Центр профессионального развития и инноваций

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

LyudmilaAntonovaRostok
14 dekabr 2025
Посетила трёхдневный семинар ЦПРИ "Эффективное управление образовательной организацией" в г. Сочи с 9 по 11 декабря. Выражаю благодарность руководству и спикерам семинара за высокий уровень организации и интересную содержательную часть, а также за возможность пообщаться с коллегами из многих регионов. Посещаю ваши семинары второй раз, и уверена, что обязательно поеду вновь. Спасибо!
Лидия Слепцова
22 aprel
Участвую в конгрессе во второй раз именно с этой командой. Благодаря им я посетила Казань и, вот теперь, Владивосток. Прекрасная возможность совместить приятное с полезным. Увидеть города нашей Родины. А самое главное это получение новых знаний, вернее получение инструментов для наведения порядка в голове. И возможности для обмена опытом с другими регионами. Удовольствие общаться с заряженными коллегами вдохновляет на действия и в своей больнице. Спасибо команде!
Ксения Лукашевич
22 aprel
Хочу поделиться впечатлениями от участия в конгрессе в качестве спикера! Честно говоря, я получила огромное удовольствие. Это не просто форум, а настоящий профессиональный праздник. Организация, уровень докладов, атмосфера — всё на высоте. Мне очень нравится конгресс своей энергетикой: здесь нет случайных людей, здесь те, кто действительно горит своим делом.✨ Особенно ценно — это живое общение и новые знакомства. Я познакомилась с удивительными коллегами из разных городов,с которыми мы уже обменялись контактами. Нашла единомышленников, с которыми теперь точно будем на связи и обмениваться опытом. Это то, ради чего действительно стоит участвовать. Спасибо организаторам за возможность быть частью такого события! Буду рада новым приглашениям. Рекомендую всем, кто ценит развитие и искреннее профессиональное сообщество.
Ольга Михайловна
22 aprel
Обучение в рамках Дальневосточного конгресса "Качество оказания медицинской помощи: от практических решений к измеримым результатам" проходит на очень высоком уровне, впрочем как и все мероприятия Центра профессионального развития и инноваций. Большая часть докладов содержит именно практические рекомендации по внедрению системы качества в медицинских организациях. Особую ценность представляет опыт регионов, которые прошли определенные путь по реализации отдельных инструментов СМК. В целом мероприятие организовано и проходит на очень высоком уровне, рекомендую все мероприятия ЦПРИ!
Михаил У.
29 sentyabr 2025
Выражаю искреннюю благодарность организаторам Всероссийского семинара с международным участием по теме: «Эффективное управление учреждением социального обслуживания». Мероприятие, прошедшее в городе Санкт-Петербург с 29 сентября по 2 октября 2025 года, стало важным событием в профессиональной жизни представителей социальной сферы. Особую признательность хочется выразить Центру профессионального развития и инноваций (ЦПРИ), взявшему на себя ответственность за проведение этого масштабного и значимого семинара. Благодаря усилиям команды ЦПРИ, семинар был организован на высочайшем уровне, обеспечив комфортную и продуктивную атмосферу для обмена опытом, обсуждения актуальных вопросов и поиска инновационных решений. Программа семинара оказалась насыщенной и содержательной, включив в себя доклады ведущих экспертов, мастер-классы, дискуссионные площадки и презентации передовых практик. Участники получили возможность ознакомиться с лучшими отечественными и зарубежными подходами к управлению учреждениями социального обслуживания, расширить свои знания и навыки в области стратегического планирования, финансового менеджмента, управления персоналом и качества социальных услуг. Отдельно хотелось бы отметить высокий профессионализм и доброжелательность организаторов, их готовность оперативно решать любые возникающие вопросы и создавать максимально благоприятные условия для работы и общения участников. С уверенностью могу рекомендовать ЦПРИ как надежного и компетентного партнера в сфере профессионального развития и инноваций. Их опыт и экспертиза позволяют проводить мероприятия на самом высоком уровне, способствуя повышению эффективности и качества работы учреждений социальной сферы.
