила, дала правильную консультацию и сделала отличную форму,👍Надеюсь, бровки будут радовать меня)). Спасибо 🌹
Камилла Михай
30 sentyabr 2024
Хороший салон,есть все, что нужно. Была на наращивании ногтей и педикюре , Очень понравилась мастер Ева, советую. Сделала красиво, быстро, качественно, оооочень аккуратно 💜очень довольна, мне все нравится 💜
galinam200186
15 fevral 2025
Очень приятное место. Была сегодня на бровках, все очень понравилось. Мастер Анна учла все мои пожелания по форма и цвету. Я осталась очень довольна.
Мария К
23 avqust 2024
ШИКАРНЫЙ СЕРВИС!!! Пришла на педикюр и маникюр к мастеру Ольге. Сделала всё прекрасно, красиво, аккуратно. Очень приятные люди, отличный сервис. Сам салон с хорошим оборудованием, новой мебелью, ремонтом. Чистенько и приятно. Девочки, вы супер!
Татьяна Лопухина
31 may 2025
Очень классно сделали маникюр с гель лаком. Вторую неделю хожу, не могу нарадоваться. Спасибо мастеру, к сожалению, имя не спросила..
Татьяна Мордвинова
9 sentyabr 2025
Отличный мастер по маникюру. Умеет работать с длинными ногтями . Все быстро , четко, профессионально
Елена Р
20 oktyabr 2023
Пришла туда на маникюр+педикюр т.к. рядом с домом… Персонал приветливый, все вроде хорошо. Мастер(имя не помню) из Санкт-Петербурга , приятная девушка вроде и аккуратно все сделала… но есть одно НО! Девушка пришла на работу с температурой 38+ сильный кашель и насморк ( все мастера так же простужены) При мне не вскрывались инструменты ( и я не знаю на сколько они были стерильные) Я только выздоровела ( и мой 1,5 годовалый сын), а тут на тебе. На мое замечание администраторам о болезни мастера Мне был брошен сухой ответ- «так они все тут болеют». От маникюра отказалась, больше не пойду.
Диана Ибырханова
26 avqust 2025
Была на коррекции бровей нитками у Мунисы, в общем она мне почистила все лицо от волос 😂 теперь я гладенькая, результатом восторженна
H
Hata Vol
10 mart 2025
Безумно талантливый мастер по ресничкам Оленька! Работой очень довольна! Быстро и качественно! Умничка!
Ирина Александровна
24 mart 2025
Отличный салон. Прекрасные мастера. Маникюр, окраска, стрижка - всё супер. Классно, что рублями РФ оплатить можно)
Тима Тимович
2 avqust 2025
Маникюр,педикюр,все хорошо.цены адекватные.новенькая мастер очень понравилась,рекомендую
Айгерим Шупанова
18 may
Постоянно с мужем ходим сюда стричься. Мастера очень грамотные, опытные, всегда подскажут, как лучше сделать и расскажут ещё про уход дополнительно)
Лейля Халиуллина
20 may
Отличный салон. Написала и в тот же день сходила на процедуру) русско-говорящий персонал, очень удобно))
13 sentyabr 2025
Прекрасный салон! Делал маникюр, педикюр и стрижку. Качество услуг отличное! Рекомендую!
Ю
юля гомоненко
6 sentyabr 2024
Была у Юли на окрашивании,все очень понравилось ,очень уютная атмосфера,приятно было находиться в салоне,предложили чай кофе )🔥
Ирина Родионова
12 avqust 2023
Отличный салон. Русскоговорящие мастера. Укладку сделали отлично, продержалась весь день, хотя было очень жарко и влажно. Спасибо большое вам девочки.
Ирина Акпынар
4 sentyabr 2024
Шикарные стрижка и окрашивание и маникюр, спасибо за работу
Виктория Б.
7 sentyabr 2024
Делала окрашивание волос, шугаринг, все понравилось, отличный сервис,спасибо!
Сергей Владимирович
9 mart 2023
Хорошая русскоговорящая парикмахерская. Стригся у Дениса, есть весь спектр услуг. Цена качество на высшем уровне.
Елисей Ч.
3 sentyabr 2024
Делали мужской маникюр и педикюр. Все прошло супер,вышел как новенький 👍😎
Линар Рахимов
21 fevral 2025
Отличный сервис и профессиональные мастера
M
Muhammet Akpınar
3 sentyabr 2024
Супер салон. Все мастера профессионалы. Советую всем. Номер один в Алания.
Рейхан Абасова
18 yanvar 2025
Все понравилось, очень аккуратные мастера, спасибо
Сергей З.
23 may
Приятно посещать салон.
Андрей Бобров
23 may 2025
Отличный салон, профессионалы своего дела
Елена Вязова
10 may 2025
Четко, грамотно, со вкусом и 100% результатом 👍👍
Ирина
16 oktyabr 2025
Прикольное место, мимо гуляли, я сфоткалась так как тоже Ирина! 😁
Diana Grigoreva
14 fevral 2025