Пиво на розлив, Пиво СПб, Крафтовое пиво

Xəbərlər
Filiallar

Diana Skazkina
22 iyul 2025
Боже храни Пиfko на улице Котина Команда всегда дружелюбная, вежливая, оперативная. Закуски все свежие, выбор пива потрясающий. Есть, что выпить, есть чем закусить. Мои самые любимые операторы пива в этой точке (в другие я не хожу, только Пифко) Татьяна и Юлия - два топа, две жемчужины этого места, нравится, что они запоминают гостя, его вкусы и предпочтения (клиентоориентированность наше всё!). Единственное, что меня огорчило, что убрали позицию вишневого сидра, он был великолепен. Заменили , конечно, неплохим вариантом, но абсолютно другой историей (ягодный пунш). Было бы здорово, если бы вишневый сидр вернули на точку (знаю, что в других есть) В целом, лучшее разливное пиво, закуски к нему и улыбчивые люди за стойкой-на районе, здесь. Спасибо вам, за вашу работу и терпение❤️‍🔥
Анна Овчинникова
12 aprel
Замечательное место благодаря персоналу. Невероятно внимательные, открытые, классные люди. Юлия - отдельно в сердечке, каждый раз как заходим и пообщаемся с ней, день как будто становится светлее. Очень рекомендую магазин!
Константин
21 sentyabr 2024
Большое спасибо этому магазину и сотрудникам работавшим там 19.09 и 20.09! Даниил, если я не ошибаюсь! Приветливые, очень гостеприимные и светлые ребята! Пиво вкусное, а закуски просто космические! Фото сделаю в следующий раз Обязательно приду еще🙏👌✈️
james.buda
6 dekabr 2023
Очень радостно поделиться своим отзывом о магазине пива! Я был приятно удивлен широким ассортиментом пива, представленным в этом магазине. От классических лагеров и эль до крафтовых сортов и экзотических вкусов - выбор был огромный. Товарная линейка была четко разбита по категориям, а персонал оказался очень дружелюбным и знающим. Они с удовольствием проконсультировали меня по различным сортам пива и даже предложили несколько новых вариантов, которые мне могли бы понравиться.
Владислава Макарова
11 mart
Все очень понравилось Продавец Мария все подсказала и рассказала Очень аккуратно все и вкусно Спасибо Марии за её отзывчивость Во все бы магазины таких продавцов
961528 Антипов
19 iyul 2025
Прекрасное заведение со свежим и вкусным пивом большое разнообразие закуски на развес
Станислав Цой
15 mart
Огромное спасибо Марии и Юлия, лучший персонал!!!! Пиво всегда свежее и вкусное.
Vladlena Pomazkina
26 fevral 2024
Пиво вкусное, выбор большой, закуски супер. Очень классные продавцы консультанты. Особенно молодой парень брюнет. Видно, что человек любит свою работу.
Алина Валькова
11 dekabr 2023
Всегда закупаемся тут с друзьями перед встречами. Большой выбор, куча закусок и можно сделать предзаказ, что значит меньше стоять в очереди. Что ещё круто, что напитки всегда свежие и очень нравятся мне и моим друзьям. Всем советую.
Игорь Ефименко
24 iyun 2023
Отличный магаз.приятные продовцы.отменное пиво и всегда свежее.вкусная рыба.все просто классно.всем рекомендую.один раз придешь второй раз ноги сами понесут
Малена Ируковская
10 sentyabr 2023
очень хорошее заведение, продавцы очень милые и доброжелательные. мне понравилось. больше всего понравились цены, очень вкусные. заведение очень красиво оформлено. приду не раз, спасибо!!
Latenos
3 aprel 2022
Самый лучший магазин разливного пиво, прекрасная закуска. Всегда свежая рыба. А в особенности хочу отметить персонал, вежливые и обходительные. Всегда встречают покупателя с улыбкой, хочется приходить туда всегда, даже, чтобы поздороваться. Особенно хочу сказать спасибо Оле за её советы и юмор)!
Надя Ф
9 dekabr 2023
Ехала к подруге в гости. По дороге сделала заказ с самовывозом. Очень удобная услуга, что бы время зря не тратить. Обслуживание вежливое. Пиво, как всегда, вкуснейшее.
Игорь
3 yanvar 2024
очень хорошее место, продавцы хорошие, пиво свежее и вкусное, закуски на любой вкус. рекомендую
Ксения Владыко
11 dekabr 2023
Очень часто посещаю это место. Цена и качества напитков очень нравится. А также очень понравились закуски. Персонал добрый и приветливый. Всё супер 👍.
Хавьер Кастильо
3 aprel 2023
Нормальный светлый магаз, приветливые продавцы, широкий выбор пива, свежие закуски. Ценник, конечно поменьше бы. Короче, если хочется разливного, то только сюда.