Екатерина Шелковникова
21 aprel
Спасибо за организацию конгресса, сопровождение, а главное за координацию действий и поддержание обратной связи! Успехов в дальнейших процессах и событиях!
Мария Т
24 aprel 2025
Всероссийская конференция «Образование будущего: инновации и традиции» прошла на высоком уровне. Центр профессионального развития создал комфортные условия для участников, обеспечив удобное пространство для общения и обмена опытом. Особенно хочу выделить актуальность темы конференции. Особенно меня заинтересовало обсуждение применения искусственного интеллекта, который играет важную роль в профессиональном развитии. Я уверена, что полученные знания и идеи будут полезны в моей дальнейшей работе. Спасибо организаторам за отличную работу! Рекомендую всем, кто интересуется инновациями и профессиональным развитием, посетить это мероприятие. Отдельное спасибо за локацию - Калининград.
Юлия С.
1 oktyabr 2025
Семинар по эффективному управлению учреждениями социального обслуживания прошел на высоком уровне организации и профессионального подхода. Программа мероприятия была тщательно продумана и охватила широкий спектр важных аспектов социальной сферы. Спикеры поделились своим богатым опытом и знаниями, представив практические рекомендации и кейсы из реальной практики. Одним из ключевых моментов семинара стало обсуждение повышения качества предоставляемых услуг и оптимизации процессов взаимодействия внутри системы соцзащиты. Были рассмотрены инновационные технологии и цифровые решения, направленные на повышение эффективности работы сотрудников социальных учреждений. Также хотелось бы отметить высокий уровень профессионализма приглашенных спикеров, которые смогли доступно и понятно изложить материал, вызвать интерес и активное участие аудитории. Атмосфера была дружелюбной и располагающей к обсуждению сложных вопросов и обмену мнениями. Участие в данном мероприятии позволило обогатить профессиональные знания, приобрести новые полезные контакты и вдохновение для дальнейшей продуктивной работы в сфере социального обслуживания. Безусловно, подобные встречи необходимы для повышения квалификации работников социальной службы и улучшения качества оказываемых ими услуг населению. Безусловно, семинар стал ценным источником идей и решений для всех присутствующих, помогающим значительно повысить эффективность управления учреждениями социального обслуживания. Подводя итог, хочется поблагодарить организаторов за создание условий для конструктивного обмена опытом и развития профессиональных компетенций. Подобные мероприятия помогают специалистам лучше справляться с ежедневными задачами и способствуют улучшению качества оказания социальных услуг.
75, Енбаева Н.Г.
25 aprel
С 20 по 22 апреля 2026 года в Санкт-Петербурге мне посчастливилось стать участником практической конференции, посвящённой современным вызовам в образовании. Хочу поделиться своими впечатлениями не только о содержании, но и об организации этого важного события. Конференция превзошла ожидания по насыщенности и практической пользе. Особенно ценным было то, что каждый день был наполнен не только лекциями, но и живым обсуждением. Эксперты делились не абстрактными теориями, а конкретными инструментами, которые можно внедрять уже завтра. Визиты в детские сады позволили увидеть, как технологии интегрируются в повседневную практику, и это дало мощный импульс для собственных идей.
Регина Гареева
27 noyabr 2024
Благодарю организаторов и команду спикеров Центра Профессионального Развития и инноваций.Очень информативный семинар, много полезного и интересного увозим с собой для применения в работе. Знакомство с коллегами из других регионов, обмен опытом и теплая атмосфера на протяжении всего семинара, это незабываемо!!!!! Бомбическая организация мероприятия! Все,начиная от размещения в отеле и вкуснейших обедов, до насыщенной программы семинара! Невероятно интересные спикеры! Благодарю за предоставленную возможность!
Пользователь А.
24 aprel
Хочу выразить искреннюю благодарность Центру профессиональной реабилитации и интеграции (ЦПРИ) за организацию семинара в Санкт-Петербурге на тему «Новые подходы к реабилитации и абилитации инвалидов и участников СВО в учреждениях социального обслуживания». Особенно ценными для меня стали выездные мероприятия в реабилитационные центры, где удалось обменяться опытом с коллегами. Хочется отметить высокий уровень подготовки спикеров: материал подавался доступно и интересно, были разобраны актуальные кейсы, а атмосфера открытого диалога способствовала продуктивному обучению. Спасибо за ваш труд и вклад в развитие системы реабилитации!
Татьяна Эпп
21 aprel
Дальневосточный Конгресс «Качество оказания медицинской помощи: от практических решений к измеримым результатам» организован выше всяких похвал. Спикеры великолепные, доклады-руководство к действию! Много нужной и интересной информации! Большое спасибо! И бонусом солнечная погода и великолепный город Владивосток!
Наталья Агрикова
11 dekabr 2024
Благодарю организаторов и команду спикеров Центра Профессионального Развития и инноваций за профессионализм и мастерство. Очень полезный и содержательный семинар, который прошёл на одном дыхании. В процессе получила много полезной и интересной информации для применения в работе. Знакомство с коллегами из других регионов, теплая дружеская атмосфера. Профессиональная организация мероприятия! Все,начиная от размещения в отеле и вкуснейших обедов, до насыщенной программы семинара! Незабываемые впечатления от посещения школы! Благодарю!
алыя малинина
14 dekabr 2025
Благодарю организаторов семинара "Эффективное управление" в Сочи! Приятная забота, особенно, когда мы говорим о работе с персоналом! Актуальные вопросы и ответы на них!
Галина С.
8 oktyabr 2024
Основное, что влияет на профессиональный рост человека - это практический опыт и постоянное самообразование. Но также требуется систематически повышать свою квалификацию на специальных курсах, семинарах. Я хочу оставить отзыв об участии во всероссийской конференции «Стратегия развития медицинских организаций в новых реалиях», которую организовал ЦПРИ в Нижнем Новгороде с 07.10.24 по 10.10.24 Спасибо огромное организаторам конференции! У вас всё слажено, всё продумано, отлично выстроено расписание (так много всего успели за четыре дня), благодаря вам всё было легко, просто и приятно! Вы - лучшие! Место проведения вы подобрали на сегодняшний момент суперское! Красивейший величественный Нижний Новгород! Об этом можно было только мечтать!
Дорогие спикеры - вы невероятные, настолько классную информацию подобрали для своих выступлений, сделали отличные понятные презентации. Большое спасибо! Это было очень полезно, много чего можно сразу применить в своей практике, и хочется применить поскорее.
Я очень рада новым знакомствам, ну и , конечно же, полезно проведенному времени!
МБОУ СОШ № 31
13 dekabr 2025
Выражаю искреннюю благодарность организаторам Всероссийского семинара по теме: «Эффективное управление образовательной организацией». Мероприятие, прошедшее в городе Сочи с 9 декабря по 11 декабря 2025 года, стало важным событием в профессиональной жизни руководителей образовательных организаций. Особую признательность хочется выразить Центру профессионального развития и инноваций (ЦПРИ), взявшему на себя ответственность за проведение этого масштабного и значимого семинара. Благодаря усилиям команды ЦПРИ, семинар был организован на высочайшем уровне, обеспечив комфортную и продуктивную атмосферу для обмена опытом, обсуждения актуальных вопросов и поиска инновационных решений. Программа семинара оказалась насыщенной и содержательной, включив в себя доклады ведущих экспертов, презентации передовых практик. Участники получили возможность ознакомиться с лучшими отечественными подходами к управлению образовательного учреждения, расширить свои знания и навыки в области стратегического планирования, финансового менеджмента, управления персоналом. Отдельно хотелось бы отметить высокий профессионализм и доброжелательность организаторов, их готовность оперативно решать любые возникающие вопросы и создавать максимально благоприятные условия для работы и общения участников. С уверенностью могу рекомендовать ЦПРИ как надежного и компетентного партнера в сфере профессионального развития и инноваций. Их опыт и экспертиза позволяют проводить мероприятия на самом высоком уровне, способствуя повышению эффективности и качества работы образовательных учреждений.