Иван Петров
18 sentyabr 2023
очень хорошее заведение, приятные цены и вкусное пиво особенно тёмное не фильтрованое, вежливые продавцы, приятная музыка, и хорошие посетители огурчики
Andrei
27 aprel 2022
Часто захожу сюда за закуской, рыба всегда отличная, так что её я смело могу рекомендовать 👌 Да и в принципе, все что я здесь брал меня более чем устраивало 👍В магазине чисто и свежо) и ещё отмечу, что здесь очень вежливый и приятный персонал. Хорошее место
Анастасия Лупанова
3 oktyabr 2023
Замечательное место с качественным крафтовым пивом. Продавцами отдельное спасибо за профессиональные консультации.
Али Куннугов
7 dekabr 2023
Очень хорошая продукция, добросовестный персонал, близко с домом, всегда вкусно и качественно рекомендую 👍
Владимир Зайцев
30 yanvar 2022
Всегда большой выбор свежего пиварика. Есть вкусная рыбка и много разных снэков. Часто акции 1+0,5 А еще можно позвонить и сделать предзаказ, пока идешь в магазин.
маргарита морозова
29 avqust 2023
хороший магазин, большой и качественный ассортимент. вежливые продавцы, и быстрое обслуживание
Maraqysh
27 dekabr 2023
Классные закуски, хороший персонал, все просто кайф. Вкусное пиво. Все понравилось приду ещё!
Настя Р
21 sentyabr 2023
Магазин нравится, каждый месяц новые вкусы пива. Разнообразия в закусках лещ, окунь, арахис, сыр и очень много другой закуски. Всегда всё свежее. Так же преимущество данного магазина в предзаказе по телефону. Сделал заказ по телефону, пришёл забрал и не надо стоять в очереди. Есть частые акции, и программа лояльности!!! Рекомендую данный магазин
Роман Удальцов
9 avqust 2023
Хороший асартимен, пиво всегда свежее, продавцы отзывчивые и профессиональные
Артемий Марков
10 dekabr 2023
Ассортимент большой и работники все хорошо объясняют. Теперь Покупаю обычно оттуда. Думаю что буду всегда ходить сюда.
Юрий Сидоров
14 oktyabr 2021
Свеженький , чистенький и новенький магазин, с различными пенными напитками)) большой ассортимент, как напитков, так и закусок.
Гена
25 noyabr 2023
Молодые люди за кранами всегда приятные. Это душевное место. Радует что примерно раз в месяц появляется новая позиция в разливном. Это круто, когда всё перепробовал. Ну и закусок тут просто море
Исаве даниил
10 sentyabr 2023
Отличный магазин с огромным ассортиментом отличный персонал радует вкусным продуктом и хорошей ценой
Александр котов
11 mart
Ой какой прекрасный продавец у вас работает Мария Мне так все понравилось буду приходить ещё Спасибо
Женя Л.
8 dekabr 2023
Продавец обсалютно не знает продукцию, только желание что-то продать, чуть ли не насильно пропихнуть. Алькоголь хороший, но проверяйте что вам пробили.
ольга м.
15 mart
Юлия и Мария лучшие продавцы. Всегда с хорошим настроением.
Максим Соловьëв
11 sentyabr 2023
Отличное обслуживание и комфортное помещение. Отличный товар. Советую
Виоллента Решетова
29 sentyabr 2023
С этого пива не болит голова)пифкоины опять же дают,это пол литра сверху.Рекомендую
Александр Бобров
13 yanvar 2022
Отличный магазин все всегда свежее. Приятные бонусы. Вкусное пиво. Закуска топ.
каракунов сергей
27 noyabr 2022
Добрый вечер всем, пивандрик не плохой, пока новое, зашёл хотел найти их фирменного , пиво в трехлитровой банке но у них нет холодильника и нет фирменного Хмельльного пивка.
pastorshlang
18 sentyabr 2024
вкусное пиво и свежие кальмары приятный персонал! рекомендую
Александр Копычев
27 aprel
большие очереди а так классное место
Наталия
3 sentyabr 2023
Хороший магазин. Приветливый персонал, чисто,красиво. Очень вкусный квас.
группа студентов
28 fevral 2025
Беру часто. Отличное качество!
Сергей Л.
15 oktyabr 2023
Цены неодыкватные... один раз зашёл и больше не охота... пиво обычное ничего сверх интересного
Гинтарас Й.
15 mart
Маша и Юля самые лучшие девочки на свете!!!)))😍
АРТЁМ ИЗЮМОВ
17 noyabr 2023
Очень хорошее заведение, и приличный персонал
Марк Два
18 sentyabr 2024
Обслуживание на уровне 5👍
Leonid Tuchko
13 yanvar 2024
Даже и пробовать их пойло не советую .
Сергей Недр-й
11 may 2024