Ирина Ирина
11 dekabr 2024
Прекрасная команда,которая на высшем уровне проводит комплекс мероприятий в рамках повышения квалификации . Приятно,что широкая география базовых регионов. Всегда комфортно и удобно во всем
Дмитрий Алексеев
25 iyun 2025
Огромная благодарность организаторам и спикерам Центра Профессионального Развития и инноваций за прекрасный семинар! Получили массу полезной информации, которую обязательно будем использовать в работе. Было очень ценно познакомиться с коллегами из других регионов, обменяться опытом и погрузиться в такую тёплую и дружескую атмосферу. Всё прошло на высшем уровне – от вкуснейшего питания до насыщенной программы и блестящих выступлений спикеров. Это был незабываемый опыт! Спасибо за эту возможность!
Ольга С
13 dekabr 2025
С 9-11 декабря 2025 года я посетила Всероссийский семинар "Эффективное Управление образовательной организацией" в городе Сочи. Хочу отметить высокий уровень организации и профессионализм спикеров. Программа была насыщенной и содержательной: интересные лекции, посещение образовательной организации гимназии 8 в городе Сочи и разбор актуальных кейсов помогли получить новые знания и навыки, которые можно сразу применять в работе. Особо ценным оказалось общение с коллегами из разных регионов. Обмен опытом вдохновляет на новые подходы и инновации в образовательной деятельности. Благодарю организаторов за возможность участвовать и жду следующих мероприятий!
Виолетта
24 aprel 2025
Центр профессионального развития и инноваций - это команда отличных профессионалов. Тематика мероприятий, например, в сфере социального обслуживания всегда актуальная и интересная. Участвующие спикеры- это опытные специалисты, готовые раскрыть любые причинно-следственные связи возникшей производственной ситуации. В работе с целевой аудиторией специалисты Центра используют индивидуальный подход. Спасибо вам за вашу работу!!!
Татьяна К.
11 dekabr 2025
Всероссийский семинар «Эффективное управление оьразовательной организацией» стало настрящим оьразовательным СОБЫТИЕМ для сообщества директоров и педагогов в Сочи 9-11 декабря 2025 года. Хочется выразить искреннюю благодарность организаторам и спикерам! Мероприятие стало важным событием в профессиональной жизни представителей сферы образования. Центр профессионального развития и инноваций (ЦПРИ) составил очень насыщенную программу, ставшую катализатором развития образовательных организаций в разных регионах РФ. Благодаря усилиям команды ЦПРИ, семинар был организован на высочайшем уровне, обеспечив комфортную и продуктивную атмосферу для обмена опытом. Участники получили ответы на свои вопросы, семинар стал площадкой обмена опытом. Отдельно хотелось бы отметить высокий профессионализм и доброжелательность организаторов, их готовность оперативно решать любые возникающие вопросы и создавать максимально благоприятные условия для работы и общения участников. Каждое меропииятие, проведенное ЦПРИ - это движение вреред, это профессиональное общение и яркие моменты! Рекомендую принимать участие в мероприятиях ЦПРИ в сфере оьразования!
Светлана Артюшина
21 aprel
Центр профессионального развития и инноваций - это инновации, от которых не болит голова. Инновации , которые мотивируют, восполняют ресурсы, появляется желание не только самому двигаться вперед, но и вести за собой коллектив образовательной организации. ЦПРИ - это не «инновационный шум», а инновационный мотиватор обновления российского образования! Однозначно рекомендую всем коллегам и друзьям.
Елена Стрижова
20 aprel
Прекрасно организованные Всероссийские конференции, насыщенная программа, полезное содержание. Суперспикеры, материалы которых можно сразу брать в работу. Спасибо вам за приглашения! Рада буду вновь и вновь присоединиться к нашему профессиональному сообществу🌷
Елена К.
21 aprel
Добрый день, спасибо за знания которые вы нам донесли. Спасибо за знакомство с новыми интересными людьми. Это моя вторая встреча с вами. Организация мероприятий просто на высочайшем уровне.
Юлия Дрозд
27 noyabr 2024
Принимаю участие в семинарах, проводимых ЦПРИ, третий раз. На конференциях всегда затронуты актуальные темы . Мероприятия организованы на высшем уровне с соблюдением тайминга. Материал излагается чётко и понятно. И настоящий семинар, в очередной раз полностью превзошёл мои ожидания. Спасибо Центру за организацию на высоком уровне,как обучающих, так и культурно-досуговых мероприятий! Команде ЦПРИ желаю стабильности и процветания! Спасибо !
П
Пансионат Сызрань
10 dekabr 2024
Учиться никогда не поздно и всегда полезно. Так уж получилось, что за последние два месяца, обучение в ЦПРИ третье по счёту, но самое креатирное и прогрессивное из всех. Организация мероприятия на высоте. Продумано всё до мелочей: удобство размещения в непосредственной близости от места проведения семинаров, прекрасные спикера, доступная и понятная подача материала, возможность знакомства с коллегами из других регионов, обмена опытом. Для себя лично взяла на вооружение некоторые информационные трансформации, которые точно буду внедрять в работу своего учреждения. Спасибо организаторам зс этот семинар. И хотя я впервые на семинаре, проводимым ЦПРИ, мне бы хотелось побывать на таких меропоиятиях ещё. Надеюсь, что получиться уже в следующем году!
Алена голубкина
3 oktyabr 2025
Огромная благодарность команде ЦПРИ за очередное познавательное мероприятие! Всероссийский семинар ежегодно позволяет нам не только узнавать о достижениях в соц сфере, но и знакомиться с коллегами с городов нашей необъятной РФ. Мы уже одна большая и дружная семья! Спасибо что вы есть!
Татьяна
25 iyun 2025
С 23.06 по 26.06.2025 мне посчастливилось принять участие в семинаре «Горизонты развития медицинских организаций по обеспечению качества и безопасности медицинской деятельности» в г. Казань, и хочу поделиться своими впечатлениями. Организация мероприятия была на высоком уровне: четкое расписание, комфортные условия проведения и современное техническое оснащение. Спикеры – эксперты с большим практическим опытом – представили актуальную информацию в доступной и структурированной форме. Содержание семинара оказалось крайне полезным. Отдельно хочется отметить дискуссии, разбор реальных ситуаций и возможность обмена опытом с коллегами. Это позволило не только получить теоретические знания, но и сразу обсудить их применимость на практике. Итог: семинар превзошел ожидания! Рекомендую его руководителям медучреждений, врачам-управленцам и всем, кто заинтересован в повышении качества медицинской помощи. P.S. Организаторам – благодарность за полезный контент и возможность профессионального роста!
Сергей Х.
15 dekabr 2025
Мероприятие настолько значимое, что возможно изменит мои подходы к работе в целом, в дальнейшем. Никогда ничего раньше лучше и интереснее, и полезнее не слышал, чем спикера Руденка Дмитрия про маркетинг в школе. Высший пилотаж у мероприятия. Огромное спасибо организаторам
Елена С.
20 aprel
Прекрасно организованное мероприятие. Продуманы детали. Очень удобное место проведения - гостиница "Санкт-Петербург". Много полезной информации, плодотворный семинар.
Natalia Б.
14 dekabr 2025
‎Программа семинара «Эффективное управление образовательной организацией»,который состоялся в г. Сочи с 09.12 по 11.12.25 представляла собой не набор разрозненных лекций, а целостный и последовательный трек для управленца, охватывающий ключевые вызовы современности. ‎ ‎1. Логика и архитектура «от внутреннего к внешнему»: ‎ ‎День 1 (Управление людьми): Программа началась с фундамента — человеческого капитала. Сначала глубокий разбор трендов и командообразования (Л.Я. Гигель), затем практические инструменты работы с персоналом от мотивации до выгорания (И.Ш. Галеева). Это создало прочную основу для всех последующих тем. ‎День 2 (Взаимодействие со средой): Логичным переходом стала тема маркетинга, PR и антикризисных коммуникаций (Д.В. Руденок). После работы с внутренней культурой мы учились правильно презентовать организацию вовне, привлекать ресурсы и защищать репутацию. Эта последовательность — «навести порядок в доме, а затем открыть двери гостям» — абсолютно верна. ‎День 3 (Практическая интеграция): Посещение Гимназии №8 в г. Сочи стало идеальным завершением. Теория и методики первых двух дней воплотились в живой практике успешного учреждения. Семинар с директором И.В. Никитиным и его командой позволил увидеть, как системно работают рассмотренные инструменты в реальности. ‎ ‎2. Баланс и актуальность содержания: ‎ ‎Глубина vs. Практика: Каждое выступление идеально сочетало концептуальные рамки (например, «андрогогика», «человекоцентричный подход») и конкретные, готовые к применению инструменты (проект «Точка роста», алгоритмы антикризисного PR, модели мотивации). ‎Острая актуальность: Темы поколения Альфа, цифровой усталости педагогов, монетизации через SMM и антикризисных коммуникаций — это именно те «болевые точки», с которыми ежедневно сталкиваются современные руководители. Программа не избегала сложных вопросов. ‎ ‎3. Динамика и форматы: ‎ ‎Удачное чередование форматов: экспертные выступления, время на вопросы, кофе-брейки для неформального общения и, наконец, выездной практический день. ‎Приветственный ужин в первый день был отличной организационной находкой для нетворкинга и создания доверительной атмосферы в группе. ‎ ‎Пожелания и предложения по программе на будущее: ‎ ‎1. Больше времени на практику: Для такой насыщенной программы трех дней практики мало. Хотелось бы, особенно в рамках секций по PR и работе с персоналом, больше воркшопов и разбора конкретных кейсов участников (возможно, в малых группах). ‎2. Предсеминарный опрос: Было бы полезно заранее собрать от участников ключевые запросы или проблемные ситуации, чтобы эксперты могли точечнее адаптировать свои выступления. ‎3. «Сборный» итоговый workshop: В конце третьего дня, после посещения гимназии, можно провести 1,5-2 часа на совместное проектирование «дорожной карты» внедрения идей семинара. Это поможет структурировать весь полученный опыт. ‎ ‎Итог: Программа семинара была продумана до мелочей, научно обоснована и актуальна. Она отражала системный взгляд на управление: нельзя эффективно продвигать организацию, не выстроив команду, и невозможно выстроить команду, не понимая современных трендов. Это был не набор лекций, а единый управленческий курс. ‎
Анна Артемова
24 aprel
Мероприятие, проведенное с 20 по 22 апреля 2026 г. в Санкт-Петербурге, оставило у меня яркое впечатление. Конференция "Изменения в образовании: на стыке технологий и воспитания", организованная ЦПРИ, собрала руководителей школ, заинтересованных в развитии современного образования. Работа в секциях, посвященных ИИ в образовании, его применению, влиянию на психологию учеников, воспитательной работе и вовлечению родителей в жизнь школы , была очень насыщенной и полезной. Посещение ГБОУ гимназии 642 "Земля и Вселенная" добавило практического опыта и вдохновения. Благодаря профессионализму организаторов мероприятие прошло на высшем уровне, оставив множество практических инструментов для работы и обмена опытом. Это событие стало ценным вкладом в развитие современного образования и воспитания.
Алексей С.
22 aprel
Прошел обучение в ЦПРИ (Владивосток) с 21 по 23 апреля по теме качества оказания медицинской помощи. Остался в полном восторге! Программа максимально прикладная: никакой «воды», только актуальные требования Минздрава и Росздравнадзора, разбор реальных кейсов и четкие алгоритмы по ВКК. Спикеры — профи своего дела, объясняют сложные юридические и организационные моменты простым языком. Организация на высоте, материалы выдали полезные, на все вопросы ответили. Рекомендую коллегам, которые хотят реально навести порядок в документах и процессах клиники, а не просто получить «корочку».
Юлия В.
13 dekabr 2025
9-12 декабря посетила Всероссийский семинар «ЭФФЕКТИВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ» в г. Сочи. Понятно! Просто! Ярко! Получила: 🧰 Инструменты, которые работают завтра. 🧭 Навигацию в виде федеральных кейсов. 🤝 Команду коллег-единомышленников от Калининграда до Камчатки. 🔰Благодарность организаторам за высокий уровень и практическую направленность! ЦПРИ образование - вы лучшие 🔥🔥🔥🔥!
Анна Кузьменко
12 dekabr 2024
Первый раз присоединилась к команде профессионалов, которых собирает ЦПРИ. Замечательная организация, приятная атмосфера, интересные спикеры. Благодарю за возможность познакомиться с коллегами из других регионов России и, конечно же, возможность профессионального роста.
Светлана Ф.
18 sentyabr 2024
Благодарю руководство и сотрудников Центра профессионального развития и инноваций за организацию и проведение семинара "Эффективное управление учреждением социального обслуживания" в г. Калининграде. Всё на высшем уровне, продумано до мелочей. Обсуждение актуальных вопросов с профессионалами и коллегами из разных регионов нашей страны и Белоруссии позволит развивать и совершенствовать свою деятельность в дальнейшем. С уважением, Фефелова Светлана
татьяна салтыкова
27 aprel
Участвовала во Всероссийском семинаре "Новые подходы к реабилитации и абилитации инвалидов и участников СВО в учреждениях социального обслуживания" в апреле 2026 года в Санкт-Петербурге. Хочу выразить благодарность организаторам и спикером за проведённый семинар. Мероприятие оставило исключительно положительные впечатления! Особо интересным для меня было сочетании теоритических знаний с практическим кейсами. Спикеры не только делились своим опытом, но и активно вовлекали участников в обсуждение. С удовольствием жду новых встреч с командой Центра профессионального развития и инноваций!
екатерина н.
26 aprel
Принимала участие в дальневосточном конгрессе, посвященном менеджменту качества в здравоохранении. Это было знакомство с ЦРПИ. И я не пожалела! Грамотно подобраны доклады, не перегружены информацией, спикеры увлечены данной темой, подобраны превосходно. Сопровождение каждого участника то момента заключения договора до завершения мероприятия.
Сергей Урываев
10 dekabr 2024
Всем добрый день! 📌Программы ЦПРИ - это: - уникальная возможность общения с профессиональным сообществом; - получение инсайтов для собственной профессиональной деятельности; - актуализация имеющихся знаний, умений, навыков; - возможность личностного роста; - уникальный формат обмена опытом работы, в том числе в неформальной обстановке; - формат формирования сотрудничества между организациями, в том числе за пределами страны; - отличный организационный уровень самого семинара; - безграничное внимание, забота, помощь во всем организаторов. 📌Хочешь развиваться, быть конкурентноспособных и впереди, тогда Тебе в Центр Профессионального Развития и Инноваций! 📌Лучшее для лучших 🤗✊
Юлия Рязанова
23 aprel
Дальневосточный конгресс: Качество оказания медицинской помощи, от практических решений к измеримым результатам. Я впервые на мероприятии ЦПРИ, уровень впечатляющий. Все впечатлило! Владивосток, который не видела десять лет, шикарная подача материала, отношение и забота организаторов, новые знакомства. Спасибо большое Вам за такую возможность.
Эльвира Киричек
2 oktyabr 2025
Приняла участие в семинаре ЦПРИ «Эффективное управление учреждением социального обслуживания», прошедшем в Санкт-Петербурге. Мероприятие отличалось высоким уровнем организации и содержательной программой. Спикеры продемонстрировали глубокую профессиональную подготовку, представили актуальные и практикоориентированные материалы. Особую ценность имела возможность вести диалог с экспертами, обсуждать конкретные вопросы и получать квалифицированные рекомендации. Важной частью программы стало знакомство с опытом других регионов и посещение социальных учреждений, что позволило увидеть современные подходы и новые решения в организации работы. Участие в семинаре мотивирует к дальнейшему развитию и внедрению эффективных практик в деятельность учреждения.
Евгения Караулова
21 aprel
Для своей образовательной активности всегда пользуюсь услугами ЦПРИ. Что мне нравится- полное сопровождение, тотальное организация мероприятий от трансфера до проживания, обеда и ужина, экскурсии. Всегда интересные направления конференций. А сейчас появляются форматы перезагрузки - так это вообще круто. Однозначно рекомендую для сотрудничества.
Гульназ Г.
24 iyun 2025
Не в первый раз участвую в обучающих семинарах, форумах по Здравоохранению, организованных Центром профессионального развития и инноваций. Хочу отметить, что темы мероприятий всегда актуальные, спикеры самые лучшие, всë проходит в дружеской доброжелательной обстановке, индивидуальный подход к каждому, организаторы всегда на связи, оперативно решают любые вопросы. Программы проходят как в России, так и зарубежом, что дает возможность не только получать знания, обмениваться опытом, но и приятно проводить свободное время, путешествуя. Приятные подарки, организация конкурсов. Желаю дальнейшего процветания, новых горизонтов развития!
❤ Таня 🖤
1 oktyabr 2025
Огромная благодарность организаторам и команде спикеров Центра Профессионального Развития и инноваций.Очень информативный семинар, много полезного и интересного увозим с собой для применения в работе. Теплая атмосфера на протяжении всего семинара. Великолепно все,начиная от размещения в отеле и вкуснейших обедов, до насыщенной программы семинара!
Дина Г.
25 iyun 2025
На семинаре организаторами создана очень комфортная, познавательная и вдохновляющая атмосфера. Есть возможность узнать много полезной и практикоориентированной информации. Спикеры мероприятия дают возможность изучить рассматриваемые вопросы с разных точек зрения. Благодарю!
Татьяна Славина
9 dekabr 2024
Татьяна Пугаева. Участвую в первый раз! Очень нравится!!! Профессионально, доступно, понятно и очень информативно! Без лишней " воды" надеюсь, что новичкам везет!!! Обязательно приеду еще на обучение и расскажу коллегам.
Ольга Егунова
8 oktyabr 2024
Снова стала участком мероприятия по вопросам стратегий развития медицинских организаций, чем очень довольна. Уникальный опыт, обмен мнениями с коллегами, чёткий регламент, насыщенная программа - всё это отличает организаторов от конкурентов. Искренняя благодарность и пожелания дальнейшего развития!
Маргарита Середа
25 noyabr 2024
Хочу поделиться своими впечатлениями о всероссийском семинаре на тему: эффективное управление экономикой медицинских организаций в 2025 году. Что мне понравилось: 1. Учебные материалы прекрасно подготовлены и актуальны. Каждый модуль насыщен полезной информацией и современными практическими примерами. 2. Спикеры — настоящие специалисты в своей области. Их подход к обучению вдохновляет и мотивирует. Открытое общение и доступность для вопросов делают обучение более эффективным. 3. Программа включает много практических примеров, что позволит применить полученные знания на практике. В общем, я очень довольна своим участием в этом семинаре! Рекомендую всем, кто хочет развиваться и получать новые знания!
Татьяна Александровна Шиляева
24 aprel 2025
Лучшая организация образовательных мероприятий. Очень рада была оказаться на конференции в Калининграде. Интересные спикеры, новые знания, идеи, мысли. Уезжаем наполненные положительными эмоциями с багажом знаний, с готовностью реализовать их на практике.
Мария Евгеньевна
22 aprel
Второй раз я на конференции ЦПРИ в Санкт-Петербурге и снова очень удачно! Всё организовано на высоком уровне. Чётко, позитивно, уважительно, дружелюбно, профессионально! С огромным удовольствием подтверждаю - здесь всегда очень авторитетные спикеры, самые актуальные темы, реальная практика, общение с коллегами. Каждый раз заряжаешься позитивном и вдохновением, обогащаешься новыми идеями и экспертными позициями. Ну и Питер весной, конечно, придает особый шарм всему мероприятию! Благодарю всю команду ЦПРИ и желаю процветания и благополучия!